桃元时间线。。黄子弘凡×郭文韬(未完)

guna

2023-11-28 00:59:51 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 橘🐷饲养员

橘🐷饲养员 2023-11-28 01:11:14 北京

🐎个明天看。。。。正需要这个。。。。。

• 嗑药大师库洛米

嗑药大师库洛米 2023-11-28 01:15:57 广东

哥哥好用心。。。力挺!!。。。。

• FUYUKA

FUYUKA 2023-11-28 01:17:48 广东

鸿篇巨制!!

• momo

momo 2023-11-28 01:19:47 江苏

全世界最努力的彩1姐。。。全网100人舞成了踩组限定院美帝。。。

• 犹记斐然

犹记斐然 2023-11-28 07:56:58 天津

橙色衣服那个手拉手我纳闷很久了,究竟是为什么?我不理解,我真不理解,也没人盘一下告诉我答案😅

• Nutcracker

Nutcracker 2023-11-28 08:35:00 辽宁

好好好。。哥哥太努力了。。码住一会看

• 红糖

红糖 (无事嚼舌根) 2023-11-28 08:47:27 浙江

薅 看完只想说。。。桃园办酒。。。。。smm坐主桌。。。。。

• guna

guna 楼主 2023-11-28 08:50:54 河北

[该回复已被折叠]野原新之助 展开

其实带谁俺都能嗑。。就素想说桃元关系是自然的每一步都有脚印的变好的。。并非因为要摆脱谁甩掉谁代替谁。。cpf当人设嗑的法子而已有些人别当真了

• 树下黄

树下黄 2023-11-28 08:51:11 江苏

所以说。。。hzhf其实胜负欲真不强吧。。。在元宇宙那里知道自己赢不了之后就想着帮gwt去赢。。。被gwt对于游戏意义的点击中之后。。。不光在森林。。在密神里的小游戏也是“我赢不了就搅局,搅到利益最大化” 真正的朋友镜面反光连线那里也是。。。说就让gwt赢。。。还谈条件。。。结果发现gwt能离开他独赢。。。我迄今都觉得那个part我始终有什么没看透。。。感觉那里也埋了个点一样。。。

• adadayo

adadayo (能成为密友大概都带着爱吧) 2023-11-28 08:51:28 广东

即便黄子弘凡对谁都是快乐小狗,也很明显看到他对郭文韬与别不同,孤独的joker、孤独的未来观测者,如果不是孤独的郭文韬,他都未必全力以赴; 而郭文韬,喜欢一个人的表情温差和身体语言过于明显,坦坦荡荡从不遮掩想赢的心和想贴近的人。

• Luna

Luna (一人で楽しいすぎるぜ!) 2023-11-28 09:00:39 重庆

是好嗑的。。。。。。

• Hyacinth

Hyacinth 2023-11-28 09:01:54 河北

哇 马一下慢慢看

• 豆友201035138

豆友201035138 2023-11-28 09:15:14 四川

[内容不可见]

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-11-28 09:21:35 湖北

嗑一口。。

• momo

momo 2023-11-28 09:29:17 贵州

哥哥好牛。。

• 红鼻子盗圣

红鼻子盗圣 2023-11-28 09:37:54 山东

我们桃元编年史

• 已注销

已注销 2023-11-28 09:39:25 江苏

我一直认为他们关系有质的飞跃是网友面基,特别合得来

• -

- 2023-11-28 09:43:20 北京

🐎一个

• 银河系狗勾房车

银河系狗勾房车 2023-11-28 09:44:35 湖南

们桃元。。。是非常阳光的关系。。。。。

• FUYUKA

FUYUKA 2023-11-28 09:48:33 广东

所以说。。。hzhf其实胜负欲真不强吧。。。在元宇宙那里知道自己赢不了之后就想着帮gwt去赢。。 所以说。。。hzhf其实胜负欲真不强吧。。。在元宇宙那里知道自己赢不了之后就想着帮gwt去赢。。。被gwt对于游戏意义的点击中之后。。。不光在森林。。在密神里的小游戏也是“我赢不了就搅局,搅到利益最大化” 真正的朋友镜面反光连线那里也是。。。说就让gwt赢。。。还谈条件。。。结果发现gwt能离开他独赢。。。我迄今都觉得那个part我始终有什么没看透。。。感觉那里也埋了个点一样。。。 ... 树下黄

这不就是。。。朱丽叶翻阳台护栏,问他你在这里扎马步做什么。。。。hzhf:怎么跟说好的不一样啊???

