怎么感觉现在名学里蒲熠星一天天这么事儿

天灵灵地灵灵

2023-08-15 23:24:38 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-08-15 23:29:44 湖北

pyx什么时候。。和🏓一起上。。热搜。。这才是。。他该发光发热的。。地方吧。。

• pepperforwhat

pepperforwhat (我嗑的CP全部成真) 2023-08-15 23:35:29 江苏

这不是要卖书了么。。

• momo

momo 2023-08-15 23:40:46 江苏

我一直觉得i院本质就是i3。。。

• 实习Julieo🍑

实习Julieo🍑 2023-08-15 23:43:57 上海

说这些。。黑料也是他最多。。🏓️南大20的事给他都洗完了。。要我说他在这个节目里的魅力还比不上周峻纬(已殉)。。现在那几个院人(石凯火树)和他都一股普男味。。真的搞不懂i院在爱些什么。。

• 红糖

红糖 (无事嚼舌根) 2023-08-15 23:44:51 广东

输不起 玻璃心 还爱阴阳人 呕了呀

• momo

momo 2023-08-15 23:45:58 山东

为了卖书提前给韭菜鼓鼓劲。。。说真的不如出一本乒乓球速成手册。。。

• 荔枝花

荔枝花 (vx jieyuji1579 一个幸福的团子) 2023-08-15 23:50:34 山东

为了卖书提前给韭菜鼓鼓劲。。。说真的不如出一本乒乓球速成手册。。。 为了卖书提前给韭菜鼓鼓劲。。。说真的不如出一本乒乓球速成手册。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友吐泡泡

豆友吐泡泡 2023-08-15 23:51:44 北京

这不是要卖书了么。。 这不是要卖书了么。。 pepperforwhat

大冰老师学着点。。

• 轻淮_

轻淮_ 2023-08-15 23:59:26 广西

这心思要是能拿来练🏓。。他就是胖球队下一个顶梁柱了。。也不至为了加分去绕弯子搞证。。

• momo

momo 2023-08-16 00:00:35 黑龙江

真的好恶心啊

• Nola魔王要出山

Nola魔王要出山 (重拾的时光) 2023-08-16 00:00:47 山东

可能fw比较闲。。。

• vuosisata

vuosisata 2023-08-16 00:05:56 安徽

说这些。。黑料也是他最多。。🏓️南大20的事给他都洗完了。。要我说他在这个节目里的魅力还 说这些。。黑料也是他最多。。🏓️南大20的事给他都洗完了。。要我说他在这个节目里的魅力还比不上周峻纬(已殉)。。现在那几个院人(石凯火树)和他都一股普男味。。真的搞不懂i院在爱些什么。。 ... 实习Julieo🍑

可以说吗。。。窝当年看院的时候感觉已塌周要比他和北cp感好点。。能磕到体型差。。。结果想磕几口的发现塌了。。。再看看发现都塌了。。。

• 实习Julieo🍑

实习Julieo🍑 2023-08-16 00:10:09 上海

可以说吗。。。窝当年看院的时候感觉已塌周要比他和北cp感好点。。能磕到体型差。。。结果想磕几 可以说吗。。。窝当年看院的时候感觉已塌周要比他和北cp感好点。。能磕到体型差。。。结果想磕几口的发现塌了。。。再看看发现都塌了。。。 ... vuosisata

是这样的。。当时就觉得他人气高的莫名其妙。。脑子比不过郭文韬外貌不如周。。现在塌了居然还那么多事是真想不到的。。能不能像周一样把他封了啊。。把小孩子都带偏

• Nutcracker

Nutcracker 2023-08-16 00:10:39 黑龙江

点了。。每次节目一有他。。就全是事。。

• 三井寿

三井寿 2023-08-16 00:14:05 河北

浦男这个年纪怎么还在热搜装逼啊。。赶紧练球啊。。巴黎要来了。。

• 哒哒

哒哒 2023-08-16 00:16:55 黑龙江

输不起还要装大度 院粉傻到被他指哪打哪😓

• vuosisata

vuosisata 2023-08-16 00:18:46 安徽

是这样的。。当时就觉得他人气高的莫名其妙。。脑子比不过郭文韬外貌不如周。。现在塌了居然还那 是这样的。。当时就觉得他人气高的莫名其妙。。脑子比不过郭文韬外貌不如周。。现在塌了居然还那么多事是真想不到的。。能不能像周一样把他封了啊。。把小孩子都带偏 ... 实习Julieo🍑

当时其实就有点感觉他水水的。。。没想到是真的水。。。他是不是有啥公司背景。。。窝感觉院这个节目。。。甚至是芒。。都在强捧他。。最开始的dzt助理就是他搞起来的吧。。。gk违规+分这种事情不值得封一个吗。。多带坏小孩啊。。。

• étoile

étoile 2023-08-16 00:21:34 湖北

这心思要是能拿来练🏓。。他就是胖球队下一个顶梁柱了。。也不至为了加分去绕弯子搞证。。 这心思要是能拿来练🏓。。他就是胖球队下一个顶梁柱了。。也不至为了加分去绕弯子搞证。。 轻淮_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了。。pyx。。起来练球。。

• 倒霉蚂蚁

倒霉蚂蚁 2023-08-16 00:31:30 四川

i院=碍删。。。姆们的心头宝。。。说这些。。。哀怨奉浦的话为圭臬,为爱冲锋陷阵,粉随正主破防罢了

• 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2023-08-17 12:40:00 湖南

而且他上节目真的好划水。。。还发出一些怪叫。。,和一些鬼舞动作。。。真的好难看。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部