人间与地狱相距仅几十公里

一颗救星

2024-04-28 21:32:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友153482580

豆友153482580 2024-04-28 21:39:22 山东

好惨

• Aaaaaaai

Aaaaaaai 2024-04-28 21:42:38 上海

好惨,现在停战了嘛?

• Vol de Nuit

Vol de Nuit (La vie est belle) 2024-04-28 21:46:29 湖南

我在抖音上刷到他们在海边等着空投的视频,真的惨。这才是真的他们要去哪儿,他们能去哪儿。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2024-04-28 21:46:32 安徽

好惨,现在停战了嘛? 好惨,现在停战了嘛? Aaaaaaai

好像没有,以正准备新一轮攻击

• 连阙

连阙 2024-04-28 21:49:05 四川

👿👿👿要记住。以后西方再说些什么鬼话就把这张图甩他脸上

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-04-28 22:06:08 广东

好惨,现在停战了嘛? 好惨,现在停战了嘛? Aaaaaaai

没有,并且以集结了装备要进行地面进攻了

• ケ・セラ・セラ

ケ・セラ・セラ 2024-04-28 22:17:09 上海

窒息

• 千山

千山 2024-04-28 22:18:50 河南

没有,今天刚看到又在轰炸

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-28 22:19:51 广东

刚新闻说又空袭了

• momo

momo 2024-04-28 22:23:10 江苏

想起火影里佩恩说:你们大国的和平不过是建立在我们小国的痛苦之上

• momo

momo 2024-04-28 22:41:10 福建

老白人是这样的

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-28 23:39:47 广东

想起火影里佩恩说:你们大国的和平不过是建立在我们小国的痛苦之上 想起火影里佩恩说:你们大国的和平不过是建立在我们小国的痛苦之上 momo

这不光剥削,还要给人灭族

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2024-04-28 23:54:18 浙江

可以给他们捐钱吗

• 梨月

梨月 2024-04-29 00:11:15 广东

可以给他们捐钱吗 可以给他们捐钱吗 momo(凶版)

对他们这种情况,估计钱都买不到东西,有途径给生活必需物资更实惠

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 00:14:10 广东

我们国家有一直在给他们送援助物资,这个是解他们燃眉之急。但最重要的还是停火和立国

• 想去海边

想去海边 2024-04-29 00:16:03 江苏

我有点好奇,这样下去巴勒斯坦人越来越少,不会彻底被灭吧😥

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2024-04-29 00:22:18 浙江

对他们这种情况,估计钱都买不到东西,有途径给生活必需物资更实惠 对他们这种情况,估计钱都买不到东西,有途径给生活必需物资更实惠 梨月

嗯嗯嗯,我这边没有这种途径,就是觉得他们太惨了,谢谢啦

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2024-04-29 00:22:33 浙江

我们国家有一直在给他们送援助物资,这个是解他们燃眉之急。但最重要的还是停火和立国 我们国家有一直在给他们送援助物资,这个是解他们燃眉之急。但最重要的还是停火和立国 一颗救星

是的是的是的,也不知道我们能做些什么

• 梨月

梨月 2024-04-29 00:25:46 广东

我有点好奇,这样下去巴勒斯坦人越来越少,不会彻底被灭吧😥 我有点好奇,这样下去巴勒斯坦人越来越少,不会彻底被灭吧😥 想去海边

很有可能啊,这本来就是他们的目的,人都没了,地就是他们的了。所以这就是为什么丑国自己人、学生们都看不下去的原因了,这可是现代,公然支持搞种族灭jue,太讽刺了。

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (管理员删帖别太双标了!) 2024-04-29 01:08:32 上海

昨天新闻里说,以要派地面部队进加沙了。应该是空袭炸得差不多了……

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 01:25:54 广东

是的是的是的,也不知道我们能做些什么 是的是的是的,也不知道我们能做些什么 momo(凶版)

不要停止讨论他们。刷视频的时候多给他们的新闻点赞点关注。不要让他们悄无声息地化为灰烬

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2024-04-29 01:27:20 浙江

小孩子真的好可怜

• ♥TOP♥

♥TOP♥ 2024-04-29 01:33:12 上海

左边的照片就和废墟一样,难以想象当地活着的人们有多绝望,每天胆战心惊…

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2024-04-29 01:45:42 浙江

不要停止讨论他们。刷视频的时候多给他们的新闻点赞点关注。不要让他们悄无声息地化为灰烬 不要停止讨论他们。刷视频的时候多给他们的新闻点赞点关注。不要让他们悄无声息地化为灰烬 一颗救星

嗯嗯嗯

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-04-29 01:53:33 广东

我有点好奇,这样下去巴勒斯坦人越来越少,不会彻底被灭吧😥 我有点好奇,这样下去巴勒斯坦人越来越少,不会彻底被灭吧😥 想去海边

不会吧,已经有很多人逃亡出去了,应该不会四绝的。

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-04-29 02:07:18 江苏

不会啦,其实很多巴勒斯坦人都住国外。

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-04-29 02:20:24 广东

没有,美国大学生阻止抗议攻打巴勒斯坦还被镇压电击了

• 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (在我的理想和我的栖息地之间) 2024-04-29 06:31:02 广东

