少pua蒲熠星和蒲粉

偷偷抓把糖

2024-03-14 20:24:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 竹纸竹纸竹。

竹纸竹纸竹。 2024-03-14 21:43:58 辽宁

无语了,自己想当队长就明说啊,说什么都行这种模棱两可的话引导粉丝去撕,跟密神想走单线被换转头去跟粉丝卖惨引导同事被骂有什么区别……职场上最讨厌这种人了…

• 追星快乐快

追星快乐快 2024-03-14 21:49:11 德国

主要你们粉丝平时别立他“胜负欲不强”,“密神都会把表现机会让给弟弟们”的好哥哥人设啊。毕竟大家一开始起哄的是投九州。🤔

• 追星快乐快

追星快乐快 2024-03-14 21:53:11 德国

没人PUA你们,反正我实验室的某橙队哥哥粉(院路人)也“嘲笑”他了,哈哈哈哈哈。我只能说路人看观感也觉得尴尬。🤣

• momo

momo 2024-03-14 21:53:42 江苏

不是那你们别吹啊,自己给自己加了两票然后吹众望所归,不觉得好笑嘛,支持争取但更要认清自己

• 礼崩乐坏三代亡

礼崩乐坏三代亡 2024-03-14 21:56:54 天津

拉黑🇩🇪姐了,这条是回她的。。。不是我还是看不懂你们到底在吵什么。。。扒旧账回你们老家打别在这个组。要当队长就自己举手啊我看pyx全程闭眼他也不知道别人有没有自投。他乐意投自个就投,别几个没投自己也别怪到他头上。反正紫队我看有没有队长也一个样,该不听指挥还是不听,依赖别人问别人怎么搞就算当队长也还会问。。。

• 礼崩乐坏三代亡

礼崩乐坏三代亡 2024-03-14 21:58:32 天津

拉黑🇩🇪姐了,这条是回她的。。。不是我还是看不懂你们到底在吵什么。。。扒旧账回你们老家 拉黑🇩🇪姐了,这条是回她的。。。不是我还是看不懂你们到底在吵什么。。。扒旧账回你们老家打别在这个组。要当队长就自己举手啊我看pyx全程闭眼他也不知道别人有没有自投。他乐意投自个就投,别几个没投自己也别怪到他头上。反正紫队我看有没有队长也一个样,该不听指挥还是不听,依赖别人问别人怎么搞就算当队长也还会问。。。 ... 礼崩乐坏三代亡

至于说什么p粉吹众望所归。。。关本组什么事啊。。。别tm跨平台执法了大姐

• 我爬墙比塌房快

我爬墙比塌房快 2024-03-14 22:13:51 福建

建议楼主拉黑一下🇩🇪姐就行了…我本来也觉得好吵,后来发现来来去去就是那几个人,还有好几个德国姐小号()看到德国姐就拉黑那就可以直接少一半看到**的概率了hhhh

46433980 2024-03-14 22:23:14 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 非命

非命 (已死) 2024-03-15 01:14:09 陕西

少了德国姐组里能少一半的架……

• 惙惙

惙惙 2024-03-15 01:57:42 上海

1080刺激的吧。。。买不起的黑粉都急了。。。主要是怕兄弟开路虎

• maya

maya 2024-03-15 07:46:15 北京

我觉得没问题啊,阿蒲就是需要他时候才补上的,前面竞选宣言哥几个都说想做队长替补不想做正式队长,阿蒲看他们都不想做才选的自己啊,这有什么好吵的

• xxxsiri

xxxsiri 2024-03-15 10:20:57 河北

怎么nili院连蒲粉说自家佛也不行吗 我昨晚刚补到密逃那个陶家纸嫁衣那期,就他一个半坦,好明显啊解题歘歘的几乎全是他,我本来之前也不太信粉丝说的他在“某些情形下”会躺这种说法的,看了这期和之前随机看过的几期对比,才感觉出来确实他大部分时间没用全力啊,甭管是因为他自己情绪不高还是粉丝吹的“给其他弟弟留空间”吧 另外学院第四季我看完了,他胜率不是妥妥的第一吗,不懂这组里拉小表格的粉群怎么一直说寻宝他不行的= =

