潘子昕的热搜是被压了吗?

momo

2024-05-14 17:43:24 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-14 17:54:14 江苏

amazing话题炸了

• 猫老师

猫老师 2024-05-14 17:56:42 重庆

已经被炸了 牛

• 我爱达美乐

我爱达美乐 2024-05-14 17:57:19 北京

怎么还不许糊糊报j鸭

• momo

momo 2024-05-14 18:05:11 浙江

鸭寰跑的比谁都快

• 如他贯耳

如他贯耳 (凤兮凤兮思高举,世乱时危久沉吟) 2024-05-14 18:06:06 河北

🦆这回舔了多长时间的脚换来富婆帮他压热搜啊,舌头都舔出血了吧

• momo

momo 2024-05-14 18:08:05 天津

以色侍人能得几时好 ,阿门

• 我爱达美乐

我爱达美乐 2024-05-14 18:11:38 北京

这楼里那个大鸭环在说什么鸭

• jessica

jessica 2024-05-14 18:11:49 浙江

被炸了😅

• 小马丁虐恋驴妹

小马丁虐恋驴妹 2024-05-14 18:12:56 浙江

🐮呢

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-05-14 18:14:03 浙江

楼里转老中的是有🧊?鸭子配吗?

• momo

momo 2024-05-14 18:14:25 河南

是的

• 茉莉酱v

茉莉酱v (要过的更好) 2024-05-14 18:14:52 上海

这个瓜的乐子怎么那么多,本来以为已经结束了😂结果鸭毛又给续上了哈哈哈哈

• 春酒

春酒 2024-05-14 18:21:55 福建

词条都炸了鸭

• 春酒

春酒 2024-05-14 18:22:27 福建

一下炸了俩鸭

• 临时起意

临时起意 2024-05-14 18:22:35 福建

楼里那个鸭毛也太颠了

• 我思故我在

我思故我在 2024-05-14 18:27:01 浙江

被🦆的保护🌂炸了话题了

• wowo

wowo 2024-05-14 18:30:06 山西

楼里那鸭鬟放什么屁呢?是不是觉得自己很安全又跳出来了?你跟着花渣zy无辜素人的事情早都发过去了还搁这乐呢🤣

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-14 18:32:02 上海

为什么这些人老说👆👆👆,我看了那个截图👆我觉得说是公司高层可能性更大啊,如果这把能查🌹说不定能顺便反腐呢

• 流落亚加盖

流落亚加盖 2024-05-14 18:32:36 云南

炸两条要多少钱啊

• momo

momo 2024-05-14 18:35:45 湖南

真的服了 报警还违法…违反了浪国法律吗?

• 多加辣不要糖

多加辣不要糖 2024-05-14 18:37:04 山东

给自己澄清都不行了,鸭掌遮天

• 🎰

🎰 2024-05-14 18:37:19 山东

楼里🪶三天开了三个帖子给🦆洗

• DREAMHIGH

DREAMHIGH 2024-05-14 18:38:42 上海

现在有网络已经算好些了,要是没有的话简直无法想象这些人能如何一手遮天,也怪不得208要舔呢,有钱有权真好啊

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2024-05-14 18:40:22 江苏

楼里那个鸭毛怎么还能闭眼洗啊

• KI.TSU.NE

KI.TSU.NE 2024-05-14 18:43:36 上海

楼里那个鸭毛怎么还能闭眼洗啊 楼里那个鸭毛怎么还能闭眼洗啊 edooo🇨🇳

他之前那个造谣潘的帖子看到人家报警以后,马上删自己回复改标题,真是怂的不要不要,但是还是要嘴硬一下

• momo

momo 2024-05-14 18:45:34 山东

鸭毛又在发什么癫

• Lan

Lan 2024-05-14 18:45:51 浙江

这又是谁……

• 出门左转

出门左转 2024-05-14 18:46:41 广东

他之前那个造谣潘的帖子看到人家报警以后,马上删自己回复改标题,真是怂的不要不要,但是还是要 他之前那个造谣潘的帖子看到人家报警以后,马上删自己回复改标题,真是怂的不要不要,但是还是要嘴硬一下 ... KI.TSU.NE

鸭毛怂怂的删了呢 怕造谣被当事人告吧

• momo

momo 2024-05-14 18:48:43 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Freedom

你们鸭圈洗脑洗的自己都信了?上面还管裸聊报不报案?裸聊的是自己谁会去报案啊🆘

• momo

momo 2024-05-14 18:49:10 上海

• Freedom

Freedom 2024-05-14 18:49:13 广西

扣粉籍的省省吧,理性思考可能性没有吗?那为啥都不敢说话?没有力量阻止,胡还是露脸当事人呢,她为什么还是不敢?

