丁禹兮怀疑他室友是个给,更可怕的是,他觉得他室友怀疑他也是。。。5.5【已完结】

momo

2024-04-02 22:38:27 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-02 22:40:06 四川

作为一个三手房东,丁禹兮在把次卧在网上挂出去的第三天,终于招到了一位租客,穿了一身普通到不能再普通的T恤长裤,脚踩一双黑鞋,有点像足力健。丁禹兮一开门,这个高瘦的男人就拖着行李箱站在阳台,侧脸鼻梁很高,不知道在看那盆富贵竹还是多肉。 钥匙是房东给你的?丁禹兮趿拉着拖鞋过去,说不错,终于有人帮我分摊房租了。 男人转过脸来,丁禹兮笑眯眯伸出手,喊我小丁就好。

• momo

momo 楼主 2024-04-02 22:46:43 四川

毕业即失业的这年,丁禹兮就这么漂在这个北方城市,在家画画漫画,给人当当枪手,昼伏夜出,活得像蝙蝠,很长一段时间完美错开和这位新室友清醒和睡眠的时间。直到某次大半夜,丁禹兮脑子卡成一团浆糊,干脆爬起来折腾换四件套,换了半天憋了一肚子火不说,弄得满头满脸的灰尘和棉絮。背后有人敲了敲门,那位显然是半夜被他吵醒的房客却只是问了句,要帮忙吗。 他给丁禹兮递了一杯水,自我介绍是做过七份工作,空窗期甚至做过一个月的酒店前台——专业换四件套,现在在做模特。为了证明所言非虚,这人甚至现场用被子给他叠了个猴。 怎会有衣品如此之差的模特? 他说他叫魏哲鸣。

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:29:27 四川

丁禹兮觉得这种人应该有不少朋友。长得不错,脾气不错,也不装,听人说话从不打断,只恰到好处地点头,使人能轻易达成一致或取得共鸣。 比如刚合租时丁禹兮扔完垃圾那回,电梯门关闭的瞬间,眼睛又瞥到那双足力健。 人一旦没话找话就容易陷入被动。丁禹兮就曾经坐导师副驾,因为没话找话把从小到大的丢人事迹都倒腾出来自嘲打趣,然后在每个午夜梦回脚趾抠地。所以这个时候他噼里啪啦按关闭键——直到一只骨节分明的手撑开电梯门。 然后魏哲鸣戴着鸭舌帽挤了进来,和他在升向十七楼的电梯,进行了一段长达三分钟的尬聊。

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:30:11 四川

那什么,老魏,你爱吃什么,下面的馆子我还是蛮熟,要不要推荐给你。好啊,我都可以。 对了,我作息和你不太一致,有些时候大半夜出来洗漱没吵到你吧?哦,没事,我睡觉比较沉。 诶你喜欢什么风格的衣服啊,当模特应该蛮挑的吧。也不是,舒服就行。 哦哦,房东之前提醒过,你要是带对象过来的话,过来的话不要影响邻居哈。嗯,我没对象。离了。

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:30:51 四川

丁禹兮的尴尬阈值非常之低,在对话和交往中总有一种过度的责任心,并被动承担着后果,轻易产生一种“我搞砸了”的懊恼。 或许是敏锐地感知到这一点,尽管他沉默着,魏哲鸣还是那么笑了一笑,说没关系。 体贴得几乎显出温情了。 可这种时刻的体贴像枕头下那颗豌豆,大起大落的人生被叙述得如此无波无澜,数量稀少的疑问句背后摊开着的、淡薄的好奇心,某种程度上,这人的好脾气也不知道该说是温柔,无趣,敷衍,还是漠不关心。 但他的眼神又似乎坦然,问什么答什么,给人一种诚实且安全的错觉。 丁禹兮焦灼地警惕着,几乎想啃指甲。十七楼怎么还不到。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-02 23:34:49 青海

哥哥,还有吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:37:05 四川

哥哥,还有吗? 哥哥,还有吗? 旺仔牛奶

在努力了哥哥。。。蛮早就写了。。。只是人设迭代太快😇。。。

• 刘嘉玲

刘嘉玲 2024-04-02 23:41:37 北京

吃吃

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:41:55 四川

平心而论,魏哲鸣是个很不错的房客。爱干净,情绪稳定,还爱打扫卫生,最重要是从不拖欠房租。可是日子一长,丁禹兮凭借自己校园时代并不丰富的感情经历,深切怀疑,魏哲鸣该不会是有点喜欢他。 由于这个人是魏哲鸣,所以他反复论证,反复推翻,又反复怀疑。 其一,魏哲鸣身为模特衣品奇差就算了,生活规律得也像个老年人,周末打完球,就雷打不动地在阳台做俯卧撑,孔雀开屏。这是勾引。 其二,要想抓住一个男人的心,首先就得抓住这个男人的胃。比如丁禹兮的胃。魏哲鸣甚至会做菜,简直可怕。 第三,买只狗的建议是魏哲鸣提的,中华田园犬,由丁禹兮取名,叫李伟,从此两人开始雷打不动地遛狗,每日客观增加一小时和对方以及李伟的相处时间。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-02 23:44:13 青海

丁禹兮魏哲鸣你俩互gay不就行了

• momo

momo 楼主 2024-04-02 23:46:31 四川

其四,就在上个月,丁禹兮和大学同学见面,谈起无望的职业生涯和脑子进水才转的专业,喝断了片,半夜醒过来已经躺在床上,鞋子都整整齐齐摆在床边。卫生间有花洒的水声,洗衣机嗡嗡在转,桌上还留了杯热水。丁禹兮趴在床沿边看,觉得魏哲鸣这人还怪迷信的,自己那双白球鞋鞋尖整齐朝外,有效避免鬼上身。 其五,最近二房东和房东的合同到了期,丁禹兮在租房app联系上房东,而原房东大概是太有钱,并不那么在意这么一点三瓜俩枣,让他先就这么住着,之后再说。丁禹兮把这消息告诉魏哲鸣,魏哲鸣倒是有点意外,说没事,签了合同,就按之前的来吧。呵,男人,钱在哪里爱就在哪里。 综上所述,丁禹兮有充分理由怀疑,魏哲鸣有点喜欢他。