• 啊.尸体

啊.尸体 2024-03-15 10:25:00 辽宁

路过摆个瓜摊 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

• iwenl

iwenl 2024-03-15 10:28:28 上海

i3姐收收脚……这个世界是有明眼人的。。。。别80全院了。。。老3要被你们立的人设害死了呢。。。

• 追星快乐快

追星快乐快 2024-03-15 10:37:57 德国

怎么nili院连蒲粉说自家佛也不行吗 我昨晚刚补到密逃那个陶家纸嫁衣那期,就他一个半坦,好明显 怎么nili院连蒲粉说自家佛也不行吗 我昨晚刚补到密逃那个陶家纸嫁衣那期,就他一个半坦,好明显啊解题歘歘的几乎全是他,我本来之前也不太信粉丝说的他在“某些情形下”会躺这种说法的,看了这期和之前随机看过的几期对比,才感觉出来确实他大部分时间没用全力啊,甭管是因为他自己情绪不高还是粉丝吹的“给其他弟弟留空间”吧 另外学院第四季我看完了,他胜率不是妥妥的第一吗,不懂这组里拉小表格的粉群怎么一直说寻宝他不行的= = ... xxxsiri

不是,不得不赞叹,你可真是牛逼。密神345季,文韬就唯一纸嫁衣那期没去,然后你浦成了解题位,火树:“文韬不在我压力很大,都不能休息了。”恩齐当场“场外求助”。这什么意思不理解?你解题担当是别人不在的时候。还有说的寻宝,你浦也就“寻宝“稍微拿的出手,也就第四季找的比文韬多一个?你们能不能看看其他方面以及其他季??。。。。我真无语。

• xxxsiri

xxxsiri 2024-03-15 10:57:58 河北

不是,不得不赞叹,你可真是牛逼。密神345季,文韬就唯一纸嫁衣那期没去,然后你浦成了解题位, 不是,不得不赞叹,你可真是牛逼。密神345季,文韬就唯一纸嫁衣那期没去,然后你浦成了解题位,火树:“文韬不在我压力很大,都不能休息了。”恩齐当场“场外求助”。这什么意思不理解?你解题担当是别人不在的时候。还有说的寻宝,你浦也就“寻宝“稍微拿的出手,也就第四季找的比文韬多一个?你们能不能看看其他方面以及其他季??。。。。我真无语。 ... 追星快乐快

密神没看全,跳着看的,文韬竟然就一期没去吗,我记得我看的第一期就没有他啊,不是那个一拳500是他来的第一期吗 但是你这一大段话又关我说的什么事呢?我说人家蒲粉说他解题多不多全看他自己控制自己的状态,证据是纸嫁衣这期我明显看出来他和之前好多期解题数量有壁,你为什么提火树说了什么?恩琪场外求救我可能还没看到,昨晚刚看到踩完水车那里,同样也不知道你提出来是为了证明什么 另外你是不识字吗?我说的是第四季寻宝看完了啊,我为什么非要看完你们全部节目啊,我看的已经够多了,大部分都很无聊很不好看,你们院人综艺感特别差,学院真的是纯粉丝向,密逃需要挑设定挑故事,我提到寻宝记是因为这个是最明显的,让我发现这组里你们主流对他说法和事实极其不符的,那个表格楼说的他寻宝一无是处诶,但是我现在回想第四季,能想起来的几乎只有他那个打破第四面墙和掏鸡窝没掏出来了,还有隐约记得第一个谜题文韬能解出来很牛,好像还演了一段骗过了其他人? 这正好延伸出一个点,就是我觉得文韬吃亏在本人性格原因不容易出那种综艺爆片段,就是短视频最爱的那种点,和加速中第一期很像,最后只会隐约记得他活到最后而且一直很强,但是具体强在哪儿会忘,不如蒲和醒子那个“双向奔赴”有效

