关于院6那些不解之处

庸人自安然

2023-02-02 09:04:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 饭饭饿饿

饭饭饿饿 2023-02-02 09:43:29 广东

虽然但是没有感觉全员磕二姐,感觉除了3,其他人都没怎么get到,尤其彩和11一脸不知道发生啥,就看了一眼又去做饭了。

• 庸人自安然

庸人自安然 楼主 2023-02-02 12:34:28 上海

虽然但是没有感觉全员磕二姐,感觉除了3,其他人都没怎么get到,尤其彩和11一脸不知道发生啥,就 虽然但是没有感觉全员磕二姐,感觉除了3,其他人都没怎么get到,尤其彩和11一脸不知道发生啥,就看了一眼又去做饭了。 ... 饭饭饿饿

我没表达好,不是说他们磕,是节目组有刻意营造这个氛围,正文已改。

• 97领我恋唐刀

97领我恋唐刀 2023-02-02 13:48:43 四川

节目组不想放过cp流量,就硬剪

• Fanfanfanta

Fanfanfanta (休息,休息一下) 2023-02-02 14:05:24 浙江

7星这对这蘑菇屋里也有剪啊,我感觉就是说破无毒吧

• [已注销]

[已注销] 2023-02-02 14:54:50 广西

虽然但是森林法则跟名学6没有关系,那是明侦的

• 猹

2023-02-02 15:15:15 北京

虽然但是森林法则跟名学6没有关系,那是明侦的 虽然但是森林法则跟名学6没有关系,那是明侦的 [已注销]

森林那个是明侦的后期,森林好看吧?是蹭明侦的!!尤其森林结束以后的这两期做饭,什么呀!!我看学霸做饭??无语了就

• [已注销]

[已注销] 2023-02-02 15:25:02 广西

森林那个是明侦的后期,森林好看吧?是蹭明侦的!!尤其森林结束以后的这两期做饭,什么呀!!我 森林那个是明侦的后期,森林好看吧?是蹭明侦的!!尤其森林结束以后的这两期做饭,什么呀!!我看学霸做饭??无语了就 ...

明侦播院人森林那期,名学6对应的是带娃,那才是名学6的节目。我巨讨厌小孩一点没看,要不是明侦节目组的森林太精彩让人可以无视带娃,如果那周只有带娃,不知会被骂成什么样

• 猹

2023-02-02 15:29:42 北京

明侦播院人森林那期,名学6对应的是带娃,那才是名学6的节目。我巨讨厌小孩一点没看,要不是明侦 明侦播院人森林那期,名学6对应的是带娃,那才是名学6的节目。我巨讨厌小孩一点没看,要不是明侦节目组的森林太精彩让人可以无视带娃,如果那周只有带娃,不知会被骂成什么样 ... [已注销]

我也讨厌孩子,那期院我没看,森林太好看了,这才是高智商学霸应该玩的游戏!

• 泰菲

泰菲 2023-02-02 15:42:34 上海

没看出来硬绑南北啊?目前三个故事,按照剧本设定南北都不是一个阵营(第一个故事在一个阵营是因为南北自己想在一队,不能不尊重本人意见吧)。角色让大家假装抽一抽就算了,厨师这期翻个饼出来决定队友,演都不演了,院超那些天真er都骗不过吧。你不如仔细捋捋阵营,看看到底节目组想强绑哪两人?另外稍微观察一下剪辑手法,都会发现reaction是一个必要的环节,任意一个人做了某些动作会随便剪一个人的反应,你觉得南北的多会不会是你太关注南北了?又嗑不到又要注意,这我怎么说你好🥺

• Cocona

Cocona (It will pass.) 2023-02-02 15:57:29 北京

?你在说些什么

• 泰菲

泰菲 2023-02-02 15:58:21 上海

另外,如果你有关注学长复盘,宝藏风云南北互通身份的部分被剪,导致很多人都没看明白他们怎么判断的身份以及其中逻辑。这也能是你说的南北被硬绑了?

