湖南台主持人断代 我就想知道那些科班出身学播音的人都去哪了。。。

mоmo

2024-05-25 11:26:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2024-05-25 11:28:15 重庆

直播主持人

• momo

momo 2024-05-25 11:28:19 广东

我感觉是。。。资源咖横行霸道。。。没点背景的或者想来快钱的就换赛道当网红。。

• mоmo

mоmo 楼主 2024-05-25 11:28:47 江苏

直播主持人 直播主持人 Momo

直播的也没几个科班的吧 想不出有谁

• 豆友181081420

豆友181081420 2024-05-25 11:28:56 重庆

我同学毕业去国企了

• 刘诗诗

刘诗诗 2024-05-25 11:30:27 中国香港

演戏去了。。。

• Momo

Momo 2024-05-25 11:32:22 重庆

直播的也没几个科班的吧 想不出有谁 直播的也没几个科班的吧 想不出有谁 mоmo

因为不认识科班的吧。。。你想得出科班生名字吗

• drownthesky

drownthesky 2024-05-25 11:32:41 甘肃

彭小苒其实主持的还行。。也换赛道zr去做演员了。。小时候经常看她的那个娱乐节目叫啥我忘了。。。

• Tethys

Tethys 2024-05-25 11:33:35 北京

maybe去当艺考老师。。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:33:36 北京

带货直播去了。。。。

• 达菲

达菲 2024-05-25 11:34:04 四川

我妹妹毕业了在做艺考老师。。。

• 嗑死我了

嗑死我了 2024-05-25 11:34:45 上海

很多也不做这行了。。这行没关系都进不去。。

• frax

frax 2024-05-25 11:38:37 重庆

能不能重启《挑战主持人》啊🤒

• 疏楼夜雨

疏楼夜雨 2024-05-25 11:38:49 四川

毕竟现在做这行靠的是资源不是科班,没背景的要不就转行了,要不还在大小直播间混迹,能进那种没人看的地方台当个不出名小主持都算可以了。。。

• 赛博小狗巡逻员

赛博小狗巡逻员 2024-05-25 11:39:01 北京

没过硬背景。。。考进好学校的播音系也难在大台混吧。。。(不是说那种考不上表演擦播音的208。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:40:14 黑龙江

新生代主持人断档。。你看春晚男主持都是四五十。。

• 火辣小妲瑶

火辣小妲瑶 2024-05-25 11:40:17 广东

电视台的主持人没有背景 很难被选上的

• 小玉子慕秋

小玉子慕秋 (声明:本人是精神病,喜欢发疯。) 2024-05-25 11:42:12 山东

差点走这行。。。后面没走是因为我长得稠。。。✌🏻还不愿意整。。。。。。

• 芒果雪山包

芒果雪山包 2024-05-25 11:46:14 江苏

没背景的不会被重视培养。。。。现在电视台普通栏目工资也一般吧。。。。有点事业追求的可能去做直播。。。或者自媒体。。。。。还有些可能和有钱人结婚了。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:47:40 广东

直播卖货,商演走穴,婚礼主持,开盘剪彩。。。各种。。

• momo

momo 2024-05-25 11:49:40 重庆

也不止湖南台吧,我体感是整个电视主持人行业都断代了

• LINNI

LINNI (我不喜欢这世界,我只喜欢你。) 2024-05-25 11:50:40 江苏

可能学艺考的本身也不差钱。。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 2024-05-25 11:50:43 安徽

我朋友毕业去考教师了。。。没关系根本进不了这一行。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:52:24 湖南

