(re)全员加速中对战季第九期

椰子momo

2024-04-11 10:57:17 湖南

加入小组后即可参加投票
  • lense

lense 组长 2024-04-11 11:22:12 江苏

期待期待!

• momo

momo 2024-04-11 11:33:34 上海

期待,今天没空看,正好摸鱼时候看看re。感谢~

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-04-11 11:41:37 上海

哇,期待下(✧◡✧)谢谢椰子壳劳斯~

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 12:46:45 湖南

全员加载中,开始

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 12:48:04 湖南

复盘第八期,开局被按着打,最后运气好赢了

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 12:48:58 湖南

欢迎嘉宾

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 12:49:41 湖南

开场游戏抽签,王铮亮和唐九洲不抽

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 12:50:07 湖南

赠送一个亮哥烂梗

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 12:50:36 湖南

抽签顺序

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 12:52:46 湖南

认领中止间之王

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 13:02:10 湖南

害怕遇到对方的谁 橙队:文、up、黄子

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 13:03:25 湖南

再次肯定对方的脑力

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 13:04:47 湖南

虎子是你还是你们🤭🤭

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 13:11:28 湖南

紫队怕wdj体力强、怕虎子碰瓷,最怕姚政一不小心把答案告诉他们😅😅 姚老板长点心眼吧😂

• lense

lense 组长 2024-04-11 13:11:52 江苏

哈哈,紫队大脑太多了,橙队好惨的感觉

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 13:14:46 湖南

紫队cue到这个sx不在,橙队会赢😂

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 13:19:29 湖南

橙队也在cue

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 13:19:51 湖南

虎子总结

• 划水路过

划水路过 2024-04-11 13:31:59 重庆

虎子总结 虎子总结 椰子momo

哈哈哈 这婉转表达……

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 14:36:48 湖南

谁最老实,谁最狡猾?

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 14:37:59 湖南

也不知道你们谁没看节目

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 14:42:09 湖南

亮哥是老实提名有1票,狡猾也有1票。这波我也觉得亮哥巨滑

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 14:46:33 湖南

谁最容易策反? 橙队认为是曹恩齐 紫队认为是姚政,武大靖

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 14:47:16 湖南

猜测今天的任务

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 14:50:43 湖南

up读秒看能力,其他都是运气

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 14:56:13 湖南

抽签的用途,为什么亮哥和九洲没抽?紫队预判由他们丢球,丢到谁谁就可以/不可以走

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 14:57:40 湖南

大冤种开场几秒被抓,陆虎13秒,姚政17秒,武大靖也是17秒左右

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 14:59:12 湖南

哥哥弟弟们还是客气了哈,橙队是要紫队跳鬼步舞,紫队要橙队夸夸

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 15:01:18 湖南

挑选开场道具

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 15:04:23 湖南

橙队上一期的胜利奖励是向导卡,给了武大靖。

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 15:05:50 湖南

好的,简单的re完啦,期待明天正片,看完re有个感触,吴希泽好慢热,第8期才感觉到他的融入。会开大家的玩笑了。

• lense

lense 组长 2024-04-11 15:42:30 江苏

大冤种开场几秒被抓,陆虎13秒,姚政17秒,武大靖也是17秒左右 大冤种开场几秒被抓,陆虎13秒,姚政17秒,武大靖也是17秒左右 椰子momo

武大靖好像是开场15秒被抓,还是虎子大冤种冠军😀

• lense

lense 组长 2024-04-11 15:43:16 江苏

这次好像没看到两边分析地形啥的,这场是不是面积比较小啊?