最近看了网飞的纪录片《The World's Most Extraordinary Homes》,两个主持人参观世界各国各式各样的豪宅。 第二季最后一集是在以色列,而最后一个人的房子是从爷爷手里继承的旧房改建的,奢华设计中有许多带有 zongjiao 色彩的用心。非常大的一片区域,建在半山坡上与世隔绝,光是大花园就有三个,看到房主在花园里向主持人介绍自己小时候曾在这里度过的美好时光,还有美丽的妻子为主持人奉上大餐。 首播是 2018 年 2 月,实际取景应该是 2017 年。但我是 2024 年 4 月看的,联想到当下的境况,大概这些人的房子是绝不会受到战争影响的。而这些会接受节目拍摄的人,还远不是以色列国内最具财富的人。

• kiki

kiki 2024-04-29 08:05:28 山东

乍一看以为一个黑白一个彩色,原来都是彩色的……

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-04-29 08:17:13 江苏

最近看了网飞的纪录片《The World's Most Extraordinary Homes》,两个主持人参观世界各国各式各 最近看了网飞的纪录片《The World's Most Extraordinary Homes》,两个主持人参观世界各国各式各样的豪宅。 第二季最后一集是在以色列,而最后一个人的房子是从爷爷手里继承的旧房改建的,奢华设计中有许多带有 zongjiao 色彩的用心。非常大的一片区域,建在半山坡上与世隔绝,光是大花园就有三个,看到房主在花园里向主持人介绍自己小时候曾在这里度过的美好时光,还有美丽的妻子为主持人奉上大餐。 首播是 2018 年 2 月,实际取景应该是 2017 年。但我是 2024 年 4 月看的,联想到当下的境况,大概这些人的房子是绝不会受到战争影响的。而这些会接受节目拍摄的人,还远不是以色列国内最具财富的人。 ... 妳妳妳妳妳

以色列的这些老房子,其实是从巴勒斯坦人那里抢占过来的

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 2024-04-29 08:25:49 浙江

不要停止关注巴,就是对他们的支持了。

• 熊猫牌炼乳

熊猫牌炼乳 (placebo.) 2024-04-29 08:41:48 上海

太惨了

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 09:07:14 广东

乍一看以为一个黑白一个彩色,原来都是彩色的…… 乍一看以为一个黑白一个彩色,原来都是彩色的…… kiki

是啊一时都没反应过来,原来彩色的废墟就是这个颜色

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2024-04-29 09:12:45 山东

昨天看新闻 以那边还在游行要求释放人质 真是:)。。。他们整个国家都是烂掉的

• momo

momo 2024-04-29 09:48:20 湖南

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 11:14:54 广东

昨天看新闻 以那边还在游行要求释放人质 真是:)。。。他们整个国家都是烂掉的 昨天看新闻 以那边还在游行要求释放人质 真是:)。。。他们整个国家都是烂掉的 Mars

同觉得,普通人很多也是三观不正的,经常刷到他们普通民众拍视频嘲笑加沙人

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2024-04-29 11:19:17 山东

同觉得,普通人很多也是三观不正的,经常刷到他们普通民众拍视频嘲笑加沙人 同觉得,普通人很多也是三观不正的,经常刷到他们普通民众拍视频嘲笑加沙人 一颗救星

感觉完全没有正常人 别人的反击就是kb分子 他们霸占是理所应当。。。还特别自豪

• 众生皆苦

众生皆苦 2024-04-29 11:20:32 山东

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 11:20:47 广东

感觉完全没有正常人 别人的反击就是kb分子 他们霸占是理所应当。。。还特别自豪 感觉完全没有正常人 别人的反击就是kb分子 他们霸占是理所应当。。。还特别自豪 Mars

人家觉得全世界只有他们是人,巴勒斯坦人那是牛马

• 须臾

须臾 (少不更事,老大徒伤悲) 2024-04-29 11:34:47 福建

到底人世间有没有报应这一说呢?

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 12:42:44 广东

到底人世间有没有报应这一说呢? 到底人世间有没有报应这一说呢? 须臾

我也经常在问这个问题。恶魔为什么可以横行肆虐,平民何辜😭

• 健康的圆脸

健康的圆脸 (一年之计在于春) 2024-04-29 12:59:15 上海

以色列国内是类似社会主义国家的,为了吸引全球“犹太人”去那里居住,送房送钱什么都送

• 咖喱芒果

咖喱芒果 2024-04-29 13:03:30 上海

刚在看到组里一贴 在打回复的一会就非公开了

• momo

momo 2024-05-03 16:25:28 海南

[该回复已被折叠]展开
  • 豆小豆

豆小豆 2024-05-04 22:05:58 陕西

绝望 太惨了

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-05-04 23:49:46 河北

还看到万人坑,真不敢相信是2024年的事

• 布洛芬

布洛芬 2024-05-04 23:51:31 广东

我前段时间看到说安理会停火协议通过了…后面是不是又反悔了?🇮🇱啥时候毁灭?

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2024-05-05 08:43:44 四川

以色列国内是类似社会主义国家的,为了吸引全球“犹太人”去那里居住,送房送钱什么都送 以色列国内是类似社会主义国家的,为了吸引全球“犹太人”去那里居住,送房送钱什么都送 健康的圆脸

“类似社会主义国家”???

你的回应

回应请先 , 或 注册

272806 人聚集在这个小组
↑回顶部