这期正片两队队长一起答题时………

嗯嗯嗯嗯嗯呢

2024-04-28 09:48:43 江西

加入小组后即可参加投票
  • 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 09:50:16 江西

队友知道你这么说吗😋😋

• TTkk

TTkk 2024-04-28 09:54:19 江苏

破房的神

• 茄子

茄子 2024-04-28 09:54:21 广西

哈哈哈哈哈 我先笑一会

• RAE21

RAE21 2024-04-28 09:54:24 上海

队友知道你这么说吗😋😋 队友知道你这么说吗😋😋 嗯嗯嗯嗯嗯呢

看到苏醒粉丝说他去参加森林进化论一定大杀四方 没有说苏醒不聪明的意思 但某些人确实给大家造成了这种错觉 哦 某人排名多少来着?

• TTkk

TTkk 2024-04-28 09:58:09 江苏

熟悉的共沉沦,仅粉丝可见的人品

• momo

momo 2024-04-28 09:58:32 河南

很擅长贬低别人的小哥哥一枚啊~

• 🍿

🍿 2024-04-28 09:59:21 江西

普信湳

• 部落酚

部落酚 2024-04-28 10:08:32 北京

我怀疑蒲粉丝根本不看节目。。。只看大粉剪辑的吗。。。。脂粉把哥哥暴言全都剪掉,普通粉丝只会嘤嘤嘤总有人黑我哥哥

• (∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆

(∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆ 2024-04-28 10:11:39 湖南

蒲不是还说嘉宾找不到复活卡就是丢人吗?结果还是嘉宾找到的给他用了

• 妙儿

妙儿 2024-04-28 10:13:03 德国

火树(号称蒲女友粉):密神的解题组只有我和文韬。。。。

• lc

lc 2024-04-28 10:50:16 山东

真的好不要脸。。以为谁都像他那么废物吗?自己菜拉所有人下水,把其他队友拉到和他同一水平线,其他队友同意他这种行为了吗??

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 11:01:31 江西

想到了他在院里寻宝是说的他打破了第四面墙,会在综艺史上留下浓墨重彩的一笔………我怎么上网一搜,根本没人讨论呢。好自信的小鸽鸽

• momo

momo 2024-04-28 11:16:19 广东

没看过院综 之前有人私信和我说蒲熠星在院里多牛多牛 但是我只看全员加速中 发现他解题还不如庄达菲苏醒呢……然后那个人和我说什么石凯在院排名倒数 那810那道题我记得还是石凯解释给蒲熠星听的呃呃 我只能说有些院粉滤镜太深了 蒲熠星在这个节目紫队根本排不上号

• 三十划

三十划 2024-04-28 11:20:58 江西

很难评…

• momo

momo 2024-04-28 11:22:56 广东

没看过院综 之前有人私信和我说蒲熠星在院里多牛多牛 但是我只看全员加速中 发现他解题还不如庄 没看过院综 之前有人私信和我说蒲熠星在院里多牛多牛 但是我只看全员加速中 发现他解题还不如庄达菲苏醒呢……然后那个人和我说什么石凯在院排名倒数 那810那道题我记得还是石凯解释给蒲熠星听的呃呃 我只能说有些院粉滤镜太深了 蒲熠星在这个节目紫队根本排不上号 ... momo

哦对 鲁班锁是石凯解开的 海龟汤是jojo和文韬解开的 12369是jojo想出来的 这是我印象最深的几个解谜高光 蒲熠星在这个节目有任何智力上的高光吗?那个院粉因为我在高光队员楼没写蒲熠星狂私信我 感觉她言语里很不服为什么我写了黄子 jo 石凯 就是没写蒲熠星 感觉她很看不起石凯觉得他不如蒲熠星聪明还很莽 恕我直言 从我不加任何滤镜的角度来看 石凯在节目里表现比蒲熠星好太多了吧