• momo

momo 楼主 2024-04-03 00:43:20 四川

丁禹兮魏哲鸣你俩互gay不就行了 丁禹兮魏哲鸣你俩互gay不就行了 旺仔牛奶

我支技

• momo

momo 楼主 2024-04-03 00:45:01 四川

转发哥哥。。。借你吉言。。。明天周三。。。希望人设补药再迭代了。。。除非一起出来麦。。。

• 战狼吴京

战狼吴京 2024-04-03 00:51:36 浙江

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-03 00:52:54 青海

支持丁禹兮出来和魏哲鸣麦一下👍

• 沪上富少

沪上富少 2024-04-03 01:24:13 天津

毕业即失业的这年,丁禹兮就这么漂在这个北方城市,在家画画漫画,给人当当枪手,昼伏夜出,活得 毕业即失业的这年,丁禹兮就这么漂在这个北方城市,在家画画漫画,给人当当枪手,昼伏夜出,活得像蝙蝠,很长一段时间完美错开和这位新室友清醒和睡眠的时间。直到某次大半夜,丁禹兮脑子卡成一团浆糊,干脆爬起来折腾换四件套,换了半天憋了一肚子火不说,弄得满头满脸的灰尘和棉絮。背后有人敲了敲门,那位显然是半夜被他吵醒的房客却只是问了句,要帮忙吗。 他给丁禹兮递了一杯水,自我介绍是做过七份工作,空窗期甚至做过一个月的酒店前台——专业换四件套,现在在做模特。为了证明所言非虚,这人甚至现场用被子给他叠了个猴。 怎会有衣品如此之差的模特? 他说他叫魏哲鸣。 ... momo

我来帮哥哥dd,应该说没见过五五分的模特。。。

• 茶王吧唧

茶王吧唧 2024-04-03 01:28:12 辽宁

转发哥哥。。。借你吉言。。。明天周三。。。希望人设补药再迭代了。。。除非一起出来麦。。。 转发哥哥。。。借你吉言。。。明天周三。。。希望人设补药再迭代了。。。除非一起出来麦。。。 momo

等哥哥

• momo

momo 楼主 2024-04-03 22:35:13 四川

可是更大的问题是,丁禹兮隐约感觉魏哲鸣怀疑他是个给。 你女朋友的?魏哲鸣打扫卫生时,从浴室橱柜拿下来几样化妆品。丁禹兮接过来,暗叫不好,魏哲鸣搬进来得太突然,忘了收,只好打了个马虎眼,说是前任的。 结果没过两天,魏哲鸣就从向他借的那本书里,不小心抖出一张年代久远的老照片。长发、假睫毛一应俱全,妆容精致,头发巧妙绕在碎骨位置。被遮住的喉结往下,是一副男人的骨架。即便如此,魏哲鸣眼神也只是停留了几秒,就很有礼貌地移开了。 丁禹兮捡起来那张照片,盯着虎口那颗浅色的痣发呆。 不知道为什么,他隐约觉得魏哲鸣认出来了,那照片是他的写真。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-04-03 22:43:11 黑龙江

梗过多。。笑的不行。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-03 22:44:19 四川

我来帮哥哥dd,应该说没见过五五分的模特。。。 我来帮哥哥dd,应该说没见过五五分的模特。。。 沪上富少

玉溪力挺。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-03 22:45:54 四川

或许是因为这事,丁禹兮耳洞发炎的时候,魏哲鸣很自然地递了一支红霉素软膏过去,并没有多问什么。丁禹兮接过来说谢了,魏哲鸣在客厅的灯光下看了看,说我帮你吧。 棉签上的药膏冰冰凉凉,像灵魂抓取器,丁禹兮脑子一空,转头看见魏哲鸣的侧脸,在想要不要解释两句。 化妆常见,耳洞也常见,可加上之前那张照片简直就像女装0的实锤。但拜托他只是爱搞cosplay的直男! 耳朵一疼,丁禹兮没忍住嘶了一声,魏哲鸣抓住他下意识去摸的手,说抱歉,最好别碰。 丁禹兮不小心跟他的视线对了一下,又移开,只好讪讪地抽出手,含糊地说了句,那个,别误会,我不是。魏哲鸣就松了手,笑了一笑,还是那么坦然且敷衍地嗯了一声,说知道了。 丁禹兮产生点一拳打在棉花上的挫败。到底误会什么,不是什么,知道什么,最后也没能说个清楚明白。

• momo

momo 楼主 2024-04-03 22:47:42 四川

虽然上回丁禹兮凭借自己强大的推理能力,推断出自己估摸是吐了魏哲鸣一身,导致他把自己扛回来后大半夜还洗了个澡。但丁禹兮观察过,魏哲鸣酒品也不算很好。喝多了也会ooc。 一二三四,丁禹兮趴在阳台上数,路灯下,魏哲鸣输了游戏,亲了四个男同事。表情倒还是稀松平常,很无所谓的样子,不好说是不是直男的小把戏。 虽然魏哲鸣不穿白袜,除了亲过男人的脸也没什么别的判断标准。可丁禹兮推己及人,作为一个直男,自己就不会亲男人。 那问题来了,魏哲鸣既然喜欢他,为什么不亲他?

