【鸣丁】丁禹兮隔壁搬来了一位新邻居。。。(已完结)

吃屁侠

2024-04-17 20:06:38 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 😇😇😇

😇😇😇 2024-04-17 20:11:25 黑龙江

快进到初试云雨情。。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-17 20:14:23 河北

啊为什么发的没有空行。。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-17 20:15:14 河北

脚步声把他拉回了现实。 好像是邻居。 魏哲鸣觉得眼熟,又不太确定。 男孩此刻站在⾛廊的尽头,他穿着宽松的白色运动卫裤和牛仔衬衫,戴着⼀顶棒球帽,拎着一个黑色单肩包,另⼀只⼿⾥握着⼿机——还连着⽩⾊的⽿机。 很少有人会带有线的耳机了,魏哲鸣想。 搬过来以后魏哲鸣还没跟邻居互动过,这是他第一次注意到陌生人。本打算这几天入乡随俗收拾好之后去和邻居打个照面的,这下可好,第一次见面真的要这么尴尬么? 来人越来越近。魏哲鸣慌忙移开视线,他低下头,假装没看到对方。 这是住在他对⾯的男孩,魏哲鸣是10A,男孩是10B。他努力用余光收集着信息。 男孩在自己的门口停下脚步,似乎也看到了魏哲鸣这边的情况。 脚步声又响起,一双灰色球鞋映入眼帘。 “你怎么了,需要帮忙么?” 魏哲鸣抬起头,对上一双漂亮眼睛。 “呃...”气氛一度有点尴尬,他尽可能地避开对方关切的目光。 “我家锁坏了,被锁外面了。” “哦,叫人来修了吗?” “今天有点太晚了,明天一早他们来修。” “这样么,今天是挺晚了。”对方重复了一遍他说的话。 “那你现在,有其他地方去吗?” “嗯.....我正联系我朋友,但还没联系上。” “哦,好。”似乎察觉到魏哲鸣的窘迫,对方点点头,利落地结束了对话。 男孩走到自己的房门门口,随即传来开锁成功的咯噔声,他握着手柄犹豫了一会,又转过身来问魏哲鸣。 “你要不要进来等会?”

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-17 20:16:54 河北

“啊?” 三秒后魏哲鸣的视线落在男孩身上。那是一张棱角分明的脸,脸光洁白皙,五官还算精致好看,却微蹙着眉头,薄唇轻珉,一副生人勿近的样子。 但此刻他确确实实是在发出邀请。 “我的意思是——已经很晚了......总比你在外面站着强点。” 魏哲鸣直起身,两腿膝盖里的骨头吱吱作响,当他意识到⾃⼰已经在外面站了一个多小时的时候,他下意识地点了点头。 朋友还没回电话,可能还没下班,也可能去外面花天酒地了。总之,寄希望于一个打了十个电话都不接的狐朋狗友,不如先去邻居家里待一会,只是休息一下没什么的,对吧?

• 大獠牙(健康版

大獠牙(健康版 2024-04-17 20:17:14 重庆

先来力挺。。。

• 仙人跳

仙人跳 2024-04-17 20:19:46 辽宁

我来吃!

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-04-17 20:29:24 江苏

怎么会眼熟捏。。。是不是以前有过一段情。。。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-17 21:35:29 河北

怎么会眼熟捏。。。是不是以前有过一段情。。。 怎么会眼熟捏。。。是不是以前有过一段情。。。 姜汁汽水

是叔觉得第一次见。。其实搬进来之前装修的时候已经见过很多次了。。猴早就注意到叔了。。此猴不简。。。

• 心碎酸甜酱

心碎酸甜酱 (一条咸鱼) 2024-04-17 21:47:40 河南

等饭

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-17 21:53:28 福建

等。。。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-17 22:09:52 青海

力挺

• 姬野

姬野 2024-04-17 22:22:19 河南

是叔觉得第一次见。。其实搬进来之前装修的时候已经见过很多次了。。猴早就注意到叔了。。此猴不 是叔觉得第一次见。。其实搬进来之前装修的时候已经见过很多次了。。猴早就注意到叔了。。此猴不简。。。 ... 吃屁侠