• 香草吧噗🥐

香草吧噗🥐 (趁手上白色的吧噗还没融化的时候) 2023-11-28 09:54:25 江苏

头像我补张这个,第一次看到的时候 我:啊??有没有哥哥补课这里为什么换了三次。。。

• 香草吧噗🥐

香草吧噗🥐 (趁手上白色的吧噗还没融化的时候) 2023-11-28 09:55:57 江苏

这就是cz桃元教材了

• 🍉🍉🍉

🍉🍉🍉 2023-11-28 09:56:49 上海

嗑一口。。。桃元小情侣好嗑的。。。

• 齐司礼(没吃醋

齐司礼(没吃醋 2023-11-28 09:58:29 山东

这是桃元。。好渴的。。。

• 李天泽(素人版

李天泽(素人版 2023-11-28 09:58:32 河北

磕一口。。。他们就是很阳间啊。 。

• Refrain

Refrain 2023-11-28 10:24:42 江苏

磕了。。。

• Rainstorm

Rainstorm 2023-11-28 10:30:14 福建

ddd哥哥。。。。大工程。。。。。

• guna

guna 楼主 2023-11-28 10:40:09 河北

其实带谁俺都能嗑。。就素想说桃元关系是自然的每一步都有脚印的变好的。。并非因为要摆脱谁甩掉 其实带谁俺都能嗑。。就素想说桃元关系是自然的每一步都有脚印的变好的。。并非因为要摆脱谁甩掉谁代替谁。。cpf当人设嗑的法子而已有些人别当真了 ... guna

补充说明一下。。没有审判哥哥们的意思。。嗑法是好嗑的。。但是见到很多地方一些管家姐暗戳戳的说一些两个人只是刚好想踹掉前任cp的麦麸搭子。。确实都是成年人了麦麸那一套心里都清楚得很。。但是就算是合作麦麸也是因为两个人关系很好也很喜欢和对方玩形成的合作而不是为了摆脱前任随便找一个开始狂麦的

• 食蜂操祈

食蜂操祈 2023-11-28 10:41:14 广东

好用心🥺

• 樱桃

樱桃 2023-11-28 10:57:42 安徽

7月24日 线下组了飞盘局 两人同队 身强力壮一拳530的一对小情侣一起欺负老弱病残实锤了。。。

• 浮冰

浮冰 2023-11-28 11:00:31 江西

🐴一个。。

• 钟形罩向日葵

钟形罩向日葵 (喂,在吗?) 2023-11-28 11:05:20 北京

好好好,有领嗑了。。。。

• 我在港什么

我在港什么 2023-11-28 11:06:16 河北

明白哥哥是写时间线。。但是想问问能不能写写黄子催眠x韬不掉。。。。我一直觉得这个故事很悲伤。。。但是好像桃元p很少写这个。。。

• momo

momo 2023-11-28 11:06:21 北京

我。。。嗑。。。。。

• 椰子牛奶

椰子牛奶 2023-11-28 11:06:39 北京

桃元恋综跳地!!真的关系好好🥰

• 已注销

已注销 2023-11-28 11:14:22 江苏

明白哥哥是写时间线。。但是想问问能不能写写黄子催眠x韬不掉。。。。我一直觉得这个故事很悲伤 明白哥哥是写时间线。。但是想问问能不能写写黄子催眠x韬不掉。。。。我一直觉得这个故事很悲伤。。。但是好像桃元p很少写这个。。。 ... 我在港什么

老福特应该很多不眠吧

• 我在港什么

我在港什么 2023-11-28 11:17:36 河北

老福特应该很多不眠吧 老福特应该很多不眠吧 已注销

老福特一般是同人或者脑洞贴。。。。(哥哥忽略我吧。。)

• 已注销

已注销 2023-11-28 11:19:59 江苏

老福特一般是同人或者脑洞贴。。。。(哥哥忽略我吧。。) 老福特一般是同人或者脑洞贴。。。。(哥哥忽略我吧。。) 我在港什么

晚点我给你去我收藏豆列找找啊,可能我们踩没有不眠单独的帖子

• 番茄牛腩饭

番茄牛腩饭 2023-11-28 11:21:08 陕西

我就说对啊,桃元就是仙得不能再仙的一款杨戬cp,不用舞男小三也能美美嗑到双向的情感奔赴,嗑到就是赚到,一款看了就会嘴角上扬的治愈cp,不懂的有难了!

