安利|不仅仅是400秒倍杀,第九期紫队郭文韬3个决策影响比赛走向

Garfield🐶

2024-04-16 19:51:20 四川

加入小组后即可参加投票
  • 饭饭饿饿

饭饭饿饿 2024-04-17 16:05:34 广东

第二个任务那里,真的蛮好玩。尤其是看加更后。

• Atheres

Atheres (blood,sweat,tears) 2024-04-17 16:11:49 陕西

好贴,dd。确实文韬在这个游戏里把策略,冷静,临危不乱体现的淋漓尽致,甚至感觉比在森林这种需要强沟通的策略游戏里表现更好。

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-04-17 17:25:11 陕西

分析很细致

• 有鱼

有鱼 2024-04-17 18:34:59 北京

体力脑力应变能力都很强 心态也很稳 非常优秀 文韬很适合全员加速中这样的节目

• 那个不期而遇

那个不期而遇 2024-04-17 18:41:06 北京

你韬哥是真的强

• 豆友7742646715

豆友7742646715 2024-04-17 18:59:50 江苏

确实。他很强。

• 豆友yfIJQpDgO8

豆友yfIJQpDgO8 2024-04-18 01:07:27 江苏

组里文韬的策略分析贴好少啊

• 饭饭饿饿

饭饭饿饿 2024-04-18 08:29:08 广东

组里文韬的策略分析贴好少啊 组里文韬的策略分析贴好少啊 豆友yfIJQpDgO8

因为这位哥他喜欢复盘,他为啥这么做他大部分时候自己解释完了,所以分析少吧🤣

• 妙儿

妙儿 2024-04-18 09:24:20 德国

因为这位哥他喜欢复盘,他为啥这么做他大部分时候自己解释完了,所以分析少吧🤣 因为这位哥他喜欢复盘,他为啥这么做他大部分时候自己解释完了,所以分析少吧🤣 饭饭饿饿

他好久没复盘了好吧。明明就是粉丝不给力,不会虐粉也不会吹逼宣传,对比别家粉一个“被救”的都能春秋笔法吹成“团魂”跟他有关。文韬院平时胜率够高了,多少高光啊,可惜粉丝不会“吹逼”,只在乎“颜值”也是醉了。😓。

• 妙儿

妙儿 2024-04-18 09:25:58 德国

组里文韬的策略分析贴好少啊 组里文韬的策略分析贴好少啊 豆友yfIJQpDgO8

粉丝懒和佛,😓。

• chvhvuhv

chvhvuhv 2024-04-18 09:54:16 上海

400 秒是体力上的优秀,穿针是胆大心细,这些对方小哥哥在节目里已经夸的很多了,这期我最 get 到的还是利用平辈打平的策略,这个是我没想到的,当时还以为肯定要输了,规则看的很透彻,临时想应对方法还成功执行了,文韬是真的全方位的强。 粉丝佛系对我来说还挺好的,我也不会因为粉丝会虐粉会做数据而喜欢这个人,反而看烦了那些脂粉味很重的粉圈,我自己喜欢一个人就是单纯的支持这个人,也懒得做数据做分析这些,也就不要求别人什么了,只能默默支持楼主这样认真安利的粉丝 ☺️

• 妙儿

妙儿 2024-04-18 09:56:01 德国

400 秒是体力上的优秀,穿针是胆大心细,这些对方小哥哥在节目里已经夸的很多了,这期我最 get 400 秒是体力上的优秀,穿针是胆大心细,这些对方小哥哥在节目里已经夸的很多了,这期我最 get 到的还是利用平辈打平的策略,这个是我没想到的,当时还以为肯定要输了,规则看的很透彻,临时想应对方法还成功执行了,文韬是真的全方位的强。 粉丝佛系对我来说还挺好的,我也不会因为粉丝会虐粉会做数据而喜欢这个人,反而看烦了那些脂粉味很重的粉圈,我自己喜欢一个人就是单纯的支持这个人,也懒得做数据做分析这些,也就不要求别人什么了,只能默默支持楼主这样认真安利的粉丝 ☺️ ... chvhvuhv

得了吧,铁粉都是虐出来的否则永远是“路好”,这是粉圈永恒的规律。

• chvhvuhv

chvhvuhv 2024-04-18 09:57:54 上海

得了吧,铁粉都是虐出来的否则永远是“路好”,这是粉圈永恒的规律。 得了吧,铁粉都是虐出来的否则永远是“路好”,这是粉圈永恒的规律。 妙儿

这个我知道啊,也看了内娱很多年了,对这些心知肚明,就是代表个人单纯的不喜欢而已,看烦了

• momo

momo 2024-04-18 10:03:56 河南

这个我知道啊,也看了内娱很多年了,对这些心知肚明,就是代表个人单纯的不喜欢而已,看烦了 这个我知道啊,也看了内娱很多年了,对这些心知肚明,就是代表个人单纯的不喜欢而已,看烦了 chvhvuhv

刚才给你对话的是德国姐,不用理她

• 豆友181885750

豆友181885750 2024-04-18 10:05:26 上海

德国姐又来指指点点。你这么喜欢虐粉吹b的粉圈直接加入那个你喜欢的不就好了? 反正文韬对粉丝的要求就是过好自己的生活,有空再喜欢他就行,你觉得文韬粉丝会听你的还是听他的?

• chvhvuhv

chvhvuhv 2024-04-18 10:10:26 上海

刚才给你对话的是德国姐,不用理她 刚才给你对话的是德国姐,不用理她 momo

啊,忘了看 IP 了,我没关注太久也知道有个德国 IP 的有点疯,我拉黑一下

• momo

momo 2024-04-18 13:15:12 中国香港

文韬确实会让人觉得高考状元就是状元,脑子身体素质心态缺一都不能是状元

• 柳香雪

柳香雪 2024-04-18 14:30:14 北京

文韬这辈子都很强

• Sariel Clarence

Sariel Clarence 2024-04-18 22:28:53 河南

可能是韬一直都很强,习惯了🤣

• 🪄审判之矛

🪄审判之矛 2024-04-19 09:42:59 宁夏

你韬哥哪哪都强的离谱🥰

• 妙儿

妙儿 2024-04-21 21:38:45 德国

@资深路人

• 妙儿

妙儿 2024-04-22 11:20:57 德国

up

• 妙儿

妙儿 2024-04-22 21:36:46 德国

up

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-04-23 09:23:07 安徽

好贴

• 梅长苏的三体

梅长苏的三体 2024-04-24 01:45:59 德国

up

• 豆友278760842

豆友278760842 2024-04-24 16:58:29 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

这是🇩🇪姐来着,不用理她,癫子一个

• 安

2024-04-24 17:24:33 上海

这是🇩🇪姐来着,不用理她,癫子一个 这是🇩🇪姐来着,不用理她,癫子一个 豆友278760842

哦对哦,忘了忘了,那我也删一下,谢谢提醒嘿嘿~

• 豆友5h0JVtbOY4

豆友5h0JVtbOY4 2024-04-29 21:49:44 德国

up and

• 部落酚

部落酚 2024-04-29 21:51:57 北京

文韬一直很强,搞得我对强的阈值都提高了,唉,这是唯一的烦恼了

• 故里听舟

故里听舟 2024-04-30 18:43:55 江苏

lz眼熟捏

• 碧落清寒

碧落清寒 2024-05-05 15:09:50 德国

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

11085 人聚集在这个小组
↑回顶部