有姛真的会爱看bl吗?

我非常好

2024-04-28 04:11:01 四川

加入小组后即可参加投票
  • 我非常好

我非常好 楼主 2024-04-28 04:11:20 四川

真的很需要解答

• 慧一霖

慧一霖 2024-04-28 04:31:40 上海

不会

• 慧一霖

慧一霖 2024-04-28 04:33:25 上海

都叫春雪女铜了 当然是容忍不了一点㽖的出现

• 鼓风机

鼓风机 2024-04-28 05:05:56 英国

不会除了腐拉拉

• 我非常好

我非常好 楼主 2024-04-28 05:06:46 四川

不会除了腐拉拉 不会除了腐拉拉 鼓风机

腐拉拉是什么?如果是我理解的意思话,那二次元姛这样的还蛮常见的

• 鼓风机

鼓风机 2024-04-28 06:59:01 英国

腐拉拉是什么?如果是我理解的意思话,那二次元姛这样的还蛮常见的 腐拉拉是什么?如果是我理解的意思话,那二次元姛这样的还蛮常见的 我非常好

就是看bl然后又说自己是女同的,很多二次元都这样但是不是纯女同就不知道了

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-04-28 07:40:51 福建

女同不是免死金牌

• 🖖

🖖 2024-04-28 07:43:02 上海

见过不少自称女同又爱看bl的,纯不纯血就不是我能判断的了

• 拳打小献

拳打小献 2024-04-28 07:49:40 云南

红薯和微博上自称女同的人:只看bl磕漏屎给,满嘴辱女词,跟gay当朋友,可能还会跟直男形婚接两胎男宝🤣

• #fuGu#

#fuGu# (没头脑和很高兴) 2024-04-28 07:59:42 美国

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-28 08:08:37 上海

我见过。。。她确实是喜欢女生的。。。更确切的说只是不磕bg。。。blgl都会磕。。。纯不纯血就不了解了

• 汐

2024-04-28 08:34:11 天津

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-04-28 08:47:26 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 比格(赏味期)

比格(赏味期) 2024-04-28 08:56:18 广东

我朋友就是这样的,我也不理解😇

• momo

momo 2024-04-28 09:00:33 广东

就这么给你说吧,微博上维护女同看bl,gv自由的女同连曾经喜欢过男的跟男的交往过是不是双性恋都能吵起来,不认同她们所谓的性取向摸索论流动论就是纯血女同😅

• momo

momo 2024-04-28 09:06:04 河南

姛是腐人的时尚单品,gl的虚假热度就是这帮人搞出来的,为了不让bg出现就拉gl溜,虚假gl不过是腐人磕bl剩余的配平产物,就这bg哥还在哀嚎同人界被百合腐zl统治,gl真实热度多高心里没点数吗,两波恋男癖打架扯上gl当遮羞布罢了

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-04-28 09:27:02 吉林

no,估计是双

• 素还真(本人)

素还真(本人) 2024-04-28 09:32:32 湖南

会 我认得几个女同都爱磕男同cp的

• 呃呃呃哈哈哈哈

呃呃呃哈哈哈哈 2024-04-28 09:34:57 江西

反正我不会

• 呃呃呃哈哈哈哈

呃呃呃哈哈哈哈 2024-04-28 09:37:43 江西

反正我不会 反正我不会 呃呃呃哈哈哈哈

我连看小说我都不想看到♂的 更别说是还会动的男人了

• momo

momo 2024-04-28 09:38:09 陕西

感觉很抽象,只见过玩乙游,看bg向作品的女同

• 彭于晏请勇敢

彭于晏请勇敢 2024-04-28 09:38:11 四川

双会爱看 纯姛不知道

• 🤏

🤏 2024-04-28 09:38:49 浙江

🈶,以前关注的一个有女友的女画师天天画男同,她画的双性转只是男同play的一环并不是女同设定……画技挺好但她画得太ex了就拉黑了。

• 🤭🤭🤭

🤭🤭🤭 2024-04-28 09:41:55 辽宁

还会产出作品 🚬

• 龙

2024-04-28 09:44:43 四川

我连一个都不想看到更别说两个和群像

• 行33里

行33里 2024-04-28 09:45:44 北京

姛是腐人的时尚单品,gl的虚假热度就是这帮人搞出来的,为了不让bg出现就拉gl溜,虚假gl不过是腐 姛是腐人的时尚单品,gl的虚假热度就是这帮人搞出来的,为了不让bg出现就拉gl溜,虚假gl不过是腐人磕bl剩余的配平产物,就这bg哥还在哀嚎同人界被百合腐zl统治,gl真实热度多高心里没点数吗,两波恋男癖打架扯上gl当遮羞布罢了 ... momo

