院人 现在大势的是南北还是桃元?

萨摩不耶

2024-01-20 13:08:20 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • oooooox

oooooox 2024-01-20 13:09:23 辽宁

大势当然还是“官配”,桃元属于另辟蹊径的小势cp,而且永远被官配姐打

• oooooox

oooooox 2024-01-20 13:11:51 辽宁

大势当然还是“官配”,桃元属于另辟蹊径的小势cp,而且永远被官配姐打 大势当然还是“官配”,桃元属于另辟蹊径的小势cp,而且永远被官配姐打 oooooox

桃元tag热应该离不开太阳西沉,很牛的一篇同人,人设贴脸,故事性也特别强,相较之下tag里其余的都有些凉凉

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-20 13:13:32 山东

桃元tag热应该离不开太阳西沉,很牛的一篇同人,人设贴脸,故事性也特别强,相较之下tag里其余的 桃元tag热应该离不开太阳西沉,很牛的一篇同人,人设贴脸,故事性也特别强,相较之下tag里其余的都有些凉凉 ... oooooox

哇,那我去看看,当年我觉得这对就是桃嬷战略性拉郎来着,没想到现在居然起来了

• 金Jennie

金Jennie 2024-01-20 13:14:01 江苏

郭文韬cp真多啊,平时麦得不少吧

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-20 13:14:38 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

现在进行到哪步了,黄子最近是不是跟曹恩齐在捆绑啊

• oooooox

oooooox 2024-01-20 13:16:45 辽宁

哇,那我去看看,当年我觉得这对就是桃嬷战略性拉郎来着,没想到现在居然起来了 哇,那我去看看,当年我觉得这对就是桃嬷战略性拉郎来着,没想到现在居然起来了 萨摩不耶

早就崛起了啊,从孤独的joker开始,刚好那段时间南北离婚,然后踩组男小三高楼立住人设,之后就很稳定了,虽然一直被官配姐打压但粉圈已经成型了

• 日月日召

日月日召 2024-01-20 13:21:03 天津

南北意难平,可惜闹得太大粮越来越少。启程也不错

• momo

momo 2024-01-20 13:21:29 陕西

看cp榜感觉还是南北稳定点,但是弘叶题石和桃元也不错

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-20 13:28:11 山东

南北意难平,可惜闹得太大粮越来越少。启程也不错 南北意难平,可惜闹得太大粮越来越少。启程也不错 日月日召

南北卖了这么多年讲真的是一点新鲜感都没有了…… 黄子加入注入下新人设反而不错

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-20 13:29:00 山东

看cp榜感觉还是南北稳定点,但是弘叶题石和桃元也不错 看cp榜感觉还是南北稳定点,但是弘叶题石和桃元也不错 momo

跟石凯一股子配平火锅底料的风味,很厕品

• sakura

sakura 2024-01-20 13:33:50 河南

从➕20后,本人决定磕真双强,不磕阳间CP桃元就亏了

• 可乐可美007

可乐可美007 2024-01-20 13:34:50 广东

从舞的效果来看。。石锅拌饭相当于在南北里塞一个“没心没肺的儿子”。。朴实无华 行星纪元相当于在南北里塞一个“无关紧要的路人”。。但桃元相当于在南北里塞一个“觊觎小妈的继子”。。 ——from 踩组

• momo

momo 2024-01-20 13:36:04 陕西

跟石凯一股子配平火锅底料的风味,很厕品 跟石凯一股子配平火锅底料的风味,很厕品 萨摩不耶

他俩确实不太熟的样子

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-20 13:43:57 山东

从舞的效果来看。。石锅拌饭相当于在南北里塞一个“没心没肺的儿子”。。朴实无华 行星纪元相当 从舞的效果来看。。石锅拌饭相当于在南北里塞一个“没心没肺的儿子”。。朴实无华 行星纪元相当于在南北里塞一个“无关紧要的路人”。。但桃元相当于在南北里塞一个“觊觎小妈的继子”。。 ——from 踩组 ... 可乐可美007

可以,姐姐嫂子小妈这种看起来有搞头

• 莳柒

莳柒 2024-01-21 16:07:56 河南

跟石凯就完全不熟吧,况且石凯这种吸姐的烂人,他跟任何人的cp我都磕不起来😥,桃元目前看来更正常点,但是大势这个很难说哎

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 16:09:54 山东

跟石凯就完全不熟吧,况且石凯这种吸姐的烂人,他跟任何人的cp我都磕不起来😥,桃元目前看来更 跟石凯就完全不熟吧,况且石凯这种吸姐的烂人,他跟任何人的cp我都磕不起来😥,桃元目前看来更正常点,但是大势这个很难说哎 ... 莳柒

