本季加速王统计 & 投票

靓仔胖虎~

2024-05-03 23:19:17 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 靓仔胖虎~

靓仔胖虎~ 楼主 2024-05-04 10:24:25 河南

终于放出来了😭 不懂有什么好🔒的

• Lydia

Lydia (放纵不羁笑点低) 2024-05-04 10:48:50 浙江

苏醒真的牛,四个加速王全是一命通关

• 半价草莓🍓

半价草莓🍓 (不熬夜) 2024-05-04 10:51:56 广东

有些人虽然加速王次数多,但是真的记忆点不多…

• foxmrm

foxmrm 2024-05-04 11:05:37 美国

不记得谁复活过了……lz能不能标一下

• 一字成诗厌世

一字成诗厌世 2024-05-04 11:18:23 广东

人头数这个为什么要这么统计 只有一期有这个不太一样的设定又不是整季都有 没记错那期王栎鑫因为是橙队头号玩家所以到任务四才复活他

• 豆友7742646715

豆友7742646715 2024-05-04 11:20:52 江苏

有些人虽然加速王次数多,但是真的记忆点不多… 有些人虽然加速王次数多,但是真的记忆点不多… 半价草莓🍓

有些人是后半程才被复活,前面被抓前可能反而还有点印象,复活后按人头算账,大概率会选择苟,那确实没什么可记忆的。

• 豆友yfIJQpDgO8

豆友yfIJQpDgO8 2024-05-04 11:23:24 河北

说起来好久没在组里看到选菜帖了,是因为打得已经够激烈了怕火上浇油吗(什么地狱笑话)

• 豆友7742646715

豆友7742646715 2024-05-04 11:25:06 江苏

说起来好久没在组里看到选菜帖了,是因为打得已经够激烈了怕火上浇油吗(什么地狱笑话) 说起来好久没在组里看到选菜帖了,是因为打得已经够激烈了怕火上浇油吗(什么地狱笑话) 豆友yfIJQpDgO8

确实,比起选mvp,我更想选菜。哈哈哈哈哈

• Psyche1727

Psyche1727 2024-05-04 11:30:29 贵州

第二个问题看漏人了……gb+1

• 靓仔胖虎~

靓仔胖虎~ 楼主 2024-05-04 11:42:34 河南

人头数这个为什么要这么统计 只有一期有这个不太一样的设定又不是整季都有 没记错那期王栎鑫因为 人头数这个为什么要这么统计 只有一期有这个不太一样的设定又不是整季都有 没记错那期王栎鑫因为是橙队头号玩家所以到任务四才复活他 ... 一字成诗厌世

其实有两期🤣 还有一期三八妇女节女生两个人头的 统计这个只是为了方便对数据 跟jmz给出的16:16对上 然后就顺便贴出来 主要看的还是加速王的次数

• 一字成诗厌世

一字成诗厌世 2024-05-04 11:57:53 广东

其实有两期🤣 还有一期三八妇女节女生两个人头的 统计这个只是为了方便对数据 跟jmz给出的16:1 其实有两期🤣 还有一期三八妇女节女生两个人头的 统计这个只是为了方便对数据 跟jmz给出的16:16对上 然后就顺便贴出来 主要看的还是加速王的次数 ... 靓仔胖虎~