• upward

upward (多想要向过去告别。) 2023-11-28 11:40:42 贵州

明白哥哥是写时间线。。但是想问问能不能写写黄子催眠x韬不掉。。。。我一直觉得这个故事很悲伤 明白哥哥是写时间线。。但是想问问能不能写写黄子催眠x韬不掉。。。。我一直觉得这个故事很悲伤。。。但是好像桃元p很少写这个。。。 ... 我在港什么

感觉有了不眠。。。才是完整的桃元。。。。给桃元感情如此快速升温一种更有宿命感的解释。。。们桃元就是不眠的c世界线。。。。

• guna

guna 楼主 2023-11-28 11:44:23 河北

小踩搜桃元好像有贴。。时间线上写的话就是简单概括 不会分析太长。。俺没才华

• 校霸何嘉嘉

校霸何嘉嘉 (嘘。) 2023-11-28 11:46:21 江苏

桃元教材出现了!!!速🐎

• 干了这瓶福灵剂

干了这瓶福灵剂 2023-11-28 11:46:58 福建

🐴。。。哥哥好努力。。。。

• 已注销

已注销 2023-11-28 11:48:41 江苏

老福特一般是同人或者脑洞贴。。。。(哥哥忽略我吧。。) 老福特一般是同人或者脑洞贴。。。。(哥哥忽略我吧。。) 我在港什么

找到一个帖https://www.douban.com/group/topic/287417644/?_i=01141543fb7c22b&dt_dapp=1

• 白桃气泡酒

白桃气泡酒 2023-11-28 11:55:55 江苏

• 我在港什么

我在港什么 2023-11-28 12:10:15 河北

找到一个帖https://www.douban.com/group/topic/287417644/?_i=01141543fb7c22b&dt_dapp=1 找到一个帖https://www.douban.com/group/topic/287417644/?_i=01141543fb7c22b&dt_dapp=1 已注销

谢谢哥哥。。居然没看过这个。。

• 我在港什么

我在港什么 2023-11-28 12:10:35 河北

小踩搜桃元好像有贴。。时间线上写的话就是简单概括 不会分析太长。。俺没才华 小踩搜桃元好像有贴。。时间线上写的话就是简单概括 不会分析太长。。俺没才华 guna

已经很好了哥哥。。。

• 阿卡索

阿卡索 2023-11-28 12:11:50 陕西

哥哥感谢你。。。我补到课了。。。封你为小踩最努力的菜艺批。。。

• 清凝

清凝 2023-11-28 12:21:22 北京

🐴 谢谢哥哥。。。

• 阿卡索

阿卡索 2023-11-28 12:25:51 陕西

其实我属于黑设阳间设混着嗑,主打一个阴阳调和。。。 彩1的魅力就在于,当你觉得他俩是对家口中的麦麸天才野心小狗遇上同样海王来者不拒白莲花的时候。。。揭开面纱看一眼他们真实的互动,又发现这俩个人也是和我们日常生活中交朋友一样,在一点点接触中慢慢了解。。。甚至一开始的生涩,偶尔的争论,还有一些未解的情绪。。。都显得过分真实。。。 而现在的局面就更好看了,虽然可能正主自己都奇怪和对方的产品怎么声势变大的,但两个关系本来就很好的人怎么不能借着这股东风多多麦麦呢。。。简直麦麸路上的瞌睡枕头。。。怎么嗑都很有意思。。。

• momo

momo 2023-11-28 12:32:22 黑龙江

kswl啊啊啊啊啊啊啊

• FUYUKA

FUYUKA 2023-11-28 12:41:23 广东

补充说明一下。。没有审判哥哥们的意思。。嗑法是好嗑的。。但是见到很多地方一些管家姐暗戳戳的 补充说明一下。。没有审判哥哥们的意思。。嗑法是好嗑的。。但是见到很多地方一些管家姐暗戳戳的说一些两个人只是刚好想踹掉前任cp的麦麸搭子。。确实都是成年人了麦麸那一套心里都清楚得很。。但是就算是合作麦麸也是因为两个人关系很好也很喜欢和对方玩形成的合作而不是为了摆脱前任随便找一个开始狂麦的 ... guna

