早就说了。。。。郭文韬在桃元这段关系里就是ooc得离谱啊。。。。(新增力证)

在沙漠里种小羊

2023-12-02 14:25:35 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Rainstorm

Rainstorm 2023-12-02 14:27:05 福建

确实。。。。对着hzhf就一脸笑的不值钱样。。。。不是很容易冷脸的小哥哥一枚吗。。。。

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 楼主 2023-12-02 14:27:17 山东

是郭文韬自己ooc不要再说我写得ooc了哦。。。。怎么办。。。。。他就是超爱啊🥰

• 禁止乞讨

禁止乞讨 2023-12-02 14:29:29 山西

笑死惹。。。。

• 草莓白茶

草莓白茶 2023-12-02 14:36:21 上海

虽然是gwt发的wb,但是hzhf的说这段话的声音已经代入了。。。。一些call back“被救惹”

• 阿卡索

阿卡索 2023-12-02 14:38:38 陕西

嗑死惹。。。而且黄子弘凡四个字任意一个字好像就会触发郭文韬的语音包。。。 吃饭吃到黄鳝,齐思钧说人善被人欺,石凯说所以黄鳝被人欺了。。。郭文韬立马来一句“黄子,你不能太善”。。。我:???

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 楼主 2023-12-02 14:42:50 山东

虽然是gwt发的wb,但是hzhf的说这段话的声音已经代入了。。。。一些call back“被救惹” 虽然是gwt发的wb,但是hzhf的说这段话的声音已经代入了。。。。一些call back“被救惹” 草莓白茶

因为那个“怎么说呢”和“我就是……”非常黄子弘凡口癖。。。。他在有点尴尬的场合疯狂说话缓解的时候就会无意识先说一个“怎么说朋友们”。。。。然后说“我就是……”或者“我其实是……”。。。。。详情可以参考桃元下五子棋之后黄子弘凡那段自我独白。。。。。。这整段微博非常黄子弘凡。。。。。但是这都是猜测嘛。。。。。。

• 小狗心事

小狗心事 2023-12-02 14:44:47 北京

他超爱

• FUYUKA

FUYUKA 2023-12-02 14:45:03 广东

惹。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 2023-12-02 14:46:24 江苏

不是我cpn。。这个vb整个画风。。包括视频内容。。就很ooc🤣🤣🤣。。。这两天蜜里调油了吧。。和黄子蜜月很开心是吧。。

• FUYUKA

FUYUKA 2023-12-02 14:48:29 广东

好可怕啊这是郭文韬吗。。被什么小狗夺舍了吧。。

• 奥观海

奥观海 2023-12-02 14:54:20 江苏

阔怕🥰🥰

• upward

upward (多想要向过去告别。) 2023-12-02 15:16:44 贵州

不管是。。。。他俩现在凑在一起商量着发。。。还是hzhf帮gwt发的。。。都太好磕了惹

• upward

upward (多想要向过去告别。) 2023-12-02 15:17:10 贵州

而且他俩发的内容都是糖点cut。。。。什么意思。。。不给剪刀手活干是吗

• momo

momo 2023-12-02 15:32:40 江苏

ooc了。。。我受不了了。。。有没有人管管啊。。。

• 已注销

已注销 2023-12-02 15:38:06 江苏

太甜了。真怕哪天再发个xixi

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-12-02 15:48:36 湖北

这俩人发的还都是双人cut。。。

• 樱桃

樱桃 2023-12-02 15:51:55 安徽

这发的视频内容。。。hz少说也占了2/3。。。这和上次hz单独把gwt互动放大有什么区别。。。

• ▪▚▝◾▘▞▪

▪▚▝◾▘▞▪ 2023-12-02 16:09:49 福建

是的同人文都不敢写这么ooc。。。gwt你。。。

• 香草吧噗🥐

香草吧噗🥐 (趁手上白色的吧噗还没融化的时候) 2023-12-02 16:18:48 江苏

受不了惹你们桃元

• guna

guna 2023-12-02 16:37:47 河北

不怪我们嗑的ooc。。是他们真的很ooc

• 小度难度

小度难度 2023-12-02 16:43:22 上海

嗑死惹。。。而且黄子弘凡四个字任意一个字好像就会触发郭文韬的语音包。。。 吃饭吃到黄鳝,齐 嗑死惹。。。而且黄子弘凡四个字任意一个字好像就会触发郭文韬的语音包。。。 吃饭吃到黄鳝,齐思钧说人善被人欺,石凯说所以黄鳝被人欺了。。。郭文韬立马来一句“黄子,你不能太善”。。。我:??? ... 阿卡索