• 郁金群

郁金群 2023-02-02 19:09:53 黑龙江

磕南北,但是确实感觉到有后期剪的地方,山庄那期吃饭花絮的那段,我记得有一个镜头是大家在说文韬什么吧(具体忘了),当时阿蒲的全景动作是在低头翻兜找东西,然后切了一个近景是没有找东西的动作单纯在笑的,再切回远景是阿蒲已经找到牙线(或者牙签)在剔牙了,这个是特别明显的不连贯

• 海糖

海糖 2023-02-02 22:48:06 山东

没看出来硬绑南北啊?目前三个故事,按照剧本设定南北都不是一个阵营(第一个故事在一个阵营是因 没看出来硬绑南北啊?目前三个故事,按照剧本设定南北都不是一个阵营(第一个故事在一个阵营是因为南北自己想在一队,不能不尊重本人意见吧)。角色让大家假装抽一抽就算了,厨师这期翻个饼出来决定队友,演都不演了,院超那些天真er都骗不过吧。你不如仔细捋捋阵营,看看到底节目组想强绑哪两人?另外稍微观察一下剪辑手法,都会发现reaction是一个必要的环节,任意一个人做了某些动作会随便剪一个人的反应,你觉得南北的多会不会是你太关注南北了?又嗑不到又要注意,这我怎么说你好🥺 ... 泰菲

按剧本是蒲齐吧

• 一杯小酒

一杯小酒 2023-02-02 23:05:02 福建

还有做饭这期律1抱抱,硬切3,其实远景除了彩其他人完全没关注这边,硬切工业🍬

• 庸人自安然

庸人自安然 楼主 2023-02-03 08:15:46 上海

还有做饭这期律1抱抱,硬切3,其实远景除了彩其他人完全没关注这边,硬切工业🍬 还有做饭这期律1抱抱,硬切3,其实远景除了彩其他人完全没关注这边,硬切工业🍬 一杯小酒

小破站随便刷刷就是各种“一秒变脸”之类的视频,特别牵强,我觉得都是yxh蹭流量

• Last Breath

Last Breath 2023-02-03 11:29:45 广东

我还挺喜欢第六季的设置的,互动和脑力都可以看看,很像剧本杀的机制本。只能说大家喜欢看的类型都不一样吧

• 菠萝苏打

菠萝苏打 2023-02-03 17:35:32 福建

没看出来硬绑南北啊?目前三个故事,按照剧本设定南北都不是一个阵营(第一个故事在一个阵营是因 没看出来硬绑南北啊?目前三个故事,按照剧本设定南北都不是一个阵营(第一个故事在一个阵营是因为南北自己想在一队,不能不尊重本人意见吧)。角色让大家假装抽一抽就算了,厨师这期翻个饼出来决定队友,演都不演了,院超那些天真er都骗不过吧。你不如仔细捋捋阵营,看看到底节目组想强绑哪两人?另外稍微观察一下剪辑手法,都会发现reaction是一个必要的环节,任意一个人做了某些动作会随便剪一个人的反应,你觉得南北的多会不会是你太关注南北了?又嗑不到又要注意,这我怎么说你好🥺 ... 泰菲

得了,南北捆绑得可太明显了 🥹 老喜欢一个人做什么就切另一个人的表情或者镜头

• 泰菲

泰菲 2023-02-03 17:40:50 上海

得了,南北捆绑得可太明显了 🥹 老喜欢一个人做什么就切另一个人的表情或者镜头 得了,南北捆绑得可太明显了 🥹 老喜欢一个人做什么就切另一个人的表情或者镜头 菠萝苏打

你是不是看不懂我说的话? 南北可能自己是想捆绑的吧,但是节目组明显没这个意思哈😊

• q

q 2023-02-03 18:04:14 广东

jmz很明显在南北蒲齐两头抓呀,预告剪南北,正片出蒲齐还少吗?让这两家对骂呀,热度不就起来了吗?

