犹太才是真的纳粹

mo and mo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-18 22:03:21

根本没有什么犹太人,犹太民族,信犹太教的就叫犹太人了,母亲信犹太教就可以给孩子传教,母亲不信犹太教的,就跟着犹太丈夫一起信犹太教,然后实现所谓的母系传教。犹太人流离失所也是个谎言,历史上中东那片的犹太人为防止迫害都改信ysl了,就是现在的巴勒斯坦人,他们才是真正的世居民族。现在的犹太人都是东欧那片被传教而信犹太教的人,什么被赶出来两千多年现在拿回土地都是他们编出来的谎言

• mo and mo

mo and mo 楼主 2021-05-18 22:05:52

根本没有什么犹太人,犹太民族,信犹太教的就叫犹太人了,母亲信犹太教就可以给孩子传教,母亲不 根本没有什么犹太人,犹太民族,信犹太教的就叫犹太人了,母亲信犹太教就可以给孩子传教,母亲不信犹太教的,就跟着犹太丈夫一起信犹太教,然后实现所谓的母系传教。犹太人流离失所也是个谎言,历史上中东那片的犹太人为防止迫害都改信ysl了,就是现在的巴勒斯坦人,他们才是真正的世居民族。现在的犹太人都是东欧那片被传教而信犹太教的人,什么被赶出来两千多年现在拿回土地都是他们编出来的谎言 ... momo

而且他们太恐怖了,他们的消灭异教徒,人种灭绝一把好手,还要时时刻刻塑造自己的受害者形象真的是恐怖

• 🌼(◍〰◍)🌼

🌼(◍〰◍)🌼 2021-05-18 22:09:07

好可怕,好像犹太人也分三种,具体是怎样忘了

• 云影流风

云影流风 2021-05-18 22:11:02

人体炸弹也是犹太人发明的,然后甩锅到别人身上

• 阿颜呐

阿颜呐 2021-05-18 22:24:03

看描述挺毒瘤的了

• 芒果炒辣椒

芒果炒辣椒 2021-05-18 22:28:40

需要大理科普啊,这些说法都第一次听说,虽然很容易就找到旁证证明你说的,但是没啥人知道哦

• Lollipop

Lollipop 2021-05-18 22:30:03

上千年遭人嫌弃也不是没有原因的

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2021-05-18 22:31:42

这么说国内兢兢业业研究犹太历史的是不是也在助纣为虐?

• 🌼(◍〰◍)🌼

🌼(◍〰◍)🌼 2021-05-18 22:41:40

犹太人主要分成三部分: 一是塞法迪犹太人,他们是罗马时代就流落到欧洲的犹太人,一般人印象中的那些贪婪吝啬放高利dai的犹太商人就是他们,属于犹太人中的保守派。 代表如威尼斯商人里放贷者。 二是阿什肯纳兹犹太人,他们在公元800-1000年左右移居法国北方和莱茵河流域(他们本是祖籍山西的突厥人可萨部落,在迁徙到高加索地区建立可萨汗国后全民皈yi犹太教),人数占犹太人总数约80%,是犹太中的改革派。 二战期间被关集中ying的犹太人、华尔街和好莱坞的犹太人、还有以色列的世俗犹太人,那些著名科学家都是可萨犹太人。 三是米兹拉希犹太人,这才是最纯正的犹太人,世代居住在西亚,具有古希伯来人的基因,是正统派。国内媒体书刊所说的那些从小就读经的犹太人正是他们。 米兹拉希犹太人非常虔诚,一生都在读经,与现代科学几乎绝缘,所以说犹太人的智慧是因为从小读经就是牵强附会。