• momo

momo 2024-04-11 15:43:59 浙江

这次好像没看到两边分析地形啥的,这场是不是面积比较小啊? 这次好像没看到两边分析地形啥的,这场是不是面积比较小啊? lense

不小的。 ip正确。

• 海鸥

海鸥 2024-04-11 16:08:22 江苏

不小的。 ip正确。 不小的。 ip正确。 momo

嗯嗯,明天看看他们怎么跑

• lense

lense 组长 2024-04-11 16:36:29 江苏

好的,简单的re完啦,期待明天正片,看完re有个感触,吴希泽好慢热,第8期才感觉到他的融入。会 好的,简单的re完啦,期待明天正片,看完re有个感触,吴希泽好慢热,第8期才感觉到他的融入。会开大家的玩笑了。 ... 椰子momo

椰子老师辛苦啦!🌺🌺🌺

• 海鸥

海鸥 2024-04-11 16:45:42 江苏

这两期没有2,看的挺舒服的。10的脑子不比2差,确实老谋深算。那位飞行嘉宾陈靖可是演员吗?

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 16:48:56 湖南

椰子老师辛苦啦!🌺🌺🌺 椰子老师辛苦啦!🌺🌺🌺 lense

不客气啦,第一次re还蛮好玩的

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 16:49:43 湖南

这两期没有2,看的挺舒服的。10的脑子不比2差,确实老谋深算。那位飞行嘉宾陈靖可是演员吗? 这两期没有2,看的挺舒服的。10的脑子不比2差,确实老谋深算。那位飞行嘉宾陈靖可是演员吗? 海鸥

不认识,他们车上有说他是有学武术的,那应该是演员了吧

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-11 19:01:17 湖南

抽签的用途,为什么亮哥和九洲没抽?紫队预判由他们丢球,丢到谁谁就可以/不可以走 抽签的用途,为什么亮哥和九洲没抽?紫队预判由他们丢球,丢到谁谁就可以/不可以走 椰子momo

紫队确实可以,猜的八九不离十

• momo

momo 2024-04-11 19:38:28 上海

这两期没有2,看的挺舒服的。10的脑子不比2差,确实老谋深算。那位飞行嘉宾陈靖可是演员吗? 这两期没有2,看的挺舒服的。10的脑子不比2差,确实老谋深算。那位飞行嘉宾陈靖可是演员吗? 海鸥

是的,最近他好像几个戏还挺火的,虽然不是主角但是挺出彩,说是学过武术?

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-11 22:46:15 天津

zyq真的很好笑。。。。

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-11 22:47:08 天津

小七当mc很舒服

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-11 22:48:11 天津

抽签顺序 抽签顺序 椰子momo

11天选的1,老十天选的保密人

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-11 22:50:16 天津

7会说话的时候还是挺会说话的:往期每个女生都有独特的输出

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-11 22:51:51 天津

小七又要当义父了😂不是,他们私底下叫pyx和gwt不会就直接叫南北吧,这脱口而出也太荒谬了

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-04-11 22:52:17 天津

小七又要当义父了😂不是,他们私底下叫pyx和gwt不会就直接叫南北吧,这脱口而出也太荒谬了 小七又要当义父了😂不是,他们私底下叫pyx和gwt不会就直接叫南北吧,这脱口而出也太荒谬了 揽星河照两端

他们有一种“反正我不在院里我随便舞”的美感

• 划水路过

划水路过 2024-04-11 23:05:33 重庆

11天选的1,老十天选的保密人 11天选的1,老十天选的保密人 揽星河照两端

哈哈哈哈锐评

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-12 12:12:11 湖南

小七又要当义父了😂不是,他们私底下叫pyx和gwt不会就直接叫南北吧,这脱口而出也太荒谬了 小七又要当义父了😂不是,他们私底下叫pyx和gwt不会就直接叫南北吧,这脱口而出也太荒谬了 揽星河照两端

哈哈也不知道是小7 网速快,还是ylq对cp都是喜闻乐见,见怪不怪

• momo

momo 2024-04-12 12:33:23 上海

哈哈也不知道是小7 网速快,还是ylq对cp都是喜闻乐见,见怪不怪 哈哈也不知道是小7 网速快,还是ylq对cp都是喜闻乐见,见怪不怪 椰子momo

他一直这样吧,明栎 冠亚 醒远也没少说,娱乐大众罢了,南北对他来说就是个梗而已,哈哈。

• momo

momo 2024-04-12 18:33:25 瑞典

他一直这样吧,明栎 冠亚 醒远也没少说,娱乐大众罢了,南北对他来说就是个梗而已,哈哈。 他一直这样吧,明栎 冠亚 醒远也没少说,娱乐大众罢了,南北对他来说就是个梗而已,哈哈。 momo