现在在直播卖珠宝,当网红

• 阿北唯一客服

阿北唯一客服 2024-05-25 11:52:29 新疆

很多很多播音专业的都当28w去了。。那个百万还是千万博主李蠕蠕就是。。。然后浙江还有个传媒学院。。里面的播音专业的学生几乎大学就在做自媒体。。。。

• 晒着太阳数蚂蚁

晒着太阳数蚂蚁 2024-05-25 11:55:32 北京

卫视。。。毕业的普通播音生进的去嘛。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:56:41 浙江

我们学校播音挺出名的。。。。我的一大半同学已经美美电商直播了。。。。

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2024-05-25 11:56:53 山东

sry我们这。。学啥都考公。。编制有这个岗位。。

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:24:58 湖北

央视主持人都辞职一大批了,青黄不接留不住人

• 跟你开玩笑

跟你开玩笑 2024-05-25 12:27:05 广东

主持人大赛里那些人呢。。

• 万事顺意

万事顺意 2024-05-25 12:30:00 湖北

张兰直播间有个叫啥的。。。好像原先就是主持人。。。没工作去直播间了。。。可能主持人口条比普通人强一点吧。。

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2024-05-25 12:31:08 四川

甚至还有人。。。搞喜剧去了。。。比如土豆吕严。。。。

• momo

momo 2024-05-25 12:32:44 江苏

电视台的。。要走关系吧。。之前看抖音评论说去电视台实习要倒贴钱。。

• 坏馒头(已绝育

坏馒头(已绝育 2024-05-25 12:34:44 辽宁

科班出身的都被有后台的挤没了啊。。

• AKB48-马思唯

AKB48-马思唯 2024-05-25 12:35:14 江苏

电视台还有播音员啊。。。就是播新闻这种。。。去地方小台或者广播电台的也有。。。。要么去搞婚庆或者直播去了。。。

• 翻香令

翻香令 2024-05-25 12:36:27 山东

科班出来的是不是有一批是去播xw了啊…

• momo

momo 2024-05-25 12:40:03 河南

是不是只要不丑的就出道了。。。 花少5里王安宇跟赵昭仪都学播音的 不过🥭的主持人是不是属于事业编来着?好像是挺香饽饽的岗?

• 岑发

岑发 2024-05-25 12:40:50 山东

山东卫视出了个ai主播,,,,,我也是偶然间发现的,在播新闻。。。。。

• 乏味

乏味 2024-05-25 12:41:44 上海

我朋友。。当老师去了。。。

• 别看我叫啥

别看我叫啥 2024-05-25 12:42:53 北京

电视台好像挺不好进的。。。

• SM驻豆瓣办事处

SM驻豆瓣办事处 2024-05-25 12:47:50 广东

好主持人都不是学播音的。。。

• 勤撕日历陈飞宇

勤撕日历陈飞宇 2024-05-25 12:52:41 湖南

我在xhs看到很多,大家貌似都在做什么商演的主持人,到处接点小活动,做做婚庆啥的。 不知道大家记不记得马思纯,我记得她当时是不是被塞进了中戏的那个王牌专业呀,播音主持是吗?我记不太清了,反正不是表演

• 勤撕日历陈飞宇

勤撕日历陈飞宇 2024-05-25 12:53:33 湖南

还有播音主持的人考公,面试那个环节简直是吊打其他人的存在,虽然说岗位不是特别多,但是也有不少人搞那个去了

• 薄荷山脈

薄荷山脈 2024-05-25 12:53:54 湖北

去搞直播了。。我看好多电商直播拆卡直播都是播音出身的。。。都是随手刷到的很小的没几个人看的直播间。。

• momo

momo 2024-05-25 12:54:25 江苏

有些人不是最爱对普通老百姓说“你不想干多的是人干”吗,那人呢。。原来是只有天龙人享福啊。。。

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:54:30 上海

电台主持人

• SM驻豆瓣办事处

SM驻豆瓣办事处 2024-05-25 12:55:15 广东

好主持人都不是学播音的。。。 好主持人都不是学播音的。。。 SM驻豆瓣办事处

我觉得学播音出身的很多主持人呃没什么沉淀。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-05-25 12:56:18 浙江