• KI.TSU.NE

KI.TSU.NE 2024-05-14 18:50:34 上海

[该回复已被折叠]展开
  • Freedom

Freedom 2024-05-14 18:51:48 广西

你们鸭圈洗脑洗的自己都信了?上面还管裸聊报不报案?裸聊的是自己谁会去报案啊🆘 你们鸭圈洗脑洗的自己都信了?上面还管裸聊报不报案?裸聊的是自己谁会去报案啊🆘 momo

她又不是普通人,起码是个上过新闻的小咖吧,娱乐圈丑闻最终发展成社会大舆情,你觉得☝乐意看到吗?况且还是实锤的有视频的,又不是打嘴仗,这都想不到吗?

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-14 18:52:03 黑龙江

楼里那只鸭毛又来了,这是觉得自己造谣没事了?也就是我组人少,不让你那造谣帖早转发过300了等着收律师函吧🙄

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2024-05-14 18:53:09 贵州

于鸭子把屁股给夹总了

• 哇

2024-05-14 18:53:12 上海

为什么这些人老说👆👆👆,我看了那个截图👆我觉得说是公司高层可能性更大啊,如果这把能 为什么这些人老说👆👆👆,我看了那个截图👆我觉得说是公司高层可能性更大啊,如果这把能查🌹说不定能顺便反腐呢 ... 江湖骗骗

之前有人说这个号是个恨guo党,之前带节奏的,那个帖子被删了,歪屁股鸭

• 骂我的都是猪

骂我的都是猪 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2024-05-14 18:53:14 山东

• momo

momo 2024-05-14 18:53:20 河北

操纵yu论。。。参考之前蒋凡。。。

• momo

momo 2024-05-14 18:53:28 山东

她又不是普通人,起码是个上过新闻的小咖吧,娱乐圈丑闻最终发展成社会大舆情,你觉得☝乐意看 她又不是普通人,起码是个上过新闻的小咖吧,娱乐圈丑闻最终发展成社会大舆情,你觉得☝乐意看到吗?况且还是实锤的有视频的,又不是打嘴仗,这都想不到吗? ... Freedom

为什么主楼糊咖能报警啊?谁不敢报警是谁呗

• KI.TSU.NE

KI.TSU.NE 2024-05-14 18:54:31 上海

楼里那个🦆货只会复读我理智我理性,一看潘报警了,马上又改话术怎么胡不报警,反正就是不能是🦆报警

• momo

momo 2024-05-14 18:54:31 湖南

操纵yu论。。。参考之前蒋凡。。。 操纵yu论。。。参考之前蒋凡。。。 momo

+1

• 出门左转

出门左转 2024-05-14 18:55:09 广东

楼里那只鸭毛又来了,这是觉得自己造谣没事了?也就是我组人少,不让你那造谣帖早转发过300了等 楼里那只鸭毛又来了,这是觉得自己造谣没事了?也就是我组人少,不让你那造谣帖早转发过300了等着收律师函吧🙄 ... 面壁(反思中

