这期正片两队队长一起答题时………

嗯嗯嗯嗯嗯呢

2024-04-28 09:48:43 江西

加入小组后即可参加投票
  • 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 09:50:16 江西

队友知道你这么说吗😋😋

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 11:01:31 江西

想到了他在院里寻宝是说的他打破了第四面墙,会在综艺史上留下浓墨重彩的一笔………我怎么上网一搜,根本没人讨论呢。好自信的小鸽鸽

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 11:26:56 江西

哦对 鲁班锁是石凯解开的 海龟汤是jojo和文韬解开的 12369是jojo想出来的 这是我印象最深的几个 哦对 鲁班锁是石凯解开的 海龟汤是jojo和文韬解开的 12369是jojo想出来的 这是我印象最深的几个解谜高光 蒲熠星在这个节目有任何智力上的高光吗?那个院粉因为我在高光队员楼没写蒲熠星狂私信我 感觉她言语里很不服为什么我写了黄子 jo 石凯 就是没写蒲熠星 感觉她很看不起石凯觉得他不如蒲熠星聪明还很莽 恕我直言 从我不加任何滤镜的角度来看 石凯在节目里表现比蒲熠星好太多了吧 ... momo

院之前搞过一次全院加速中,里面有一道跟音乐有关的题目,后面re的时候蒲说要是黄子不在这题是不是就解不出来了,可惜黄子不接这话,直说文韬也会音乐,也能解

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 12:31:50 江西

也是芒果的 算是博弈类游戏吧 一开始是大侦探第八季先导片的游戏 让院人录了个测试版 后来反响还 也是芒果的 算是博弈类游戏吧 一开始是大侦探第八季先导片的游戏 让院人录了个测试版 后来反响还可以就专门搞了一季节目 不过很多人比如我都觉得只有先导片好看😂 ... RAE21

先导片里蒲真的又蠢又坏

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 12:49:47 江西

😂第一次听,感觉没啥营销,没看过推广 😂第一次听,感觉没啥营销,没看过推广 就看你不爽

这一期不关注大侦探的都很难知道,看大侦探的很多人也不会去看

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 13:15:42 江西

说起智力高光我觉得他这一集只投一个币的操作就是智力高光啊。 因为这一环节的游戏对结果有影响 说起智力高光我觉得他这一集只投一个币的操作就是智力高光啊。 因为这一环节的游戏对结果有影响的就是币量和决策时间整两个因素,所以用排列组合的四种情况分析一下在“沉底位不知道对面币投了多少币”的情况下前置位只投一个币意味着什么(没有审判只有一个币的人的意思,只有一个币那确实没办法,也不能不投): 1、沉底位币量充足且时间充足:能做的是给每个人平均地加币拉到2以上(因为如果是1,只能保证“淘汰的是对面和我们的1币玩家”,投1还是意味着要淘汰,毕竟博弈的基本素质是你不能指望对手直接给自己投个0,至少也得是1,因此奔着不淘汰去,至少是拉到2以上),但是总币数实际上达不到这么多,所以一定会有人少,归类到情况2。 2、沉底位币量不充足但时间充足:可以选一个大冤种,牺牲他一个,幸福两队所有人。(对这里强调是两队所有人。因为一旦你的币数是0,就意味着全场不会有人比你更低,必死)。因为是要播出的节目,所以不可能去缺队友的币,因此只可能沉底位选择淘汰自己。就是wt后来复盘说的解决办法,把币都给jo,自己淘汰,没有别的解法,属于破腹取粉以证清白。 3、沉底位币量充足,时间不足,看临场发挥,总归能产生一个倒霉蛋。由于情况1里面已经提过了总币数是不足以把队里每个人都补到2以上的,此情况不讨论。 4、沉底位币量和时间都不足。就是wt实际遇到的情况,具体时间不足到什么程度看过节目的人也都有数。这个情况就是强迫沉底位玩家快速在整队人中选人淘汰。这个时候如果沉底位反应足够快,就回归到情况2,要么出力且牺牲自己,要么出力且背上淘汰队友的锅;如果沉底位反应没有快到那种程度,就实际上也承担淘汰自己的后果或者背上淘汰队友的锅,同还要背自己“反应没有那么快”的锅。从实际情况看文韬就是一以贯之的非酋所以最后是这个背锅最多的情况,且“反应没有那么快”也被说成了主关色彩更强的“没看仔细,做了错误的决定”。 但是回头看看这四种情况,沉底位玩家有过选择吗?他没有选择,就是淘汰,挨骂,淘汰且挨骂这么几种“选择”而已。 他的反思复盘的作用无非是想到“我当时应该把肚子剖开让大家看一下我没有坏心”罢了。 所以回到最开始,“只投1个”这个操作就是整个四种情况的大前提,是这个“杀人诛心”局的关键操作。 没有说这个局面是针对谁有意为之的意思,但闲的没事分析一下感觉这个操作真的可以算是一个非常精彩的智力高光,如果诛的不是自己队的队员就更好了。 开场捞走sx哥哥也很情商高光,让对手和队友都意想不到。但如果捞的不是对面的队长,尤其是能在pk的时候压着紫队队长打的那种队长就更好了。() ... 纸菜菜菜

这怎么不算队长的一种高光呢😋整个任务二一点作用没发挥出来,跟队友也没有及时沟通共享信息,投币时明知道有两个队友0币也是一点不管不通知呢,完了还要说一句他故意害我们把队友架在火上烤呢

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 13:22:25 江西

而且开场带走苏醒我是真没想到…竞技游戏需要搞什么人情啊 橙获胜的奖励就是开场安全卡 蒲熠星这 而且开场带走苏醒我是真没想到…竞技游戏需要搞什么人情啊 橙获胜的奖励就是开场安全卡 蒲熠星这不是相当于再给对方能力者一张开场安全卡吗?给姚政不比给苏醒强? ... momo

苏醒还带了一个唐九洲走才能走的debuff呢,他粉丝看了还要说一句猫猫心软猫猫大度

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 14:58:03 江西

哦!某人的排名是倒数呢! 哦!某人的排名是倒数呢! W.H.月野氿桃

蒲粉会说我们哥哥来的这么少,徽章当然少啦,顺便拉踩一下别人

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 楼主 2024-04-28 15:01:02 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] W.H.月野氿桃

到底哪里像猫了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

11151 人聚集在这个小组
↑回顶部