他们好像就是把cp名当组合名字了 记得最早jm里提起 他们是说 我俩有个组合 叫xx 这样。 🥭可能17年前给他们洗过脑

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-04-12 19:11:07 上海

up读秒看能力,其他都是运气 up读秒看能力,其他都是运气 椰子momo

pyx吗?读秒这么厉害呀

• 椰子momo

椰子momo 楼主 2024-04-12 19:14:47 湖南

pyx吗?读秒这么厉害呀 pyx吗?读秒这么厉害呀 吸猫瘾君子

是节目组问开场游戏,pyx说读秒看的是队员的能力,他猜是读秒

• 海鸥

海鸥 2024-04-12 19:18:27 江苏

紫队确实可以,猜的八九不离十 紫队确实可以,猜的八九不离十 椰子momo

真是亮哥丢球!

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-04-12 20:10:29 上海

他一直这样吧,明栎 冠亚 醒远也没少说,娱乐大众罢了,南北对他来说就是个梗而已,哈哈。 他一直这样吧,明栎 冠亚 醒远也没少说,娱乐大众罢了,南北对他来说就是个梗而已,哈哈。 momo

感觉就像看热闹的吃瓜群众hhh

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 20:21:07 河南

我来啦

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 20:22:19 河南

今天这期好长,113分钟

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 20:35:33 河南

初始游戏,由游戏黑洞王铮亮和唐九洲分别去投球,橙紫两队队员按照抽签顺序分为七组。 石头剪刀布后,九洲先投,刘忻和吴希泽获得提前离开的机会。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 20:36:38 河南

第二轮,亮哥……不负众望,一击即中,放出了猎人😂😂😂 节目组每次开局游戏整得装置都没咋利用起来啊。这运气也是没谁了。

• momo

momo 2024-04-12 20:38:17 瑞典

第二轮,亮哥……不负众望,一击即中,放出了猎人😂😂😂 节目组每次开局游戏整得装置都没 第二轮,亮哥……不负众望,一击即中,放出了猎人😂😂😂 节目组每次开局游戏整得装置都没咋利用起来啊。这运气也是没谁了。 ... 知知周周

啊?!他哪期也黑洞了?!怎么不记得了

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 20:38:47 河南

好在今天这个古镇的建筑比较密集,小路很多,不容易跑,但也不容易抓。 开局竟然全员存活!真是可喜可贺!

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 20:41:19 河南

任务一:将古镇划分出的九个区域进行认证连线,连成两条线,即可解除铃铛危机。 但我看橙队已经一个个都把铃铛塞进袜子里了,危机提前解除(bushi),夸夸女队员,橙队李嘉格想的办法,女孩子就是心细。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 20:42:10 河南

77和99的唠嗑时间。JoJo和jiojio当然不一样了。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 20:43:13 河南

啊?!他哪期也黑洞了?!怎么不记得了 啊?!他哪期也黑洞了?!怎么不记得了 momo

这个投球装置之前只出现过两次,分别被唐九洲和王铮亮一击即中,放出了猎人。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:05:46 河南

这个任务一真是又激烈又混乱。 我截图都不知道该怎么截了。 关键位五号位需要三位同队队员同时认证,次关键位如7号位需要两位同队队员同时认证。 且认证后的的卡位如果没能连成一条线,还有可能被对方队员重新认证夺走。 紫队先认证了3、6。 橙队随后认证了1、8、9,但是紫队重新认证了9,这样369就属于紫队的了。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:06:41 河南

橙队三人率先认证5号,紫队加入了五号争夺战。于是……

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:08:19 河南

姚老板和蒲熠星也展开了8号位争夺战。 此时橙队认证2、7成功,和紫队同样拥有了一条纵线,双方的争夺焦点聚集在了258三个点位上。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:10:37 河南