• 无风不起浪味千

无风不起浪味千 (悠悠天地内,不死会相逢。) 2024-04-03 22:48:30 广东

被子叠猴。。。老叔有点实力。。。

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-03 23:11:20 福建

谢谢哥哥捏的新人设。。。前两天还挺抗拒。。。现在又莫名觉得好嗑。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-03 23:24:04 四川

被子叠猴。。。老叔有点实力。。。 被子叠猴。。。老叔有点实力。。。 无风不起浪味千

毕竟大冰👍

• momo

momo 楼主 2024-04-03 23:24:51 四川

谢谢哥哥捏的新人设。。。前两天还挺抗拒。。。现在又莫名觉得好嗑。。。 谢谢哥哥捏的新人设。。。前两天还挺抗拒。。。现在又莫名觉得好嗑。。。 赵小棠

谢谢哥哥。。。两天没写完的时间里。。。人设变化了五次。。。

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2024-04-03 23:46:40 贵州

哥哥。。。人设好新颖。。。闷酩酊走出了一条自己的可可爱爱的道。。。。

• pepe

pepe 2024-04-03 23:56:29 湖南

哥哥。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-03 23:57:47 四川

哥哥。。。人设好新颖。。。闷酩酊走出了一条自己的可可爱爱的道。。。。 哥哥。。。人设好新颖。。。闷酩酊走出了一条自己的可可爱爱的道。。。。 大獠牙(健康版

谢谢哥哥。。。们酩酊迭代10086版核心代码还是唯爱。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 00:04:32 四川

太好奇了,太抓心挠肝了。丁禹兮秉持着严谨求真的态度,决定进一步了解一下这个群体的心理和实际。 于是这晚,丁禹兮刷着网站里某个分区。强烈的、令人不适的视觉冲击穿过镜片,他皱着鼻子眼睛往下划拉了大概三分钟,也没找到任何一个有勇气点开或产生欲望的视频。 他有些没趣又庆幸地想,也是没办法的事,毕竟直男。 可鬼使神差地,他又回到搜索引擎,输入魏哲鸣的名字,随手点开一组照片。 仅仅是照片而已。 精致的发型,本来就高的鼻梁又架了副金丝眼镜,弧度适宜但没有温度的笑容。穿着品牌方搭配好的西装,感觉比平时看起来更高了十厘米。工作状态下更加无趣、敷衍和漠不关心的魏哲鸣。 丁禹兮的心跳突然不受控制地加快。他觉得有点热。

• Saki🌸

Saki🌸 2024-04-04 00:06:49 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好好好

• 香槟超新星

香槟超新星 2024-04-04 00:16:44 山东

🐵你真的是直男吗。。你再分析分析呢。。。

• 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2024-04-04 00:17:25 安徽

哥哥你真会写。。我大吃特吃。。

1551 2024-04-04 00:18:34 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊好吃。。。!!!

• 流川枫

流川枫 2024-04-04 08:34:57 浙江

魏哲鸣。。。你怎么还不去亲丁禹兮。。。

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-04 09:49:14 福建

哥哥。。。早上好。。。还没更新吗。。。呜呜呜。。。

• 西兰花杀手

西兰花杀手 2024-04-04 09:55:21 江苏

哥哥。。爱信等。。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 11:17:31 四川

🐵你真的是直男吗。。你再分析分析呢。。。 🐵你真的是直男吗。。你再分析分析呢。。。 香槟超新星

直男=直接爱上男人。。。

• 香槟超新星

香槟超新星 2024-04-04 11:43:25 山东

直男=直接爱上男人。。。 直男=直接爱上男人。。。 momo

这下逻辑通了。。。

• 活力宝宝

活力宝宝 2024-04-04 11:46:17 浙江

直男=直接爱上男人。。。 直男=直接爱上男人。。。 momo

哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:42:50 四川

丁禹兮再回到那个网站,犹豫了一下,随手点开一个播放量最高的视频。 没有声音。他把音量提高两格,拉了几下进度条。还是没声音。本来就没有?还有这种类型?丁禹兮把音量键哒哒哒几下摁到上限。 门开了。 丁禹兮以迅雷不及掩耳之势将手机反扣在被子上,不动声色地微笑,“老魏,有事?” “今天散步完回来,”魏哲鸣站在门口,停顿了一下,指了指耳朵上挂着的耳机,“你忘了断开我的蓝牙。”

• momo

momo 楼主 2024-04-04 14:43:47 四川

是这样。散步时丁禹兮非要魏哲鸣听最近自己画画时的bgm,连了他的蓝牙,两个人一人一只耳机。李伟莫名被排斥在外,急得要跳脚。所以怎么说,报应? 人在尴尬的时候总是很忙,但当尴尬达到顶峰时往往就摆烂了,比如此时此刻的丁禹兮,哦了一声以后,还能心如止水地低头,替魏哲鸣贴心地点了关闭连接。 一声清脆的“蓝牙断开”后,激烈的水声和叫声瞬间塞满整个房间,几声在颤抖中愈发急促喊出的“爸爸”和“爽不爽”跌宕起伏,在两个人之间久久回荡。

• 落地之前

落地之前 2024-04-04 15:06:08 北京

啊啊啊。。。。好尴尬好好笑。。。哥哥。。。20分钟过去了。。。可以更新了(不是)。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:11:51 四川

如此紧急的情况下,丁禹兮灵魂出窍,神游天外,居然品出这么一点这视频播放量排第一的道理,干笑了几声,无力地解释,我就,看看。深知解释就是掩饰,掩饰就是事实,丁禹兮又补了一句,是不是,还可以。 魏哲鸣倒是没说什么,只是把耳机递过来。丁禹兮本来就出了一身汗,T恤都湿了一片,碰到他冰凉的手,几乎是立刻抖了一下,神魂归位,哀嚎一声,鹌鹑一样躲回被子里,直接挺尸了。 这回丁禹兮是打算装死到天荒地老,狠狠闷在被子里头,怎么也不让掀开,听见魏哲鸣好像笑了出来,替他把手机关了锁屏。 丁禹兮是鸵鸟,却感觉一只手放上被子,隔着这座他堆起来的沙丘,拍了拍他的头。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 15:40:14 四川