• 泰菲

泰菲 2023-02-03 18:14:06 上海

jmz很明显在南北蒲齐两头抓呀,预告剪南北,正片出蒲齐还少吗?让这两家对骂呀,热度不就起来了 jmz很明显在南北蒲齐两头抓呀,预告剪南北,正片出蒲齐还少吗?让这两家对骂呀,热度不就起来了吗? ... q

没看出来……也没觉得这能有啥热度…不好看只会不看……这节目最近播的几期有啥可看的吗…而且两家能对骂啥,只有一方碾压的,如果想用骂战搞热度,继续找明星好了

• 菠萝苏打

菠萝苏打 2023-02-03 18:45:31 福建

你是不是看不懂我说的话? 南北可能自己是想捆绑的吧,但是节目组明显没这个意思哈😊 你是不是看不懂我说的话? 南北可能自己是想捆绑的吧,但是节目组明显没这个意思哈😊 泰菲

啊哈,是节目组剪的视频吧,是节目组故意剪拼接他们的 reaction 的吧

• 泰菲

泰菲 2023-02-03 18:50:07 上海

啊哈,是节目组剪的视频吧,是节目组故意剪拼接他们的 reaction 的吧 啊哈,是节目组剪的视频吧,是节目组故意剪拼接他们的 reaction 的吧 菠萝苏打

。。。我认为我在前面就已经将观点和理由陈述得很清楚,包括你一直说的点我也已经说过我的想法。但你一直像小学生吵架一样用“你才是笨蛋”来反驳“你是笨蛋”,恐怕无法沟通😅不必再回

• momo

momo 2023-02-03 19:30:41 山东

楼上这姐明显是在装傻,裸奔都这么明显了,跟她辩啥。让她沉浸在自己世界里吧,送她一句尊重祝福就行了🙏

• 微醺出逃

微醺出逃 2023-02-04 10:41:45 北京

没看出来……也没觉得这能有啥热度…不好看只会不看……这节目最近播的几期有啥可看的吗…而且两 没看出来……也没觉得这能有啥热度…不好看只会不看……这节目最近播的几期有啥可看的吗…而且两家能对骂啥,只有一方碾压的,如果想用骂战搞热度,继续找明星好了 ... 泰菲

• 咖啡海岸桐_XY

咖啡海岸桐_XY 2023-02-04 13:31:03 广西

推的不是南北应该,都不同队靠啥磕,怎么说呢 推二姐和K倒是挺明显的,看这推和不推的能明显看出区别吧。 也不知道6节目组对自己啥定位,不知道为什么看的时候会有一些奔跑吧那种娱乐演绎局的感觉。 挺喜欢森林法则,打起来打起来打起来。

• 小葫芦

小葫芦 2023-02-05 09:30:25 天津

穿帮不是很锤的事实吗 我看节目时确实没注意穿帮了 但剪re非要剪假的re总不能用为了节目效果洗了吧

• 泰菲

泰菲 2023-02-05 11:29:27 上海

???本来不是很想继续再回这个帖子了,因为都是没啥营养的话,跟小学生一样拍了下别人家门又跑,莫名其妙。但是从头到尾好几个人(包括主楼)都在用同样的逻辑——节目组剪南北的re——来判定节目组硬绑南北,我只想问,哪里来的这么多二极管?这个节目南北含量那么少,你们找“证据”也是非常“用心良苦”了。我至少列举三种说法证明我的逻辑,而有些人只知道用反驳而反驳,少来点套话,少来点粉籍论,如果我是裸奔有些人都在这个组里排泄了。

• 豆友230132094

豆友230132094 2023-02-05 12:38:09 山东

穿帮不是很锤的事实吗 我看节目时确实没注意穿帮了 但剪re非要剪假的re总不能用为了节目效果洗了 穿帮不是很锤的事实吗 我看节目时确实没注意穿帮了 但剪re非要剪假的re总不能用为了节目效果洗了吧 ... 小葫芦