主持做好了职业寿命很长吧,看看撒何两老人。。。可能是实在赚的不多。。。相比其他208。。。

• 日日愉快

日日愉快 2024-05-25 12:58:00 湖南

其实🥭出现过的科班挺多的。。梁田 刘烨 靳梦佳 齐思钧 冯禧全是科班出身 有的🥭留不住 有的业务能力一直没上去。。结果就断代了

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 2024-05-25 13:01:29 山东

每个台都有这种情况。。。青黄不接。。。

• 迷魂菇💤

迷魂菇💤 2024-05-25 13:03:35 重庆

艺考老师。。。。我当初差点被同学也抓去学播音。。我们的职业规划就是要么进ys要么就去当艺考老师。。。

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-25 13:04:14 湖南

60%以上都去当艺考老师去了。。。。还有一部分去直播间。。。。还有一部分搞街头访谈。。。。

• 小黑莓

小黑莓 2024-05-25 13:06:23 四川

感觉现在没有素人上位了。。。。全是内定的。。。。。

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2024-05-25 13:07:46 上海

我同学中传学播音主持的在央视做幕后。。。马上打算辞职了。。。传统媒体真的没落。。。

• GOGO

GOGO 2024-05-25 13:08:03 广东

去做播客了。。。哈哈哈哈哈哈

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2024-05-25 13:10:49 上海

我同学中传学播音主持的在央视做幕后。。。马上打算辞职了。。。传统媒体真的没落。。。 我同学中传学播音主持的在央视做幕后。。。马上打算辞职了。。。传统媒体真的没落。。。 阿瓦达啃鸡腿

她当时毕业的时候想回我们老家的电视台。。然后发现老家的电视台收的全是大专关系户😂😂😂

• itsyourway

itsyourway 2024-05-25 13:11:01 贵州

考公去了吧。。。。感觉他们这一行。。。没点儿背景都走不到台前。。。。。

• moss

moss 2024-05-25 13:12:17 天津

有些是没机会被挤兑走了吧,央视也是这样,这几年央视捧的几个像网红一样、甚至大舌头的女主持,反而是机会少的一些人业务能力更强,但就是没受捧,娱乐圈不是技术型工种不是标准答案,操作空间大,更容易不以能力论工作晋升

• 尸体已碳化

尸体已碳化 2024-05-25 13:12:17 广东

没关系进不来。。

• mоmo

mоmo 楼主 2024-05-25 13:18:53 江苏

我在xhs看到很多,大家貌似都在做什么商演的主持人,到处接点小活动,做做婚庆啥的。 不知道大家 我在xhs看到很多,大家貌似都在做什么商演的主持人,到处接点小活动,做做婚庆啥的。 不知道大家记不记得马思纯,我记得她当时是不是被塞进了中戏的那个王牌专业呀,播音主持是吗?我记不太清了,反正不是表演 ... 勤撕日历陈飞宇

她原来是中传表演系 转专业到播音系(分更高)但她出来也不做主持人 就很随心所欲

• 桃喰绮罗莉

桃喰绮罗莉 2024-05-25 13:29:11 山东

我爹科班出身,当年找不到工作去做会计了

• 玩具修理者🔧

玩具修理者🔧 2024-05-25 13:41:08 天津

做播客。。。听的好几个节目都是学这方面的。。

• 时雨☔️

时雨☔️ 2024-05-25 13:45:50 山东

我突然发现齐思钧命真的很好……刚好赶上了狗芒没人,仝卓高天鹤出事,他一下子就出头了

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 2024-05-25 13:51:30 湖南

以前芒果主持人储备挺多的。。都在经视或者娱乐。。但是久久出不了头。。出走了😂

• momo

momo 2024-05-25 13:51:43 山东

考公考编当老师去了。。。普通家庭学艺术社交能力一般就这种出路。。。

• 只想搞钱

只想搞钱 2024-05-25 13:56:12 湖北

彭小苒其实主持的还行。。也换赛道zr去做演员了。。小时候经常看她的那个娱乐节目叫啥我忘了。。 彭小苒其实主持的还行。。也换赛道zr去做演员了。。小时候经常看她的那个娱乐节目叫啥我忘了。。。 ... drownthesky

娱乐猛回头吧

• 在云朵上好梦

在云朵上好梦 2024-05-25 15:19:59 吉林

彭小苒其实主持的还行。。也换赛道zr去做演员了。。小时候经常看她的那个娱乐节目叫啥我忘了。。 彭小苒其实主持的还行。。也换赛道zr去做演员了。。小时候经常看她的那个娱乐节目叫啥我忘了。。。 ... drownthesky

爱奇艺早班机吧,讲八卦的🤔️。。。。

• 温少卿

温少卿 2024-05-25 15:26:30 河北

当艺考老师。。。

• 鱼三思

鱼三思 2024-05-25 15:31:29 上海

直播带货?