社死完毕,丁禹兮给高中至今的朋友任敏发消息,问怎么鉴给。下一秒,任敏就弹了个电话过来。 老魏,我朋友送了两张电影票,你去么。 发完这句,丁禹兮迅速切出微信,若无其事地站起来。窗外漆黑一片,魏哲鸣在工作,还没回来。 丁禹兮又啃起了指甲,心不在焉地滑了会儿页面,十秒切换五个app,到最后干脆把WiFi和流量也关了,在客厅百无聊赖地乱转,一会儿看两眼对面关没关灯,一会儿给富贵竹浇水,嘬嘬嘬把李伟叫过来逗了会儿,差点被咬,又把两个人晾干了的衣服一件件取下来,忙完一通,又摸出来手机,深吸一口气,重新打开网络,回到微信,补发了一句,晾的衣服我帮你收了,记得来阳台拿。 刚发出去,魏哲鸣的消息就弹出来。他说好。 丁禹兮下意识地薅了一把阳台的富贵竹叶子。 第一条。第二条。第一条。第二条。他在猜,魏哲鸣到底回的哪一条微信。 凌晨一点,李伟还在客厅狂吠。丁禹兮有点失眠。

• 歪

2024-04-04 17:52:20 北京

我爽死了哥哥

• 阿拉蕾。:D

阿拉蕾。:D 2024-04-04 18:17:01 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 香喷喷

• 宇宙第一墙头草

宇宙第一墙头草 2024-04-04 18:32:42 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• momo

momo 楼主 2024-04-04 21:50:03 四川

九月,秋老虎刚过。 魏哲鸣要出外景。丁禹兮咽下最后一口面包,问了地点,说不远,带你。于是在楼下推出新购入的小电驴盛情邀请。可惜前一晚下雨,忘了充电。魏哲鸣腿一跨,小电驴差点就要散架,起步基本靠脚划。魏哲鸣问要不我带你?丁禹兮就很坚持地说不,你抱紧。 不过可能出门没看黄历,丁禹兮觉得有点倒霉,因为没戴头盔外加后座带人,中途直接被抓了个现行。魏哲鸣在后面闷声笑得一抖一抖,很有良心地替他给了两百块钱罚款。丁禹兮喂了两声,很不爽地抖了一下他搁在自己肩膀的下巴。 “看路,小丁。”魏哲鸣的手从后面伸过来钳住他的腮帮子,迫使他目视前方,“注意安全。”

• momo

momo 楼主 2024-04-04 21:52:54 四川

我到了。魏哲鸣拍了拍他的头,谢谢小丁。 “不是我说,舍不得孩子套不着狼,丁禹兮,你直接点呗。”任敏的话在脑子里回荡,丁禹兮决定再试一次。 “等一下!”小电驴被他的动作轰一声带倒在地上,有几个路人侧目过来。正午的太阳有点晒人,丁禹兮舔了下嘴唇,眼一闭,心一横,以一种视死如归的心情,在魏哲鸣侧脸飞快地亲了一下。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 22:06:55 四川

哥哥。。。早上好。。。还没更新吗。。。呜呜呜。。。 哥哥。。。早上好。。。还没更新吗。。。呜呜呜。。。 赵小棠

哥哥晚上好。。。更了一丢丢👉👈。。。

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-04 22:12:12 福建

哥哥晚上好。。。更了一丢丢👉👈。。。 哥哥晚上好。。。更了一丢丢👉👈。。。 momo

谢谢☺️哥哥。。。看完了。。。下次什么时候更。。。放个屁股。。。

• 无风不起浪味千

无风不起浪味千 (悠悠天地内,不死会相逢。) 2024-04-04 22:28:31 广东

啊啊啊啊。。。好甜。。。

• 及川彻夜难眠

及川彻夜难眠 2024-04-05 00:45:06 安徽

丁猴自我攻略已完毕。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-05 16:25:59 四川

大概过了两秒,魏哲鸣问他,怎么了。他显然也是意外的,但不知道是出于礼貌还是无所谓又或者是所猜测的喜欢,并没有躲闪或抗拒的下意识动作。无法判断。 不过是亲脸而已。丁禹兮想过,那自己亲魏哲鸣和魏哲鸣亲别人有什么区别呢。除非他真的喜欢自己。可事实上他的手都在发抖,几乎握不住手机。 他是喜欢自己的么。丁禹兮几乎要出汗了,暗中握了握自己发抖的手。他是喜欢自己的么。 你觉得呢。丁禹兮说。

• momo

momo 楼主 2024-04-05 16:30:59 四川

魏哲鸣看着他,喉结刚滑动了一下,丁禹兮就抢先打断:“吓到你没老魏?”他一副笑嘻嘻的表情往前凑:“告别吻嘛,你不是蛮喜欢的?不喜欢的话,算我占你便宜也行。” 丁禹兮知道自己一定像愚人节告白的人一样讨嫌和容易戳穿。 是么。可魏哲鸣看了他一会儿,点点头,竟然很轻易地相信了。 丁禹兮松开捏得有点发白的手,心脏都要从嘴里吐出来,不知道该懊悔还是庆幸。 怎么办,自己是不是又搞砸了。 魏哲鸣顺手帮他把小电驴扶起来,“我那次是惩罚。” 他在解释?丁禹兮有点发愣。 “对了,空的话,”魏哲鸣把车钥匙拔下来给他,倒是自然得和平时没有区别,“要不要去看我工作,不是说想积累点素材。” 丁禹兮拒绝的话到了嘴边,对上他的眼睛,莫名其妙又变成,也不是不行。

• 宇宙第一墙头草

宇宙第一墙头草 2024-04-05 16:37:22 浙江

小猴勇敢冲!!

