有谁知道南北cp吗

一只小透明

2023-04-13 12:28:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 走路有风

走路有风 2023-04-13 12:30:10 安徽

能感觉这两天好像一直在吵架,但第一次知道这个CP

• 豆友182309049

豆友182309049 2023-04-13 12:35:14 江苏

她们好有钱

• momo

momo 2023-04-13 12:36:06 山东

前南北批来了,以前都是嗑友情的

豆友182309049 2023-04-13 12:37:53 江苏

cpf磕的多其实是他俩麦的多 愤怒也是因为俩人都是因为麦麸有热度 但pyx现在要割席cp 典型吃了红利但不认 仁者见仁吧

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-13 12:46:52 江苏

cpf磕的多其实是他俩麦的多 愤怒也是因为俩人都是因为麦麸有热度 但pyx现在要割席cp 典型吃了红 cpf磕的多其实是他俩麦的多 愤怒也是因为俩人都是因为麦麸有热度 但pyx现在要割席cp 典型吃了红利但不认 仁者见仁吧 ... 豆友182309049

主要是都结婚了 也一直有女友的 有啥好嗑啊救命

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-13 12:47:30 江苏

前南北批来了,以前都是嗑友情的 前南北批来了,以前都是嗑友情的 momo

我还是从我妹那边知道的 她最近好生气

• 招财进宝

招财进宝 2023-04-13 12:47:54 浙江

知道,蛮火热的

• fullhouse

fullhouse 2023-04-13 12:52:45 四川

领证了?还磕?

• 随便吃点

随便吃点 2023-04-13 13:04:57 湖北

浅磕过友情感觉还挺有氛围感的,现在那种感觉没有了就不磕了

• LINE

LINE 2023-04-13 13:05:49 福建

光明正大的麦麸 cpf会zqsg也没什么奇怪的

豆友182309049 2023-04-13 13:29:04 江苏

主要是都结婚了 也一直有女友的 有啥好嗑啊救命 主要是都结婚了 也一直有女友的 有啥好嗑啊救命 一只小透明

麦的多 其实挺好磕的

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2023-04-13 13:32:44 上海

卖不卖不说,但是单人的后援会删掉其他人相关有什么关系呢?凭啥不让删啊

• 豆友139862215

豆友139862215 2023-04-13 13:37:29 河北

粉丝好有钱啊。站在局外人的角度,后援会也不代表本人的态度吧?

• momo

momo 2023-04-13 13:40:37 广西

光明正大的麦麸 cpf会zqsg也没什么奇怪的 光明正大的麦麸 cpf会zqsg也没什么奇怪的 LINE

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅??????这太legend了这个回复

• momo

momo 2023-04-13 13:41:09 江苏

人家本来就是兄弟情,非被cp粉搞怕了,我也磕他俩友情啊,不懂cp粉在期待什么

• 巴特福来

巴特福来 2023-04-13 13:50:19 浙江

学霸cp 文韬那边不觉得吃亏吗😂

• mana

mana 2023-04-13 13:51:34 山东

曾经磕他俩友情line,但现在蒲真的很不体面

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-13 13:57:37 江苏

人家本来就是兄弟情,非被cp粉搞怕了,我也磕他俩友情啊,不懂cp粉在期待什么 人家本来就是兄弟情,非被cp粉搞怕了,我也磕他俩友情啊,不懂cp粉在期待什么 momo

对- -为啥啊我真的不懂 都是有家有室了,还在期待什么啊,对女方也不礼貌

• 小酥肉

小酥肉 2023-04-13 13:59:08 江苏

wb上见过

• momo

momo 2023-04-13 14:05:29 陕西

我嗑真很久很久了,只嗑惺惺相惜的友情,阿蒲回避确实让我有点失望,也不是单独对谁失望,就是觉得是不是他们关系其实没那么好啊,嗑了个寂寞😅

• 小熊的鱼

小熊的鱼 2023-04-13 14:22:20 广西

本名学观众加院人某人唯粉来说一下,我的体感是CP粉越来越疯蒲觉得不能再这么下去了逐渐要割席,我觉得咩有任何问题,CP粉闹是因为蒲不够舔狗也不受控制,说蒲拆cp,怎么北结婚就不是拆cp吗,双标罢了