三八那期两个女生都没加速成功 这个感觉没什么必要 复活次数倒是可以写上

• 嗯嗯嗯嗯嗯呢

嗯嗯嗯嗯嗯呢 2024-05-04 12:06:07 江西

人家都活到最后了,还有水分啊🤣🤣那那些没活到最后的,岂不是整个都水

• momo

momo 2024-05-04 12:08:29 广东

人家都活到最后了,还有水分啊🤣🤣那那些没活到最后的,岂不是整个都水 人家都活到最后了,还有水分啊🤣🤣那那些没活到最后的,岂不是整个都水 嗯嗯嗯嗯嗯呢

又不是每个没活到最后的能被复活😅被复活了得加速王 怎么不算有水

• 李珠海

李珠海 2024-05-04 12:10:05 山西

Allen不错的

• 微信用户

微信用户 2024-05-04 15:30:54 山东

人家都活到最后了,还有水分啊🤣🤣那那些没活到最后的,岂不是整个都水 人家都活到最后了,还有水分啊🤣🤣那那些没活到最后的,岂不是整个都水 嗯嗯嗯嗯嗯呢

头号玩家那期不就逼着小吴送了复活王栎鑫吗

• beep

beep 2024-05-04 20:26:31 中国香港

孟鹤堂不水?郭彪不水?靠自己通关四个任务的加速王更有含金量 比如苏醒曹恩齐

• momo

momo 2024-05-04 20:30:01 广东

呃石凯没拿过加速王 他的表现不比孟鹤堂郭彪 甚至同期的蔡文静强?

• 死鱼

死鱼 2024-05-04 20:34:34 福建

又不是每个没活到最后的能被复活😅被复活了得加速王 怎么不算有水 又不是每个没活到最后的能被复活😅被复活了得加速王 怎么不算有水 momo

那要这么说这期被骂死的曹恩齐是紫队唯一一个三次一命通关加速王(没有说其他人不好的意思)

• 阿照(思考中

阿照(思考中 2024-05-04 21:43:52 广东

人头数这个为什么要这么统计 只有一期有这个不太一样的设定又不是整季都有 没记错那期王栎鑫因为 人头数这个为什么要这么统计 只有一期有这个不太一样的设定又不是整季都有 没记错那期王栎鑫因为是橙队头号玩家所以到任务四才复活他 ... 一字成诗厌世

我还以为统计那个是要显示他比较💦(捂脸)毕竟没有加成设定的话根本不需要复活他……

• 忘说

忘说 2024-05-04 23:15:03 黑龙江

但是,还是想说,节目组你还文韬花车那期的加速王!还我们那个精彩的追逃!

• 思考momo

思考momo 2024-05-05 00:11:31 广东

人头是什么意思?

• artemischow

artemischow 2024-05-05 00:30:53 上海

人头是什么意思? 人头是什么意思? 思考momo

就头号玩家那次,说头号玩家存活,算2个人头,三八妇女节那次,说女玩家存活算2个人头,这种

• 思考momo

思考momo 2024-05-05 00:46:12 广东

就头号玩家那次,说头号玩家存活,算2个人头,三八妇女节那次,说女玩家存活算2个人头,这种 就头号玩家那次,说头号玩家存活,算2个人头,三八妇女节那次,说女玩家存活算2个人头,这种 artemischow

喔喔,明白了,谢谢

• 别杠杠就我对

别杠杠就我对 2024-05-05 01:14:26 广东

但是,还是想说,节目组你还文韬花车那期的加速王!还我们那个精彩的追逃! 但是,还是想说,节目组你还文韬花车那期的加速王!还我们那个精彩的追逃! 忘说

这个补拍节目组连解释都不解释了,是不是因为素材丢失的借口已经用过了。绕了那么久的追逃结果一剪没😥

• 布洛芬卡卡龙

布洛芬卡卡龙 2024-05-05 13:34:17 福建

水分想了想选了个没有争议的孟鹤堂。。。

• Molice

Molice 2024-05-05 16:12:54 广东

人头数怪怪的?🤨看了半天才看懂啥意思。也行吧,就算是给总决赛总人头的贡献占比了。跟个人加速王关系不大,跟团队输赢有关系吧。

• 哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒 2024-05-07 23:10:22 四川

人头数怪怪的?🤨看了半天才看懂啥意思。也行吧,就算是给总决赛总人头的贡献占比了。跟个人加 人头数怪怪的?🤨看了半天才看懂啥意思。也行吧,就算是给总决赛总人头的贡献占比了。跟个人加速王关系不大,跟团队输赢有关系吧。 ... Molice

