【能力六边形】对战季MVP能力纬度投票(截止时间6.1)

机械降神

2024-05-06 17:39:46 上海

加入小组后即可参加投票
  • 机械降神

机械降神 楼主 2024-05-06 17:40:40 上海

本投票无吃瓜选项 请注意

• 豆友268131124

豆友268131124 2024-05-06 17:59:38 河南

虽然但是候选人都不是一个维度有必要投票么?

• 改名版

改名版 2024-05-06 18:01:31 重庆

🍉都是加速王了,所以肯定都有一定实力存在,我投票更多还是以自身纬度对比,作相对选择

豆友268131124 2024-05-06 18:01:43 河南

而且某些人出现在能力六边形的投票里略微搞笑了😅

• 机械降神

机械降神 楼主 2024-05-06 18:03:42 上海

要ky则自觉离开我的帖子 你的楼足够你自己发挥

• 豆友1801117741

豆友1801117741 2024-05-06 18:12:19 广东

都投了(跟自身纬度对比的) 每个人的纬度都努力回想一下有没有什么名场面 然后都纠结了一下

• scenery

scenery 2024-05-06 18:22:20 北京

不过有的人好像都不行呀

• 好球球

好球球 2024-05-06 18:24:58 陕西

感触最深的就是苏醒绕圈甩脱猎人的能力很强。

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-06 18:32:10 陕西

文韬六边形战士

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-06 18:32:40 陕西

文韬六边形战士 文韬六边形战士 江湖闲人

探稍弱一些

• 豆友1801117741

豆友1801117741 2024-05-06 18:54:48 广东

都投了(跟自身纬度对比的) 每个人的纬度都努力回想一下有没有什么名场面 然后都纠结了一下 都投了(跟自身纬度对比的) 每个人的纬度都努力回想一下有没有什么名场面 然后都纠结了一下 豆友1801117741