哥哥我再补充一下 gwt说黄子不能太善后 hzhf说了一句“对 跟你一样”我真的要被吓晕了 坏节目组没把hz的这句话打出来 所以可能很多人没注意到

• 青青园中葵小蔡

青青园中葵小蔡 2023-12-02 17:16:52 陕西

嗑死惹。。。。

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 楼主 2023-12-02 17:18:50 山东

不管是。。。。他俩现在凑在一起商量着发。。。还是hzhf帮gwt发的。。。都太好磕了惹 不管是。。。。他俩现在凑在一起商量着发。。。还是hzhf帮gwt发的。。。都太好磕了惹 upward

真的好嗑。。。。。这条微博发出来就是要让人评论“诶怎么这么像黄子弘凡说的话”。。。。

• 一枝青桠下

一枝青桠下 2023-12-02 17:19:56 江西

我们桃元太甜惹。。。🥰🥰🥰🥰

• 阿卡索

阿卡索 2023-12-02 17:57:22 陕西

哥哥我再补充一下 gwt说黄子不能太善后 hzhf说了一句“对 跟你一样”我真的要被吓晕了 坏节目组 哥哥我再补充一下 gwt说黄子不能太善后 hzhf说了一句“对 跟你一样”我真的要被吓晕了 坏节目组没把hz的这句话打出来 所以可能很多人没注意到 ... 小度难度

啊啊啊啊对,还好我听到了😡😖节目组不给配字幕还算好的。。。他们吃饭的时候说的话被消音了。。。所以出现有一幕郭文韬莫名抬头看了眼黄子。。。显得更像偷情了。。。

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 楼主 2023-12-02 18:16:25 山东

真的好嗑。。。。。这条微博发出来就是要让人评论“诶怎么这么像黄子弘凡说的话”。。。。 真的好嗑。。。。。这条微博发出来就是要让人评论“诶怎么这么像黄子弘凡说的话”。。。。 在沙漠里种小羊

甚至套上们拆家姐给的黑设都好嗑。。。。。。两个急于摆脱烂人CP的人。。。。一个野心家一个没有心。。。。。黄子弘凡发完微博凑过来说我觉得我们可以有一个合作,郭文韬还在编辑微博的手顿了一下,带点心知肚明抬起头来和黄子弘凡对视,嘴角还噙着一点了然的笑,但他没有接话,只是示意黄子弘凡继续说下去。 明明是自己挑起的话头,黄子弘凡此刻反倒有些不自在。他连说了好几个就是,看着郭文韬逐渐上扬的嘴角,有点恼怒事情不受控制。干脆眼一闭心一横,拍一下大腿咬着牙说我有个CP想和你炒。 他在心里默默组织语言,如果郭文韬问他为什么,那就要把这些乏善可陈的爱恨情仇掏出来再讲一遍。他不愿也不想,因为这些听起来幼稚得很,就像在郭文韬眼里他还是个小孩一样。 其实选郭文韬炒CP也不是最优选项,对方的烂摊子看起来比他更难收拾,搞不好两人会遭受原有CP粉固执且愤怒的“混合双打”。公司那边定下的目标或许是曹恩齐,黄子弘凡还没来得及确认,只是看着坐在旁边的郭文韬,鬼使神差地问出了那句话,你愿意和我炒CP吗? 那些意料之中的质疑都没有,郭文韬似乎只是简单消化了一下这句话,他看起来心情还不错,带着一点虚心求教,问黄子弘凡要怎么炒。 黄子弘凡愣了一下,试图拿回协商的主动权。噼里啪啦像倒豆子一样讲了一大堆有的没的,对视贴贴分组互动,只为了最后落回那一句,所以要不要合作。 郭文韬没有急于回答,他只是把手机举起来给黄子弘凡看,问他这像不像你会说的话。 黄子弘凡很诚恳地提出修改建议,他说我会说一整个笑多必失惹。 于是郭文韬又在笑多必失惹前面加上一整个,然后点击发送。他扭头笑着注视黄子弘凡,说,合作愉快。 炒CP,炒CP,炒着炒着,不就成CP了吗。

