本节目粉这季要被节目组踩雷点踩麻了

单推纸片人

2024-04-27 01:16:18 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 随随便便

随随便便 2024-04-27 01:26:13 江苏

第一期我真的觉得蛮惊喜的,天气阴暗,地面湿滑,加上猎人的追捕很有那种压迫性紧迫感的feel,对这季期待值很高……谁知道后面是现在这个样子……把攀比我是XXX哥哥抓的剪进正片真的给我看麻了……

• 单推纸片人

单推纸片人 楼主 2024-04-27 01:31:44 广西

这季的节目剪辑真的可以给我滚了,太抽象了。

• 紫薯椰奶芋泥

紫薯椰奶芋泥 2024-04-27 01:33:37 天津

第一期真的不错,但是有种开始即结束的感觉……我求求节目组真别嚯嚯全员加速中这五个字了

• 单推纸片人

单推纸片人 楼主 2024-04-27 01:33:56 广西

论追逃镜头苏醒最后一次被抓那里不错,很高光;中间吴希泽有一段把人家高光剪成勾式是真的🙄

• momo

momo (泻水置平地,各自东西南北流。) 2024-04-27 01:35:48 北京

定向抓捕到底有什么用😂,为了给猎人镜头么?还不如直接下线闪现终止间算了。

• 单推纸片人

单推纸片人 楼主 2024-04-27 01:37:42 广西

定向抓捕到底有什么用😂,为了给猎人镜头么?还不如直接下线闪现终止间算了。 定向抓捕到底有什么用😂,为了给猎人镜头么?还不如直接下线闪现终止间算了。 momo

对啊,在没有累计货币制的节目里,定捕就等于强制下线,给猎人这种无效工具人镜头真的是很无语。

• 单推纸片人

单推纸片人 楼主 2024-04-27 01:46:59 广西

看到外面朋友的一个帖子突然想起来: 以及这两季的FollowPD在干什么?讲规则的时候你们不在,阻止加速队员错误的躲藏方式你们也不在,到定向抓捕了你们就开始劝加速队员不跑了,你们对全员加速中的理解就是这样的吗?

• 单推纸片人

单推纸片人 楼主 2024-04-27 01:51:17 广西

讲起来下线加速队员变猎人抓在线加速队员,这不就变相元气满满的哥哥了吗? 安德胜这么爱这个IP,建议自己复活它,不要在全员加速中整这些吧? (而且我也不觉得这个综艺很好看,变相跑男罢了)

• 紫薯椰奶芋泥

紫薯椰奶芋泥 2024-04-27 01:54:41 天津

讲起来下线加速队员变猎人抓在线加速队员,这不就变相元气满满的哥哥了吗? 安德胜这么爱这个IP 讲起来下线加速队员变猎人抓在线加速队员,这不就变相元气满满的哥哥了吗? 安德胜这么爱这个IP,建议自己复活它,不要在全员加速中整这些吧? (而且我也不觉得这个综艺很好看,变相跑男罢了) ... 单推纸片人

大胆猜测节目组的理由:你们不都说我们控分吗,嘉宾们互抓总不能给我们扣锅了吧?那可是你们哥哥自己决定的呢!

• 单推纸片人

单推纸片人 楼主 2024-04-27 01:58:30 广西

大胆猜测节目组的理由:你们不都说我们控分吗,嘉宾们互抓总不能给我们扣锅了吧?那可是你们哥哥 大胆猜测节目组的理由:你们不都说我们控分吗,嘉宾们互抓总不能给我们扣锅了吧?那可是你们哥哥自己决定的呢! ... 紫薯椰奶芋泥

联动笑话楼了,我们没有控分,但是第十一期的时候正好两队打平,真是太奇迹了呢(大嘘)