• 小熊的鱼

小熊的鱼 2023-04-13 14:24:36 广西

然后北生日那天其实蒲到最后也没说生日快乐,是念了一个祝XX生日快乐的ID说谢谢送的礼物哈哈哈哈,反正那天是很倔强就是不碰任何相关的

• 诺兰

诺兰 2023-04-13 14:25:05 四川

因为吃过蒲熠星女朋友考编的瓜,就因为她至今对蒲熠星无好感。

• 浆糊片子

浆糊片子 2023-04-13 14:26:45 江苏

这cp炒起来也蛮恶心的嘛

• 防脱发育发液

防脱发育发液 2023-04-13 14:29:28 湖南

以前为了钱配合芒果炒cp,现在一人结婚一人稳定有女友,不知道最后怎么收场。不过我觉得院的cp还是大乱炖有意思

• 安

2023-04-13 14:38:54 北京

问cpf磕什么的 不如问问他俩一个有女朋友一个有老婆营业什么cp?

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-13 14:39:52 江苏

问cpf磕什么的 不如问问他俩一个有女朋友一个有老婆营业什么cp? 问cpf磕什么的 不如问问他俩一个有女朋友一个有老婆营业什么cp?

其实这个真的不清楚 我一开始以为只是腐女YY,两人就关系不错而已,直到看到楼里的图

• 安

2023-04-13 14:44:40 北京

其实这个真的不清楚 我一开始以为只是腐女YY,两人就关系不错而已,直到看到楼里的图 其实这个真的不清楚 我一开始以为只是腐女YY,两人就关系不错而已,直到看到楼里的图 一只小透明

cpf真情实感的肯定都跟蒸煮有关 肯定都营业性发过糖 不然cpf也不傻

• 甄衍(已水仙

甄衍(已水仙 2023-04-13 14:55:05 云南

至今搞不懂,为啥CP粉都好真情实感,就算他们麦麸了也应该懂这只是娱乐交易啊,何况双方都有对象了,嗑嗑玩就得了,上网追星都是为了找乐子在网上这么认真至于吗?

• 挽离殇

挽离殇 2023-04-13 15:02:35 湖北

光明正大的麦麸 cpf会zqsg也没什么奇怪的 光明正大的麦麸 cpf会zqsg也没什么奇怪的 LINE

这回复……

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-13 15:07:30 江苏

cpf真情实感的肯定都跟蒸煮有关 肯定都营业性发过糖 不然cpf也不傻 cpf真情实感的肯定都跟蒸煮有关 肯定都营业性发过糖 不然cpf也不傻

这话我不认同 有的时候有的cpf就是没有分寸感,你看一个有女朋友一个有老婆,还嗑难道不是傻吗?

• hey guys

hey guys 2023-04-13 15:09:39 河北

那个,10电池=1元,你放的图,分别是666元,666元和1000元

• 安

2023-04-13 15:33:22 北京

这话我不认同 有的时候有的cpf就是没有分寸感,你看一个有女朋友一个有老婆,还嗑难道不是傻吗? 这话我不认同 有的时候有的cpf就是没有分寸感,你看一个有女朋友一个有老婆,还嗑难道不是傻吗? 一只小透明

对啊 明星的工作从某种意义上就是“骗傻子”,一个愿打一个愿挨罢了

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-13 15:46:40 江苏

那个,10电池=1元,你放的图,分别是666元,666元和1000元 那个,10电池=1元,你放的图,分别是666元,666元和1000元 hey guys

改过来了

• 努力!奋斗!

努力!奋斗! 2023-04-13 15:50:07 广西

炒cp拿钱就承受着呗,吃完拿够就翻脸不认人?说cp粉yy?要点脸

• momo

momo 2023-04-13 15:54:21 湖北

这俩人谁???泰兰德??

• Pyy

Pyy 2023-04-13 15:55:12 北京

两个男的都好🗡

• Pyy

Pyy 2023-04-13 15:55:40 北京

卖不卖不说,但是单人的后援会删掉其他人相关有什么关系呢?凭啥不让删啊 卖不卖不说,但是单人的后援会删掉其他人相关有什么关系呢?凭啥不让删啊 我的尾巴还在吗

不删的时候好嗑呗

• 🌻放弃学大师

🌻放弃学大师 2023-04-13 15:57:14 辽宁

单人后援会为啥要有cp祝福啊……有了还删了……?