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-25 15:32:01 广东

爱奇艺早班机。。。我曾经的午饭下饭节目。。。真的好古早了。。。后面换了另一个整容脸主持人。。。太拉了。。感觉播放量下滑太多后来被砍掉了。。之前爱奇艺还有个帕帕帮讲欧美八卦也很不错。。主持不露脸但声音挺魔性的很上头哈哈哈哈。。。。

• 六卡

六卡 2024-05-25 15:32:38 上海

梁甜当年不是说成绩很好进来的吗,感觉也没捧

• momo

momo 2024-05-25 15:32:41 上海

我突然发现齐思钧命真的很好……刚好赶上了狗芒没人,仝卓高天鹤出事,他一下子就出头了 我突然发现齐思钧命真的很好……刚好赶上了狗芒没人,仝卓高天鹤出事,他一下子就出头了 时雨☔️

是啊。。。业务能力一塌糊涂。。居然也能出头。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:34:10 吉林

我突然发现齐思钧命真的很好……刚好赶上了狗芒没人,仝卓高天鹤出事,他一下子就出头了 我突然发现齐思钧命真的很好……刚好赶上了狗芒没人,仝卓高天鹤出事,他一下子就出头了 时雨☔️

资源咖罢了。。。

• 六卡

六卡 2024-05-25 15:34:36 上海

是啊。。。业务能力一塌糊涂。。居然也能出头。。。 是啊。。。业务能力一塌糊涂。。居然也能出头。。。 momo

感觉在哪都是男的容易上位

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-25 15:35:29 广东

娱乐猛回头吧 娱乐猛回头吧 只想搞钱

娱乐猛回头是个男的。。。当时爱奇艺真的好多档娱乐八卦节目。。。爱奇艺早班机泡菜帮帕帕帮娱乐猛回头神剧亮了。。。很适合下饭看。。

• momo

momo 2024-05-25 15:36:12 上海

感觉在哪都是男的容易上位 感觉在哪都是男的容易上位 六卡

是这样的。。。尤其播音还是一个非常非常i男的行业。。。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-25 15:37:52 湖南

爱奇艺早班机。。。以前经常看。。

• 时雨☔️

时雨☔️ 2024-05-25 15:38:29 山东

资源咖罢了。。。 资源咖罢了。。。 momo

如果仝卓高天鹤不出事。还真不一定能轮到他。。。当年这俩可是一个上快本一个上天天

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2024-05-25 15:39:26 吉林

我闺蜜念的南广,学播音,最开始找关系进了电视台。。。工作很轻松但是钱非常少,也没啥前途,同事都划水躺平,辞职进mcn公司了。。。现在在做明星带货的对接,挣得反正比以前多。。。感觉如果不是门子特别硬主持人主播啥的都很难出头😂

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2024-05-25 15:39:37 福建

做直播或者网红了吧

• 猫男爵

猫男爵 2024-05-25 15:40:41 山东

爱奇艺早班机。。。我曾经的午饭下饭节目。。。真的好古早了。。。后面换了另一个整容脸主持人。 爱奇艺早班机。。。我曾经的午饭下饭节目。。。真的好古早了。。。后面换了另一个整容脸主持人。。。太拉了。。感觉播放量下滑太多后来被砍掉了。。之前爱奇艺还有个帕帕帮讲欧美八卦也很不错。。主持不露脸但声音挺魔性的很上头哈哈哈哈。。。。 ... 奇奇怪怪