喜欢。。。。

• 吴山居打工人

吴山居打工人 2024-04-17 22:30:44 河南

哥哥,等饭。。。

• 宇宙第一墙头草

宇宙第一墙头草 2024-04-17 22:37:37 浙江

力挺。。哪里有饭哪里有我

• momo

momo 2024-04-17 22:44:09 浙江

力挺。。。。。

• 叫我小心肝好吗

叫我小心肝好吗 2024-04-17 23:18:34 上海

看到老叔两腿膝盖吱吱作响笑得。。。力挺老师饭饭。。。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-18 21:15:34 河北

魏哲鸣跟在男孩身后走进了这间公寓。 虽然朝向不同,但房间的布局和魏哲鸣家基本一样。 开灯后魏哲鸣看到了房间的全貌。是简单却精致的装修风格,充满了生活气息。地板铺了柔软的羊毛地毯,沙发上放了几只动物毛绒玩偶,一组占据了整面墙的通顶书柜塞满了书,穿插着几本彩色的漫画杂志和游戏光盘。艾青色窗帘散落着,将外面的视野遮了大半,阳台上有几盆绿植,养护得还算精致。 魏哲鸣突然打了个喷嚏。 还没反应过来,又打了一次。 是谁想我了? “我叫丁禹兮,叫我小丁就行,我在这边住了一年多了,你是刚搬过来的吧?”清亮的声音打断了他的胡思乱想。 “哦哦,对,刚搬过来没两天。” “对不起啊,我家有点乱。”丁禹兮一边在厨房叮呤咣啷一边对着外面喊,“你随便坐。” “好……⼀点也不乱,挺干净的。”魏哲鸣站在客厅里,自觉有点尴尬,“谢谢你啊。” “别客气,”男孩从厨房⾥⾛出来,手里拿着两杯冰可乐,两手怼在胸前的空间还夹了个汉堡。 “快坐吧。喏,这个给你。” 魏哲鸣接过对方递来的可乐,坐到了茶几旁的单椅上。他看见丁禹兮盘腿坐在沙发上,裤腿不知道什么时候卷了上去,露出一节洁白的小腿,腿上一点多余的肉没有,脚背薄薄的,白皙的皮肤下甚至能隐隐看到微微凸起的血管。 魏哲鸣无意识地咽了咽口水,只觉一阵没来由的紧张。 “你叫魏哲鸣,对吧?” “嗯——嗯?你怎么知道的?” 丁禹兮咬了⼀⼝汉堡,“之前你的快递有几次送错到我这了,我给你放到你家门口的。” “哦哦,”魏哲鸣顿了一下,他迅速在脑子里搜刮了一圈,装修的时候还不太清楚怎么准确填写地址,只填写了楼层来着,可能是那几次让快递员搞错了。 “不好意思,给你添麻烦了啊,我还不知道你的名字呢。” “丁禹兮,我刚才说过啦。”他拿纸巾擦了擦嘴,笑道。 “哦对对,我忘了。”魏哲鸣觉得自己心跳有些快。 他抽了抽鼻子,又打了个喷嚏。 “大禹治水的禹,归去来兮的兮,挺好记的。” “嗯。” ...... 一阵寒暄后,两人陷入了沉默。魏哲鸣紧急进行头脑风暴想打破这尴尬的氛围。上课没人回答问题的时候我都是怎么活跃气氛的来着?