• 爱地

爱地 2024-04-28 11:23:43 湖北

我看到这里也很不适

• lora0116

lora0116 2024-04-28 11:25:22 湖北

看节目里sx说话以自嘲的方式多,pyx就正好相反

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 11:26:56 江西

哦对 鲁班锁是石凯解开的 海龟汤是jojo和文韬解开的 12369是jojo想出来的 这是我印象最深的几个 哦对 鲁班锁是石凯解开的 海龟汤是jojo和文韬解开的 12369是jojo想出来的 这是我印象最深的几个解谜高光 蒲熠星在这个节目有任何智力上的高光吗?那个院粉因为我在高光队员楼没写蒲熠星狂私信我 感觉她言语里很不服为什么我写了黄子 jo 石凯 就是没写蒲熠星 感觉她很看不起石凯觉得他不如蒲熠星聪明还很莽 恕我直言 从我不加任何滤镜的角度来看 石凯在节目里表现比蒲熠星好太多了吧 ... momo

院之前搞过一次全院加速中,里面有一道跟音乐有关的题目,后面re的时候蒲说要是黄子不在这题是不是就解不出来了,可惜黄子不接这话,直说文韬也会音乐,也能解

• chvhvuhv

chvhvuhv 2024-04-28 11:36:40 上海

喜欢贬低队友捧高踩低的普信男一枚

• 郁郁幽兰

郁郁幽兰 2024-04-28 11:36:59 广东

哦对 鲁班锁是石凯解开的 海龟汤是jojo和文韬解开的 12369是jojo想出来的 这是我印象最深的几个 哦对 鲁班锁是石凯解开的 海龟汤是jojo和文韬解开的 12369是jojo想出来的 这是我印象最深的几个解谜高光 蒲熠星在这个节目有任何智力上的高光吗?那个院粉因为我在高光队员楼没写蒲熠星狂私信我 感觉她言语里很不服为什么我写了黄子 jo 石凯 就是没写蒲熠星 感觉她很看不起石凯觉得他不如蒲熠星聪明还很莽 恕我直言 从我不加任何滤镜的角度来看 石凯在节目里表现比蒲熠星好太多了吧 ... momo

是不是那位自己dream一个梦之队的楼主啊,之前有栋高楼来着,哈哈笑死浦的粉丝都比他努力,但本人却一直拖后腿呢,当他粉丝得心盲眼瞎吧,哦还得卖肉割血给npy买包,不过这都是人家双向奔赴也祝福吧。但是能不能别总是yygq和拉踩队友,贬低人家抬自己,连粉丝都见样学样,qyjsz只来几期的石凯确实比他这位常驻队长表现好啊

• momo

momo 2024-04-28 12:05:31 湖南

看到苏醒粉丝说他去参加森林进化论一定大杀四方 没有说苏醒不聪明的意思 但某些人确实给大家造成 看到苏醒粉丝说他去参加森林进化论一定大杀四方 没有说苏醒不聪明的意思 但某些人确实给大家造成了这种错觉 哦 某人排名多少来着? ... RAE21

苏醒粉丝表示她们没这么说过

• RAE21

RAE21 2024-04-28 12:12:06 上海

苏醒粉丝表示她们没这么说过 苏醒粉丝表示她们没这么说过 momo

个别粉丝不代表群体 我确实看到有这样的评论 即是不是苏醒粉丝也是zjy的粉丝 退一万步来说就算是路人好了 关键是后半句OK?

• momo

momo 2024-04-28 12:12:29 广东

没看过院综 之前有人私信和我说蒲熠星在院里多牛多牛 但是我只看全员加速中 发现他解题还不如庄 没看过院综 之前有人私信和我说蒲熠星在院里多牛多牛 但是我只看全员加速中 发现他解题还不如庄达菲苏醒呢……然后那个人和我说什么石凯在院排名倒数 那810那道题我记得还是石凯解释给蒲熠星听的呃呃 我只能说有些院粉滤镜太深了 蒲熠星在这个节目紫队根本排不上号 ... momo

没看过也没关系。。。他在院综也很拉,密室解谜part不是游离下线就是只会复述别人的话,粉丝还说不解题是给队友机会呢

• 就看你不爽

就看你不爽 2024-04-28 12:25:24 福建

看到苏醒粉丝说他去参加森林进化论一定大杀四方 没有说苏醒不聪明的意思 但某些人确实给大家造成 看到苏醒粉丝说他去参加森林进化论一定大杀四方 没有说苏醒不聪明的意思 但某些人确实给大家造成了这种错觉 哦 某人排名多少来着? ... RAE21

森林进化论是个什么节目呀?