• (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 2024-04-05 16:43:00 重庆

作为一个三手房东,丁禹兮在把次卧在网上挂出去的第三天,终于招到了一位租客,穿了一身普通到不 作为一个三手房东,丁禹兮在把次卧在网上挂出去的第三天,终于招到了一位租客,穿了一身普通到不能再普通的T恤长裤,脚踩一双黑鞋,有点像足力健。丁禹兮一开门,这个高瘦的男人就拖着行李箱站在阳台,侧脸鼻梁很高,不知道在看那盆富贵竹还是多肉。 钥匙是房东给你的?丁禹兮趿拉着拖鞋过去,说不错,终于有人帮我分摊房租了。 男人转过脸来,丁禹兮笑眯眯伸出手,喊我小丁就好。 ... momo

有点像足力健。。。。笑亖哈哈哈哈哈哈哈

• 用户名不存在

用户名不存在 2024-04-05 23:05:18 广东

嗯。。。酸溜溜。。。。。甜滋滋。。。。。

• 氯雷他定

氯雷他定 2024-04-06 05:25:10 江苏

住下了。。。哥哥

• 风陵渡口

风陵渡口 2024-04-06 05:56:20 英国

看到蓝牙两个字之后我就把美甲狠狠扎进了手心。。。。哥哥。。。。谢谢你。。。我第一次共情玉溪竟然是在这里。。。。。。。幻想了五分钟被子叠猴的画面才从尴尬中挣脱出来。。。。。。。

• 仙人跳

仙人跳 2024-04-06 06:12:22 辽宁

啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊。。。哥哥。。。我错过宝藏了。。。。我吃吃吃!!!

• momo

momo 2024-04-06 06:52:55 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊太好吃了。。。。。。。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-04-06 07:28:35 黑龙江

太尴尬了。。。以为是搜魏哲鸣大名看播放量最高的视频被本人发现。。。没想到是看g内个v被发现。。。

• momo

momo 2024-04-06 09:08:26 加拿大

哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕了。。。怎么又纯情又瑟情啊啊啊啊啊。。。。。。

阿拉蕾。:D 2024-04-06 10:35:13 湖南

小猴被钓得死死的

• momo

momo 楼主 2024-04-06 11:22:10 四川

看到蓝牙两个字之后我就把美甲狠狠扎进了手心。。。。哥哥。。。。谢谢你。。。我第一次共情玉溪 看到蓝牙两个字之后我就把美甲狠狠扎进了手心。。。。哥哥。。。。谢谢你。。。我第一次共情玉溪竟然是在这里。。。。。。。幻想了五分钟被子叠猴的画面才从尴尬中挣脱出来。。。。。。。 ... 风陵渡口

哈哈哈哈哈恍恍惚惚红红火火哥哥。。。玉溪的i人地狱。。。但是老公所以没关系哇😌。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 11:22:41 四川

太尴尬了。。。以为是搜魏哲鸣大名看播放量最高的视频被本人发现。。。没想到是看g内个v被发现。 太尴尬了。。。以为是搜魏哲鸣大名看播放量最高的视频被本人发现。。。没想到是看g内个v被发现。。。 ... 😇😇😇

没关系。。。老叔:他在预习。。。

• 一颗小熊软糖🌙

一颗小熊软糖🌙 2024-04-06 11:26:54 山东

这个老叔把小猴迷的死死的。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 18:24:21 四川

丁禹兮坐在遮阳伞下喝饮料,一不小心打了个嗝。 果然人靠衣装,魏哲鸣换上一看就不便宜的那一身,捯饬完看上去也是能被盗图拿去当杀猪盘素材的类型。双人照的另一位是位艳光四射的美女模特,同样身材高挑,长得不赖,两人合拍那叫一个眼神拉丝,甜甜蜜蜜,任谁看都是天造地设的一对。以至于摄影师一边拍一边喊对,好看,对,很有默契,再靠近一点。 喊个屁喊。丁禹兮不小心又打了个嗝。素材是没收集到一点,反倒是这胃一受凉,打嗝就停不下来了。 魏哲鸣比想象中敬业,像在尽职扮演游戏攻略对象,尽管依旧缺少灵魂。不过灵不灵魂的不重要,重要的是得露出品牌方的手表。魏哲鸣的手从后面环过去,刚好握住对方纤细的手腕。两只手含情脉脉地交叠,连大小都合衬登对。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 18:24:38 四川

丁禹兮的眼神移到自己的手。 指甲边缘模糊,食指和中指指节有长期握笔留下的厚茧,小拇指的第二个骨节轻微凹陷,虎口一颗浅浅的痣。显然不算好看的一双手。就像曾经漫长的青春期,时常感受到的一种隐秘的、没有立场的难堪和沮丧。 风一吹,丁禹兮打了个喷嚏,好像突然从一个长久的梦里清醒。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 18:25:25 四川

小丁。是魏哲鸣的声音。丁禹兮应了一声,却想起现场好像还有位工作人员姓丁。他下意识啃着指甲,想他到底在喊哪个小丁。 一只手摸上他的耳垂,丁禹兮怕痒,下意识弹开,仰头就对上魏哲鸣一双眼睛。 魏哲鸣倒是不介意他的抗拒,只是说打嗝的话这样捏一会儿就好了,又把他的手摊开,叫他别老啃指甲。 “刚才在看什么。”魏哲鸣伸手出来隔空和他比了一下,“手相么。” 魏哲鸣的手显然比他的大一圈,无名指和食指差不多长,很清瘦,骨节分明,在差几厘米贴上掌心时,被丁禹兮一巴掌开玩笑式地拍开,“怎么,中场休息?”