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-18 21:16:00 河北

看到老叔两腿膝盖吱吱作响笑得。。。力挺老师饭饭。。。 看到老叔两腿膝盖吱吱作响笑得。。。力挺老师饭饭。。。 叫我小心肝好吗

老叔。。。年纪大了。。骨质疏松了可能。。原谅他。。。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-18 21:25:50 河北

“爱情来的太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃,我不能再想,我不能再想......” ——魏哲鸣的电话铃声响了起来。谢天谢地,这电话犹如救命稻草,来的相当及时。 “你还知道回电话啊?” “哎呦我的哥,实在不好意思,刚才有事。我之前什么时候接你电话不是秒接啊。”听出魏哲鸣生气了,电话那头的声音带点讨好,“消消气儿啊,领导有何指示?” 魏哲鸣撇了下嘴,又把自己的衰事描述了一遍。 “哦,懂了,啊,那你现在是......” “我先去你那住一晚吧,我这边附近也没什么酒店,你在家吗现在,我大概十几分钟到。” “啊,十几分钟是吧......” 魏哲鸣啧了一声——怎么之前没觉得这人这么墨迹。 “老公,谁呀?”对面传来一个嗲声嗲气的撒娇声。 这是又带人回家了。 他这个朋友哪都好,就是私生活不怎么样。 “……算了,我自己想办法吧,您二位忙吧。”魏哲鸣翻了个白眼。 “诶,别啊,等会,我看看,要不我帮你定一个——诶,你抢我电话干吗,我这还没挂,我草......” “你和你……女朋友一块,我就不凑热闹了。”电话里传来争吵声,魏哲鸣没心思听,只想赶快结束这通电话,“别管了,就这样啊,拜拜。” 魏哲鸣挂了电话,又打了个喷嚏。 还有比第一次认识就要暴露自己有一伙不靠谱的狐朋狗友更尴尬的事情吗。 魏哲鸣表情迟疑着试图向丁禹兮解释——虽然他也不知道自己出于什么立场。但不知道为什么突然感到没来由的心虚,“我——” “你可以在这待一晚。” “啊?”魏哲鸣一时没反应过来。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-18 21:30:09 河北

“我是说——你可以在我这住一晚,你不是说明天一早就会有人来修吗。” “已经十一点多了,别折腾了。”丁禹兮耸耸肩,往嘴里塞完了最后一块面包胚,又吮了下手指。 房间里只亮着一盏微弱的落地灯,魏哲鸣不太能看到丁禹兮此刻的表情,楼对面的一点光亮打进来,一闪一闪的,给微妙的氛围平添了一抹暧昧的气息。 魏哲鸣下意识的反应是出于礼貌⽽拒绝:“啊,不,没事,我那个……手机上订酒店也挺方便的,不用了。” 丁禹兮点了点头,从沙发上下来,把汉堡包装纸扔到垃圾桶里,“都已经十一点了,你明天不上班么?你这么大半夜走了,我也挺不好意思的,我只是觉得挺折腾的,没必要,都是邻居。” 已经夜里十一点了啊,魏哲鸣才发现自己根本没注意时间,刚才到家就快九点了,来来回回这又折腾了好一会。 这个邀请确实极具诱惑力。 但是他半小时前还不认识丁禹兮,十五分钟前他才刚知道这个男孩的名字,现在要他跟刚刚认识的人洗漱、睡觉,住在一起? 不过都是男生,也无所谓吧! 他承认,这间房对他有着十足的吸引力。扪心自问,他不太想走。 他又打了个喷嚏。 好吧,他肯定是感冒了,也可能要发烧了。只有生病了才会产生这些胡乱的想法。