最后时间到,两队都任务失败,而且在争夺点位过程中,损失了不少大将。 猎人冲过来时,黄子和武大靖还缠斗在一起,关键时刻,黄子一个抱住转身,猎人率先碰到了武大靖。 黄子莫非真是武大靖克星?😂😂😂

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:15:22 河南

任务一结束,双方战损情况↓ 简单复盘一下,其实橙队是有希望赢得,让武大靖王铮亮吴希泽三个人死守5号,姚政死守8号,剩下的陈靖可、李嘉格、王栎鑫三个人拼一个2号,还是有一线赢的希望的。 不过这局真是挺混乱的,一个个都拼了老命了。 好几个镜头猎人来了都不走,就逮着这个机会刷点位呢。 武大靖被淘汰有点可惜,他身上的地图卡功能不知道能否转移。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:18:17 河南

武大靖……的鱼竿中插吗? 这么糊的节目,竟然还接了新推广😂

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:19:55 河南

任务二:抢夺五大商铺的经营权,阻止专属猎人放出。 需要找到古镇辈分更高的担保人竞选经营权,担保人可被截胡(有要……开始拉锯了吗😰)

• momo

momo 2024-04-12 21:41:19 瑞典

这个任务一真是又激烈又混乱。 我截图都不知道该怎么截了。 关键位五号位需要三位同队队员同时 这个任务一真是又激烈又混乱。 我截图都不知道该怎么截了。 关键位五号位需要三位同队队员同时认证,次关键位如7号位需要两位同队队员同时认证。 且认证后的的卡位如果没能连成一条线,还有可能被对方队员重新认证夺走。 紫队先认证了3、6。 橙队随后认证了1、8、9,但是紫队重新认证了9,这样369就属于紫队的了。 ... 知知周周

看完第一句话 去看了眼收视率 果然不太好

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:47:16 河南

任务二也是人巨多的一期。 亮哥率先找到麦濮导游,故弄玄虚了一番,以为辈分多高呢。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:48:01 河南

结果在食物链底层,我心说这明显一看辈分就比较低啊,为什么还要去送😂😂😂

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:49:12 河南

看了李嘉格的玩法,才想明白,有些人估计不会算或者懒得算辈分。这里npc教的方法非常清晰,建议都学起来。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:51:46 河南

唐九洲找到了整个古镇辈分最高的人,但是被“演员”陈靖可一通吓唬,抛弃了npc跑走了,然后遇到了真猎人。 陈靖可美美捡装备中……这个年轻人我不认识,但是他玩游戏是真松弛啊

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:52:08 河南

九洲被抓……真正的寒心……

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:52:54 河南

橙队这边找到了一个小朋友,辈分镇上第二高。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:53:21 河南

没想到,和紫队打平了。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:54:30 河南

橙紫双方最后的较量,看这配置,😂橙队必输啊。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 21:59:13 河南

任务二结果,紫队获胜。橙队放出一名专属猎人。 简单复盘一下,这个其实有点类似田忌赛马的游戏,搞好信息交流比较重要。 看似橙队找了一群npc,但是里面不少平辈和晚辈,所以应该放弃手头辈分低的npc,大胆去抢别人的npc,或者找寻辈分更高的npc。 不知道是不是时间关系的原因,双方pk时没有那种你来我往互相试探的较量,都感觉是在碰运气,碰一个,赢就赢,输就输。 没有明显的策略,让好看程度降低很多。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:01:10 河南

而且任务二,双方都没有使用轮空战术。也挺可惜的。

• momo

momo 2024-04-12 22:01:40 瑞典

唐九洲找到了整个古镇辈分最高的人,但是被“演员”陈靖可一通吓唬,抛弃了npc跑走了,然后遇到 唐九洲找到了整个古镇辈分最高的人,但是被“演员”陈靖可一通吓唬,抛弃了npc跑走了,然后遇到了真猎人。 陈靖可美美捡装备中……这个年轻人我不认识,但是他玩游戏是真松弛啊 ... 知知周周