看了楼主加了披哥组,突然明白,只有算人头,王栎鑫才能拍第一啊😂

• 靓仔胖虎~

靓仔胖虎~ 楼主 2024-05-07 23:31:19 河南

看了楼主加了披哥组,突然明白,只有算人头,王栎鑫才能拍第一啊😂 看了楼主加了披哥组,突然明白,只有算人头,王栎鑫才能拍第一啊😂 哒哒哒哒哒哒哒

无语😓 披哥组是披哥一的时候加的,跟王栎鑫有什么关系?你能在披哥组找到一句披哥一之后我的发言算我输。为什么算人头数我也在评论里解释的很清楚了,是为了方便对上节目组给出的比分,印证自己没有统计错,你要是有意见就自己做表格,别在这里内涵。做个表格还给安上粉籍了,看什么都带粉圈滤镜真的很可笑。

• 哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒 2024-05-07 23:41:18 四川

无语😓 披哥组是披哥一的时候加的,跟王栎鑫有什么关系?你能在披哥组找到一句披哥一之后我的 无语😓 披哥组是披哥一的时候加的,跟王栎鑫有什么关系?你能在披哥组找到一句披哥一之后我的发言算我输。为什么算人头数我也在评论里解释的很清楚了,是为了方便对上节目组给出的比分,印证自己没有统计错,你要是有意见就自己做表格,别在这里内涵。做个表格还给安上粉籍了,看什么都带粉圈滤镜真的很可笑。 ... 靓仔胖虎~

之前王栎鑫粉丝贷款两个加速王的飞升,再加上我实在想不出来统计人头的意义……人头数哈哈哈哈哈哈,这也能算艺人本人战绩 你真是个小天才

• 靓仔胖虎~

靓仔胖虎~ 楼主 2024-05-07 23:43:21 河南

之前王栎鑫粉丝贷款两个加速王的飞升,再加上我实在想不出来统计人头的意义……人头数哈哈哈哈哈 之前王栎鑫粉丝贷款两个加速王的飞升,再加上我实在想不出来统计人头的意义……人头数哈哈哈哈哈哈,这也能算艺人本人战绩 你真是个小天才 ... 哒哒哒哒哒哒哒

那也没必要阴谋论吧😓 不是全世界都是这两个人的粉 而且我真的在评论里解释的很清楚 人头数只是因为对数据算了一下 然后顺便贴了出来 毕竟是自己的劳动成果 并没有算成艺人战绩 要我解释几遍 我是王栎鑫粉丝天打雷劈行不行

• 哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒 2024-05-07 23:51:12 四川

那也没必要阴谋论吧😓 不是全世界都是这两个人的粉 而且我真的在评论里解释的很清楚 人头数只 那也没必要阴谋论吧😓 不是全世界都是这两个人的粉 而且我真的在评论里解释的很清楚 人头数只是因为对数据算了一下 然后顺便贴了出来 毕竟是自己的劳动成果 并没有算成艺人战绩 要我解释几遍 我是王栎鑫粉丝天打雷劈行不行 ... 靓仔胖虎~

别随便👄自己,都选mvp了(个人),还核对团队人头。都说你是小天才了。这种算法有想法。 我觉得我快在其他平台上见到这张图了。恭喜王栎鑫🎉(真情实感)

• 靓仔胖虎~

靓仔胖虎~ 楼主 2024-05-08 00:02:13 河南

别随便👄自己,都选mvp了(个人),还核对团队人头。都说你是小天才了。这种算法有想法。 我觉 别随便👄自己,都选mvp了(个人),还核对团队人头。都说你是小天才了。这种算法有想法。 我觉得我快在其他平台上见到这张图了。恭喜王栎鑫🎉(真情实感) ... 哒哒哒哒哒哒哒