• 紫薯椰奶芋泥

紫薯椰奶芋泥 2024-04-27 02:00:28 天津

联动笑话楼了,我们没有控分,但是第十一期的时候正好两队打平,真是太奇迹了呢(大嘘) 联动笑话楼了,我们没有控分,但是第十一期的时候正好两队打平,真是太奇迹了呢(大嘘) 单推纸片人

哈哈哈哈哈哈什么笑话楼,明明是预言楼🤫🤫

• 单推纸片人

单推纸片人 楼主 2024-04-27 02:04:12 广西

有剧本有控分可以,但是你们的手段能不能高级点,对吧歌手当打之年😁 (讲起来接档的还是歌手2024笑嘻了)

• 104没脸嘲讽208

104没脸嘲讽208 2024-05-20 05:42:45 天津

第一期真的不错,但是有种开始即结束的感觉……我求求节目组真别嚯嚯全员加速中这五个字了 第一期真的不错,但是有种开始即结束的感觉……我求求节目组真别嚯嚯全员加速中这五个字了 紫薯椰奶芋泥

有一说一哈,有没有可能第一期“不错”仅仅是因为出的早呢?第一期什么东西都是新鲜的,包括定捕和复活任务停猎人这些,到后面几乎每一期都这样搞当然烦了。反正我觉得前两期本身的质量不见得有多好,只是出的早,一时新鲜而已。 至于叫猎人外号的问题,第一期的嘉宾还没眼熟猎人,根本叫不出来,到后面熟了就开叫了。

• 紫薯椰奶芋泥

紫薯椰奶芋泥 2024-05-20 07:08:52 天津

有一说一哈,有没有可能第一期“不错”仅仅是因为出的早呢?第一期什么东西都是新鲜的,包括定捕 有一说一哈,有没有可能第一期“不错”仅仅是因为出的早呢?第一期什么东西都是新鲜的,包括定捕和复活任务停猎人这些,到后面几乎每一期都这样搞当然烦了。反正我觉得前两期本身的质量不见得有多好,只是出的早,一时新鲜而已。 至于叫猎人外号的问题,第一期的嘉宾还没眼熟猎人,根本叫不出来,到后面熟了就开叫了。 ... 104没脸嘲讽208

也有道理,其实控分的问题第一期已经初见雏形了,只是形式让人眼前一亮,后面太重复了就烦了。还有一点就是场地原因第一期的追逃强度是最高的,第六期的追逃太过于生硬了。猎人外号问题,只能是一声长叹了……嘉宾和节目组都没有收敛的意思

• 104没脸嘲讽208

104没脸嘲讽208 2024-05-20 07:25:15 天津

也有道理,其实控分的问题第一期已经初见雏形了,只是形式让人眼前一亮,后面太重复了就烦了。还 也有道理,其实控分的问题第一期已经初见雏形了,只是形式让人眼前一亮,后面太重复了就烦了。还有一点就是场地原因第一期的追逃强度是最高的,第六期的追逃太过于生硬了。猎人外号问题,只能是一声长叹了……嘉宾和节目组都没有收敛的意思 ... 紫薯椰奶芋泥

所谓的追逃强度可能也跟天气有关?地图🗺️本身感觉节目组选的都还挺不错。不过天气这东西只能是巧合,谁都拿不准哪一期会下雨,老萧在第一期也是巧了。

• 紫薯椰奶芋泥

紫薯椰奶芋泥 2024-05-20 09:06:12 北京

所谓的追逃强度可能也跟天气有关?地图🗺️本身感觉节目组选的都还挺不错。不过天气这东西只 所谓的追逃强度可能也跟天气有关?地图🗺️本身感觉节目组选的都还挺不错。不过天气这东西只能是巧合,谁都拿不准哪一期会下雨,老萧在第一期也是巧了。 ... 104没脸嘲讽208

感觉天气和场地因素都有吧,第一期猎人和队员的活动范围都仅限于集装箱那么大点地。后面有几期景区场地太大显得猎人存在感好低了。天气这个,老萧真是人设不倒啊🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

11068 人聚集在这个小组
↑回顶部