点了,前两天刷到的oc产物,好多人骂磕bg的把gl线拆了(大概是女a喜欢女b,男a喜欢女b,男b喜欢男a的关系),点进去看发现主页全是磕那个oc的bl😅借着gl幌子罢了

• のん

のん 2024-04-28 09:57:15 重庆

有,认识一个铁特就爱看男同

• 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2024-04-28 09:58:57 浙江

纯血?呵,还还有啥纯不纯的。。 每一种性向都是正常且独特的。

• 聂你闲

聂你闲 2024-04-28 10:24:25 江苏

感觉蛮多的。之前在绿江追过一本女同小说,追到作者wb主页一看,她有女朋友也跟好多女同有互动互关,再一看磕的CP ,bl数量>gl,人家只是讨厌bg罢了…

• Litchimango

Litchimango 2024-04-28 10:47:36 辽宁

我感觉不会

• momomo

momomo 2024-04-28 11:17:27 重庆

会,因为我以前有个朋友就是这样的。 她还是有女朋友的,同时各种看bl作品买bl周边,以前我不理解,现在我懂了,女同还有追生男的呢,本质性缘叙事就是偏男人心理的

• 树春上村

树春上村 2024-04-28 11:20:51 河南

身边的女同不看 并且很排斥

• ✨Edda✨

✨Edda✨ 2024-04-28 11:21:04 安徽

我觉得不会……但这种观点在任何一个女权意识淡薄的地方都会被骂(瓣上很多女同小组还要维护女同追男星嗑bl但交女朋友的自由,看的我头疼)

• 醉鬼阿Q

醉鬼阿Q 2024-04-28 11:24:42 江苏

不看,看不下去一点儿

• 吃瓜人

吃瓜人 2024-04-28 11:32:28 山东

[该回复已被折叠]吃瓜人 展开

非常讨厌纯血女同的说法

• Clint

Clint 2024-04-28 11:36:07 江苏

很恶bl,曾经有一个很好的女性朋友因为太太太太太沉迷于bl疏远了,真的受不了

• 白

2024-04-28 11:45:42 陕西

就是看bl然后又说自己是女同的,很多二次元都这样但是不是纯女同就不知道了 就是看bl然后又说自己是女同的,很多二次元都这样但是不是纯女同就不知道了 鼓风机

女同已成为时尚单品

• momo

momo 2024-04-28 11:51:26 四川

判断一个人是不是同什么时候变成这种标准了....?

• 当块小板砖💦

当块小板砖💦 2024-04-28 12:18:54 湖北

看见纯血两个字笑出声......其实爱不爱男和他性取向如何根本没有关系,毕竟人也不是靠性取向决定一切的,并且爱男是社会和环境塑造的结果,是从小熏陶的结果,跟性取向这种天生就有的特质完全没有关系啊,这两为什么能混为一谈?

• 当块小板砖💦

当块小板砖💦 2024-04-28 12:25:46 湖北

还有纯血女同的说法真的很好笑,怎么女同界也搞嫡嫡道道血统论啊!!贴tph标签的时候我没笑,贴学历控标签的时候我没笑,贴唯爱侄女标签的时候我没笑,但这个纯血真的好像过家家,我真的笑了😂女同好像总爱搞这些那些标签往上靠,不能都简简单单地做自己吗老天奶,别玩厕所和论坛了多读点书吧

• 🗽

🗽 2024-04-28 12:28:26 四川

不知道,我身边女同都是现充

• momo

momo 2024-04-28 13:13:01 天津

我不会,但保持着尊重自由的态度,也有可能有的爱看?