跟你说话你真的听不懂吗?说了多少次不是王栎鑫粉丝,你要有任何我是王栎鑫粉丝的证据来甩我脸上。没有你就别随便安粉籍,对人头数是我严谨,你不喜欢我做的表就自己做,别来阴阳怪气。

• 哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒 2024-05-08 00:06:48 四川

跟你说话你真的听不懂吗?说了多少次不是王栎鑫粉丝,你要有任何我是王栎鑫粉丝的证据来甩我脸上 跟你说话你真的听不懂吗?说了多少次不是王栎鑫粉丝,你要有任何我是王栎鑫粉丝的证据来甩我脸上。没有你就别随便安粉籍,对人头数是我严谨,你不喜欢我做的表就自己做,别来阴阳怪气。 ... 靓仔胖虎~

我管你谁家粉丝,我只看利益受益者是谁是谁。我的重点是你的算法就是个小天才,别说是王栎鑫🏆,就是姚政你算第一,我也只佩服你。恭喜他呀🎉。

• 靓仔胖虎~

靓仔胖虎~ 楼主 2024-05-08 00:15:13 河南

我管你谁家粉丝,我只看利益受益者是谁是谁。我的重点是你的算法就是个小天才,别说是王栎鑫🏆 我管你谁家粉丝,我只看利益受益者是谁是谁。我的重点是你的算法就是个小天才,别说是王栎鑫🏆,就是姚政你算第一,我也只佩服你。恭喜他呀🎉。 ... 哒哒哒哒哒哒哒

不想浪费时间跟事儿精讲道理了,拉黑了,真觉得自己很幽默吗?

• 海鸥

海鸥 2024-05-08 08:37:16 江苏

那要这么说这期被骂死的曹恩齐是紫队唯一一个三次一命通关加速王(没有说其他人不好的意思) 那要这么说这期被骂死的曹恩齐是紫队唯一一个三次一命通关加速王(没有说其他人不好的意思) 死鱼

所以人都是先有偏好再解释结论的,这节目明显up和苏是皇,大脑人设,整季他们做的最多的就是传话筒和传声机吧!论独立解题能力,文韬和王铮亮才算大脑吧!

• 海鸥

海鸥 2024-05-08 08:48:21 江苏

不想浪费时间跟事儿精讲道理了,拉黑了,真觉得自己很幽默吗? 不想浪费时间跟事儿精讲道理了,拉黑了,真觉得自己很幽默吗? 靓仔胖虎~

楼主别理什么哒,苏的粉丝敏感又玻璃心,这节目里大小王没像他们橙队团综里那样谦虚低调,把大脑这种好人设让给苏,他家粉受不了了吧!其实都在鱼圈混了快20年了,谁比谁傻啊!而且这节目他们也够客气了,大小王包括张远出彩的也是苏不在的几期,兄弟们让着那是兄弟情义,不是粉丝借机乱踩的理由吧!从张远骂到老姚骂到小王,还大粉带上营销号给人造谣,简直low爆了。苏真聪明学文韬上上最强大脑呗,或者和小王一样打打职业德扑去拿个冠军看看,在个加速节目里吹大脑,吹啥吹哦😲

• 孤舟蓑笠翁

孤舟蓑笠翁 2024-05-08 09:32:57 江苏

橙队粉,票基本给了橙队。但投了紫队的hyc一票,紫队印象最深的,只来了一次但是表现超级好!紫队很多人也很厉害,wt、pyx、tjz、wyh等等都有让我记得的精彩表现。其实有挺多期加速王都挺水的,甚至有的人得了好几次加速王我却一点高光时刻都记不住(比如紫队的ceq),但是节目结束了peace一下投了吃瓜选项