我这两天刷到了院的厕?感觉各家都对黄子麦麸意见很大😅 他什么时候变金瓜了也

• 莳柒

莳柒 2024-01-21 16:11:49 河南

我这两天刷到了院的厕?感觉各家都对黄子麦麸意见很大😅 他什么时候变金瓜了也 我这两天刷到了院的厕?感觉各家都对黄子麦麸意见很大😅 他什么时候变金瓜了也 萨摩不耶

意见大可能是因为他要走了吧,院已经走下坡路了,基本上看到很多阴暗揣测的,院进来就是不麦麸不能活一样,,

• 随时跑路

随时跑路 2024-01-21 16:12:55 江苏

他俩确实不太熟的样子 他俩确实不太熟的样子 momo

也不能说不熟吧,就是在声入人心了跟黄这么熟的少说有一二十号人,拉二十个郎都不会拉他的水平😂

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 16:17:25 山东

意见大可能是因为他要走了吧,院已经走下坡路了,基本上看到很多阴暗揣测的,院进来就是不麦麸不 意见大可能是因为他要走了吧,院已经走下坡路了,基本上看到很多阴暗揣测的,院进来就是不麦麸不能活一样,, ... 莳柒

就是以后不录制院相关节目了吗?他zy已经这么好了?

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 16:18:24 山东

意见大可能是因为他要走了吧,院已经走下坡路了,基本上看到很多阴暗揣测的,院进来就是不麦麸不 意见大可能是因为他要走了吧,院已经走下坡路了,基本上看到很多阴暗揣测的,院进来就是不麦麸不能活一样,, ... 莳柒

院的生态太抱团了是真的,很难破圈,不过我也不算很了解,有更好的活还是值得退出的

• 莳柒

莳柒 2024-01-21 16:27:13 河南

就是以后不录制院相关节目了吗?他zy已经这么好了? 就是以后不录制院相关节目了吗?他zy已经这么好了? 萨摩不耶

他院7也就录了一个开头和结尾,行程基本是一天连着一天,不去也好啊,对他来说。本来不就是歌手出道嘛,老在院里待着也不行。至于资源,感觉他工作室不太行啊,资源也一般般吧

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2024-01-21 16:32:18 山东

桃元是谁

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-01-21 16:32:22 湖南

哇,那我去看看,当年我觉得这对就是桃嬷战略性拉郎来着,没想到现在居然起来了 哇,那我去看看,当年我觉得这对就是桃嬷战略性拉郎来着,没想到现在居然起来了 萨摩不耶

这篇真的写得很好 导致我看桃元两人都带有书里人设滤镜

• 如果果子狸

如果果子狸 2024-01-21 16:33:23 海南

南北呀,院的人气感觉也是南北>南>北

• 王昭君

王昭君 2024-01-21 16:33:32 广东

南北啊,桃元弯道超车?

• 王昭君

王昭君 2024-01-21 16:34:01 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊啊啊啊啊这一个真的好好磕好好磕

• 王昭君

王昭君 2024-01-21 16:34:52 广东

郭文韬cp真多啊,平时麦得不少吧 郭文韬cp真多啊,平时麦得不少吧 金Jennie

没有麦,院人就是这样的,每一个都能组啊

• 吃瓜🍉

吃瓜🍉 2024-01-21 16:35:53 湖南

不知道,都不磕

• 一口西多士

一口西多士 2024-01-21 16:37:00 广东

桃园是谁啊

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2024-01-21 16:37:22 北京

一直想知道桃元的元是啥意思,黄子弘凡名字里也没有元啊

• 随时跑路

随时跑路 2024-01-21 16:41:34 江苏

一直想知道桃元的元是啥意思,黄子弘凡名字里也没有元啊 一直想知道桃元的元是啥意思,黄子弘凡名字里也没有元啊 跟汉尼拔学做人

小名元元

• momo

momo 2024-01-21 16:42:03 湖南

南北

• momo。

momo。 2024-01-21 16:42:55 陕西

不行,南北批不允许,南北

• 金Jennie

金Jennie 2024-01-21 18:36:21 江苏

没有麦,院人就是这样的,每一个都能组啊 没有麦,院人就是这样的,每一个都能组啊 王昭君

没见过郭文韬这么能麦的

• 哇哇哇我

哇哇哇我 2024-01-21 18:48:21 重庆

桃元只有桃嬤在磕。。。

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 19:03:34 山东

桃元只有桃嬤在磕。。。 桃元只有桃嬤在磕。。。 哇哇哇我

那元嬷嗑谁?

• 马上登顶杨超越

马上登顶杨超越 2024-01-21 19:05:09 浙江

南北!复活吧!我④去的爱人!

• 哇哇哇我

哇哇哇我 2024-01-21 19:06:50 重庆

那元嬷嗑谁? 那元嬷嗑谁? 萨摩不耶

只有元公吧?