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-04-18 21:34:59 黑龙江

“爱情来的太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃,我不能再想,我不能再想......” ——魏哲鸣 “爱情来的太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃,我不能再想,我不能再想......” ——魏哲鸣的电话铃声响了起来。谢天谢地,这电话犹如救命稻草,来的相当及时。 “你还知道回电话啊?” “哎呦我的哥,实在不好意思,刚才有事。我之前什么时候接你电话不是秒接啊。”听出魏哲鸣生气了,电话那头的声音带点讨好,“消消气儿啊,领导有何指示?” 魏哲鸣撇了下嘴,又把自己的衰事描述了一遍。 “哦,懂了,啊,那你现在是......” “我先去你那住一晚吧,我这边附近也没什么酒店,你在家吗现在,我大概十几分钟到。” “啊,十几分钟是吧......” 魏哲鸣啧了一声——怎么之前没觉得这人这么墨迹。 “老公,谁呀?”对面传来一个嗲声嗲气的撒娇声。 这是又带人回家了。 他这个朋友哪都好,就是私生活不怎么样。 “……算了,我自己想办法吧,您二位忙吧。”魏哲鸣翻了个白眼。 “诶,别啊,等会,我看看,要不我帮你定一个——诶,你抢我电话干吗,我这还没挂,我草......” “你和你……女朋友一块,我就不凑热闹了。”电话里传来争吵声,魏哲鸣没心思听,只想赶快结束这通电话,“别管了,就这样啊,拜拜。” 魏哲鸣挂了电话,又打了个喷嚏。 还有比第一次认识就要暴露自己有一伙不靠谱的狐朋狗友更尴尬的事情吗。 魏哲鸣表情迟疑着试图向丁禹兮解释——虽然他也不知道自己出于什么立场。但不知道为什么突然感到没来由的心虚,“我——” “你可以在这待一晚。” “啊?”魏哲鸣一时没反应过来。 ... 吃屁侠

感谢好友女朋友送的大同居。。。。

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-04-18 22:08:40 江苏

“爱情来的太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃,我不能再想,我不能再想......” ——魏哲鸣 “爱情来的太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃,我不能再想,我不能再想......” ——魏哲鸣的电话铃声响了起来。谢天谢地,这电话犹如救命稻草,来的相当及时。 “你还知道回电话啊?” “哎呦我的哥,实在不好意思,刚才有事。我之前什么时候接你电话不是秒接啊。”听出魏哲鸣生气了,电话那头的声音带点讨好,“消消气儿啊,领导有何指示?” 魏哲鸣撇了下嘴,又把自己的衰事描述了一遍。 “哦,懂了,啊,那你现在是......” “我先去你那住一晚吧,我这边附近也没什么酒店,你在家吗现在,我大概十几分钟到。” “啊,十几分钟是吧......” 魏哲鸣啧了一声——怎么之前没觉得这人这么墨迹。 “老公,谁呀?”对面传来一个嗲声嗲气的撒娇声。 这是又带人回家了。 他这个朋友哪都好,就是私生活不怎么样。 “……算了,我自己想办法吧,您二位忙吧。”魏哲鸣翻了个白眼。 “诶,别啊,等会,我看看,要不我帮你定一个——诶,你抢我电话干吗,我这还没挂,我草......” “你和你……女朋友一块,我就不凑热闹了。”电话里传来争吵声,魏哲鸣没心思听,只想赶快结束这通电话,“别管了,就这样啊,拜拜。” 魏哲鸣挂了电话,又打了个喷嚏。 还有比第一次认识就要暴露自己有一伙不靠谱的狐朋狗友更尴尬的事情吗。 魏哲鸣表情迟疑着试图向丁禹兮解释——虽然他也不知道自己出于什么立场。但不知道为什么突然感到没来由的心虚,“我——” “你可以在这待一晚。” “啊?”魏哲鸣一时没反应过来。 ... 吃屁侠

命运的暗示如同老叔的手机铃声。。。别挣扎了。。。你来不及逃。。。

• 吹个西北

吹个西北 2024-04-18 23:05:40 浙江

是住一张床吧!是吧是吧!

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-19 20:42:50 河北

是住一张床吧!是吧是吧! 是住一张床吧!是吧是吧! 吹个西北

哥哥本来没有。。你说了以后我感觉可以。。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-19 21:00:46 河北