阅读量超5000也算,希望潘提告这些鸭毛,省得一天天造谣没下限。

• Freedom

Freedom 2024-05-14 18:55:11 广西

为什么主楼糊咖能报警啊?谁不敢报警是谁呗 为什么主楼糊咖能报警啊?谁不敢报警是谁呗 momo

那不是你们说的热搜没了吗,被压了吗?还是我去叫微博搞掉他的呀?好笑

• momo

momo 2024-05-14 18:55:56 山东

那不是你们说的热搜没了吗,被压了吗?还是我去叫微博搞掉他的呀?好笑 那不是你们说的热搜没了吗,被压了吗?还是我去叫微博搞掉他的呀?好笑 Freedom

谁说你了这么脸大,不是一直说的是🦆吗

• Freedom

Freedom 2024-05-14 18:57:13 广西

谁说你了这么脸大,不是一直说的是🦆吗 谁说你了这么脸大,不是一直说的是🦆吗 momo

那胡还是露脸当事人呢

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-14 18:57:50 上海

之前有人说这个号是个恨guo党,之前带节奏的,那个帖子被删了,歪屁股鸭 之前有人说这个号是个恨guo党,之前带节奏的,那个帖子被删了,歪屁股鸭

他们说的👆是不是在👆的蒙独反贼游牧计划牵扯的人啊,之前有本鬼话连篇的蒙古历史都能拿中国图书奖,🦆背后应该不止🌹

• Freedom

Freedom 2024-05-14 19:00:30 广西

[该回复已被折叠]momo 展开

哈哈谁在车轱辘转?你们不就是不敢把焦点转到胡身上吗,直接露脸直接相关的当事人呢还,真有脸跟我吵架

• KI.TSU.NE

KI.TSU.NE 2024-05-14 19:01:23 上海

他们说的👆是不是在👆的蒙独反贼游牧计划牵扯的人啊,之前有本鬼话连篇的蒙古历史都能拿中国 他们说的👆是不是在👆的蒙独反贼游牧计划牵扯的人啊,之前有本鬼话连篇的蒙古历史都能拿中国图书奖,🦆背后应该不止🌹 ... 江湖骗骗

啊,你这么一说有点像,看这个人感觉不像丫鬟,但是话术又很奇怪,一直为鸭讲话,把矛盾往上面扯,而且花渣那边造谣的几个看到潘报警以后都怕的跑路了,但是他还在这里胡搅蛮缠,就很怪

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-14 19:02:28 黑龙江

啊,你这么一说有点像,看这个人感觉不像丫鬟,但是话术又很奇怪,一直为鸭讲话,把矛盾往上面扯 啊,你这么一说有点像,看这个人感觉不像丫鬟,但是话术又很奇怪,一直为鸭讲话,把矛盾往上面扯,而且花渣那边造谣的几个看到潘报警以后都怕的跑路了,但是他还在这里胡搅蛮缠,就很怪 ... KI.TSU.NE

像恨g亖gay,也许就是 所以才那么洗鸭

• 豆豆

豆豆 2024-05-14 19:04:09 广东

两条热搜都被炸了

• 哇

2024-05-14 19:05:00 上海

他们说的👆是不是在👆的蒙独反贼游牧计划牵扯的人啊,之前有本鬼话连篇的蒙古历史都能拿中国 他们说的👆是不是在👆的蒙独反贼游牧计划牵扯的人啊,之前有本鬼话连篇的蒙古历史都能拿中国图书奖,🦆背后应该不止🌹 ... 江湖骗骗

应该有的,吃🍉🦆遇到523之后才玩骑马蒙族的那些东西,那杂志看着就很怪,可能是投名状?实在是要素过多,很诡异

• 🎰

🎰 2024-05-14 19:05:50 山东

赤果果的挑衅

• momo

momo 2024-05-14 19:05:55 浙江

一下炸了俩鸭 一下炸了俩鸭 春酒

我点进去有的

• 出门左转

出门左转 2024-05-14 19:06:27 广东

应该有的,吃🍉🦆遇到523之后才玩骑马蒙族的那些东西,那杂志看着就很怪,可能是投名状?实 应该有的,吃🍉🦆遇到523之后才玩骑马蒙族的那些东西,那杂志看着就很怪,可能是投名状?实在是要素过多,很诡异 ...