• 豆友5328676441

豆友5328676441 2024-05-08 09:33:49 江苏

笑死人了,不知道你是不是不太关注王栎鑫和张远,全员加速2023不会没看过吧,毕竟只有苏醒是节目粉呼吁常驻的飞行,自己发不了光别怪太阳太亮了,还德扑职业冠军呢,最好别营销了,稍微懂一点的人都知道含金量有多少,还是多多长长脑子吧

• 33妞爱吃小芒果

33妞爱吃小芒果 2024-05-08 10:01:29 安徽

楼主别理什么哒,苏的粉丝敏感又玻璃心,这节目里大小王没像他们橙队团综里那样谦虚低调,把大脑 楼主别理什么哒,苏的粉丝敏感又玻璃心,这节目里大小王没像他们橙队团综里那样谦虚低调,把大脑这种好人设让给苏,他家粉受不了了吧!其实都在鱼圈混了快20年了,谁比谁傻啊!而且这节目他们也够客气了,大小王包括张远出彩的也是苏不在的几期,兄弟们让着那是兄弟情义,不是粉丝借机乱踩的理由吧!从张远骂到老姚骂到小王,还大粉带上营销号给人造谣,简直low爆了。苏真聪明学文韬上上最强大脑呗,或者和小王一样打打职业德扑去拿个冠军看看,在个加速节目里吹大脑,吹啥吹哦😲 ... 海鸥

哇哦,会打德扑好厉害哦

• haha

haha 2024-05-08 10:28:45 北京

王栎鑫头号玩家那一次,确认因为头号玩家的设定,橙队复活只能复活王栎鑫,但不是因为头号玩家的设定才到最后任务四才复活他,那一期是重生卡,复活是需要等原来决定持卡人下线之后重生卡才能启用来复活人,那次是橙队获得重生卡之后是决定吴希泽持卡的,复活任何人都需要等吴希泽被抓淘汰之后才行 ,最后王栎鑫任务四被复活是因为吴希泽是那个时候被抓被淘汰的。

豆友yfIJQpDgO8 2024-05-08 15:24:19 江苏

所以人都是先有偏好再解释结论的,这节目明显up和苏是皇,大脑人设,整季他们做的最多的就是传话 所以人都是先有偏好再解释结论的,这节目明显up和苏是皇,大脑人设,整季他们做的最多的就是传话筒和传声机吧!论独立解题能力,文韬和王铮亮才算大脑吧! ... 海鸥

橙队除了苏醒全是皇吧,没经验有老玩家带着,挂了有人给送复活卡,不会躲猎人有人手把手教,菜也没事有人先顶上等你慢慢成长,甚至还有人给提供情绪价值,大逃杀游戏里带保姆,这不叫皇啥叫皇?

• momo

momo 2024-05-10 21:45:54 天津

蛮可笑的,恩齐三次加速王都是一命通关且任务贡献度都不低,投他水的是真恨他啊

• C1

C1 2024-05-10 22:42:05 福建

楼主别理什么哒,苏的粉丝敏感又玻璃心,这节目里大小王没像他们橙队团综里那样谦虚低调,把大脑 楼主别理什么哒,苏的粉丝敏感又玻璃心,这节目里大小王没像他们橙队团综里那样谦虚低调,把大脑这种好人设让给苏,他家粉受不了了吧!其实都在鱼圈混了快20年了,谁比谁傻啊!而且这节目他们也够客气了,大小王包括张远出彩的也是苏不在的几期,兄弟们让着那是兄弟情义,不是粉丝借机乱踩的理由吧!从张远骂到老姚骂到小王,还大粉带上营销号给人造谣,简直low爆了。苏真聪明学文韬上上最强大脑呗,或者和小王一样打打职业德扑去拿个冠军看看,在个加速节目里吹大脑,吹啥吹哦😲 ... 海鸥