• 随时跑路

随时跑路 2024-01-21 19:08:24 江苏

那元嬷嗑谁? 那元嬷嗑谁? 萨摩不耶

声人吧,他好哥哥多着了

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 19:09:18 山东

只有元公吧? 只有元公吧? 哇哇哇我

啊??我以为黄子嬷嬷也很多😂居然是公公的天下吗

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 19:10:43 山东

声人吧,他好哥哥多着了 声人吧,他好哥哥多着了 随时跑路

那元嬷还挺恋旧

• 马上登顶杨超越

马上登顶杨超越 2024-01-21 19:11:18 浙江

郭文韬cp真多啊,平时麦得不少吧 郭文韬cp真多啊,平时麦得不少吧 金Jennie

麦麸又不是麦音,多麦麦怎么了?院内金🌸多点cp怎么你了?哪个院人不麦啊?况且,谁最先开始舞cp的谁心里不清楚

• 川沙妲己

川沙妲己 2024-01-21 19:12:35 浙江

南北批只是很多人跑了不是丝了 毕竟怎么说也是院内第一大官配

• 满天星

满天星 2024-01-21 19:15:43 四川

桃元是桃嬷南北be之后战略拉郎的吗?总感觉桃元批很亏贼,踩南又踩凯

• 随时跑路

随时跑路 2024-01-21 19:16:32 江苏

那元嬷还挺恋旧 那元嬷还挺恋旧 萨摩不耶

关键院里他被当金瓜……我首页之前的元嬷都快气跑路了

• 云净初

云净初 2024-01-21 19:16:40 河北

院人哪个没麦啊???有人还直播看cp拉郎视频呢?还好意思说别人呢

• Yoo(钓鱼版)

Yoo(钓鱼版) 2024-01-21 19:16:51 浙江

我脱院四年了,你院能称美帝的也就南北一对吧,还能轮到别的cp大势了?

• 金Jennie

金Jennie 2024-01-21 19:17:00 江苏

麦麸又不是麦音,多麦麦怎么了?院内金🌸多点cp怎么你了?哪个院人不麦啊?况且,谁最先开始舞 麦麸又不是麦音,多麦麦怎么了?院内金🌸多点cp怎么你了?哪个院人不麦啊?况且,谁最先开始舞cp的谁心里不清楚 ... 马上登顶杨超越

破防了?麦就麦了呗,已婚麦麸第一人又不是郭文韬,有什么的

• 金Jennie

金Jennie 2024-01-21 19:17:49 江苏

院人哪个没麦啊???有人还直播看cp拉郎视频呢?还好意思说别人呢 院人哪个没麦啊???有人还直播看cp拉郎视频呢?还好意思说别人呢 云净初

都麦了那你破防啥,我说的不对吗?

• 不想补习

不想补习 2024-01-21 19:18:18 湖北

现在的大势是石凯和黄子弘凡吧,我已经很久没有看他们了,我记得我刚走的时候好像是石凯和黄子弘凡

• 马上登顶杨超越

马上登顶杨超越 2024-01-21 19:19:06 浙江

破防了?麦就麦了呗,已婚麦麸第一人又不是郭文韬,有什么的 破防了?麦就麦了呗,已婚麦麸第一人又不是郭文韬,有什么的 金Jennie

那么在意郭雯桃,难道他不和你担麦,破防了?

• 云净初

云净初 2024-01-21 19:19:36 河北

都麦了那你破防啥,我说的不对吗? 都麦了那你破防啥,我说的不对吗? 金Jennie

都麦了谁比谁高贵呢?

• 金Jennie

金Jennie 2024-01-21 19:19:59 江苏

那么在意郭雯桃,难道他不和你担麦,破防了? 那么在意郭雯桃,难道他不和你担麦,破防了? 马上登顶杨超越

我服了这条是郭文韬的两个cp,我进来不说他说谁?是我在意吗?你让楼主别开帖不是更好?

• 金Jennie

金Jennie 2024-01-21 19:20:23 江苏

都麦了谁比谁高贵呢? 都麦了谁比谁高贵呢? 云净初

我也没说谁高贵啊

• 南山有楰

南山有楰 2024-01-21 19:20:38 浙江

就算我现在对南北只是看乐子了,也要说南北好磕一万倍

• 😌头像我本人

😌头像我本人 2024-01-21 19:21:01 陕西

诶今天有张特别好笑的图我没存

• 马上登顶杨超越

马上登顶杨超越 2024-01-21 19:21:50 浙江

我服了这条是郭文韬的两个cp,我进来不说他说谁?是我在意吗?你让楼主别开帖不是更好? 我服了这条是郭文韬的两个cp,我进来不说他说谁?是我在意吗?你让楼主别开帖不是更好? 金Jennie

问你大势嗑哪对 谁让你进来挑事的?那么不喜欢院1进来干嘛?南是你心肝还是元是你心肝?那么恨1

• 😌头像我本人

😌头像我本人 2024-01-21 19:21:59 陕西

诶今天有张特别好笑的图我没存 诶今天有张特别好笑的图我没存 😌头像我本人

主要我觉得桃元颜值比较匹配 那谁是我看cp视频看到都不忍直视的

• Amelia

Amelia (仰慕) 2024-01-21 19:22:32 美国

阴暗爬行那个是吧

• 金Jennie

金Jennie 2024-01-21 19:24:04 江苏

我不嗑啊,我一看两对cp一个人,就觉得这人麦很多啊,有问题?