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2024-04-28 13:13:07 辽宁

不可能吧

• momo

momo 2024-04-28 13:30:30 广东

都叫春雪女铜了 当然是容忍不了一点㽖的出现 都叫春雪女铜了 当然是容忍不了一点㽖的出现 慧一霖

正确的

• 躺一生很快乐

躺一生很快乐 2024-04-28 13:37:46 上海

有的,我同学

• momo

momo 2024-04-28 13:43:17 广东

见过网上有人设是女同的会看,特别i♂但是说自己是女同😅

• momo

momo 2024-04-28 13:44:18 广东

见过不少自称女同又爱看bl的,纯不纯血就不是我能判断的了 见过不少自称女同又爱看bl的,纯不纯血就不是我能判断的了 🖖

真的!!我也在微博见过好多,甚至连gl都不嗑

• momo

momo (无駄无駄无駄无駄无駄) 2024-04-28 13:46:41 上海

有,女同友友和我说她们还会做男角色梦女

• bkg光己

bkg光己 2024-04-28 13:49:19 北京

我猜她们是不是还喜欢卡琳娜😆

• 拳打小献

拳打小献 2024-04-28 13:57:16 云南

我猜她们是不是还喜欢卡琳娜😆 我猜她们是不是还喜欢卡琳娜😆 bkg光己

还有🐶头萝莉

• 野原新之助

野原新之助 (hi~大姐姐,你喜欢吃青椒吗?) 2024-04-28 14:04:38 湖北

我身边还真有。。。认识七八年了,确实是真钕铜,也确实看男同。。

• MACH

MACH 2024-04-28 14:11:35 湖北

纯血女铜其实挺少的,双挺多的,很多人是双就硬说自己是同,而且是女同也不等于爱女,毕竟会被社会大环境影响

• momo

momo 2024-04-28 14:30:01 中国香港

女同简单来说即生理心理女“只爱”生理心理女。在女同前面加任何限定词都是一种入侵行为。纯血是双泛为霸占女同身份解释权的產物。它们看blbg玩乙游追男星甚至看gv都要披上女同身份,结果和男的结婚生娃的也是这群双泛。被女同指出爱男真相,还要说女同籍比绿卡难拿。

• 江姥姥

江姥姥 (高危路尽头) 2024-04-28 14:57:19 河南

女同简单来说即生理心理女“只爱”生理心理女。在女同前面加任何限定词都是一种入侵行为。纯血是 女同简单来说即生理心理女“只爱”生理心理女。在女同前面加任何限定词都是一种入侵行为。纯血是双泛为霸占女同身份解释权的產物。它们看blbg玩乙游追男星甚至看gv都要披上女同身份,结果和男的结婚生娃的也是这群双泛。被女同指出爱男真相,还要说女同籍比绿卡难拿。 ... momo

dd 你说得对

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2024-04-28 15:12:10 陕西

冷知识:说自己是姛的不一定是,有女朋友的都不一定是姛甚至双,,,

• 雨天里的史努比

雨天里的史努比 2024-04-28 15:32:44 北京

我高中同学就是纯女同,她就喜欢看bl。其实也正常吧,很多gay也爱看女团。

• violet

violet 2024-04-28 16:28:54 安徽

不喜欢

• Aka妖魔

Aka妖魔 2024-04-28 16:31:43 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 2.718281828

2.718281828 2024-04-28 16:37:28 福建

不看,但总有双性恋爱装女同

• 2.718281828

2.718281828 2024-04-28 16:40:16 福建

还有纯血女同的说法真的很好笑,怎么女同界也搞嫡嫡道道血统论啊!!贴tph标签的时候我没笑,贴 还有纯血女同的说法真的很好笑,怎么女同界也搞嫡嫡道道血统论啊!!贴tph标签的时候我没笑,贴学历控标签的时候我没笑,贴唯爱侄女标签的时候我没笑,但这个纯血真的好像过家家,我真的笑了😂女同好像总爱搞这些那些标签往上靠,不能都简简单单地做自己吗老天奶,别玩厕所和论坛了多读点书吧 ... 当块小板砖💦

纯血女同不是百吐那群顺直女和双性恋为了阴阳怪气女同才给女同贴上的标签吗,找她们去

• Aka妖魔

Aka妖魔 2024-04-28 17:01:00 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • enjoy 彳亍ing

enjoy 彳亍ing 2024-04-28 17:16:56 海南

不是那我想问女同看什么 不就是大家看的吗 难道还能只看百合

• 累怕美人🐴

累怕美人🐴 2024-04-28 17:29:42 安徽

只能说只喜欢看bl的肯定不是女同,一个人不能同时喜欢女性和同时讨厌女性性征特别是性向上喜欢女性,生理上就决定了更爱看gl

• 我要吃肉肉

我要吃肉肉 2024-04-28 17:33:51 上海

我不爱看,生理性排斥bl和男人的身体😇但我身边又有这种

• 豆友208749995

豆友208749995 2024-04-28 17:37:37 广东

微博很多自称女同但是oc只画男cp只磕腐的

• 我要吃肉肉

我要吃肉肉 2024-04-28 17:47:46 上海

想想感觉这种可能是对男的没祛魅呢但感觉也不是!因为之前刷到一个乙游的广告,男的特别暴露给我造成了极大不适感迅速滑走。。。。。虽然吃男同也未必就看车但是。。多少还是会有点生理不适的吧?毕竟女同都不可能接受男人身体啊