• momo

momo 2021-05-18 22:59:50

犹太人主要分成三部分: 一是塞法迪犹太人,他们是罗马时代就流落到欧洲的犹太人,一般人印象中 犹太人主要分成三部分: 一是塞法迪犹太人,他们是罗马时代就流落到欧洲的犹太人,一般人印象中的那些贪婪吝啬放高利dai的犹太商人就是他们,属于犹太人中的保守派。 代表如威尼斯商人里放贷者。 二是阿什肯纳兹犹太人,他们在公元800-1000年左右移居法国北方和莱茵河流域(他们本是祖籍山西的突厥人可萨部落,在迁徙到高加索地区建立可萨汗国后全民皈yi犹太教),人数占犹太人总数约80%,是犹太中的改革派。 二战期间被关集中ying的犹太人、华尔街和好莱坞的犹太人、还有以色列的世俗犹太人,那些著名科学家都是可萨犹太人。 三是米兹拉希犹太人,这才是最纯正的犹太人,世代居住在西亚,具有古希伯来人的基因,是正统派。国内媒体书刊所说的那些从小就读经的犹太人正是他们。 米兹拉希犹太人非常虔诚,一生都在读经,与现代科学几乎绝缘,所以说犹太人的智慧是因为从小读经就是牵强附会。 ... 🌼(◍〰◍)🌼

那现在为非作歹的主要是哪一部分呢?感觉他们内部就好分裂啊。

• 大菠萝🍍

大菠萝🍍 2021-05-18 23:03:13

……什么时候可以从地球上消失的毒瘤

• 🌼(◍〰◍)🌼

🌼(◍〰◍)🌼 2021-05-18 23:04:28

那现在为非作歹的主要是哪一部分呢?感觉他们内部就好分裂啊。 那现在为非作歹的主要是哪一部分呢?感觉他们内部就好分裂啊。 momo

第一部分和第二部分的结合版吧

• momo

momo 2021-05-18 23:06:35

第一部分和第二部分的结合版吧 第一部分和第二部分的结合版吧 🌼(◍〰◍)🌼

打扰了哈哈哈哈哈哈哈哈所以其实他们的教义是霸凌吗……

• momo

momo 2021-05-18 23:09:43

[内容不可见]

• Rosy不是肉丝儿

Rosy不是肉丝儿 2021-05-18 23:13:04

吐了

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2021-05-18 23:13:29

以色列占领别人村庄的目的 不是因为有啥威胁 是因为他们要泡温泉 那个村子有温泉 呵呵

• 蜜雪冰城

蜜雪冰城 2021-05-18 23:31:52

毒瘤

• ASH

ASH 2021-05-18 23:45:35

日本什么时候遭报应呢

• 酱紫酱咩

酱紫酱咩 (质疑别人之前,想想你是否有底气) 2021-05-18 23:53:08

打扰了哈哈哈哈哈哈哈哈所以其实他们的教义是霸凌吗…… 打扰了哈哈哈哈哈哈哈哈所以其实他们的教义是霸凌吗…… momo

可能和绿绿差不多吧

• ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ

ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ 2021-05-19 00:01:07

打扰了哈哈哈哈哈哈哈哈所以其实他们的教义是霸凌吗…… 打扰了哈哈哈哈哈哈哈哈所以其实他们的教义是霸凌吗…… momo

"犹太人被称为人类,但非犹太人不是人类。他们是蠢货。"- Baba Mezia, 114b “尽管非犹太人与犹太人具有相同的身体结构,但他们和犹太人相比,就像猴子和人类作比较。”- Schene luchoth haberuth, p 250b "耶和华以人的形式创造了非犹太人,以便犹太人不必由野兽服务。因此,非犹太人是一种人类形式的动物,并被谴责为白天和黑夜服务犹太人。"- Midrasch Talpioth, p 225, Warsaw 1855 “当一个犹太人在他的魔掌中有一个外邦人时,另一个犹太人可能会去同一个外邦人,借钱给他,然后欺骗他,这样外邦人就会被毁灭。根据我们的法律,对于外邦人的财产,属于任何人,并且第一个通过的犹太人有权利抓住它。”- Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156 犹太教的一些教条,在他们眼里,他们自己是人,非犹太教的是上帝赐予他们的奴隶