• 犹记斐然

犹记斐然 2024-04-28 12:29:07 天津

看节目里sx说话以自嘲的方式多,pyx就正好相反 看节目里sx说话以自嘲的方式多,pyx就正好相反 lora0116

你这么一说还真是,苏醒都是说我们怎样怎样,蒲熠星都是你怎么不行他怎么不行别人怎么不行

• RAE21

RAE21 2024-04-28 12:30:03 上海

森林进化论是个什么节目呀? 森林进化论是个什么节目呀? 就看你不爽

也是芒果的 算是博弈类游戏吧 一开始是大侦探第八季先导片的游戏 让院人录了个测试版 后来反响还可以就专门搞了一季节目 不过很多人比如我都觉得只有先导片好看😂

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 12:31:50 江西

也是芒果的 算是博弈类游戏吧 一开始是大侦探第八季先导片的游戏 让院人录了个测试版 后来反响还 也是芒果的 算是博弈类游戏吧 一开始是大侦探第八季先导片的游戏 让院人录了个测试版 后来反响还可以就专门搞了一季节目 不过很多人比如我都觉得只有先导片好看😂 ... RAE21

先导片里蒲真的又蠢又坏

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-04-28 12:31:59 日本

你这么一说还真是,苏醒都是说我们怎样怎样,蒲熠星都是你怎么不行他怎么不行别人怎么不行 你这么一说还真是,苏醒都是说我们怎样怎样,蒲熠星都是你怎么不行他怎么不行别人怎么不行 犹记斐然

jsz第一期开始就这样了,加更里wrz被橙队围攻没复活成功,他当着其他队友说不怪你都怪他们…….完全不提他是最先被淘汰的事

• 就看你不爽

就看你不爽 2024-04-28 12:47:29 福建

也是芒果的 算是博弈类游戏吧 一开始是大侦探第八季先导片的游戏 让院人录了个测试版 后来反响还 也是芒果的 算是博弈类游戏吧 一开始是大侦探第八季先导片的游戏 让院人录了个测试版 后来反响还可以就专门搞了一季节目 不过很多人比如我都觉得只有先导片好看😂 ... RAE21