• Pyy

Pyy 2023-04-13 15:58:00 北京

单人后援会为啥要有cp祝福啊……有了还删了……? 单人后援会为啥要有cp祝福啊……有了还删了……? 🌻放弃学大师

因为不捆绑都太糊了

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-13 15:58:30 江苏

炒cp拿钱就承受着呗,吃完拿够就翻脸不认人?说cp粉yy?要点脸 炒cp拿钱就承受着呗,吃完拿够就翻脸不认人?说cp粉yy?要点脸 努力!奋斗!

可是他们一开始就有女朋友啊,文韬这两年也结婚了,为什么cp还能YY,还能真情实感生气暴动?

• momo

momo 2023-04-13 16:23:36 福建

知道,有看院,不过不磕这对,反正感觉就是南要解绑,但是现在发现榜二跑了,然后昨天好像hyh滑跪了,出声明了。

• 超级侦探👓

超级侦探👓 2023-04-13 16:48:17 江西

不是掐架啊,是蒲hyh自己换了cpf做的图的头像被蒲wf骂,然后就删了那些😓😓 韬生日那天啥都没干挂rs,还被蒲粉骂

• momo

momo 2023-04-13 16:51:31 四川

幸好我跑的早

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-13 16:57:06 江苏

知道,有看院,不过不磕这对,反正感觉就是南要解绑,但是现在发现榜二跑了,然后昨天好像hyh滑 知道,有看院,不过不磕这对,反正感觉就是南要解绑,但是现在发现榜二跑了,然后昨天好像hyh滑跪了,出声明了。 ... momo

hyh全体离职- -服了

• 我不急丢呀

我不急丢呀 2023-04-13 17:18:15 北京

炒cp的定义是什么呀 cpf不就是人家放个屁都觉得嗑到糖了吗 嗑不到糖就发疯 然后强调自己氪金 都是一样的套路

• 昂

2023-04-13 17:21:43 湖北

我记得他俩不是结了婚还是有了女朋友么,他俩以前麦过?

• momo

momo 2023-04-13 17:57:23 福建

hyh全体离职- -服了 hyh全体离职- -服了 一只小透明

毕竟榜二走了,好像很多大粉也跑了,反正院里不磕这对,乐子人这几天吃瓜很快乐

• momo

momo 2023-04-13 17:58:13 福建

我记得他俩不是结了婚还是有了女朋友么,他俩以前麦过? 我记得他俩不是结了婚还是有了女朋友么,他俩以前麦过?

北结婚了,南有女友,好像很多人磕背德

• 傅慎行-已入狱

傅慎行-已入狱 2023-04-16 21:19:58 浙江

虽然没磕过,但看到楼里嘲CPF的WF思维真的很反胃,要是真的这么牛,你哥哥前期就一点都不要麦喽,独美多好呀,人家CPF爱嗑什么嗑什么,各自尊重别人性皮不好咩,别人当梦女的时候CPF也没骂吧,真的这么牛这么不需要CPF就和泰兰德那个一样直接点,不要搁这装,赚那么多真的委屈死你了😘

• 傅慎行-已入狱

傅慎行-已入狱 2023-04-16 21:21:04 浙江

虽然没磕过,但看到楼里嘲CPF的WF思维真的很反胃,要是真的这么牛,你哥哥前期就一点都不要麦喽 虽然没磕过,但看到楼里嘲CPF的WF思维真的很反胃,要是真的这么牛,你哥哥前期就一点都不要麦喽,独美多好呀,人家CPF爱嗑什么嗑什么,各自尊重别人性皮不好咩,别人当梦女的时候CPF也没骂吧,真的这么牛这么不需要CPF就和泰兰德那个一样直接点,不要搁这装,赚那么多真的委屈死你了😘 ... 傅慎行-已入狱

直接发疯就好了,撕破脸多好,搁这两边都好要舔着,我都替哥哥嫌累(不累也是应该的,赚得嘞)