• 暴富暴瘦

暴富暴瘦 2024-03-15 11:03:48 河北

就是这样的,粉丝愿意吹管得着吗?还跨平台执法?蒲愿意投自己,不满意的人去让别的院人投自己呀,还有蒲是全票通过的,韬也举手了,视频截图都有,韬也认可了队长蒲。别在这组得不到发酸,这个队长真要那么重要,给你们正主私信去,让他自信点投自己。

• 追星快乐快

追星快乐快 2024-03-15 11:22:07 德国

密神没看全,跳着看的,文韬竟然就一期没去吗,我记得我看的第一期就没有他啊,不是那个一拳500 密神没看全,跳着看的,文韬竟然就一期没去吗,我记得我看的第一期就没有他啊,不是那个一拳500是他来的第一期吗 但是你这一大段话又关我说的什么事呢?我说人家蒲粉说他解题多不多全看他自己控制自己的状态,证据是纸嫁衣这期我明显看出来他和之前好多期解题数量有壁,你为什么提火树说了什么?恩琪场外求救我可能还没看到,昨晚刚看到踩完水车那里,同样也不知道你提出来是为了证明什么 另外你是不识字吗?我说的是第四季寻宝看完了啊,我为什么非要看完你们全部节目啊,我看的已经够多了,大部分都很无聊很不好看,你们院人综艺感特别差,学院真的是纯粉丝向,密逃需要挑设定挑故事,我提到寻宝记是因为这个是最明显的,让我发现这组里你们主流对他说法和事实极其不符的,那个表格楼说的他寻宝一无是处诶,但是我现在回想第四季,能想起来的几乎只有他那个打破第四面墙和掏鸡窝没掏出来了,还有隐约记得第一个谜题文韬能解出来很牛,好像还演了一段骗过了其他人? 这正好延伸出一个点,就是我觉得文韬吃亏在本人性格原因不容易出那种综艺爆片段,就是短视频最爱的那种点,和加速中第一期很像,最后只会隐约记得他活到最后而且一直很强,但是具体强在哪儿会忘,不如蒲和醒子那个“双向奔赴”有效 ... xxxsiri

寻宝表格在这里,蒲没有一无是处,但这已经是他最拿得出手的一项统计了。

• 追星快乐快

追星快乐快 2024-03-15 11:29:09 德国

密神没看全,跳着看的,文韬竟然就一期没去吗,我记得我看的第一期就没有他啊,不是那个一拳500 密神没看全,跳着看的,文韬竟然就一期没去吗,我记得我看的第一期就没有他啊,不是那个一拳500是他来的第一期吗 但是你这一大段话又关我说的什么事呢?我说人家蒲粉说他解题多不多全看他自己控制自己的状态,证据是纸嫁衣这期我明显看出来他和之前好多期解题数量有壁,你为什么提火树说了什么?恩琪场外求救我可能还没看到,昨晚刚看到踩完水车那里,同样也不知道你提出来是为了证明什么 另外你是不识字吗?我说的是第四季寻宝看完了啊,我为什么非要看完你们全部节目啊,我看的已经够多了,大部分都很无聊很不好看,你们院人综艺感特别差,学院真的是纯粉丝向,密逃需要挑设定挑故事,我提到寻宝记是因为这个是最明显的,让我发现这组里你们主流对他说法和事实极其不符的,那个表格楼说的他寻宝一无是处诶,但是我现在回想第四季,能想起来的几乎只有他那个打破第四面墙和掏鸡窝没掏出来了,还有隐约记得第一个谜题文韬能解出来很牛,好像还演了一段骗过了其他人? 这正好延伸出一个点,就是我觉得文韬吃亏在本人性格原因不容易出那种综艺爆片段,就是短视频最爱的那种点,和加速中第一期很像,最后只会隐约记得他活到最后而且一直很强,但是具体强在哪儿会忘,不如蒲和醒子那个“双向奔赴”有效 ... xxxsiri