😂第一次听,感觉没啥营销,没看过推广

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 12:49:47 江西

😂第一次听,感觉没啥营销,没看过推广 😂第一次听,感觉没啥营销,没看过推广 就看你不爽

这一期不关注大侦探的都很难知道,看大侦探的很多人也不会去看

• 我本愚人

我本愚人 2024-04-28 13:06:50 江苏

sx:自嘲 p:自夸

• 纸菜菜菜

纸菜菜菜 2024-04-28 13:08:27 辽宁

说起智力高光我觉得他这一集只投一个币的操作就是智力高光啊。 因为这一环节的游戏对结果有影响的就是币量和决策时间整两个因素,所以用排列组合的四种情况分析一下在“沉底位不知道对面币投了多少币”的情况下前置位只投一个币意味着什么(没有审判只有一个币的人的意思,只有一个币那确实没办法,也不能不投): 1、沉底位币量充足且时间充足:能做的是给每个人平均地加币拉到2以上(因为如果是1,只能保证“淘汰的是对面和我们的1币玩家”,投1还是意味着要淘汰,毕竟博弈的基本素质是你不能指望对手直接给自己投个0,至少也得是1,因此奔着不淘汰去,至少是拉到2以上),但是总币数实际上达不到这么多,所以一定会有人少,归类到情况2。 2、沉底位币量不充足但时间充足:可以选一个大冤种,牺牲他一个,幸福两队所有人。(对这里强调是两队所有人。因为一旦你的币数是0,就意味着全场不会有人比你更低,必死)。因为是要播出的节目,所以不可能去缺队友的币,因此只可能沉底位选择淘汰自己。就是wt后来复盘说的解决办法,把币都给jo,自己淘汰,没有别的解法,属于破腹取粉以证清白。 3、沉底位币量充足,时间不足,看临场发挥,总归能产生一个倒霉蛋。由于情况1里面已经提过了总币数是不足以把队里每个人都补到2以上的,此情况不讨论。 4、沉底位币量和时间都不足。就是wt实际遇到的情况,具体时间不足到什么程度看过节目的人也都有数。这个情况就是强迫沉底位玩家快速在整队人中选人淘汰。这个时候如果沉底位反应足够快,就回归到情况2,要么出力且牺牲自己,要么出力且背上淘汰队友的锅;如果沉底位反应没有快到那种程度,就实际上也承担淘汰自己的后果或者背上淘汰队友的锅,同还要背自己“反应没有那么快”的锅。从实际情况看文韬就是一以贯之的非酋所以最后是这个背锅最多的情况,且“反应没有那么快”也被说成了主关色彩更强的“没看仔细,做了错误的决定”。 但是回头看看这四种情况,沉底位玩家有过选择吗?他没有选择,就是淘汰,挨骂,淘汰且挨骂这么几种“选择”而已。 他的反思复盘的作用无非是想到“我当时应该把肚子剖开让大家看一下我没有坏心”罢了。 所以回到最开始,“只投1个”这个操作就是整个四种情况的大前提,是这个“杀人诛心”局的关键操作。 没有说这个局面是针对谁有意为之的意思,但闲的没事分析一下感觉这个操作真的可以算是一个非常精彩的智力高光,如果诛的不是自己队的队员就更好了。 开场捞走sx哥哥也很情商高光,让对手和队友都意想不到。但如果捞的不是对面的队长,尤其是能在pk的时候压着紫队队长打的那种队长就更好了。()

• momo

momo 2024-04-28 13:13:06 广东

是不是那位自己dream一个梦之队的楼主啊,之前有栋高楼来着,哈哈笑死浦的粉丝都比他努力,但本 是不是那位自己dream一个梦之队的楼主啊,之前有栋高楼来着,哈哈笑死浦的粉丝都比他努力,但本人却一直拖后腿呢,当他粉丝得心盲眼瞎吧,哦还得卖肉割血给npy买包,不过这都是人家双向奔赴也祝福吧。但是能不能别总是yygq和拉踩队友,贬低人家抬自己,连粉丝都见样学样,qyjsz只来几期的石凯确实比他这位常驻队长表现好啊 ... 郁郁幽兰