“呃——我真的可以留在这儿吗?” “可以啊,反正我家就我一个人住。”丁禹兮边说边拿着垃圾往厨房走,边对着外面喊,“怎么了,难道你是什么违法犯罪分子?” “不是不是。”魏哲鸣轻松了点,为了彰显自己的幽默感,又补充了一句,“那你是吗?” “我只是⼀个遵纪守法的小作者。” “你是作家?” “谈不上‘家’吧,随便写写。”谈到这个话题,丁禹兮好像很主动,“怎么,不像嘛?” “没有没有,你看起来年龄很小,像…大学生.....嗯......那你看我像是做什么的?” “猜不出。模特?” “我看起来这么没文化吗。” “模特怎么就没文化了?” “我是...老师。” “老师?隔壁X大的老师么?我都不知道X大还有这么帅的老师啊。” 魏哲鸣承认这话让他很受用,心里十分暗爽,面上却不显,“嗨,总之今天确实太倒霉了,还好碰到你,都不知道要怎么感谢你。” “你真想感谢我啊?” 魏哲鸣认真的点了点头,我们山东人哪有假客气的。 “你要是真想感谢我,要不就以身相许吧。” 丁禹兮一脸严肃。 魏哲鸣忽然觉得脸热,这人怎么这样! “我开玩笑的,那么紧张做什么。”只一瞬间,丁禹兮又恢复了先前的笑容。 魏哲鸣深吸了一口气,轻松道,“这样吧,明早我给你做早饭,我做饭挺好吃的。” 好险,还好我反应快能马上找到一个别的话题。 “好呀,我都吃了好多天外卖了。” 其实丁禹兮的内心os:早饭能做出什么花样,整个爱心煎蛋算你厉害咯。 “那可不行,每天吃外卖太不健康了。” “我看起来不健康么?” “不不,不是这个意思......不过,非要说的话,你太瘦了…可以吃胖点…” 气氛再次凝固。 要不还是选择闭嘴吧。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-19 21:08:44 河北

下一秒,魏哲鸣为自己几分钟前的选择后悔了。 他看到丁禹兮拿起一个宠物碗晃了晃,一只小猫闻声从里屋跑了进来,肉眼可见,它被喂得膘肥体壮。 丁禹兮从柜子里拿出了一个猫罐头,他把肉块倒到碗里,又加了些水。小猫顺着香味跳到柜子台面上,轻轻浅浅地撒娇。 丁禹兮端着碗往阳台方向走,小猫就跳下来跟在他脚边,一路尾巴竖起来,发出咕噜咕噜的声音,还时不时撞到丁禹兮的小腿。 碗一放下,小猫就拱到前面开始大快朵颐。 找到了。原来打喷嚏的来源在这。 丁禹兮一手顺着猫毛,一边向魏哲鸣介绍,“它叫饼饼,1岁了。” 魏哲鸣又打了一次喷嚏。 “嗯...小丁,其实我——我对猫毛有一点过敏。” “啊?很严重吗?” “倒没有,没什么严重症状,就是碰到了会多打几个喷嚏而已。”话音未落,饼饼倒对这个刚进家门的客人一点也不客气,走到魏哲鸣面前就地一躺,打滚蹭到他的鞋面上,碰瓷般耍赖。 “饼饼!”丁禹兮试图阻止它,只收获了饼饼两声软绵绵的喵喵声。 丁禹兮赶快将猫抱到怀里,担忧地说:“你确定吗?我这有过敏药,我朋友放在这的。”边说边往柜子旁边去翻找。 魏哲鸣赶紧表示,“没事真没事,要是严重我自己都会随身带药的。无论如何,谢谢你今晚收留我。” 一双亮晶晶眼睛诚恳地盯着丁禹兮。 丁禹兮下意识地躲闪对方的目光,然后好像突然想到了什么,站起来就往里屋走。 “那这样,你今晚睡这边。”

