人间与地狱相距仅几十公里

一颗救星

2024-04-28 21:32:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-28 22:19:51 广东

好惨,现在停战了嘛? 好惨,现在停战了嘛? Aaaaaaai

刚新闻说又空袭了

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-28 23:39:47 广东

想起火影里佩恩说:你们大国的和平不过是建立在我们小国的痛苦之上 想起火影里佩恩说:你们大国的和平不过是建立在我们小国的痛苦之上 momo

这不光剥削,还要给人灭族

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 00:14:10 广东

可以给他们捐钱吗 可以给他们捐钱吗 momo(凶版)

我们国家有一直在给他们送援助物资,这个是解他们燃眉之急。但最重要的还是停火和立国

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 01:25:54 广东

是的是的是的,也不知道我们能做些什么 是的是的是的,也不知道我们能做些什么 momo(凶版)

不要停止讨论他们。刷视频的时候多给他们的新闻点赞点关注。不要让他们悄无声息地化为灰烬

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 09:07:14 广东

乍一看以为一个黑白一个彩色,原来都是彩色的…… 乍一看以为一个黑白一个彩色,原来都是彩色的…… kiki

是啊一时都没反应过来,原来彩色的废墟就是这个颜色

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 11:14:54 广东

昨天看新闻 以那边还在游行要求释放人质 真是:)。。。他们整个国家都是烂掉的 昨天看新闻 以那边还在游行要求释放人质 真是:)。。。他们整个国家都是烂掉的 Mars

同觉得,普通人很多也是三观不正的,经常刷到他们普通民众拍视频嘲笑加沙人

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 11:20:47 广东

感觉完全没有正常人 别人的反击就是kb分子 他们霸占是理所应当。。。还特别自豪 感觉完全没有正常人 别人的反击就是kb分子 他们霸占是理所应当。。。还特别自豪 Mars

人家觉得全世界只有他们是人,巴勒斯坦人那是牛马

• 一颗救星

一颗救星 楼主 2024-04-29 12:42:44 广东

到底人世间有没有报应这一说呢? 到底人世间有没有报应这一说呢? 须臾

我也经常在问这个问题。恶魔为什么可以横行肆虐,平民何辜😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

272758 人聚集在这个小组
↑回顶部