仔细一看有的人我投了一个 有的人我投了三个 有的人我投了四五个 有些虽然说不上名场面但我脑子里还是有对应纬度场面的印象的

• 🪐

🪐 2024-05-06 18:55:13 辽宁

加个🍉选项就好了,有的人我一项都投不下去。。。

• 冷冬暖冬

冷冬暖冬 2024-05-06 20:24:34 吉林

果然和我投的一样

• 影汐

影汐 2024-05-06 20:27:53 江西

探稍弱一些 探稍弱一些 江湖闲人

这个确实,他的探比起他自己的其他来说好像会弱一点,看投票结果也确实这个票数少一点点

• 忘说

忘说 2024-05-06 20:56:11 黑龙江

哇,这个投票,成功让我动脑回忆他们的表现😂😂

• 布洛芬卡卡龙

布洛芬卡卡龙 2024-05-06 20:56:17 福建

都在结合场面思考,不过有些人有点困难

• momo

momo 2024-05-06 21:01:15 广东

要ky则自觉离开我的帖子 你的楼足够你自己发挥 要ky则自觉离开我的帖子 你的楼足够你自己发挥 机械降神

有些人怎么这也发癫啊

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-05-06 21:01:22 北京

看投票指数还挺真实的

• 嘴一个

嘴一个 2024-05-06 21:35:13 广东

考验记忆力的时候

• 小蝴蝶一直飞

小蝴蝶一直飞 2024-05-06 21:52:14 福建

谁来出个饼状图战力分析🤣🤣

• 豆友yfIJQpDgO8

豆友yfIJQpDgO8 2024-05-06 22:09:32 江苏

这玩意考验的不是嘉宾的能力,是我的记忆力_(:з」∠)_

• 叶秋啥时滚回来

叶秋啥时滚回来 (一入荣耀深似海) 2024-05-06 22:30:19 河北

探稍弱一些 探稍弱一些 江湖闲人

感觉他很难一心二用,专心躲避时能很早发现猎人,做任务时就注意不到了

• 不漏水的鞋_

不漏水的鞋_ 2024-05-06 22:43:10 湖北

苏醒十一期被抓前的追逃和十二期踩气球那里跑脱猎人,都可以看得出来他跑步的瞬间爆发速度很快的耶,居然耐的票数最低。。大家对他的年龄太刻板印象了吧😂😂

• 不漏水的鞋_

不漏水的鞋_ 2024-05-06 22:48:58 湖北

楼主我私心想提名一个吴宇恒,他拿加速王的概率是四分之二,而且其中有一次还是被迫淘汰,感觉含金量挺高的了。对他的躲藏和探绕以及追逃都有很深刻的印象

豆友268131124 2024-05-06 23:17:50 河南

楼主我私心想提名一个吴宇恒,他拿加速王的概率是四分之二,而且其中有一次还是被迫淘汰,感觉含 楼主我私心想提名一个吴宇恒,他拿加速王的概率是四分之二,而且其中有一次还是被迫淘汰,感觉含金量挺高的了。对他的躲藏和探绕以及追逃都有很深刻的印象 ... 不漏水的鞋_

的确,之前有投票,大家认为这种娱乐竞技,高光时刻和个人能力远大于所谓的加速王,所以楼主按照加速王来拟定候选人实在有失公允。更何况某些人参加的期数多了自然更有优势。

豆友268131124 2024-05-06 23:18:26 河南

这玩意考验的不是嘉宾的能力,是我的记忆力_(:з」∠)_ 这玩意考验的不是嘉宾的能力,是我的记忆力_(:з」∠)_ 豆友yfIJQpDgO8

高光时刻还很有记忆点的,迷惑时刻也很难忘怀。 只能说嘉宾之间差距过大,一条一条投票,对优秀的选手不够尊重,对拉垮的人显得过于残忍。

• momo

momo 2024-05-06 23:58:00 上海

我觉得应该按能力投, 假设在探这个能力,有80%人投了A,那A这项能力得8分 这样能得到每个人纵向的能力分值表

• 豆友yfIJQpDgO8

豆友yfIJQpDgO8 2024-05-07 00:18:52 江苏

高光时刻还很有记忆点的,迷惑时刻也很难忘怀。 只能说嘉宾之间差距过大,一条一条投票,对优秀 高光时刻还很有记忆点的,迷惑时刻也很难忘怀。 只能说嘉宾之间差距过大,一条一条投票,对优秀的选手不够尊重,对拉垮的人显得过于残忍。 ... 豆友268131124

而且也有矛盾,像苏醒这种观察躲藏能力很强的人基本不需要跑,很少有能体现出体力or 爆发力的场合,除非是第五期那种一个人当一群使的极端环境,或者像联动版要不是人都“死光了”都不知道他能从任务一直线跑到任务四。还有恩齐我不知道为啥,就是我总是看的时候能注意到他玩的不错,过后就忘的很快,大体感觉是稳当而且心理素质好,其他方面的能力我既说不上来哪好,又在认知里觉得他很强???这就是传说中的路人甲系统吗?

• 闲月戏

闲月戏 2024-05-07 08:22:44 广东

文韬探其实很牛,但他解任务容易单线程,最近补ms发现他对未知生物容易迟钝(类似第二期的年兽),估计太相信科学了😂 (以上是文韬对比自己其他纬度)

• 不解续断

不解续断 (无语凝噎版) 2024-05-07 11:40:40 广东

文韬著名单线程……苏醒是上一季我就看出来他体力其实还可以的……

• 不解续断

不解续断 (无语凝噎版) 2024-05-07 11:43:28 广东

我感觉俩加速王的也可以摆上来选选哈哈

• 陆陆陆迟礼

陆陆陆迟礼 2024-05-26 19:15:10 山东

感觉他很难一心二用,专心躲避时能很早发现猎人,做任务时就注意不到了 感觉他很难一心二用,专心躲避时能很早发现猎人,做任务时就注意不到了 叶秋啥时滚回来

韬韬著名单线程人类哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

11067 人聚集在这个小组
↑回顶部