唤起了我的回忆。。。

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2024-05-25 15:41:58 福建

我之前看有些红毯?还是活动?请的主持人还可以,就是网红啥的。但是在综艺或者是其他节目没咋见过 搞不懂卫视节目的主持人选的新生代主持人的标准

• 易中天

易中天 2024-05-25 15:43:37 山东

电台主播吧上次刷直播看到了

• Irene

Irene 2024-05-25 15:43:40 山西

好多播音主持来演戏

• momo

momo 2024-05-25 15:44:52 湖北

进电视台进卫视都是需要关系的。。。。想实习都要找关系

• 只想搞钱

只想搞钱 2024-05-25 15:45:16 湖北

娱乐猛回头是个男的。。。当时爱奇艺真的好多档娱乐八卦节目。。。爱奇艺早班机泡菜帮帕帕帮娱乐 娱乐猛回头是个男的。。。当时爱奇艺真的好多档娱乐八卦节目。。。爱奇艺早班机泡菜帮帕帕帮娱乐猛回头神剧亮了。。。很适合下饭看。。 ... 奇奇怪怪

想起来了 初代爱奇艺用户了 平台越做越没意思

• momo

momo 2024-05-25 15:50:31 吉林

如果仝卓高天鹤不出事。还真不一定能轮到他。。。当年这俩可是一个上快本一个上天天 如果仝卓高天鹤不出事。还真不一定能轮到他。。。当年这俩可是一个上快本一个上天天 时雨☔️

没有啊,齐思钧也上天天了

• momo

momo 2024-05-25 15:52:09 北京

其实李莎旻子是科班来着。。。那个齐思钧也是科班。。但不妨碍拉

• ▪ ◾

▪ ◾ 2024-05-25 15:53:01 河南

娱乐早班机?依稀记得十年前一期一期地看。。。同期桃还有一个自制的介绍新剧新片的节目。。忘了叫什么了。。。东宫以后我一直都没想到这俩居然是一个人。。。还以为重名。。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:53:11 宁夏

我认识的播音专业两个在当记者。。。。。。。。还有转行去银行的。。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:54:01 北京

🍅台前两年出事后空出来了很多位置。。那个冯琳本来说去央视后来都去上海了。。。

• Nicole

Nicole 2024-05-25 16:04:41 重庆

抖音直播间

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-25 16:08:10 广东

唤起了我的回忆。。。 唤起了我的回忆。。。 猫男爵

是吧。。。认真数数都快十来年。。。帕帕帮结尾那句Gossip never ends~还会时不时洗脑着。。。

• Nicole

Nicole 2024-05-25 16:09:57 重庆

还有配娱那些人也有很多都是学播音出身的……

• 晏晏

晏晏 2024-05-25 16:10:10 四川

我姐的朋友当公务员去了。。。

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2024-05-25 16:10:31 广东

想起来了 初代爱奇艺用户了 平台越做越没意思 想起来了 初代爱奇艺用户了 平台越做越没意思 只想搞钱

以前爱奇艺这些节目就是我上学时的八卦来源。。期期不落。。现在真的好几年都没点开过爱奇艺了。。。

• 孔雀饼干🍪

孔雀饼干🍪 2024-05-25 16:31:46 湖南

基本上毕业都转行了,做什么的都有。有大院毕业的受不了电视台的一些歧视打压去当艺考老师了。然后也有做几年电视台最后还是当艺考老师,手里有资金的再开家店做做副业。或者当大学老师。

• 孔雀饼干🍪

孔雀饼干🍪 2024-05-25 16:35:46 湖南

基本上毕业都转行了,做什么的都有。有大院毕业的受不了电视台的一些歧视打压去当艺考老师了。然 基本上毕业都转行了,做什么的都有。有大院毕业的受不了电视台的一些歧视打压去当艺考老师了。然后也有做几年电视台最后还是当艺考老师,手里有资金的再开家店做做副业。或者当大学老师。 ... 孔雀饼干🍪

能进电视台的,家境也很好,所以承担的起一开始电视台的低工资。最好的是当解说,电竞和体育解说,工资比较高,不过也是吃青春饭。北体有播音班就在培养体育解说。

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2024-05-25 16:46:58 英国

我觉得录播剪辑和后期修音已经把我们的综艺节目的人才毁了。。。

• 奶茶上瘾患者

奶茶上瘾患者 2024-05-25 17:04:18 广东

劣币驱逐良币

• momo

momo 2024-05-25 18:07:28 山东

如果没关系肯定进不去。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部