• 晨潮昏汐

晨潮昏汐 2021-05-19 00:02:40

一神论的起源就是耶和华,犹太教。比较闭塞极端的信仰。 其实众神论更好吧?多元包容,比如希腊神话 印度神话 中国神话 佛家也是很多佛啊

• momo

momo 2021-05-19 00:06:09

以前故事会宣传的天天读经非常虔诚的犹太人就是这种,一辈子不干活就读经跟生孩子,靠世俗的犹太人供养,这群人在以色列都不服兵役不上学校,平均一堆夫妻能生七八个孩子,过多几十年以色列也许被他们拖垮,以色列现在让他们服兵役他们拒绝抗议

• momo

momo 2021-05-19 00:09:48

可能和绿绿差不多吧 可能和绿绿差不多吧 酱紫酱咩

lvlv的古兰经就是抄他们的,犹太人也不吃猪肉,教义都差不多的

• momo

momo 2021-05-19 00:20:44

一整个NPD民族的感觉

• 圆月弯刀

圆月弯刀 (你先别出发) 2021-05-19 00:49:11

看标题还以为要说当代犹太人群体怎么营销和怎么践行帝国主义迫害其他民族,结果都是讲历史和教义的……其实任何问题上升到宗教层面都不会get you very far,因为大部分宗教都挺世俗化了,除了某些极端主义。。

• 没什么啦啦啦

没什么啦啦啦 2021-05-19 01:37:37

这是要比坏么,冤冤相报何时了

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2021-05-19 01:43:49

看描述挺毒瘤的了 看描述挺毒瘤的了 阿颜呐

更毒瘤的是犹太人不劳作,他们喜欢吸血强大的国家,然后等人家落败后啃食抛弃,苏联解体后的寡头全是犹太人,等于俄罗斯人给他人做嫁衣,现在美国分裂那么严重其实我觉得和犹太人也是有关系的,之前的美国,不是这个样子的,是被影响的。犹太的下一个目标必定是中国,我们能不能赶走他们呀,不然肯定是下一个美国或者下一个苏联。

• momo

momo 2021-05-19 02:39:58

有好的 但大部分情况是合作的人会无所不用其极地占便宜 很鸡贼 不守信用。摩西所以十戒因为他们和摩西出了埃及后叫苦叫累最后走回老路…摩西生气才有了后面一出

• 劣药

劣药 2021-05-19 04:14:21

希伯来三教基本都有点问题 根上就挺乱的 欧美神话体系基本都被他们弄没了 北欧奥丁 西欧宙斯 埃及胡狼 波斯拜火基本都是靠口口相传和挖坟留下来的

• saif

saif (Regards.) 2021-05-19 08:01:48

犹太人当初的复国运动发明并使用的就是恐怖行动那一套,只不过当时没人这么叫,然后阿拉伯人用同样一套方式反制就被大肆宣扬成恐怖活动了。

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2021-05-19 08:27:43

好可怕啊,希特勒手段残忍了一点,但也不是没有理由,犹太人就是有大病啊

• 月牙儿

月牙儿 2021-05-19 08:31:11

信教信魔障了的脑子多少都有点毛病,在此扫射一切非本土教派,佛教矮子里拔将军,稍微好点……

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2021-05-19 08:32:03

一神论的起源就是耶和华,犹太教。比较闭塞极端的信仰。 其实众神论更好吧?多元包容,比如希腊 一神论的起源就是耶和华,犹太教。比较闭塞极端的信仰。 其实众神论更好吧?多元包容,比如希腊神话 印度神话 中国神话 佛家也是很多佛啊 ... 晨潮昏汐

我们的儒释道都是教人家要多做善事,要做君子,众生平等。这个犹太教是邪教把,就他们犹太人是人,别的都是他们的奴隶,太可怕了,他们比纳粹还纳粹!

