没人说于是我说,大老师这次的投票理由(第五案)

破罐儿破摔

2023-02-26 13:16:30 上海

加入小组后即可参加投票
  • 洒脱洗

洒脱洗 2023-02-26 13:17:16 北京

大的思路一直很简单直接

• 是心仔非心崽

是心仔非心崽 2023-02-26 14:21:49 辽宁

大老师的进步有目共睹 但是我也想说一句 这个锁凶的点 鸥子在二讨就提出来了 可惜在正片被剪掉了

• 破罐儿破摔

破罐儿破摔 楼主 2023-02-26 15:59:54 上海

大老师的进步有目共睹 但是我也想说一句 这个锁凶的点 鸥子在二讨就提出来了 可惜在正片被剪掉了 大老师的进步有目共睹 但是我也想说一句 这个锁凶的点 鸥子在二讨就提出来了 可惜在正片被剪掉了 是心仔非心崽

鸥子真🐮

• 叮

2023-02-26 16:02:22 海南

我觉得这一案设置的这个证据真的稍微有点明显了😂

• 非悟

非悟 (何以致契闊,繞腕雙跳脫) 2023-02-26 19:39:18 辽宁

大老师的进步有目共睹 但是我也想说一句 这个锁凶的点 鸥子在二讨就提出来了 可惜在正片被剪掉了 大老师的进步有目共睹 但是我也想说一句 这个锁凶的点 鸥子在二讨就提出来了 可惜在正片被剪掉了 是心仔非心崽

所以我看投MVP我都懵了,因为光看播出我觉得何昀更亮眼,没想到鸥有这一段,为啥不剪进去就离谱

• 大侦探-戚薇

大侦探-戚薇 2023-02-26 19:46:21 山东

其实是鸥提供的思路吧 但大老师也很厉害啦

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2023-02-26 19:52:21 辽宁

大老师这个思路,就是观众一开始确定他的思路吧?哈哈哈哈哈。反正我看到那句话的时候就知道是谁了,然后二搜就更加确定

• 饱什么饱

饱什么饱 2023-02-26 21:42:28 广西

所以大老师MVP投了鸥子

• 交流障碍晚期

交流障碍晚期 2023-02-26 21:48:53 浙江

这贴下面就不要聊鸥子啦 大老师一直都很聪明的,脑子超灵光!他也是善于倾听别人给出自己逻辑判断的 上一季绿洲他说所以我才是那个意外我记忆深刻,这季落日他完全靠自己判断出了谁是需要保护的鸥迪嘉 大老师,超棒的!

• 恐团魂

恐团魂 2023-02-26 21:59:03 广东

大老师是有自己的逻辑的 这季大老师很多闪光点

• 月缘之夜6282880

月缘之夜6282880 2023-02-26 22:22:39 云南

聪明大宝锁凶总是那么的直击本质🥰🥰🥰

• 青梅煮马

青梅煮马 (大愚弱智蛋) 2023-02-26 22:23:10 云南

大老师其实一直都很直接,而且其实有时候有点儿顽固🤣很入戏又出戏,印象里第一第二季的时候他好像执着于情杀,感觉他不太相信其他理由有到需要杀人的程度,当时就觉得好有个人特色🤣 扯远了,总之我感觉大老师其实就是挺擅长抓住自己觉得比较细节的点,而且不容易改主意,至于正不正确只能看抓得对不对了🤣(是一句废话

• 骚年童萌

骚年童萌 2023-02-28 22:36:37 上海

哈哈哈哈,听到何说不相信是那人的时候,我就锁定大或者张了~同理上一案,贾医生和甄的尸体放一起,感觉只有对贾没感情的才会这么做,所以我当时锁了昕~

• 懒虫上身

懒虫上身 (干啥~吃啥~) 2023-03-01 00:01:55 山东

实际上每个嘉宾的线索和想法都是丰富而杂乱的,嘉宾们的发言会有特别多发散点,(是不是所有的人都听见了鸥子的发言了,但会在判断中从以个角度当落点的就很少。。很可惜鸥子这段被剪掉,可鸥子也不是用这个点做的最终判断。) 当这观点在反验证坚持到最后,能成为最终投票的关键依据才是大家感叹大老师的特色的地方。。也是节目组想展现的每个嘉宾与众不同的魅力吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

229361 人聚集在这个小组
↑回顶部