是。。们桃元,关系好才卖。。。越卖关系越好。。。他们卖得开心,我嗑得开心。。很好。。

• momo

momo 2023-11-28 13:12:15 广东

谢谢哥哥。。。辛苦。。🍑元饭真是院越来越无聊的节目的福报。。。。

• 想吃蛙蛙

想吃蛙蛙 2023-11-28 14:39:30 福建

桃元真的。。对的时间遇上了对的人。。而且他俩认识的时间不算长感情却这么好🥰

• 星河湾肉圆

星河湾肉圆 2023-11-28 14:47:15 四川

哥哥。。。请你继续。。。我大嗑特嗑

• 一棵小熊

一棵小熊 2023-11-28 15:52:22 上海

已经两年没磕到院了。。。。今年看到桃元。。很好。。。很好!!!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-11-28 18:36:32 广东

想到hzhf只录了一次名学7我就吃不香睡不好😤

• momo

momo 2023-11-28 23:10:30 陕西

收藏数震惊了

• momo

momo 2023-11-28 23:36:12 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] guna

给哥哥暖暖帖子,为桃元爱情添砖加瓦。。

• :葱香菜不要

:葱香菜不要 2023-11-28 23:44:05 浙江

这个收藏。。。

• 草莓白茶

草莓白茶 2023-11-28 23:52:16 上海

辛苦哥哥。。。。我大吃一口桃元饭

• 就想翻个白眼儿

就想翻个白眼儿 2023-11-29 00:06:01 辽宁

好想看他俩一起寻宝啊。。。

• 犹记斐然

犹记斐然 2023-11-29 00:51:48 天津

?这收藏的600+人都是在磕?

• 嗑药大师库洛米

嗑药大师库洛米 2023-11-29 01:07:19 广东

有600号人。。怎么都不来给哥哥顶帖。。。。

• ✌

2023-11-29 01:07:40 江苏

哥哥辛苦了。。。

• momo

momo 2023-11-29 01:11:03 广东

想到hzhf只录了一次名学7我就吃不香睡不好😤 想到hzhf只录了一次名学7我就吃不香睡不好😤 管⁢⁢理⁢员

啊?!!这次同框不会是今年最后一次吧。。。。。

• 嗑药大师库洛米

嗑药大师库洛米 2023-11-29 01:15:49 广东

啊?!!这次同框不会是今年最后一次吧。。。。。 啊?!!这次同框不会是今年最后一次吧。。。。。 momo

哥哥。。。他俩明天就去录跳地蜜月旅游了。。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-11-29 01:16:09 广东

啊?!!这次同框不会是今年最后一次吧。。。。。 啊?!!这次同框不会是今年最后一次吧。。。。。 momo

不至于,,他们是9月10月11月各录了几天,我说的这个一次也有几天,hzhf只录了9月的。所以还是有三分之一的期数有他的。而且吧…今年已经快过完了😂他们还一起录了跳地2

• momo

momo 2023-11-29 01:17:00 广东

哥哥。。。他俩明天就去录跳地蜜月旅游了。。。。 哥哥。。。他俩明天就去录跳地蜜月旅游了。。。。 嗑药大师库洛米

那能不能速速抬一下。。。。这个院7太难看了

• 阿卡索

阿卡索 2023-11-29 01:35:50 陕西

那能不能速速抬一下。。。。这个院7太难看了 那能不能速速抬一下。。。。这个院7太难看了 momo

估计路透也能放点饭。。。

• 香草吧噗🥐

香草吧噗🥐 (趁手上白色的吧噗还没融化的时候) 2023-11-29 01:41:16 江苏

哥哥。。。他俩明天就去录跳地蜜月旅游了。。。。 哥哥。。。他俩明天就去录跳地蜜月旅游了。。。。 嗑药大师库洛米

哥哥。。。已经是今天了🥳 接若干小时后甜蜜双人机场🤤

• ?