• 月牙儿

月牙儿 2021-05-19 08:32:58

"犹太人被称为人类,但非犹太人不是人类。他们是蠢货。"- Baba Mezia, 114b “尽管非 "犹太人被称为人类,但非犹太人不是人类。他们是蠢货。"- Baba Mezia, 114b “尽管非犹太人与犹太人具有相同的身体结构,但他们和犹太人相比,就像猴子和人类作比较。”- Schene luchoth haberuth, p 250b "耶和华以人的形式创造了非犹太人,以便犹太人不必由野兽服务。因此,非犹太人是一种人类形式的动物,并被谴责为白天和黑夜服务犹太人。"- Midrasch Talpioth, p 225, Warsaw 1855 “当一个犹太人在他的魔掌中有一个外邦人时,另一个犹太人可能会去同一个外邦人,借钱给他,然后欺骗他,这样外邦人就会被毁灭。根据我们的法律,对于外邦人的财产,属于任何人,并且第一个通过的犹太人有权利抓住它。”- Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156 犹太教的一些教条,在他们眼里,他们自己是人,非犹太教的是上帝赐予他们的奴隶 ... ᴹᴱᴸᴼᴰᵞ

看出来是有那个大病……

• 已注销

已注销 2021-05-19 08:35:19

他们真是有大病。活该。

• 芒果炒辣椒

芒果炒辣椒 2021-05-19 08:50:51

太可怕了,天生的纳粹宗教

• 吴潜

吴潜 2021-05-19 08:54:40

所以有毒的不是犹太人是犹太教,从犹太教发展分化而来的基督教伊斯兰教,统称亚拉伯罕一神教,他们所在之处都是无休止的纷争与杀戮……

• zzzzzzzzz

zzzzzzzzz 2021-05-19 09:05:21

毒瘤

• 月牙儿

月牙儿 2021-05-19 09:06:54

以前故事会宣传的天天读经非常虔诚的犹太人就是这种,一辈子不干活就读经跟生孩子,靠世俗的犹太 以前故事会宣传的天天读经非常虔诚的犹太人就是这种,一辈子不干活就读经跟生孩子,靠世俗的犹太人供养,这群人在以色列都不服兵役不上学校,平均一堆夫妻能生七八个孩子,过多几十年以色列也许被他们拖垮,以色列现在让他们服兵役他们拒绝抗议 ... momo