你也太“凑巧”了吧。。看蒲“解题”偏偏看的文韬没去的那一期,怎么你也发现只要其他期文韬在蒲就不是“解题”位了??carry的就换人了?而且据密逃(HMH)粉丝说,纸嫁衣那一期大神版可是比明星版出来的都慢。看学院偏偏选蒲最“擅长“的寻宝说,还是第四季。。牛。其他期你不看吗?是发现其他季他都不如文韬?其他博弈,解题(密神)剧本杀各类其他小游戏数据哪个不是被文韬吊打??你就只看了蒲最“擅长”的第四季寻宝,就算寻宝差距也不大,谢谢。给你看看其他数据表格吧,比如森林进化论。

• xxxsiri

xxxsiri 2024-03-15 12:05:06 河北

你也太“凑巧”了吧。。看蒲“解题”偏偏看的文韬没去的那一期,怎么你也发现只要其他期文韬在蒲 你也太“凑巧”了吧。。看蒲“解题”偏偏看的文韬没去的那一期,怎么你也发现只要其他期文韬在蒲就不是“解题”位了??carry的就换人了?而且据密逃(HMH)粉丝说,纸嫁衣那一期大神版可是比明星版出来的都慢。看学院偏偏选蒲最“擅长“的寻宝说,还是第四季。。牛。其他期你不看吗?是发现其他季他都不如文韬?其他博弈,解题(密神)剧本杀各类其他小游戏数据哪个不是被文韬吊打??你就只看了蒲最“擅长”的第四季寻宝,就算寻宝差距也不大,谢谢。给你看看其他数据表格吧,比如森林进化论。 ... 追星快乐快

才看到ip...你是德国姐吗?文韬真的只缺席一期被我看了?我怎么感觉我还看过其他期他不在的。。。 whatever,虽然你看不懂我想表达什么,但是你说阿蒲解题不如文韬就不如吧,本来看学校和专业,这俩纯理科能力也肯定不是同一档 就是不懂那你们为什么不每次直接拿学校学历碾压了得了,还拉什么节目胜算小表格呢,就你们节目里那些小游戏的难度。。最强大脑才值得拉吧,隔壁超机智石老板和孙勇粉都不拉表 都已经入行做综艺人了,文的问题在于我上面提的那个,粉丝与其窝在豆瓣天天发小表格,还是多想想怎么挖挖他别的点吧,不然的话人气差距只会越来越大 叠个甲不要提再加分了,他加了20分也连我都不如,没办法太和你们一样义愤填膺,车轱辘真的很烦

• 不吃辣条了

不吃辣条了 2024-03-15 12:06:55 广东

投自己没问题啊,但是赢了队长带得好输了扁平化管理分锅就有点问题吧。。。想要队长名头又不想担责任。。。蒲和i蒲算盘真不错啊

46433980 2024-03-15 12:19:01 北京

这个小组的成员也喜欢去😆 加速大舞台,爱演你就来

• Love&peace

Love&peace 2024-03-15 12:30:08 天津

怎么nili院连蒲粉说自家佛也不行吗 我昨晚刚补到密逃那个陶家纸嫁衣那期,就他一个半坦,好明显 怎么nili院连蒲粉说自家佛也不行吗 我昨晚刚补到密逃那个陶家纸嫁衣那期,就他一个半坦,好明显啊解题歘歘的几乎全是他,我本来之前也不太信粉丝说的他在“某些情形下”会躺这种说法的,看了这期和之前随机看过的几期对比,才感觉出来确实他大部分时间没用全力啊,甭管是因为他自己情绪不高还是粉丝吹的“给其他弟弟留空间”吧 另外学院第四季我看完了,他胜率不是妥妥的第一吗,不懂这组里拉小表格的粉群怎么一直说寻宝他不行的= = ... xxxsiri