• momo

momo 楼主 2024-04-06 18:38:51 四川

嗯,会无聊么。魏哲鸣说,抱歉,我也不知道是双人。 丁禹兮拿捏不好这个道歉的意思。是敏锐到一种地步,洞悉了他的心情,还是过度礼貌和有分寸,只要事实与他说的并不相符,就要承担起相应的责任。 魏哲鸣在他旁边的躺椅坐下,整个人松弛下来,就透露出一种千锤百炼的社畜气质,就像过往七份提桶跑路的工作经历,好像无论贩卖的是知识、时间、皮囊又或者是情感,对他来说都没什么区别,都会尽可能做到满分和尽善尽美。 为什么道歉?丁禹兮笑了一笑,说还好啊,蛮养眼的。 魏哲鸣正要开口,手机响了一声,丁禹兮摸出来看,是他妈妈的微信。问最近过得怎样,还活得起吗,吃得起饭吗,随后快准狠地切入主题,一张相亲对象的照片,也在这个城市,最后威胁说这回他要是再不去,自己就直接过来把他押送过去。 丁禹兮苦笑一声,觉得自己果然是把生活搞砸成乱七八糟的一团。

• 一颗小熊软糖🌙

一颗小熊软糖🌙 2024-04-06 18:45:24 山东

丁猴。。。听我的。。。现在拍一张这名的照片发给你妈。。。告诉她这就是你男朋友

• momo

momo 楼主 2024-04-06 19:20:56 四川

怎么了,魏哲鸣问他。丁禹兮于是发自内心地感叹,老魏,你怎么能做到想干嘛就干嘛呢。魏哲鸣问,你是说辞职?丁禹兮说,别说,我倒是觉得你挺适合做演员的,下次辞职可以试试。 魏哲鸣无意识把玩着他刚喝过的奶茶,握了满手的水,说了句是么。 丁禹兮没法不看。那奶茶吸管之前被他咬得坑坑洼洼全是瘪口,那些曲折难堪到说不出口的心情简直就这么暴露无遗。他几乎有点坐立不安了。奶茶要的正常冰,空气凝结在杯壁上凝成一片水雾,此刻正一滴两滴的顺着魏哲鸣的指缝往下滴。 丁禹兮有点不自然地别开眼神,说是啊,就像刚才,不像演的,你们很般配。 明明是由衷的话,可一出口,语气把自己都吓了一跳。好酸。 你在生气,魏哲鸣停了动作,问,为什么。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 19:23:42 四川

我没有。丁禹兮说。 似乎察觉到自己的生硬,他又找补了一句,真没有,就是心情有点不好,也没什么,我妈让我相亲呢,有点烦。 魏哲鸣慢慢地点了点头。 “对了,”丁禹兮抬起眼睛,尽可能自然地问了句,“你们之前,也是相亲认识的么?” 意味不明的指代。魏哲鸣却轻易听懂了,摇头,说是在学校认识的,毕业结的婚。丁禹兮自讨没趣地噢了一声。 魏哲鸣把饮料封装上的水珠擦干净,递回来给他,“你会去么。”

• momo

momo 楼主 2024-04-06 19:24:30 四川

丁禹兮反应过来他在问相亲的事,摆摆手,嗐了一声,说再看吧,我妈这回感觉要动真格的了。 那想好一会儿吃什么了吗。魏哲鸣站起来。 丁禹兮说,我不饿。 哲鸣!搭档挥手叫他,一起聚餐? 魏哲鸣摇摇头,说不了,和朋友有约。 太阳已经落了半边,风一吹还有点冷。魏哲鸣伸手把腿坐麻了的丁禹兮拽起来,走吧,小丁。 你social的时候和off状态很不一样。丁禹兮捶着腿和他讨论人生课题,说我以为你会很喜欢那种场合。魏哲鸣问,哪种?丁禹兮下巴往簇拥的人群一抬,说就那种。魏哲鸣就笑了一下,说倒也不算讨厌。 丁禹兮有点纳闷,“那怎么不和你老板同事一起吃饭?” “忘了么,”魏哲鸣站在原地看着他,笑起来,“和你去看电影,不是今晚么,两张票。”

• momo

momo 楼主 2024-04-06 19:26:07 四川

丁猴。。。听我的。。。现在拍一张这名的照片发给你妈。。。告诉她这就是你男朋友 丁猴。。。听我的。。。现在拍一张这名的照片发给你妈。。。告诉她这就是你男朋友 一颗小熊软糖🌙

支技。。。丁猴:活着,已弯。。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-04-06 19:26:21 黑龙江

玉溪:老板多加醋。。。

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-06 19:46:29 福建

阅读完毕。。。打卡。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-06 23:27:29 四川

玉溪:老板多加醋。。。 玉溪:老板多加醋。。。 😇😇😇

小猴小心渗透压失调。。。

阿拉蕾。:D 2024-04-07 19:26:02 湖南

看电影去!