好像不是她 感觉那个人是歪屁股院粉 但是她对蒲熠星有八百层滤镜是很肯定的

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 13:15:42 江西

说起智力高光我觉得他这一集只投一个币的操作就是智力高光啊。 因为这一环节的游戏对结果有影响 说起智力高光我觉得他这一集只投一个币的操作就是智力高光啊。 因为这一环节的游戏对结果有影响的就是币量和决策时间整两个因素,所以用排列组合的四种情况分析一下在“沉底位不知道对面币投了多少币”的情况下前置位只投一个币意味着什么(没有审判只有一个币的人的意思,只有一个币那确实没办法,也不能不投): 1、沉底位币量充足且时间充足:能做的是给每个人平均地加币拉到2以上(因为如果是1,只能保证“淘汰的是对面和我们的1币玩家”,投1还是意味着要淘汰,毕竟博弈的基本素质是你不能指望对手直接给自己投个0,至少也得是1,因此奔着不淘汰去,至少是拉到2以上),但是总币数实际上达不到这么多,所以一定会有人少,归类到情况2。 2、沉底位币量不充足但时间充足:可以选一个大冤种,牺牲他一个,幸福两队所有人。(对这里强调是两队所有人。因为一旦你的币数是0,就意味着全场不会有人比你更低,必死)。因为是要播出的节目,所以不可能去缺队友的币,因此只可能沉底位选择淘汰自己。就是wt后来复盘说的解决办法,把币都给jo,自己淘汰,没有别的解法,属于破腹取粉以证清白。 3、沉底位币量充足,时间不足,看临场发挥,总归能产生一个倒霉蛋。由于情况1里面已经提过了总币数是不足以把队里每个人都补到2以上的,此情况不讨论。 4、沉底位币量和时间都不足。就是wt实际遇到的情况,具体时间不足到什么程度看过节目的人也都有数。这个情况就是强迫沉底位玩家快速在整队人中选人淘汰。这个时候如果沉底位反应足够快,就回归到情况2,要么出力且牺牲自己,要么出力且背上淘汰队友的锅;如果沉底位反应没有快到那种程度,就实际上也承担淘汰自己的后果或者背上淘汰队友的锅,同还要背自己“反应没有那么快”的锅。从实际情况看文韬就是一以贯之的非酋所以最后是这个背锅最多的情况,且“反应没有那么快”也被说成了主关色彩更强的“没看仔细,做了错误的决定”。 但是回头看看这四种情况,沉底位玩家有过选择吗?他没有选择,就是淘汰,挨骂,淘汰且挨骂这么几种“选择”而已。 他的反思复盘的作用无非是想到“我当时应该把肚子剖开让大家看一下我没有坏心”罢了。 所以回到最开始,“只投1个”这个操作就是整个四种情况的大前提,是这个“杀人诛心”局的关键操作。 没有说这个局面是针对谁有意为之的意思,但闲的没事分析一下感觉这个操作真的可以算是一个非常精彩的智力高光,如果诛的不是自己队的队员就更好了。 开场捞走sx哥哥也很情商高光,让对手和队友都意想不到。但如果捞的不是对面的队长,尤其是能在pk的时候压着紫队队长打的那种队长就更好了。() ... 纸菜菜菜

这怎么不算队长的一种高光呢😋整个任务二一点作用没发挥出来,跟队友也没有及时沟通共享信息,投币时明知道有两个队友0币也是一点不管不通知呢,完了还要说一句他故意害我们把队友架在火上烤呢

• momo

momo 2024-04-28 13:18:32 广东

这怎么不算队长的一种高光呢😋整个任务二一点作用没发挥出来,跟队友也没有及时沟通共享信息, 这怎么不算队长的一种高光呢😋整个任务二一点作用没发挥出来,跟队友也没有及时沟通共享信息,投币时明知道有两个队友0币也是一点不管不通知呢,完了还要说一句他故意害我们把队友架在火上烤呢 ... 嗯嗯嗯嗯嗯呢

而且开场带走苏醒我是真没想到…竞技游戏需要搞什么人情啊 橙获胜的奖励就是开场安全卡 蒲熠星这不是相当于再给对方能力者一张开场安全卡吗?给姚政不比给苏醒强?

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 13:22:25 江西

而且开场带走苏醒我是真没想到…竞技游戏需要搞什么人情啊 橙获胜的奖励就是开场安全卡 蒲熠星这 而且开场带走苏醒我是真没想到…竞技游戏需要搞什么人情啊 橙获胜的奖励就是开场安全卡 蒲熠星这不是相当于再给对方能力者一张开场安全卡吗?给姚政不比给苏醒强? ... momo