之前看到过你们院的粉发过一个比较全的表格,我没怎么看过名学,所以如果数据有没有问题我不清楚,只是觉得阿蒲胜率这块就还好吧,中等偏上一点? 密神我看得全一些,最近几季的看过70%吧,解题组南北清里,感觉阿蒲最新季有几期都不太参与解题了,不知道这个解题率有没有人统计过 阿蒲综艺感好,善于与人相处,能跟老哥哥们快速打成一片,有记忆点能吸粉,这些都是他的优点,但是你们有时候找的点太偏了,没必要连胜率都拿出来吹

• 我爬墙比塌房快

我爬墙比塌房快 2024-03-15 12:33:41 广东

德国姐出现了~她好爱他~

• 我爬墙比塌房快

我爬墙比塌房快 2024-03-15 12:34:06 广东

一直在说只有蒲投了自己,别人都没投自己,所以只有他一个人很想当队长,当了之后又说扁平化管理不负责任。 但是…我记得他提前说了他当队长就是要扁平化管理,其他几个人都投了他,说明大家都认可这个“竞选发言”吧╮( ̄▽ ̄"")╭那就是大家都希望他当队长,继续他的扁平化管理啊,这个逻辑很通畅啊我觉得

• 七弦

七弦 2024-03-15 12:35:07 上海

都别吵了,别吵了,密神唯一全勤是火树,加速中怎么还吵点儿其他节目的事

• momo

momo 2024-03-15 16:34:26 江苏

烦死了,选个队长有啥好吵的,我算是看出来了,只要阿蒲和文韬在一期,就总要吵,非要分个上下,你表扬韬韬厉害没问题不要踩阿蒲,人家粉丝自己夸自己正主你也没必要执法,你也自己建楼夸自己正主不就好了,不然你就去和节目组建议他俩只能来一个,不能放一期得了

• IVE队长安宥真

IVE队长安宥真 2024-03-15 17:42:43 北京

好好好,我算看懂了,小蒲是院人中心,有他就有热度

• ʚتɞ🇨🇳

ʚتɞ🇨🇳 2024-03-15 22:10:44 湖南

你的头像是邵明明吗

• momo

momo 2024-03-16 00:33:30 广西

神经。。。

• momo

momo 2024-03-16 23:39:57 广东

说句实在的。都天生比人多两票,只投自己不投别人了,这种男的谁能pu a他呀。

• 我爬墙比塌房快

我爬墙比塌房快 2024-03-17 00:51:57 广东

没事没事,反正pua也不会成功哈哈哈哈

• 猫太万万

猫太万万 2024-03-17 14:33:42 上海

没错

• momo

momo 2024-03-17 15:12:00 江苏

前面提到密神,顺嘴说一下,我也很喜欢第四季的陶宅,因为中式比较难得新颖,有点无限流、盗墓笔记的感觉,谜题也不单一不总是奥数,大家有像前两三季那样一道看题解题,第五季解题组和其他人员分太开了没有以前的氛围,你要说题目难度其实都不算大,也就是时间花的多少的区别,文韬确实厉害,但是我更喜欢以前的氛围大家一道看题解题有参与感。题目类型可惜再多些,数字,图形,语言,历史地理都行啊。

• momo

momo 2024-03-17 15:20:04 马来西亚

很喜欢蒲 但是别在组里发这种行吗 不是你们专组 看节目想来讨论 不是来这看你发疯。

• momo

momo 2024-03-17 15:20:51 马来西亚

还有楼里的粉丝也是 要讨论别的节目 去别的组 这里是全员加速中 别烦行吗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11154 人聚集在这个小组
↑回顶部