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-04-08 13:50:15 上海

哥哥已经两天了 怎么还没有更新🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-04-08 22:18:51 四川

哥哥已经两天了 怎么还没有更新🥺🥺 哥哥已经两天了 怎么还没有更新🥺🥺 见过我的将军吗

哥哥我尽量🥹。。。

阿拉蕾。:D 2024-04-10 10:31:13 湖南

10号了哥哥。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 00:13:06 四川

你不会真的喜欢上他了吧?任敏在电话里犀利地质问,你们到什么地步了?我让你试探,没让你把自己搭进去啊,那可是个二婚男!劝分。 你别乱讲啊,丁禹兮被她吓了一跳,说连手都没牵过。他又咳了一声,说而且我也不确定是不是喜欢。 后面传来脚步声。丁禹兮回头,看到魏哲鸣站在那盆富贵竹前,似乎是来浇水。 抱歉,我不知道你在打电话。魏哲鸣一向不算八卦,但可能是喜欢、分手这些字眼着实有些引人注意,丁禹兮本来就心乱如麻,一听他声音就更慌,生怕露馅,只好胡乱搪塞说没事,是上回我妈安排的相亲,然后听见电话那头任敏发出夸张的呕吐声。 好在魏哲鸣也没追问,丁禹兮松了口气。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 00:44:06 四川

为什么。。。发什么都是审核中😇 阿北你正常点。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 00:49:39 四川

所以他真的喜欢魏哲鸣么? 丁禹兮不太会谈恋爱,也不太追人,校园时代的暗恋大都无疾而终。虽然这次实在比较特别,难以判断。但他有个优点,对朋友也很够义气。 魏哲鸣少有的休息日。两个人打游戏到一半,门铃响了。丁禹兮开了门,把蛋糕抱给魏哲鸣,辛勤地点了蜡烛,说了句,生日快乐。魏哲鸣放了手柄,接过来,半张脸被烛焰映得忽明忽暗,问你怎么知道的。丁禹兮老实回答,签合同的时候看过你身份证号。 丁禹兮又从冰箱里拿出几罐啤酒。 那天你为什么亲我?魏哲鸣突然问。给丁禹兮吓得手里的啤酒都在地上骨碌碌滚了几转。当然是好玩啊,他眼疾手快地捡起来,嘴巴也跟机关枪一样,笑嘻嘻地插科打诨,说怎么了你能亲别人,我亲你一下你还不高兴啊,不然老魏你以为什么? 一只手把门背后的罐头也捡起来,递给他。魏哲鸣蹲在他面前,嗯了一声,说我还以为你喜欢我。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 00:50:24 四川

丁禹兮蹭一下站起来,说完了,菜肯定糊了。没开玩笑,是真糊了,糖醋排骨烧成了碳。于是这顿生日餐仍然由当事人操刀。 丁禹兮坐在桌子边,捏着筷子苦着脸说,不好意思啊,我也想给你做点吃的来着。魏哲鸣把围裙挂回原处,坐回餐桌上,看了看他的表情,突然笑起来,说小丁,你记性好差。阳台外面的月亮已经升起来,明晃晃挂着。丁禹兮断然否认,你胡说,虽然我忘了菜在锅里,但我平时记性可好了,上次吃饭打八折,我朋友欠我五十六块五我都记得。 我不是说这个。魏哲鸣摇了摇头,眼神慢慢聚焦到他脸上,说你读大学时,我们见过。 你比我大五岁吧,怎么见过?丁禹兮狐疑地问。 我毕业前,确实没见过。魏哲鸣说。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 00:55:54 四川

那时候我毕业三年多,结婚又离婚已经两年,还在做第一份工作,搞技术的,是做得最久的一个。魏哲鸣说得很慢,给足了他反应时间。当时我作为校友回学校宣讲,在新校区,你来咨询我转专业的事情,说你大二,还是想转系。 一段话如此事无巨细地交代时间,地点和当时的际遇。这很不魏哲鸣。 是吗。丁禹兮撑着半边脸,皱着脸想了半天,才在搜肠刮肚在记忆里凑出一个模糊的影子。噢,是你。他于是笑眯眯地威胁,说好哇,原来我现在找不到工作都怪你。 魏哲鸣笑了笑,说差不多吧,那以后我也换了六份工作。 算共享转折么。丁禹兮跟他碰了一个罐头,说我要早知道现在混得这么惨,他又叹了口气,撑着腮帮子说完了呀,老魏,你快说我变了,变成彻底的怂货了。魏哲鸣把他的左手拿下来,看了他好几秒,摇摇头。可能是酒精的作用,他有点晕,分不清是现实还是梦境,感觉有手指轻轻摸在他的眼尾,“当时还没有这颗痣。”

• momo

momo 楼主 2024-04-11 01:08:52 四川

10号了哥哥。。。 10号了哥哥。。。 阿拉蕾。:D

更了哥哥。。。虽然一点点🤏

阿拉蕾。:D 2024-04-11 01:14:51 湖南

更了哥哥。。。虽然一点点🤏 更了哥哥。。。虽然一点点🤏 momo

来吃宵夜了😍😍😍😍

• 山川海洋

山川海洋 2024-04-11 01:25:43 广东

更了哥哥。。。虽然一点点🤏 更了哥哥。。。虽然一点点🤏 momo

还有吗哥哥

• momo

momo 楼主 2024-04-11 01:31:10 四川

还有吗哥哥 还有吗哥哥 山川海洋

明天了哥哥🥹。。。

• 无风不起浪味千

无风不起浪味千 (悠悠天地内,不死会相逢。) 2024-04-11 01:32:43 广东

夜宵。。。我吃。。。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-04-11 10:01:11 黑龙江