文韬上的不是最强大脑喔,只上过一站到底

• 我家有六个吞

我家有六个吞 2024-05-12 19:45:41 北京

我觉得苏醒虽然节目组给他立人设立很明显,而且我个人不是很喜欢他这种的类型的,但他这个队长真的是很尽职尽责了,很有大局观能动性也强,对比另一队的队长,苏醒简直感动中国好队长了……皇不皇的,他对得起这个人设 还有最水这个居然没多少人选孟鹤堂……他那个加速王应该算给唐九洲,要不是他一直要求复活他自己,他根本拿不了加速王。

• 冬夏

冬夏 2024-05-12 20:47:22 湖北

话说能不能统计一个没有经过复活从头到尾全程在场的加速王(不算时间循环那两期),能排除掉一些人

豆友yfIJQpDgO8 2024-05-12 23:51:38 江苏

我觉得苏醒虽然节目组给他立人设立很明显,而且我个人不是很喜欢他这种的类型的,但他这个队长真 我觉得苏醒虽然节目组给他立人设立很明显,而且我个人不是很喜欢他这种的类型的,但他这个队长真的是很尽职尽责了,很有大局观能动性也强,对比另一队的队长,苏醒简直感动中国好队长了……皇不皇的,他对得起这个人设 还有最水这个居然没多少人选孟鹤堂……他那个加速王应该算给唐九洲,要不是他一直要求复活他自己,他根本拿不了加速王。 ... 我家有六个吞

倒也不是节目组立人设吧,苏醒上一季就是队长而且表现不说多厉害反正算优秀了,他肯定得是队长啊,再就业男团那几个录团综也是习惯听他的,他不上也得上。上一季队员里他算糊咖那一类的,尤其跟同是队长的陈伟霆咖位没法比,节目效果都是自己挣的,节目组不至于提前一年给一个糊咖立人设😂

• momo123123

momo123123 2024-05-13 10:04:48 德国

嗯嗯

• 海鸥

海鸥 2024-05-18 09:07:57 江苏

笑死人了,不知道你是不是不太关注王栎鑫和张远,全员加速2023不会没看过吧,毕竟只有苏醒是节目 笑死人了,不知道你是不是不太关注王栎鑫和张远,全员加速2023不会没看过吧,毕竟只有苏醒是节目粉呼吁常驻的飞行,自己发不了光别怪太阳太亮了,还德扑职业冠军呢,最好别营销了,稍微懂一点的人都知道含金量有多少,还是多多长长脑子吧 ... 豆友5328676441

是啊!苏吹挽尊大法高明啊!不上最强大脑和德扑不拿冠军是因为苏醒不想哦!不是苏醒没能力啊!不上披哥也是苏醒不想哦!不是导演看不上他呢!参加脱口秀表现一般还是苏醒不想呢!不是水平太次哦!这季全员苏醒表现真的好哎!好到需要拿一年前的表现来吹牛哦!😲😲😲 全员加速中队长的含金量好高啊!殊不知人家其他嘉宾从本人到粉就没有把这个看的多重的!开始苏的队长就是大小王和张远推的,大王那么好的脑子从来不争队长,还净爱拍中止间,小王粉丝要不是小王被骂根本就没发过几次言,反而净担心小王受伤影响巡演。张远后来忙的根本参加不了几次了,更不在意队长。苏吹们这组里上下蹦哒地最起劲当人看不出来吗?

• 海鸥

海鸥 2024-05-18 09:09:21 江苏

文韬上的不是最强大脑喔,只上过一站到底 文韬上的不是最强大脑喔,只上过一站到底 C1

• 豆友4SMJjD9XqM

豆友4SMJjD9XqM 2024-05-18 12:51:28 安徽

楼上某些人为了追星或者黑人已经丧失基本的判断,真是可笑可悲。苏醒强正常人都能看得见,不管喜不喜欢他,他在这节目里实力强肉眼可见。

• C1

C1 2024-05-22 09:20:24 福建

他和徐均朔参加的那个是 拿来吧小芒,百度不准的

你的回应

回应请先 , 或 注册

11164 人聚集在这个小组
↑回顶部