杂志的帖子 一扒就挂 下午看到好几个扒杂志的帖子没了

• KI.TSU.NE

KI.TSU.NE 2024-05-14 19:06:38 上海

像恨g亖gay,也许就是 所以才那么洗鸭 像恨g亖gay,也许就是 所以才那么洗鸭 面壁(反思中

哦,可能看到🦆的前后照忍不住,毕竟给子就是喜欢烂🥒来着

• momo

momo 2024-05-14 19:07:34 广东

鸭毛怂怂的删了呢 怕造谣被当事人告吧 鸭毛怂怂的删了呢 怕造谣被当事人告吧 出门左转

这鸭鬟好拼。。

• 哇

2024-05-14 19:09:04 上海

杂志的帖子 一扒就挂 下午看到好几个扒杂志的帖子没了 杂志的帖子 一扒就挂 下午看到好几个扒杂志的帖子没了 出门左转

想想哪里贵之前呢,都受影响了,这闹大不得够🦆消停几天

• 濑名南

濑名南 (活这一场不容易,要好好爱自已!) 2024-05-14 19:09:23 浙江

秒炸

• 鹭起狂澜

鹭起狂澜 2024-05-14 19:09:34 江苏

来晚了,楼里大丫鬟的言论没看着

• 清清白白六月天

清清白白六月天 2024-05-14 19:12:08 浙江

jio味鸭博

• V

V 2024-05-14 19:12:13 湖南

为什么鸭头的回复和两条怼他的回复都消失了,这么恐怖?我也没收到db发来的系统邮件啊🤨

• momo

momo 2024-05-14 19:13:20 湖南

杂志的帖子 一扒就挂 下午看到好几个扒杂志的帖子没了 杂志的帖子 一扒就挂 下午看到好几个扒杂志的帖子没了 出门左转

刚刚首页一个麻将的贴子就挂了…………

• 春酒

春酒 2024-05-14 19:14:20 福建

我点进去有的 我点进去有的 momo

不加#是有的,但是不加这个不算词条了不算浏览量了

• momo

momo 2024-05-14 19:17:15 湖南

应该有的,吃🍉🦆遇到523之后才玩骑马蒙族的那些东西,那杂志看着就很怪,可能是投名状?实 应该有的,吃🍉🦆遇到523之后才玩骑马蒙族的那些东西,那杂志看着就很怪,可能是投名状?实在是要素过多,很诡异 ...

523就很邪门,之前电影女主还说花木兰是蒙族的

• Freedom

Freedom 2024-05-14 19:18:37 广西

再说明一次,不知道评论被谁删了。 首先,我不是谁的粉,之前扒前男友那里我只写了一些分析,并未造谣,前男友发言否认后我就删了分析的句子,毕竟得尊重人家的报案诚意,不能诬赖他的清白。 其次,视频事件直接相关露脸的当事人都沉默不发声,你们不去想想真正原因,反而一直跟我吵架,扣我粉籍,没有用的。

• 哇

2024-05-14 19:20:24 上海

523就很邪门,之前电影女主还说花木兰是蒙族的 523就很邪门,之前电影女主还说花木兰是蒙族的 momo

他搞的那个香水,真是要🤮从里到外都火兰透了

• momo

momo 2024-05-14 19:41:31 宁夏

被炸了

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-14 19:49:43 上海

🦆身后那么多资本呢,封神红海哪个不是巨制,京圈为了他怎么不得拼命

• momo

momo 2024-05-14 19:56:12 福建

电影票房组的帖子也被删了

• momo

momo 2024-05-14 20:03:30 湖南

• 砰砰砰的冰淩

砰砰砰的冰淩 2024-05-14 20:05:03 上海

再说明一次,不知道评论被谁删了。 首先,我不是谁的粉,之前扒前男友那里我只写了一些分析,并 再说明一次,不知道评论被谁删了。 首先,我不是谁的粉,之前扒前男友那里我只写了一些分析,并未造谣,前男友发言否认后我就删了分析的句子,毕竟得尊重人家的报案诚意,不能诬赖他的清白。 其次,视频事件直接相关露脸的当事人都沉默不发声,你们不去想想真正原因,反而一直跟我吵架,扣我粉籍,没有用的。 ... Freedom

照你这么说,吴mou凡也不应该抓喽,洗di的鸭鬟也不可能被鸭舔jio的,也太爱了鸭

• 默梶

默梶 2024-05-14 20:05:27 贵州

再说明一次,不知道评论被谁删了。 首先,我不是谁的粉,之前扒前男友那里我只写了一些分析,并 再说明一次,不知道评论被谁删了。 首先,我不是谁的粉,之前扒前男友那里我只写了一些分析,并未造谣,前男友发言否认后我就删了分析的句子,毕竟得尊重人家的报案诚意,不能诬赖他的清白。 其次,视频事件直接相关露脸的当事人都沉默不发声,你们不去想想真正原因,反而一直跟我吵架,扣我粉籍,没有用的。 ... Freedom