苏醒还带了一个唐九洲走才能走的debuff呢,他粉丝看了还要说一句猫猫心软猫猫大度

• artemischow

artemischow 2024-04-28 13:32:07 上海

“他们来也答不出来” “他故意害我们” “没用的东西” “没做什么贡献” 以上不完全统计,的确是苁同一个人嘴里说出来的话

• 安

2024-04-28 13:33:47 上海

哇靠,对,石凯那个好像还有一个哥哥,是谁记不住了,反正是坐一起给他讲半天

artemischow 2024-04-28 13:39:20 上海

😂第一次听,感觉没啥营销,没看过推广 😂第一次听,感觉没啥营销,没看过推广 就看你不爽

uu去看大侦探8的先导片院人版,这一集甚至可以说是院相关节目的top,i脑综绝对不能错过的一集

• 哟儿麻泽

哟儿麻泽 2024-04-28 13:42:52 四川

“他们来也答不出来” “他故意害我们” “没用的东西” “没做什么贡献” 以上不完全统计, “他们来也答不出来” “他故意害我们” “没用的东西” “没做什么贡献” 以上不完全统计,的确是苁同一个人嘴里说出来的话 ... artemischow

补:“不是他厉害,不管玩成什么样他都会投我的”永远在给自己的失败找补挽尊的一生

artemischow 2024-04-28 13:44:58 上海

而且开场带走苏醒我是真没想到…竞技游戏需要搞什么人情啊 橙获胜的奖励就是开场安全卡 蒲熠星这 而且开场带走苏醒我是真没想到…竞技游戏需要搞什么人情啊 橙获胜的奖励就是开场安全卡 蒲熠星这不是相当于再给对方能力者一张开场安全卡吗?给姚政不比给苏醒强? ... momo

苏醒粉丝看了这个都会觉得他蠢吧,这要他卖什么人情吗?多此一举,他还是队长呢,损人利己带走对方高玩

artemischow 2024-04-28 13:48:32 上海

补:“不是他厉害,不管玩成什么样他都会投我的”永远在给自己的失败找补挽尊的一生 补:“不是他厉害,不管玩成什么样他都会投我的”永远在给自己的失败找补挽尊的一生 哟儿麻泽

不管我玩成什么样——小哥哥你剧本杀玩的也没有很好,在明侦50多个嘉宾里投票率倒数第一,在明侦粉里这一点已经大出圈了 不是他厉害——人家(文韬)玩剧本杀的确是没怎么厉害,只不过院内剧本杀总共拿了4次凶手牌,逃脱率100%,非凶手牌投凶正确率明侦50多个嘉宾总排名前20%,甚至曾经到过前三

• 豆友5328676441

豆友5328676441 2024-04-28 13:58:52 江苏

苏醒粉丝看了这个都会觉得他蠢吧,这要他卖什么人情吗?多此一举,他还是队长呢,损人利己带走对 苏醒粉丝看了这个都会觉得他蠢吧,这要他卖什么人情吗?多此一举,他还是队长呢,损人利己带走对方高玩 ... artemischow

别拉苏醒和苏醒粉丝,我求求你们了,你们要打架自己打

• foxmrm

foxmrm 2024-04-28 14:09:46 美国

苏醒粉丝看了这个都会觉得他蠢吧,这要他卖什么人情吗?多此一举,他还是队长呢,损人利己带走对 苏醒粉丝看了这个都会觉得他蠢吧,这要他卖什么人情吗?多此一举,他还是队长呢,损人利己带走对方高玩 ... artemischow

不苏醒自嘲苏醒的粉丝也自嘲,不会觉得院的弟弟们怎么样的(惊恐

• W.H.月野氿桃

W.H.月野氿桃 2024-04-28 14:56:51 山东

哦!某人的排名是倒数呢!

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 14:58:03 江西

哦!某人的排名是倒数呢! 哦!某人的排名是倒数呢! W.H.月野氿桃

蒲粉会说我们哥哥来的这么少,徽章当然少啦,顺便拉踩一下别人

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 15:01:02 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] W.H.月野氿桃

到底哪里像猫了……

• 温柔你美

温柔你美 2024-04-28 22:40:31 山东

大侦探超前要花钱买吧我记得。。但是森林进化论正篇不用,会员就能看。比较小众但是森林2都在计划中了,还推广了同名桌游,主要这个综艺成本很低就拍一群人在一个小棚里勾心斗角,造景和道具便宜。。。如果喜欢看狼人杀,看博弈类游戏的可以看看。我就是特意去看这个节目才知道院的。

