莎朗·斯通 老娘我唾弃你的坟墓!

宋一枚

加入小组后即可参加投票
  • ·【Mr.V】·

·【Mr.V】· (好久不见的人啊) 2008-05-31 18:07:13

- -。 傻狼私通

• 宋一枚

宋一枚 (王大王) 楼主 2008-05-31 18:07:34

黄弈昨日也在博客里发表了一篇题为《无视生命者,没有资格讨论生命》的文章,声明“表示愤怒!出离愤怒!”。她写道:“第一次听到有人用‘有趣’来形容5·12国难。请问莎朗·斯通小姐,你是根本不了解四川大地震对中国百姓造成的生命创伤、心理创伤?还是你天生就是这么一具冷血的人体模型?什么是报应?难道百姓的性命就应该成为你口中‘政治的牺牲品’么?收起你的所谓人道,所谓仁慈吧,因为你的无知言论,才让我感觉真正无趣。你说从四川大地震学到了一课,是的,这一课的代价,未免太大了,那是60000多中国同胞的性命;是13亿中华儿女的心痛。我想说,从你的言论里,我也学到了一课,那就是———无视生命者,没有资格讨论生命!”

• 宋一枚

宋一枚 (王大王) 楼主 2008-05-31 18:08:00

昨天香港电影人吴思远发起倡议:封杀莎朗·斯通。采访中,吴思远表示,自己呼吁筹拍的赈灾电影要加快速度,打铁趁热,而他在内地的UME院线也捐出了一百万元善款,而对于莎朗·斯通侮辱灾民的言论,吴思远表示,自己所有院线正考虑封杀她有份参与的电影,由于遇难的全是老百姓,他认为斯通的如此言论“有欠道德”。

• 荒野大漠骑士

荒野大漠骑士 2008-05-31 18:08:22

估计她已经后悔这么说了

• 科学养猪李二娃

科学养猪李二娃 (说好的夹饼呢) 2008-05-31 18:11:54

你别激动,你太激动了,911的时候没嘴你也乐了, 你没乐你也没比要这样说, 有很多中国人也乐了

• 椰子啊椰子

椰子啊椰子 (024收马拉松学员) 2008-05-31 18:15:26

看完完整的英文原文再生气

• 宋一枚

宋一枚 (王大王) 楼主 2008-05-31 18:15:53

真想抽她俩嘴巴子.....

• 宋一枚

宋一枚 (王大王) 楼主 2008-05-31 18:16:39

2008-05-31 18:15:26 椰子啊椰子@他人亦已歌 (锦州)  看完完整的英文原文再生气 看过了 所以我现在很愤怒 很愤怒 出离愤怒了!

• 将军请息怒

将军请息怒 (pix can be deceiving) 2008-05-31 18:25:03

LS是说我国的媒体在杜撰事实,其实【私通】没那个意思,是吗? 原文是啥,你发出来看看

• [已注销]

[已注销] 2008-05-31 18:26:12

[内容不可见]

• 猫润。十五

猫润。十五 (欲变世界,先变其身) 2008-05-31 18:27:28

莎朗斯通都道歉了还有人在为她辩解啊,CNN都讽刺她报应来了,你们这些中国人在这里费个什么劲? Is that a karma???

• 小一

小一 2008-05-31 18:32:16

中国和她一样人渣的人更多.      那些911,印尼海啸,日本地震时叫好的中国人更多.      :) ============================================== 确实,较好的中国民众很多,可我们是名人吗?我们是对对着面向全世界的镜头说的吗?有点品好不好!

• ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) ((⊙o⊙)…) 2008-05-31 18:45:38

她是谁?==

• 无名之徒

无名之徒 2008-05-31 18:47:15

莎朗·斯通被认为是一个聪明的女星,可说出这样的话,也印证了:聪明一世,糊涂一时.

• [已注销]

[已注销] 2008-05-31 19:51:39

[内容不可见]

• 寻找无双

寻找无双 2008-05-31 19:52:10

路过……

• Woerweike

Woerweike (要做有趣的人) 2008-05-31 20:40:32

从这句话中我发现了两个信息: 1.lz是女的。 2.莎朗斯通有坟墓。 完毕

• [已注销]

[已注销] 2008-05-31 20:41:43

[内容不可见]

• bob

bob 2008-05-31 21:17:59

LZ做个视频传到网上

• 玛丽住在隔壁.

玛丽住在隔壁. (一把雨伞给这天用) 2008-05-31 21:20:20

鸟人

• Astro

Astro (我不是好子 嘛不是歹人) 2008-05-31 21:30:01

如果有她所谓的{报应}, 那么, dior中国下她广告, {人鱼。。}解她片约, 遭中国人的唾弃, 被骂成没品德没修养。 就是对她自己最好的{报应}。 这个报应也很{有趣},有趣得很。

你的回应

回应请先 , 或 注册

361599 人聚集在这个小组
↑回顶部