那时候我毕业三年多,结婚又离婚已经两年,还在做第一份工作,搞技术的,是做得最久的一个。魏哲 那时候我毕业三年多,结婚又离婚已经两年,还在做第一份工作,搞技术的,是做得最久的一个。魏哲鸣说得很慢,给足了他反应时间。当时我作为校友回学校宣讲,在新校区,你来咨询我转专业的事情,说你大二,还是想转系。 一段话如此事无巨细地交代时间,地点和当时的际遇。这很不魏哲鸣。 是吗。丁禹兮撑着半边脸,皱着脸想了半天,才在搜肠刮肚在记忆里凑出一个模糊的影子。噢,是你。他于是笑眯眯地威胁,说好哇,原来我现在找不到工作都怪你。 魏哲鸣笑了笑,说差不多吧,那以后我也换了六份工作。 算共享转折么。丁禹兮跟他碰了一个罐头,说我要早知道现在混得这么惨,他又叹了口气,撑着腮帮子说完了呀,老魏,你快说我变了,变成彻底的怂货了。魏哲鸣把他的左手拿下来,看了他好几秒,摇摇头。可能是酒精的作用,他有点晕,分不清是现实还是梦境,感觉有手指轻轻摸在他的眼尾,“当时还没有这颗痣。” ... momo

坏了。。小丁。。。折明一见钟情。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 22:45:17 四川

“等一下!”丁禹兮突然端正坐起来,严肃地打断他:“等下,等一下,你是不是给?我是说,你现在,是不是?”魏哲鸣问:“很重要么?”丁禹兮点头:“嗯,很重要。”还没等到回答,丁禹兮的手指又在人嘴边比了个嘘,倒下来说这样吧,你不愿意说没关系,我先告诉你我的秘密,咱们,那什么,交换。 “看。”丁禹兮把手伸出来,给他充分展示虎口那颗痣,“中学时候同学拿笔戳的,铅笔芯,断在里面了。就、就那张照片,你也看过吧。”他伸手比划那根铅笔的长度,两厘米两厘米地调整着:“这么长,不对,是这——么长。” 一只手握住了他的手,掌心纹路很多,粗粝的指腹在他的虎口摩挲,丁禹兮没握过这样的手,被摸得起了一身鸡皮疙瘩,“疼吗。” “好像是断掌。”丁禹兮认真把他手心翻过来,听到有人叹了口气,“酒量比我还差,小丁。”丁禹兮终于站得有点累,干脆就趴在这人肩膀,充耳不闻、颠三倒四地说:“你、你也觉得挺恶心的吧。”话题跳跃得像袋鼠跨栏。 魏哲鸣看了他一会儿,“不会,我觉得好看。”他的眼神和表情都很认真,以至于这话不像刻意的调侃或出于善意的安慰,骗得丁禹兮几乎都忍不住要相信了,“我说那张照片,你很好看。”

• momo

momo 楼主 2024-04-11 23:07:40 四川

李伟跟吃了耗子药似的,今晚真是异乎寻常地安静。风声就从窗户钻进来,再顺着门缝溜出去。丁禹兮坐上桌子,一副严阵以待的表情,要以最公正严苛的视线判断这人是否说谎。他伸手一拽他的衣领,鼻梁就蹭着他的鼻尖:“你骗人的吧。” “没有。”魏哲鸣说。丁禹兮就更凑近了一些,手指在他突出的喉结刮了一下,比清醒时还要固执:“不信。” “别闹。”魏哲鸣终于微微侧开头,略微错开了他的呼吸:“你的相亲对象呢?” “什么对象?”丁禹兮问。 他这么近距离地看着魏哲鸣的眼睛,才发现他的瞳孔是深棕色。 怎么看不清。丁禹兮莫名其妙觉得委屈,又凑近了一步,不小心撞上魏哲鸣的鼻梁,然后摸在他嘴唇上的手指突然就蜷缩了一下,“好烫。” 不奇怪,呼吸是烫的,手指是烫的,所以嘴唇也是烫的。 多么炙热而浓烈的气氛。以至于丁禹兮几乎已经停摆的脑子突然又想起那个问题。他是真的喜欢魏哲鸣么? 然后手指突然被抓住了。 外面下起了雨。雨很大,噼里啪啦落在楼下的地砖,树叶和路灯上。就像任何一个寻常或不寻常的秋夜一样。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 23:29:43 四川

丁禹兮睁开眼睛。风把窗帘吹起来,露出泛白的天光。是梦吗? 梦里魏哲鸣抓住他的手指,然后呢?他用力摇摇脑袋。 ……又断片了。 洗手间有电动刮胡刀的声音,丁禹兮摸着脖子,若无其事地进去洗漱,和魏哲鸣的眼神不小心对了一下,很快错开。 魏哲鸣去房间选领带,到门口换鞋,丁禹兮像扫地机器人一样跟进去,再跟出来,一直到门边。李伟在他腿边雀跃地摇尾巴,丁禹兮的尾巴不安地耷拉。 魏哲鸣回身,被他吓了一跳,“怎么了?”丁禹兮清了下嗓子,尽可能自然地开口,“老魏,那个,昨晚没发生什么吧?”

• momo

momo 楼主 2024-04-11 23:30:06 四川

“你希望发生什么吗?”魏哲鸣看了看他,似乎想看出他到底在想什么,“还是害怕?” 丁禹兮浑身上下每一根弦都绷紧了,摸了摸头发,突然瞥到他的嘴唇,头皮发麻到简直如临大敌,“老魏,你、你的嘴怎么了?有伤口?”魏哲鸣摸了摸上嘴唇,哦了一声,“上火而已。” 这氛围实在微妙,李伟呜呜了两声,看看魏哲鸣,又看看丁禹兮。 魏哲鸣看了他几眼,突然又凑过来,丁禹兮下意识后退了一步,僵硬得像一块钢板,还是被他的呼吸扑在耳侧,看见他突然皱起一点眉头,“又发炎了。”他在说丁禹兮的耳洞。 太自然了。魏哲鸣给他上完药,还能提醒他晚上往左侧睡。所以果然是梦吧。丁禹兮皱着眉头漫不经心地答应,下意识又要啃指甲,一副焦虑到神经质的表情。魏哲鸣摸了摸他的头发,笑了笑,“没事,别担心,什么都没发生。”

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部