• 阿北

阿北 2024-01-21 19:24:09 北京

桃园很好嗑

• 🥯

🥯 2024-01-21 19:24:25 福建

桃元好渴的

0129 2024-01-21 19:25:04 江苏

磕南北的不觉得他俩撞号吗 呃啊啊啊 院里的cp最磕不来的就是南北 弘石和南纬 其他我都能磕一口

• 髮驻西班牙总监

髮驻西班牙总监 2024-01-21 19:29:45 吉林

南北怎么说也是素人美帝,出过圈的,出了院谁认识桃元这对啊,不要碰次了,桃元在我看来就是唯粉姐打南北和弘石拉的cp

• momo

momo 2024-01-21 19:31:01 河北

南北有好几季的积累,桃元后起之秀

• 云净初

云净初 2024-01-21 19:34:53 河北

我不嗑啊,我一看两对cp一个人,就觉得这人麦很多啊,有问题? 我不嗑啊,我一看两对cp一个人,就觉得这人麦很多啊,有问题? 金Jennie

你家正主麦的也不少呢,也是有女朋友还在麦呢

• 金Jennie

金Jennie 2024-01-21 19:35:17 江苏

我正主谁啊?你又虚空索敌什么呢

• 金Jennie

金Jennie 2024-01-21 19:35:47 江苏

郭文韬粉丝这么玻璃心,蒸煮爱麦又不是我让他麦的,已婚麦麸还嘴不得了

• momo

momo 2024-01-21 19:38:51 四川

南北好磕不只是在节目里面,还有很久之前一起直播玩游戏。你们等我南北复活,我再高呼"人类一败涂地,南北一拜天地"

• 风吹过

风吹过 2024-01-21 19:41:22 山东

大势还是官配 但是我现在找不出比桃元好磕的了 大部分都很男科

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 19:42:20 山东

诶今天有张特别好笑的图我没存 诶今天有张特别好笑的图我没存 😌头像我本人

什么图啊给我看看给我看看

• 风吹过

风吹过 2024-01-21 19:43:02 山东

大势还是官配 但是我现在找不出比桃元好磕的了 大部分都很男科 大势还是官配 但是我现在找不出比桃元好磕的了 大部分都很男科 风吹过

尤其是配平的几对史中史 都不知道以前我为啥对官配那么上头的🙃

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 19:44:34 山东

大势还是官配 但是我现在找不出比桃元好磕的了 大部分都很男科 大势还是官配 但是我现在找不出比桃元好磕的了 大部分都很男科 风吹过

我也是突然发现桃元居然这么多tag和超话关注了😂 黄子就很像那个扔进沙丁鱼群的鲶鱼,用来激活一潭亖水的作用

• momo

momo 2024-01-21 19:49:24 湖北

不卖毫克的就都湖吧

• 😌头像我本人

😌头像我本人 2024-01-21 19:56:02 陕西

什么图啊给我看看给我看看 什么图啊给我看看给我看看 萨摩不耶

没找到图https://weibo.com/6477286954/4992605206873743 这素视频

• 随时跑路

随时跑路 2024-01-21 20:09:45 江苏

没找到图https://weibo.com/6477286954/4992605206873743 这素视频 没找到图https://weibo.com/6477286954/4992605206873743 这素视频 😌头像我本人

哈哈哈哈哈哈哈刚在踩组看到过,笑得肚子疼

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 20:16:11 山东

没找到图https://weibo.com/6477286954/4992605206873743 这素视频 没找到图https://weibo.com/6477286954/4992605206873743 这素视频 😌头像我本人

哈哈哈哈哈哈哈🆘好抓马哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 萨摩不耶

萨摩不耶 楼主 2024-01-21 20:16:32 山东

哈哈哈哈哈哈哈刚在踩组看到过,笑得肚子疼 哈哈哈哈哈哈哈刚在踩组看到过,笑得肚子疼 随时跑路

帖子有关键字吗想看哈哈哈哈

• 随时跑路

随时跑路 2024-01-21 20:17:50 江苏

帖子有关键字吗想看哈哈哈哈 帖子有关键字吗想看哈哈哈哈 萨摩不耶

你的回应

回应请先 , 或 注册

111807 人聚集在这个小组
↑回顶部