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-16 21:34:04 江苏

虽然没磕过,但看到楼里嘲CPF的WF思维真的很反胃,要是真的这么牛,你哥哥前期就一点都不要麦喽 虽然没磕过,但看到楼里嘲CPF的WF思维真的很反胃,要是真的这么牛,你哥哥前期就一点都不要麦喽,独美多好呀,人家CPF爱嗑什么嗑什么,各自尊重别人性皮不好咩,别人当梦女的时候CPF也没骂吧,真的这么牛这么不需要CPF就和泰兰德那个一样直接点,不要搁这装,赚那么多真的委屈死你了😘 ... 傅慎行-已入狱

有没可能人家拿结婚证举到面前、一开始就说有女朋友的意思就是“适可而止” 尊重cpf的xp,但cpf有尊重过自己的逻辑和智商吗?谈逻辑智商,cpf就“嗐都是假的谁不知道是假的啊我们就嗑一氛围”,但人家正主说“确实是假的”,cpf立马“还给你脸了是吧”“为什么不配合了”——这不是左右脑互搏是什么。

• 傅慎行-已入狱

傅慎行-已入狱 2023-04-16 21:36:01 浙江

有没可能人家拿结婚证举到面前、一开始就说有女朋友的意思就是“适可而止” 尊重cpf的xp,但cpf 有没可能人家拿结婚证举到面前、一开始就说有女朋友的意思就是“适可而止” 尊重cpf的xp,但cpf有尊重过自己的逻辑和智商吗?谈逻辑智商,cpf就“嗐都是假的谁不知道是假的啊我们就嗑一氛围”,但人家正主说“确实是假的”,cpf立马“还给你脸了是吧”“为什么不配合了”——这不是左右脑互搏是什么。 ... 一只小透明

那你哥哥麦了吗?

• 不存在的存在

不存在的存在 2023-04-16 21:36:14 天津

看院,比较喜欢南北齐三角,不固定磕哪对

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-16 21:39:27 江苏

那你哥哥麦了吗? 那你哥哥麦了吗? 傅慎行-已入狱

哦那保健品也卖啊,那狗皮膏药大力丸也卖啊,可我有脑子不买啊~~~~~~

• 傅慎行-已入狱

傅慎行-已入狱 2023-04-16 21:41:55 浙江

哦那保健品也卖啊,那狗皮膏药大力丸也卖啊,可我有脑子不买啊~~~~~~ 哦那保健品也卖啊,那狗皮膏药大力丸也卖啊,可我有脑子不买啊~~~~~~ 一只小透明

嘻嘻卖了所以说不出了是吧,没关注过你家,但是楼里那张图已经非常恶心啦,WF你爱怎么追怎么追,CPF也一样,她们去哪都不要你来管哈,管好你自己

• momo

momo 2023-04-16 21:43:44 湖北

我身边有朋友磕,两边都是从未婚到结婚了吧,我朋友之前说最近一直在吵架,圈子里比较不太平,这两天后援会这事一出估计就分崩离析了吧......

• 一只小透明

一只小透明 楼主 2023-04-16 21:49:24 江苏

嘻嘻卖了所以说不出了是吧,没关注过你家,但是楼里那张图已经非常恶心啦,WF你爱怎么追怎么追, 嘻嘻卖了所以说不出了是吧,没关注过你家,但是楼里那张图已经非常恶心啦,WF你爱怎么追怎么追,CPF也一样,她们去哪都不要你来管哈,管好你自己 ... 傅慎行-已入狱

?不懂中文吗?1、不是我家 2、卖了就卖了,看个乐子不买就行,不真情实感生气就行,zzsg有大冰 3、扫射所有、每一位为了yy中两个男人缠绵爱情而魂牵梦萦、在网络上恶语相向的人类,以后注意不要被卖保健品的骗。

• 傅慎行-已入狱

傅慎行-已入狱 2023-04-16 22:04:08 浙江

?不懂中文吗?1、不是我家 2、卖了就卖了,看个乐子不买就行,不真情实感生气就行,zzsg有大冰 ?不懂中文吗?1、不是我家 2、卖了就卖了,看个乐子不买就行,不真情实感生气就行,zzsg有大冰 3、扫射所有、每一位为了yy中两个男人缠绵爱情而魂牵梦萦、在网络上恶语相向的人类,以后注意不要被卖保健品的骗。 ... 一只小透明

OK,sorry没有通读您的全楼,误以为是您家哥哥了。WF和CPF本来就不能共调,管好自己就好了,少管别人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41266 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部