这活我也想干……

• 已注销

已注销 2021-05-19 09:13:54

可怕

• 威廉沈

威廉沈 2021-05-19 12:09:10

阿丑的媒体基本都在犹太人手上。 丑国搬弄是非能力有多强大家有目共睹吧。 所以对犹太人的宣传根本就不能信

• 你好呀

你好呀 2023-10-14 12:14:15 北京

dd

• sisi

sisi 2023-10-14 12:17:32 广东

dd

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2023-10-14 12:25:19 广东

披人皮的魔鬼~

• 嘟嘟当当

嘟嘟当当 2023-10-14 12:33:53 广东

看了看时间

• 南极磷叶石

南极磷叶石 2023-10-14 12:37:10 湖北

这活我也想干…… 这活我也想干…… 月牙儿

邪‖教,世界毒瘤

• 马上就暴富

马上就暴富 2023-10-14 12:42:21 福建

dd

• momo

momo (感情和梦想都是冷暖自知的东西) 2023-10-14 12:50:10 江苏

dd

• ❤‍🔥华裔美人

❤‍🔥华裔美人 2023-10-14 13:13:42 云南

犹太人对异民族文化长期抱有排斥、敌视、丑化、破坏的思想,才是他们流浪千年的主要原因。

• momo

momo 2023-10-14 13:17:00 四川

dd,真是从古到今都坏

• momo

momo 2023-10-14 13:19:19 广东

要不是看了帖子的时间我还不信,不得不说楼主有远见啊

• 暮月明江渚

暮月明江渚 2023-10-14 13:20:10 江苏

大胆说,亚伯拉罕一神教都不是什么好东西

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2023-10-14 13:20:37 广东

欺软怕硬

• momo

momo 2023-10-14 14:07:34 西藏

更毒瘤的是犹太人不劳作,他们喜欢吸血强大的国家,然后等人家落败后啃食抛弃,苏联解体后的寡头 更毒瘤的是犹太人不劳作,他们喜欢吸血强大的国家,然后等人家落败后啃食抛弃,苏联解体后的寡头全是犹太人,等于俄罗斯人给他人做嫁衣,现在美国分裂那么严重其实我觉得和犹太人也是有关系的,之前的美国,不是这个样子的,是被影响的。犹太的下一个目标必定是中国,我们能不能赶走他们呀,不然肯定是下一个美国或者下一个苏联。 ... 笑笑🇨🇳

分析得非常在理 必须多科普人人都知道它们的寄生虫本性 我看它们才是人形蚂蝗

• momo

momo 2023-10-14 14:09:02 西藏

我们的儒释道都是教人家要多做善事,要做君子,众生平等。这个犹太教是邪教把,就他们犹太人是人 我们的儒释道都是教人家要多做善事,要做君子,众生平等。这个犹太教是邪教把,就他们犹太人是人,别的都是他们的奴隶,太可怕了,他们比纳粹还纳粹! ... 挣小钱钱的兔子

没有正常的神会这样教 这说明它们所谓的神是魔鬼

• meredith

meredith 2023-10-14 14:10:42 广东

m

• momo

momo 2023-10-14 14:10:49 西藏

所以有毒的不是犹太人是犹太教,从犹太教发展分化而来的基督教伊斯兰教,统称亚拉伯罕一神教,他 所以有毒的不是犹太人是犹太教,从犹太教发展分化而来的基督教伊斯兰教,统称亚拉伯罕一神教,他们所在之处都是无休止的纷争与杀戮…… ... 吴潜

没错 假如他们拜对了神 那神怎么会让他们过成这样??越拜越烂的神是邪神 正如越信越倒霉的教是邪教

• 🌵

🌵 2023-10-14 14:20:06 广东

dd

• 多77

多77 2023-10-14 14:22:10 江苏

犹太人就是不无辜啊,二战后岁月史诗洗白

• 管员理

管员理 2023-10-14 14:27:20 四川

八瓣一直删评论,疣太就是毒瘤

• 冲浪者

冲浪者 (。) 2023-10-14 14:31:36 北京

后四个字母连起来,读出声

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2023-10-14 14:33:19 河南

以前故事会宣传的天天读经非常虔诚的犹太人就是这种,一辈子不干活就读经跟生孩子,靠世俗的犹太 以前故事会宣传的天天读经非常虔诚的犹太人就是这种,一辈子不干活就读经跟生孩子,靠世俗的犹太人供养,这群人在以色列都不服兵役不上学校,平均一堆夫妻能生七八个孩子,过多几十年以色列也许被他们拖垮,以色列现在让他们服兵役他们拒绝抗议 ... momo

这个社会分工……咋还有专门从事繁殖的个体呢,蚁群吗

• 兔纸

兔纸 (。) 2023-10-14 14:35:53 宁夏

国有难,X必乱的🦑版……

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2023-10-14 14:39:43 湖南

点进来之前窝想反驳lz,觉得话说得太过了,但看完主楼只想说没错,就是!😇

• momo

momo 2023-10-14 15:10:29 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 豆角子