• 我本愚人

我本愚人 2024-04-28 22:51:43 江苏

到底哪里像猫了…… 到底哪里像猫了…… 嗯嗯嗯嗯嗯呢

大概……体态吧,永远站不直

• 我家有六个吞

我家有六个吞 2024-04-28 22:55:48 北京

大侦探超前要花钱买吧我记得。。但是森林进化论正篇不用,会员就能看。比较小众但是森林2都在计 大侦探超前要花钱买吧我记得。。但是森林进化论正篇不用,会员就能看。比较小众但是森林2都在计划中了,还推广了同名桌游,主要这个综艺成本很低就拍一群人在一个小棚里勾心斗角,造景和道具便宜。。。如果喜欢看狼人杀,看博弈类游戏的可以看看。我就是特意去看这个节目才知道院的。 ... 温柔你美

超前不用花钱的,花钱的那个是什么无休的玩的剧本杀的一期,还有名侦演唱会。

• 温柔你美

温柔你美 2024-04-28 22:58:36 山东

超前不用花钱的,花钱的那个是什么无休的玩的剧本杀的一期,还有名侦演唱会。 超前不用花钱的,花钱的那个是什么无休的玩的剧本杀的一期,还有名侦演唱会。 我家有六个吞

哦哦。那是我记错了吧

• momo123123

momo123123 2024-04-29 03:14:12 德国

哈哈哈

• momo123123

momo123123 2024-04-29 07:56:39 德国

这。。。。

• 温和

温和 2024-04-29 09:35:17 陕西

个别粉丝不代表群体 我确实看到有这样的评论 即是不是苏醒粉丝也是zjy的粉丝 退一万步来说就算是 个别粉丝不代表群体 我确实看到有这样的评论 即是不是苏醒粉丝也是zjy的粉丝 退一万步来说就算是路人好了 关键是后半句OK? ... RAE21

跟他扯什么,这有苏醒什么事,看看他的关注……

• 软绵绵的棉花糖

软绵绵的棉花糖 2024-04-29 09:51:13 福建

srds,他还没有sx答出来的题目多

• (∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆

(∩ᄑ_ᄑ)⊃━☆ 2024-04-29 09:59:23 湖南

srds,他还没有sx答出来的题目多 srds,他还没有sx答出来的题目多 软绵绵的棉花糖

sx真的反应快且思维活,碾压了...难怪紫队是扁平化,因为蒲没有这个能力和魄力当核心。感觉苏醒的分析和智力确实是核心队长的不二人选。

• 糖糖

糖糖 2024-04-29 10:53:37 浙江

蒲熠星粉丝只会说他在开玩笑,谁和他开玩笑啊?很熟吗?只不过他的其他同事体面罢了,蒲熠星经常一句话抹黑其他所有人的努力,粉随蒸煮罢了

• 糖糖

糖糖 2024-04-29 11:00:04 浙江

“他们来也答不出来” “他故意害我们” “没用的东西” “没做什么贡献” 以上不完全统计, “他们来也答不出来” “他故意害我们” “没用的东西” “没做什么贡献” 以上不完全统计,的确是苁同一个人嘴里说出来的话 ... artemischow

再加上一个“你们玩成什么样他都会投我的”“垃圾,不打10,不打joker”不知道是不是巧合呢?怎么两次当事人都有韬啊?他是多恨韬?把别人架火上烤

• 乔殊殊子

乔殊殊子 2024-04-29 13:16:08 重庆

我觉得本期几个嘉宾比这位好太多了

• momo

momo 2024-04-29 15:48:43 山东

之前密神里一道谜题wt和另一个人以为和音乐有关在那里尝试用音乐解题,pyx就yygq说在节目外苦练的本事终于有地方炫耀了。。。真的很yygq

• 点点er

点点er 2024-04-30 00:04:48 江苏

嗯……虽然我觉得我来了答不出来,但是其他人来了未必答不出来吧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

11254 人聚集在这个小组
↑回顶部