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-19 21:17:50 河北

魏哲鸣把自己的背包拿起来,跟在丁禹兮后面。 里面有两个房间。左边这个房间应该是工作间,虽然房门虚掩着,魏哲鸣还是努力通过门缝打量着。 靠近窗户的地方有一个桌子,桌子上摆了两台电脑,确切地说是两个屏幕。柜子上依旧密密麻麻塞满了书,不少打印出来的资料还散乱地放在写字桌旁边,地上的废纸篓里塞满揉成团的纸。书桌旁还有张矮矮的单人床,床上的毯子耷拉着,一直垂到地上。 注意到魏哲鸣盯着房间看,丁禹兮又忍不住逗他,“这么好奇?” 丁禹兮打开了房门。 不过打开的是右手边的。 这里面有⼀张足够三人睡的⼤床,看起来很柔软,床上是米黄色的四件套,和地板的颜色接近,桌子、衣柜也都是木色,天花板上还有一个小巧精致的棉花糖吊灯,窗帘依然是清浅的绿色,安静地垂落在那里。 魏哲鸣忍不住想象到丁禹兮在这间屋子里走动、看书甚至是休息的模样,心头涌起了一阵莫名的感觉,被猫挠了似的痒。 丁禹兮走进去打开衣柜,“我的睡衣借你,你今晚先凑合一下。” 魏哲鸣的耳朵有点发热。还没等他反应过来,丁禹兮已经从柜子⾥拿出⼀套睡⾐。“这套我穿有点大,你穿应该正好。都刚洗过,别介意。” “没事,怎么会。”魏哲鸣从丁禹兮手中接过衣服,手指不小心碰到丁禹兮的手心,酥麻感顺着手指飞地向上延伸。 他迅速收回手,“谢谢。” “一会你洗澡的时候我会换床单,所以别担⼼。” 魏哲鸣脑⼦⾥⼀⽚空⽩,“换什么床单?” “你睡这啊,因为平时我在这睡,我给你换个新床单。” “啊?哪有客人睡这的,这是你的卧室,我可以去那边睡”魏哲鸣用手指指左边的房间。 “那边是我加班赶稿时候睡的,我睡那边就好。” “不行,这是你家,没有这样的道理。我睡那边。” “主要是——”丁禹兮停顿了⼀下,“我的卧室是饼饼唯⼀不会进去的空间,你在其他房间晚上还能睡着么。” 魏哲鸣顿了顿,这个理由......勉强说得过去。他好像找不到理由反驳。 “好了别说了,丁禹兮歪了下脑袋,笑着道:“我宁愿在这边睡一晚,也不愿听到你一晚上打喷嚏。” “确定吗?”魏哲鸣还是有些犹豫。 “对,你赶紧去洗澡吧,好了叫我,我还想十二点前洗澡呢,要不邻居该投诉了。” 魏哲鸣又在门口踌躇了一番,最后被丁禹兮推向浴室。 关上门,魏哲鸣背靠着门板松了一口气。 心跳如鼓擂,砰砰砰地跳着。 几十分钟前他还不认识丁禹兮。他们才第一次见面。他想知道他凭什么值得一个陌生人如此真诚的慷慨和关心。 确认丁禹兮的脚步声再次响起后,他才敢有动作。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-19 21:32:28 河北

回到房间的丁禹兮拿出手机,给他的好闺蜜发消息:“睡了没?” 屏幕上的消息秒回:“还没,怎么了?” “你知道谁现在在我房间里吗?” “谁?” “魏哲鸣。” “上次跟你说的,我那个邻居。” “我去,这么快就拿下了??” “没有,他被锁在外面了,刚好被我碰到。” “我让他来我家了。” “哈?你俩不会今晚就要……你这也太快了。” “神经啊,他都不认识我,他以为我们第一次见面。” “那今晚得看你发挥了。” 对面又补充了两个坏笑的表情。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-19 21:48:27 河北