2023-11-29 01:41:18 江苏

哥哥写了好多。。鼎鼎。。

• 芋圆桂花酒酿

芋圆桂花酒酿 2023-11-29 02:11:53 美国

哥哥牛的。。。我的桃元学还得继续进修🙏

• upward

upward (多想要向过去告别。) 2023-11-29 09:04:48 贵州

好消息。。。。从今天开始的七天里。。。他们都会一直在一起

• 犹记斐然

犹记斐然 2023-11-29 09:28:13 天津

一夜过去750+收藏了,你们是真自己磕不理哥哥,哥哥写这么多不努力吗

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-11-29 09:31:50 湖北

跳地又要开始了🥰🥰🥰

• 已注销

已注销 2023-11-29 09:36:06 江苏

一夜过去750+收藏了,你们是真自己磕不理哥哥,哥哥写这么多不努力吗 一夜过去750+收藏了,你们是真自己磕不理哥哥,哥哥写这么多不努力吗 犹记斐然

哈哈哈哈我只负责收藏和kswl

• 李长吉

李长吉 2023-11-29 09:40:23 黑龙江

嗑发财了。。。。

• 内内酱

内内酱 2023-11-29 10:50:02 福建

磕亖。。。。

• momo

momo 2023-11-29 11:42:03 江苏

怎么还没看到机场路透。。。

• guna

guna 楼主 2023-11-29 11:52:14 河北

怎么还没看到机场路透。。。 怎么还没看到机场路透。。。 momo

傍晚才飞。。有了俺就搬过来

• Nola魔王要出山

Nola魔王要出山 (重拾的时光) 2023-11-29 12:03:30 山东

笑死,嗑桃园的哥哥们都不咋爱说话😂这回复数还没有收藏的零头多

• 已注销

已注销 2023-11-29 12:06:27 江苏

笑死,嗑桃园的哥哥们都不咋爱说话😂这回复数还没有收藏的零头多 笑死,嗑桃园的哥哥们都不咋爱说话😂这回复数还没有收藏的零头多 Nola魔王要出山

好多进不来组吧,其他几个高楼也是收藏比回复多😂

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-11-29 12:11:51 广东

这个收藏量真的吓人,嗑桃元的这么多吗

• 嗑药大师库洛米

嗑药大师库洛米 2023-11-29 12:19:57 广东

力挺!!。。。们i彩1怎么都偷偷自己嗑。。。都来给哥哥建设一下。。。给哥哥打个广告位招租好标题。。。。

• momo

momo 2023-11-29 12:30:18 浙江

桃元史记。。。

• momo

momo 2023-11-29 12:31:45 浙江

为没有房子的嗑药鸡。。。多dd

• momo

momo 2023-11-29 12:33:43 重庆

接下来就是跳地恋综了吧

• UEG—笨笨

UEG—笨笨 2023-11-29 12:35:08 重庆

还没看 先给桃元dd

• 部落酚

部落酚 2023-11-29 12:59:39 北京

我笑死,给桃元编年史dd

• 橘🐷饲养员

橘🐷饲养员 2023-11-29 13:08:51 北京

自由恋爱就是坠dior的。。。。。。

• 虎皮琉璃宝瓶

虎皮琉璃宝瓶 2023-11-29 13:22:15 广西

们。。。typ吃的就是这么好。。。

• 防止堵塞

防止堵塞 2023-11-29 13:34:58 江苏

小情侣自由恋爱很自然🥺

• 猫狸枭乌狼

猫狸枭乌狼 (GLACEON) 2023-11-29 13:39:46 上海

期待跳地2的新糖🥰

• 嗑药大师库洛米

嗑药大师库洛米 2023-11-29 14:41:50 广东

在高楼里扒拉了一下。。放个xql捏手臂来力挺。。恭喜这对嘉宾牵手成功。。。。现在看yyz就像恋综里的第一次选择。。或有意或无意总之两个人刚刚好凑在了一块。。。。但从此刻。。化学反应开始。。。。

• 晴格格

晴格格 2023-11-29 14:48:16 北京

想到hzhf只录了一次名学7我就吃不香睡不好😤 想到hzhf只录了一次名学7我就吃不香睡不好😤 管⁢⁢理⁢员

啊???只录了一次?我还指望恋综呢。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-11-29 14:57:57 广东

啊???只录了一次?我还指望恋综呢。。。 啊???只录了一次?我还指望恋综呢。。。 晴格格

恋综还是指望一下跳地2吧😂而且这个一次也有好几期

• 阿卡索

阿卡索 2023-11-29 15:00:22 陕西

我现在看他俩第一次联机真的嘎嘎乐。。。彩你怎么这么羞涩社恐。。。1怎么是你主动找话题。。。

• 部落酚

部落酚 2023-11-29 15:16:43 北京

只录了一次吗😭,那之前的红格子路透是哪个节目

• momo

momo 2023-11-29 15:17:30 贵州

只录了一次吗😭,那之前的红格子路透是哪个节目 只录了一次吗😭,那之前的红格子路透是哪个节目 部落酚

是今天即将出发录制的。。跳地2先导。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部