他好像最近有一期hi6 也刷到说表现的好 等有时间了考虑看看

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:04:09 河南

他好像最近有一期hi6 也刷到说表现的好 等有时间了考虑看看 他好像最近有一期hi6 也刷到说表现的好 等有时间了考虑看看 momo

陈靖可真的可以,他在这个游戏里的气场跟其他人都不一样,很特别

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:04:37 河南

综艺里看到“五年后”,我怎么有点绷不住了呢😂

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:05:44 河南

来笑。 这个地图应该确实不好抓人,专属猎人还在呢。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:08:53 河南

任务三:两队各有三个店铺,需要找到店铺并完成游戏挑战,充起店铺门口的气球人。 如果游戏记录被对方队员打破,气球就会被放弃。 这期游戏设置的对抗性很强啊

• momo

momo 2024-04-12 22:09:49 瑞典

陈靖可真的可以,他在这个游戏里的气场跟其他人都不一样,很特别 陈靖可真的可以,他在这个游戏里的气场跟其他人都不一样,很特别 知知周周

他好像也是最近配角上桌的 ~

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:18:57 河南

双方三个任务竟然是一样的,穿针,波比跳,靠墙蹲。 守擂结束,穿针李嘉格一分钟2个(穿完针被抓),郭文韬一分钟4个。 波比跳亮哥一分钟30个,蒲熠星29个。 靠墙蹲 吴希泽蹲了200秒,王润泽蹲了258秒(蹲完爬着走了)

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:20:13 河南

附一张王润泽最后的帅脸,不放酸疼得满脸扭曲的惨状了。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:20:48 河南

他好像也是最近配角上桌的 ~ 他好像也是最近配角上桌的 ~ momo

演了哪部剧啊,完全不了解。

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:22:03 河南

我竟然忘了截图,守擂成绩如下。接下来转入攻擂阶段。

• momo

momo 2024-04-12 22:31:55 上海

演了哪部剧啊,完全不了解。 演了哪部剧啊,完全不了解。 知知周周

我看了他演的《小日子》和孙千,演个学霸

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:40:08 河南

文韬蹲400秒,破了吴希泽的记录。 这个男人好恐怖啊😱

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-04-12 22:41:03 上海

结果在食物链底层,我心说这明显一看辈分就比较低啊,为什么还要去送😂😂😂 结果在食物链底层,我心说这明显一看辈分就比较低啊,为什么还要去送😂😂😂 知知周周

如果凑不齐两队人马,是不是这个店铺就会流拍? 如果这样的话,橙队那两个都应该不出场

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:41:51 河南

同样是蹲,陈靖可正蹲着转头就走了。(所以我说他游戏气场挺特别的)

• 知知周周

知知周周 2024-04-12 22:43:07 河南

父子cp都盯上了波比跳,王栎鑫31个打破蒲熠星记录,攻擂成功,黄子攻擂失败。

• 划水路过

划水路过 2024-04-12 22:44:25 重庆

橙队波比跳更标准,紫队比较水,但紫队靠墙蹲真的很厉害。

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2024-04-12 22:45:04 上海

文韬蹲400秒,破了吴希泽的记录。 这个男人好恐怖啊😱 文韬蹲400秒,破了吴希泽的记录。 这个男人好恐怖啊😱 知知周周

400秒真的恐怖,不过我感觉稍微有一丢丢不那么标准

• 酱油煎蛋🍳

酱油煎蛋🍳 2024-04-12 22:45:20 重庆

唐九洲找到了整个古镇辈分最高的人,但是被“演员”陈靖可一通吓唬,抛弃了npc跑走了,然后遇到 唐九洲找到了整个古镇辈分最高的人,但是被“演员”陈靖可一通吓唬,抛弃了npc跑走了,然后遇到了真猎人。 陈靖可美美捡装备中……这个年轻人我不认识,但是他玩游戏是真松弛啊 ... 知知周周

我也 我觉得他跑步也好牛 看他跑给人一种甩开猎人很容易的错觉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

145 人聚集在这个小组
↑回顶部