神经,根本没有想这些事情好吗? 好吧,丁禹兮承认,他早就注意到魏哲鸣了,从魏哲鸣买下这间公寓开始装修的那一刻。 他们不算是第一次见,确切地说,是魏哲鸣没见过他,但是对丁禹兮来说,这已经是他们的第13次见面了。 每次魏哲鸣来的时候,丁禹兮都在能阳台上精准捕捉到对方。魏哲鸣有张让人过目难忘的脸。他一般上午来,有时候在窗户旁打电话沟通一些装修的事宜,有时候扒着阳台往看看对面公园的风景,淡淡的光透过玻璃细碎地洒在魏哲鸣身上,将他轮廓勾勒得分明,逆光的时候,高挺的鼻梁就更凸显了,时常看得丁禹兮心猿意马。 丁禹兮⼤部分时间都呆在家⾥,除了写稿,还是写稿。在很⻓⼀段时间里,魏哲鸣成了他每天模式生活里唯一的新鲜感。 这一晚,看到魏哲鸣被锁在门外有点可怜地靠在墙边时,丁禹兮的确暗喜来着。 机会来了。 “饼饼,”他低声叫道,猫咪很听话,一下又跳到丁禹兮腿上,在怀里卧下了。 “你觉得他怎么样?” 饼饼发出咕噜咕噜声。 丁禹兮拉来毯⼦盖在猫咪身上,饼饼又不情愿地挣脱开,只露出个脑袋,丁禹兮挠着它的下巴笑道,“我也觉得他很可爱。” 饼饼⼜开始咕噜咕噜了。 ——— 有好一会,丁禹兮觉得自己快要睡着了。迷迷糊糊之间,他听到洗手间门开的声音。 魏哲鸣的声音透着水汽传来,“小丁,那个...我考虑了下,要不你也在这边睡吧,不然我心里实在过意不去。咱们都是男的,睡一张床上,不碍事。” 丁禹兮清醒了。 如果今晚发生什么,真的不能只怪自己。 End。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-19 21:49:52 河北

完结了哈。。。这么个破事不知道为什么能写这么多字。。可是我们鸣丁每一点小互动都让人精确捕捉。。甜甜的。。。😭

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-04-19 21:54:33 黑龙江

神经,根本没有想这些事情好吗? 好吧,丁禹兮承认,他早就注意到魏哲鸣了,从魏哲鸣买下这间公 神经,根本没有想这些事情好吗? 好吧,丁禹兮承认,他早就注意到魏哲鸣了,从魏哲鸣买下这间公寓开始装修的那一刻。 他们不算是第一次见,确切地说,是魏哲鸣没见过他,但是对丁禹兮来说,这已经是他们的第13次见面了。 每次魏哲鸣来的时候,丁禹兮都在能阳台上精准捕捉到对方。魏哲鸣有张让人过目难忘的脸。他一般上午来,有时候在窗户旁打电话沟通一些装修的事宜,有时候扒着阳台往看看对面公园的风景,淡淡的光透过玻璃细碎地洒在魏哲鸣身上,将他轮廓勾勒得分明,逆光的时候,高挺的鼻梁就更凸显了,时常看得丁禹兮心猿意马。 丁禹兮⼤部分时间都呆在家⾥,除了写稿,还是写稿。在很⻓⼀段时间里,魏哲鸣成了他每天模式生活里唯一的新鲜感。 这一晚,看到魏哲鸣被锁在门外有点可怜地靠在墙边时,丁禹兮的确暗喜来着。 机会来了。 “饼饼,”他低声叫道,猫咪很听话,一下又跳到丁禹兮腿上,在怀里卧下了。 “你觉得他怎么样?” 饼饼发出咕噜咕噜声。 丁禹兮拉来毯⼦盖在猫咪身上,饼饼又不情愿地挣脱开,只露出个脑袋,丁禹兮挠着它的下巴笑道,“我也觉得他很可爱。” 饼饼⼜开始咕噜咕噜了。 ——— 有好一会,丁禹兮觉得自己快要睡着了。迷迷糊糊之间,他听到洗手间门开的声音。 魏哲鸣的声音透着水汽传来,“小丁,那个...我考虑了下,要不你也在这边睡吧,不然我心里实在过意不去。咱们都是男的,睡一张床上,不碍事。” 丁禹兮清醒了。 如果今晚发生什么,真的不能只怪自己。 End。 ... 吃屁侠

完了。。。折明这么心软。。。玉溪早晚把他going到手。。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2024-04-19 21:56:35 青海