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 楼主 2023-12-02 18:20:05 山东

甚至套上们拆家姐给的黑设都好嗑。。。。。。两个急于摆脱烂人CP的人。。。。一个野心家一个没有 甚至套上们拆家姐给的黑设都好嗑。。。。。。两个急于摆脱烂人CP的人。。。。一个野心家一个没有心。。。。。黄子弘凡发完微博凑过来说我觉得我们可以有一个合作,郭文韬还在编辑微博的手顿了一下,带点心知肚明抬起头来和黄子弘凡对视,嘴角还噙着一点了然的笑,但他没有接话,只是示意黄子弘凡继续说下去。 明明是自己挑起的话头,黄子弘凡此刻反倒有些不自在。他连说了好几个就是,看着郭文韬逐渐上扬的嘴角,有点恼怒事情不受控制。干脆眼一闭心一横,拍一下大腿咬着牙说我有个CP想和你炒。 他在心里默默组织语言,如果郭文韬问他为什么,那就要把这些乏善可陈的爱恨情仇掏出来再讲一遍。他不愿也不想,因为这些听起来幼稚得很,就像在郭文韬眼里他还是个小孩一样。 其实选郭文韬炒CP也不是最优选项,对方的烂摊子看起来比他更难收拾,搞不好两人会遭受原有CP粉固执且愤怒的“混合双打”。公司那边定下的目标或许是曹恩齐,黄子弘凡还没来得及确认,只是看着坐在旁边的郭文韬,鬼使神差地问出了那句话,你愿意和我炒CP吗? 那些意料之中的质疑都没有,郭文韬似乎只是简单消化了一下这句话,他看起来心情还不错,带着一点虚心求教,问黄子弘凡要怎么炒。 黄子弘凡愣了一下,试图拿回协商的主动权。噼里啪啦像倒豆子一样讲了一大堆有的没的,对视贴贴分组互动,只为了最后落回那一句,所以要不要合作。 郭文韬没有急于回答,他只是把手机举起来给黄子弘凡看,问他这像不像你会说的话。 黄子弘凡很诚恳地提出修改建议,他说我会说一整个笑多必失惹。 于是郭文韬又在笑多必失惹前面加上一整个,然后点击发送。他扭头笑着注视黄子弘凡,说,合作愉快。 炒CP,炒CP,炒着炒着,不就成CP了吗。 ... 在沙漠里种小羊

其实真不知道炒桃元有啥好处。。。。桃元连CP榜前100都近的勉勉强强。。。。。有没有可能不卖了就是因为关系不好不是问心有愧。。。。。桃元甜甜蜜蜜就是因为俺们真的在谈呢。。。。。不写真的在谈是因为我没当过娇妻。。。。。不知道让男朋友替自己发微博是什么感受。。。。。

• 红鼻子盗圣

红鼻子盗圣 2023-12-02 18:24:03 山东

嗑死惹。。。而且黄子弘凡四个字任意一个字好像就会触发郭文韬的语音包。。。 吃饭吃到黄鳝,齐 嗑死惹。。。而且黄子弘凡四个字任意一个字好像就会触发郭文韬的语音包。。。 吃饭吃到黄鳝,齐思钧说人善被人欺,石凯说所以黄鳝被人欺了。。。郭文韬立马来一句“黄子,你不能太善”。。。我:??? ... 阿卡索

黄子:对,你也是(字幕没打出来)

• :葱香菜不要

:葱香菜不要 2023-12-02 19:46:32 浙江

甚至套上们拆家姐给的黑设都好嗑。。。。。。两个急于摆脱烂人CP的人。。。。一个野心家一个没有 甚至套上们拆家姐给的黑设都好嗑。。。。。。两个急于摆脱烂人CP的人。。。。一个野心家一个没有心。。。。。黄子弘凡发完微博凑过来说我觉得我们可以有一个合作,郭文韬还在编辑微博的手顿了一下,带点心知肚明抬起头来和黄子弘凡对视,嘴角还噙着一点了然的笑,但他没有接话,只是示意黄子弘凡继续说下去。 明明是自己挑起的话头,黄子弘凡此刻反倒有些不自在。他连说了好几个就是,看着郭文韬逐渐上扬的嘴角,有点恼怒事情不受控制。干脆眼一闭心一横,拍一下大腿咬着牙说我有个CP想和你炒。 他在心里默默组织语言,如果郭文韬问他为什么,那就要把这些乏善可陈的爱恨情仇掏出来再讲一遍。他不愿也不想,因为这些听起来幼稚得很,就像在郭文韬眼里他还是个小孩一样。 其实选郭文韬炒CP也不是最优选项,对方的烂摊子看起来比他更难收拾,搞不好两人会遭受原有CP粉固执且愤怒的“混合双打”。公司那边定下的目标或许是曹恩齐,黄子弘凡还没来得及确认,只是看着坐在旁边的郭文韬,鬼使神差地问出了那句话,你愿意和我炒CP吗? 那些意料之中的质疑都没有,郭文韬似乎只是简单消化了一下这句话,他看起来心情还不错,带着一点虚心求教,问黄子弘凡要怎么炒。 黄子弘凡愣了一下,试图拿回协商的主动权。噼里啪啦像倒豆子一样讲了一大堆有的没的,对视贴贴分组互动,只为了最后落回那一句,所以要不要合作。 郭文韬没有急于回答,他只是把手机举起来给黄子弘凡看,问他这像不像你会说的话。 黄子弘凡很诚恳地提出修改建议,他说我会说一整个笑多必失惹。 于是郭文韬又在笑多必失惹前面加上一整个,然后点击发送。他扭头笑着注视黄子弘凡,说,合作愉快。 炒CP,炒CP,炒着炒着,不就成CP了吗。 ... 在沙漠里种小羊