管你承不承认什么粉籍,接鸭走签路

• Freedom

Freedom 2024-05-14 20:09:19 广西

管你承不承认什么粉籍,接鸭走签路 管你承不承认什么粉籍,接鸭走签路 默梶

你跟我说没用的啊,你去你认为的鸭账号下叫唤不就得了

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-05-14 20:10:21 广东

鸭毛真的好不要脸鸭

• 。

2024-05-14 20:16:28 广东

越这样越会玩完,鸭这次真的危险了

• 盘在腰上

盘在腰上 2024-05-14 20:17:46 浙江

保鸭的想想那个杂志吧。。。杂志一旦爆发舆论可就挽回不回来了。。。而且还和曾经的先辈有关

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2024-05-14 20:19:59 福建

怎么没告楼上一直跳脚那位

• aabb

aabb 2024-05-14 20:49:18 山东

现在粉丝还说,视频是吴磊拍的,绝了

• 茉莉酱v

茉莉酱v (要过的更好) 2024-05-14 20:51:12 上海

绝了,别人澄清跟你有个p关系啊,就炸别人词条,真是嚣张得可以啊,无法无天

• 生椰大满贯

生椰大满贯 2024-05-14 20:53:47 重庆

也不知道是不是报警犯法

• 生椰大满贯

生椰大满贯 2024-05-14 20:54:29 重庆

那个杂志 鸭毛还吹过 然后现在全网删 没问题的话为什么要全网删呢

• momo

momo 2024-05-14 21:00:46 浙江

楼里🦆鬟删的3条评论 有胆子造谣就别在知道报警之后删评嘴硬

• Freedom

Freedom 2024-05-14 21:14:07 广西

那个杂志 鸭毛还吹过 然后现在全网删 没问题的话为什么要全网删呢 那个杂志 鸭毛还吹过 然后现在全网删 没问题的话为什么要全网删呢 生椰大满贯

微博还有原版视频……我觉得只是豆瓣小组管理里的人觉得不合适要删帖吧

• 小fa

小fa 2024-05-14 21:23:24 四川

楼里的🪶 你删贴也没用 之前就发给素人取证了 说不定下一个被告就是你哈

• 暖羊羊

暖羊羊 2024-05-14 21:26:15 白俄罗斯

如果真的不是鸭为什么他不敢跟潘一样否认

• Freedom

Freedom 2024-05-14 21:27:23 广西

如果真的不是鸭为什么他不敢跟潘一样否认 如果真的不是鸭为什么他不敢跟潘一样否认 暖羊羊

因为有“神秘力量”,胡露脸当事人自己也不敢说。

• kjhlop

kjhlop 2024-05-14 21:29:09 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-14 22:35:41 广东

词条炸了,抖的澄清点推流审核不过,鸭掌遮天了,屁民什么都不是

• kkey

kkey 2024-05-14 23:08:58 江苏

报警违法,澄清违法,网友帮忙加热澄清也违法,总之给你这口黑锅,你就背着,这是资本的丑粉丝赏你的。

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-15 00:26:18 广东

🌸🪡大婆所谓的整顿ylq就是💥词条啊

• momo

momo 2024-05-15 00:35:23 韩国

楼里那鸭鬟放什么屁呢?是不是觉得自己很安全又跳出来了?你跟着花渣zy无辜素人的事情早都发过去 楼里那鸭鬟放什么屁呢?是不是觉得自己很安全又跳出来了?你跟着花渣zy无辜素人的事情早都发过去了还搁这乐呢🤣 ... wowo

上一个这么嚣张的是谁来着

• momo

momo 2024-05-15 00:36:07 广东

楼里的丫鬟是疯了吧为这种人开腔https://www.douban.com/group/topic/305757586/?_i=15701823352e990&dt_dapp=1

• 荷

2024-05-15 00:36:26 湖北

🦆真的一手遮天,我的帖子已被删了

• wowo

wowo 2024-05-15 00:39:07 山西

上一个这么嚣张的是谁来着 上一个这么嚣张的是谁来着 momo

🪣吧,咣场全是蓝卫

• momo

momo 2024-05-15 00:40:13 韩国

🪣吧,咣场全是蓝卫 🪣吧,咣场全是蓝卫 wowo

现在不是还没蓝嘛

• wowo

wowo 2024-05-15 00:41:14 山西

现在不是还没蓝嘛 现在不是还没蓝嘛 momo

也差不多,一个全网锁广场,一个全网洗广场,太有趣了,真就208只手遮天

• momo

momo 2024-05-15 00:42:05 韩国

也差不多,一个全网锁广场,一个全网洗广场,太有趣了,真就208只手遮天 也差不多,一个全网锁广场,一个全网洗广场,太有趣了,真就208只手遮天 wowo

不一样的,有点儿辱🪣 现在最多是签儿的水平

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部