旧帖新用‖脱粉

momo

2022-06-20 01:07:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-07-30 12:11:43 浙江

dd

• 发南枝

发南枝 2022-07-30 12:13:00 江西

为什么我越看越混乱,你担到底是蒲还是郭?

• momo

momo 楼主 2022-07-30 12:13:22 浙江

为什么我越看越混乱,你担到底是蒲还是郭? 为什么我越看越混乱,你担到底是蒲还是郭? 发南枝

我从来不喜欢p

• momo

momo 楼主 2022-07-30 12:14:15 浙江

为什么我越看越混乱,你担到底是蒲还是郭? 为什么我越看越混乱,你担到底是蒲还是郭? 发南枝

我之前是南北批,只爱北

• momo

momo 楼主 2022-07-30 12:14:33 浙江

还追过OPPO线下

• 发南枝

发南枝 2022-07-30 12:18:10 江西

还追过OPPO线下 还追过OPPO线下 momo

名学那群人好像没一个不是烂人的,脱粉快乐🎉

• momo

momo 楼主 2022-07-30 12:19:03 浙江

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我真的泪目,看了浪姐真的非常失望,相当失望,太尬了。。。而且感觉还要比他大的人哄着他的感觉。。。之前院我就只get他,我发他的朋友圈比我担还多。。。现在是真的失望。。😞

• momo

momo 楼主 2022-07-30 12:19:26 浙江

名学那群人好像没一个不是烂人的,脱粉快乐🎉 名学那群人好像没一个不是烂人的,脱粉快乐🎉 发南枝

嗯嗯,贴贴酸宝

• momo

momo 2022-07-30 12:28:29 河南

我之前是南北批,只爱北 我之前是南北批,只爱北 momo

那你是北fw吧。。哥哥

• momo

momo 2022-07-30 12:29:19 河南

那你是北fw吧。。哥哥 那你是北fw吧。。哥哥 momo

哥哥。。我没有。。审判的意思。。。窝不认识。。这两个人。。

• momo

momo 楼主 2022-07-30 12:30:15 浙江

那你是北fw吧。。哥哥 那你是北fw吧。。哥哥 momo

fw是什么意思😂😂

• 快乐捡垃圾

快乐捡垃圾 2022-07-30 12:30:56 河南

fw是什么意思😂😂 fw是什么意思😂😂 momo

腐唯

• momo

momo 楼主 2022-07-30 12:32:55 浙江

腐唯 腐唯 快乐捡垃圾

或许算是吧,不过之前没听过这个词😂😂

• 快乐捡垃圾

快乐捡垃圾 2022-07-30 12:33:38 河南

或许算是吧,不过之前没听过这个词😂😂 或许算是吧,不过之前没听过这个词😂😂 momo

hhh正常,饭圈用词,追星还是自己开心就好

• momo

momo 楼主 2022-07-30 12:34:30 浙江

hhh正常,饭圈用词,追星还是自己开心就好 hhh正常,饭圈用词,追星还是自己开心就好 快乐捡垃圾

嗯嗯,谢谢🍋

• momo

momo 2022-07-30 12:36:31 山西

以前素人的时候还可以。。结果现在红了还打着素人的旗号。。。我就😅

• momo

momo 楼主 2022-07-30 12:38:35 浙江

以前素人的时候还可以。。结果现在红了还打着素人的旗号。。。我就😅 以前素人的时候还可以。。结果现在红了还打着素人的旗号。。。我就😅 momo

OPPO线下人真的超级多。。。还有他结婚还上了热搜,这怎么能算素人😂😂😂

• momo

momo 2022-07-30 12:40:48 山西

OPPO线下人真的超级多。。。还有他结婚还上了热搜,这怎么能算素人😂😂😂 OPPO线下人真的超级多。。。还有他结婚还上了热搜,这怎么能算素人😂😂😂 momo

粉丝梦里的素人吧😅还有之前麦麸割了那么多钱 结果后来嫂子出来秀恩爱 既然膈应就别卖啊我说👊

• momo

momo 2022-07-30 13:48:48 湖北

🍬⛰️这位任何表态都🈚️,说句不好听的,他赚的可是女人的💰,连通报的新闻点个赞都不愿意吗?(他的同事有发声or点赞的)

• 今何在(已离婚

今何在(已离婚 2022-07-30 15:57:11 浙江

我懂 褪下素人学霸光环其实在娱乐圈没什么打眼的 相当无趣的人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部