就这么结束了吗。。。。😭 三个月后,丁禹兮怀孕两个半月

• momo

momo 2024-04-19 22:21:28 江西

神经,根本没有想这些事情好吗? 好吧,丁禹兮承认,他早就注意到魏哲鸣了,从魏哲鸣买下这间公 神经,根本没有想这些事情好吗? 好吧,丁禹兮承认,他早就注意到魏哲鸣了,从魏哲鸣买下这间公寓开始装修的那一刻。 他们不算是第一次见,确切地说,是魏哲鸣没见过他,但是对丁禹兮来说,这已经是他们的第13次见面了。 每次魏哲鸣来的时候,丁禹兮都在能阳台上精准捕捉到对方。魏哲鸣有张让人过目难忘的脸。他一般上午来,有时候在窗户旁打电话沟通一些装修的事宜,有时候扒着阳台往看看对面公园的风景,淡淡的光透过玻璃细碎地洒在魏哲鸣身上,将他轮廓勾勒得分明,逆光的时候,高挺的鼻梁就更凸显了,时常看得丁禹兮心猿意马。 丁禹兮⼤部分时间都呆在家⾥,除了写稿,还是写稿。在很⻓⼀段时间里,魏哲鸣成了他每天模式生活里唯一的新鲜感。 这一晚,看到魏哲鸣被锁在门外有点可怜地靠在墙边时,丁禹兮的确暗喜来着。 机会来了。 “饼饼,”他低声叫道,猫咪很听话,一下又跳到丁禹兮腿上,在怀里卧下了。 “你觉得他怎么样?” 饼饼发出咕噜咕噜声。 丁禹兮拉来毯⼦盖在猫咪身上,饼饼又不情愿地挣脱开,只露出个脑袋,丁禹兮挠着它的下巴笑道,“我也觉得他很可爱。” 饼饼⼜开始咕噜咕噜了。 ——— 有好一会,丁禹兮觉得自己快要睡着了。迷迷糊糊之间,他听到洗手间门开的声音。 魏哲鸣的声音透着水汽传来,“小丁,那个...我考虑了下,要不你也在这边睡吧,不然我心里实在过意不去。咱们都是男的,睡一张床上,不碍事。” 丁禹兮清醒了。 如果今晚发生什么,真的不能只怪自己。 End。 ... 吃屁侠

发生了什么呢。。请展开。。。

• 吹个西北

吹个西北 2024-04-19 22:22:37 浙江

哥哥,真的不继续发生点什么吗🥹

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-20 00:07:44 河北

哥哥,真的不继续发生点什么吗🥹 哥哥,真的不继续发生点什么吗🥹 吹个西北

感觉自己废话太多了这样。。下次努力直接写🥩。。

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-20 00:08:57 河北

其实膝盖咯吱响不是故意写的只是觉得正常人站一会可能都会这样。。不过让我偶然发现写文中掺杂一些对老叔年龄感的描写会添加相当一些笑料。。

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-04-20 00:13:26 上海

好甜🥺光睡一觉怎么行 赶紧拉手亲亲做点什么🥺

• 赵小棠

赵小棠 2024-04-20 00:31:03 福建

哥哥。。。们不同意完结。。。至少写完这一个晚上吧。。。想看同学(不是)。。。

• 阿拉蕾。:D

阿拉蕾。:D 2024-04-20 00:43:18 湖南

???就这么!!!戛然而止!!!

• 吃屁侠

吃屁侠 楼主 2024-04-20 02:05:27 河北

???就这么!!!戛然而止!!! ???就这么!!!戛然而止!!! 阿拉蕾。:D

私密马喽哥哥。。留一点想象的空间。。🥺

• 歪

2024-04-20 02:36:11 北京

你俩倒是睡啊!

• 麦麦

麦麦 2024-04-20 09:07:30 广东

啊!!哥哥。。。不同意!!!不能停在这里啊啊啊啊!!!

• 麦麦

麦麦 2024-04-20 09:07:51 广东

哥哥倒是美美 ending了。。 窝开始抓心挠肝了

• 心碎酸甜酱

心碎酸甜酱 (一条咸鱼) 2024-04-20 13:45:04 河南

老师,不继续写,我们魏来怎么出生 😭😭😭

• 饿了就要吃

饿了就要吃 2024-04-20 16:31:51 广东

• momo

momo 2024-04-23 21:39:20 浙江

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-04-24 00:15:57 江苏

丁兮是不是又看上你老公的高鼻梁啦。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部