豆角子 2023-10-14 15:34:41 北京

哈瑞迪也不是不干活😅,他们搞小农经济,复国主义还是靠挂靠他们才建的以色列

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2023-10-14 15:46:28 山东

好可怕(இдஇ;),人形蚂蟥。

• 已注销

已注销 2023-10-14 15:49:38 湖南

活该他们人人喊打

• 安然

安然 2023-10-14 15:51:11 浙江

天呐 那他们真的活该被骂被灭

• nono

nono 2023-10-14 16:53:14 广西

这活我也想干…… 这活我也想干…… 月牙儿

你如果是这群体里的女性,那不但得拼命下7~~∞个崽,还得努力干活养全家♂

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-10-14 16:54:58 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 一个达不妞W

一个达不妞W 2023-10-14 23:20:20 广西

地球牛皮癣👉鱿

• 后仰跳投穿衣服

后仰跳投穿衣服 2023-10-14 23:34:38 陕西

所以不是什么民族人种,是邪教

• 倭寇排放核污水

倭寇排放核污水 2023-10-15 00:11:07 广东

犹太的圣经 美国的洗衣粉

• momo

momo 2023-10-15 00:24:16 辽宁

犹太人和小日子什么时候灭亡啊

• 欧米伽

欧米伽 2023-10-15 00:30:16 天津

野蛮又残忍

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2023-10-18 09:57:08 湖北

犹太人和小日子什么时候灭亡啊 犹太人和小日子什么时候灭亡啊 momo

现在他犹他小日子互相看得很顺眼呀。

• 热心市民豆友

热心市民豆友 2023-10-18 11:42:09 上海

这竟然是2021的贴

• momo

momo 2023-10-18 12:53:07 甘肃

天呢

• 派小星

派小星 (时间的脚步再慢一点。。慢一点) 2023-10-18 14:54:08 浙江

好几年前,微博把犹太人真是夸上天,我还记得一张动图,在中国如果有一家加油站开张了,之后周围全都是加油站,但是犹太人会在加油站附近开超市,学校、医院什么的,现在想想应该是犹太人的水军吧。我记得马云也信了犹太教?

• ❤‍🔥华裔美人

❤‍🔥华裔美人 2023-10-18 14:58:52 云南

这竟然是2021的贴 这竟然是2021的贴 热心市民豆友

天!才发现!疣一直这种反 人类

• momo

momo 2023-10-18 15:10:09 重庆

太可怕了!!!毁灭吧犹太人

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2023-10-18 15:14:08 上海

水军已经到位,删了我不少评论

• 涅槃重生

涅槃重生 2023-10-23 23:15:08 江苏

感谢科普

• Tomago

Tomago (幸运E【。) 2023-10-23 23:17:39 湖北

zbzy的人类具象化聚合体,终极发展就是dgzy和fxs了。

• 彩mini

彩mini 2023-10-23 23:21:56 湖北

犹太人主要分成三部分: 一是塞法迪犹太人,他们是罗马时代就流落到欧洲的犹太人,一般人印象中 犹太人主要分成三部分: 一是塞法迪犹太人,他们是罗马时代就流落到欧洲的犹太人,一般人印象中的那些贪婪吝啬放高利dai的犹太商人就是他们,属于犹太人中的保守派。 代表如威尼斯商人里放贷者。 二是阿什肯纳兹犹太人,他们在公元800-1000年左右移居法国北方和莱茵河流域(他们本是祖籍山西的突厥人可萨部落,在迁徙到高加索地区建立可萨汗国后全民皈yi犹太教),人数占犹太人总数约80%,是犹太中的改革派。 二战期间被关集中ying的犹太人、华尔街和好莱坞的犹太人、还有以色列的世俗犹太人,那些著名科学家都是可萨犹太人。 三是米兹拉希犹太人,这才是最纯正的犹太人,世代居住在西亚,具有古希伯来人的基因,是正统派。国内媒体书刊所说的那些从小就读经的犹太人正是他们。 米兹拉希犹太人非常虔诚,一生都在读经,与现代科学几乎绝缘,所以说犹太人的智慧是因为从小读经就是牵强附会。 ... 🌼(◍〰◍)🌼

胡说八道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部