好像之前有专业人士说过,后期会把一些效果好的镜头放入文件夹,时不时拿出来用一下,不排除有这种情况,但也不是只有南北有这种情况,你太关注南北了,一帧帧挑毛病,可以多看看其他人的节目,这样更开心。

豆友230132094 2023-02-05 12:39:58 山东

啊哈,是节目组剪的视频吧,是节目组故意剪拼接他们的 reaction 的吧 啊哈,是节目组剪的视频吧,是节目组故意剪拼接他们的 reaction 的吧 菠萝苏打

最近好几期plus都无南北了,还不满意?非把他俩赶出节目?

• 菠萝苏打

菠萝苏打 2023-02-05 13:48:59 福建

最近好几期plus都无南北了,还不满意?非把他俩赶出节目? 最近好几期plus都无南北了,还不满意?非把他俩赶出节目? 豆友230132094

我只是提到节目组剪南北我哪有说我不满意南北两个人了,我哪有说要他们俩离开节目组了,都看脑综了,扣帽子能不能也讲点逻辑

豆友230132094 2023-02-05 14:06:49 山东

我只是提到节目组剪南北我哪有说我不满意南北两个人了,我哪有说要他们俩离开节目组了,都看脑综 我只是提到节目组剪南北我哪有说我不满意南北两个人了,我哪有说要他们俩离开节目组了,都看脑综了,扣帽子能不能也讲点逻辑 ... 菠萝苏打

你只看到有拼接嫌疑的,没看到生硬切走的剪头,南把包子的包装袋拆下来,北去接住处理,剪头马上转走了,这也是生磕cp?只能说后期剪辑效果不好,但绝不是为了硬凑南北。

豆友230132094 2023-02-05 14:09:49 山东

这季除了第一个故事,南北手撕剧本,两人最终成了一组,其他有一组过吗?只看到后来节目组再也不让大家自由组队了,都是提前安排好分组了。这是都没看节目,硬说节目组炒南北?

• 小葫芦

小葫芦 2023-02-07 04:56:16 天津

好像之前有专业人士说过,后期会把一些效果好的镜头放入文件夹,时不时拿出来用一下,不排除有这 好像之前有专业人士说过,后期会把一些效果好的镜头放入文件夹,时不时拿出来用一下,不排除有这种情况,但也不是只有南北有这种情况,你太关注南北了,一帧帧挑毛病,可以多看看其他人的节目,这样更开心。 ... 豆友230132094

?你没事吧,我都说了我看节目时没看见他俩穿帮了。节目组推不推我也不在乎,反正他俩我谁也不粉。至于节目组为什么这么剪我确实不知道,单纯觉得我回复的那个人太自作多情,觉得其他人都特别关注南北

• 人丑还需多读书

人丑还需多读书 2023-02-07 09:12:05 黑龙江

说节目组剪蒲齐的也过分关注了吧?齐拍蒲下一秒镜头就剪走了,这种也不止一次。后期处理就是有问题

• ELF兔兔巴扎嘿

ELF兔兔巴扎嘿 2023-02-07 09:40:11 美国

黄子被说垃圾是在哪里呀?我看完了竟然没注意到

• 菲の风铃``

菲の风铃`` 2023-02-12 22:32:57 浙江

按剧本是蒲齐吧 按剧本是蒲齐吧 海糖

做饭这期我觉得主要还是因为三个会做饭的带3个不怎么会做饭的…再根据关系好不好分配了一下…

• 辣炒年糕

辣炒年糕 2023-02-13 02:36:10 河南

南北都被拆成什么样了,还按头硬绑呢,拿31引流推其他家最后还是31被骂真的累了

你的回应

回应请先 , 或 注册

19401 人聚集在这个小组
↑回顶部