小羊老师。。。多说点。。。😍🥰😘

• momo

momo 2023-12-02 20:24:23 福建

想起了黄子红糖带来的惊讶,谁来总结一下郭文韬用组了多少词

• momo

momo 2023-12-02 20:48:38 浙江

声学后遗症,我先“惹”!

• momo

momo 2023-12-02 20:48:52 浙江

哥哥。。你这是。。纪实文学。。。

• 我要睡觉

我要睡觉 2023-12-02 20:51:30 浙江

磕。。

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 2023-12-02 20:59:46 江苏

小羊老师多写点。。爱看。。。😍😍😍

• 李长吉

李长吉 2023-12-02 20:59:50 黑龙江

他这条微博。。。真的是hzhf发的吧。。。。完全是hzhf口癖。。。

• Keyes

Keyes 2023-12-03 09:41:51 江苏

怎么说。。。我就是。。。言多必失惹。。。这谁会觉得是郭文韬发出来的微博啊。。。

• 部落酚

部落酚 2023-12-03 09:50:16 北京

他这条微博。。。真的是hzhf发的吧。。。。完全是hzhf口癖。。。 他这条微博。。。真的是hzhf发的吧。。。。完全是hzhf口癖。。。 李长吉

xql憋不住秀。。。。真的。。渴死我惹。。。。

• UEG—笨笨

UEG—笨笨 2023-12-03 09:53:05 重庆

我的天。。。这期还没看。。这一对儿秀恩爱得好恐怖。。。

• 魔鬼烤鱼

魔鬼烤鱼 2023-12-03 14:27:51 江苏

郭文韬不会也看句组磕桃元吧。。。。冷汗下来了。。。。😨

• 部落酚

部落酚 2023-12-03 14:39:31 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] upward

太娇了,郭文韬你。。。

• mοmο

mοmο 2023-12-03 14:42:28 云南

哈哈哈哈哈哈哈

• 椰子牛奶

椰子牛奶 2023-12-03 15:14:22 北京

甜到惹🥰🥰

• 阿卡索

阿卡索 2023-12-03 15:22:27 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] upward

《娇嗔》

• koala

koala 2023-12-05 21:29:27 云南

磕到惹

• 爱爱小狗🥰

爱爱小狗🥰 2023-12-05 21:40:56 河北

嗑鼠惹

• 特级保护废物

特级保护废物 2023-12-05 22:42:14 四川

ooc了。。

• momo

momo 2023-12-05 22:49:06 北京

嗑鼠惹。。。

• 。

2023-12-05 23:14:41 美国

他超爱惹。。。

• 张千军万马

张千军万马 2023-12-05 23:16:18 广东

恐怖惹。。。。。。。

• 牛油果杀手🥑

牛油果杀手🥑 2023-12-05 23:30:01 宁夏

好磕的。。。

• 未 知 来 电

未 知 来 电 2023-12-05 23:54:56 广东

嗑到惹。。。

• 在沙漠里种小羊

在沙漠里种小羊 楼主 2023-12-11 19:58:43 山东

郭文韬不会也看句组磕桃元吧。。。。冷汗下来了。。。。😨 郭文韬不会也看句组磕桃元吧。。。。冷汗下来了。。。。😨 魔鬼烤鱼

那应该是不会的。。。。。只有他小老公能冲浪到这里(不是。。。。。。

• 奥观海

奥观海 2023-12-11 20:28:53 江苏

哦莫🥵

• 嗑药大师库洛米

嗑药大师库洛米 2023-12-11 21:02:54 广东

那应该是不会的。。。。。只有他小老公能冲浪到这里(不是。。。。。。 那应该是不会的。。。。。只有他小老公能冲浪到这里(不是。。。。。。 在沙漠里种小羊

好。。hzhf如果你看到这条请快点和gwt见面力挺typ。。。。

• momo

momo 2023-12-14 00:45:29 陕西

好震撼。。

• Fiona

Fiona 2024-02-20 17:24:32 重庆

嗑到了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部