• 我要吃肉肉

我要吃肉肉 2024-04-28 18:01:58 上海

点了,前两天刷到的oc产物,好多人骂磕bg的把gl线拆了(大概是女a喜欢女b,男a喜欢女b,男b喜欢男 点了,前两天刷到的oc产物,好多人骂磕bg的把gl线拆了(大概是女a喜欢女b,男a喜欢女b,男b喜欢男a的关系),点进去看发现主页全是磕那个oc的bl😅借着gl幌子罢了 ... 行33里

一眼解码感觉受伤的只有我们百合豚🏳️🏳️一边借着gl打bg 一边为了打架把bg配平剩下的两个也拉了 感觉我们百合姐要死了。

• 我要吃肉肉

我要吃肉肉 2024-04-28 18:11:14 上海

一眼解码感觉受伤的只有我们百合豚🏳️🏳️一边借着gl打bg 一边为了打架把bg配平剩下的 一眼解码感觉受伤的只有我们百合豚🏳️🏳️一边借着gl打bg 一边为了打架把bg配平剩下的两个也拉了 感觉我们百合姐要死了。 ... 我要吃肉肉

但是感觉有男的作品就是避免不了这种拆双箭头百合的情况(箭头都那么明显了。。!比如前段时间组里小小涛过的….)还是看点全女/男人没什么存在感的吧😇

• 我要吃肉肉

我要吃肉肉 2024-04-28 18:13:25 上海

姛是腐人的时尚单品,gl的虚假热度就是这帮人搞出来的,为了不让bg出现就拉gl溜,虚假gl不过是腐 姛是腐人的时尚单品,gl的虚假热度就是这帮人搞出来的,为了不让bg出现就拉gl溜,虚假gl不过是腐人磕bl剩余的配平产物,就这bg哥还在哀嚎同人界被百合腐zl统治,gl真实热度多高心里没点数吗,两波恋男癖打架扯上gl当遮羞布罢了 ... momo

看哭了。求放过我们姛小情侣,别让她们沾男也别拿她们当赛博赎罪券了🙏

• Aka妖魔

Aka妖魔 2024-04-28 18:17:06 浙江

不是那我想问女同看什么 不就是大家看的吗 难道还能只看百合 不是那我想问女同看什么 不就是大家看的吗 难道还能只看百合 enjoy 彳亍ing

正常人吃不上好饭也不会去吃史,望周知。😅

• Aka妖魔

Aka妖魔 2024-04-28 18:26:50 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • nono

nono 2024-04-28 18:52:00 广西

不行 bg都有点勉强了现在😅

• nono

nono 2024-04-28 18:54:10 广西

不行 bg都有点勉强了现在😅 不行 bg都有点勉强了现在😅 nono

还没思考过性取向这个问题之前就一直看不了bl 小时候听她们说世界第一初恋就巨排斥

• 水平行

水平行 2024-04-28 18:56:32 湖北

不会 不会 慧一霖

你头像跟回复配合起来好搞笑哈哈哈哈

• 咋了咋了咋了

咋了咋了咋了 2024-04-28 19:19:27 浙江

思想跟取向无关吧,就像8b10t铁单女也不全是先天女同圣体/无性恋,照纯血论推断的话那封建古代不存在女铜的意思…

• 我非常好

我非常好 楼主 2024-04-28 19:36:29 四川

还有纯血女同的说法真的很好笑,怎么女同界也搞嫡嫡道道血统论啊!!贴tph标签的时候我没笑,贴 还有纯血女同的说法真的很好笑,怎么女同界也搞嫡嫡道道血统论啊!!贴tph标签的时候我没笑,贴学历控标签的时候我没笑,贴唯爱侄女标签的时候我没笑,但这个纯血真的好像过家家,我真的笑了😂女同好像总爱搞这些那些标签往上靠,不能都简简单单地做自己吗老天奶,别玩厕所和论坛了多读点书吧 ... 当块小板砖💦

你可能理解错误我的意思了,我是想提问一下从出生到现在都一直喜欢女生的女生会不会看bl,全男番这类的东西,因为我长大之后才知道自己喜欢女生并且自己一直和女生谈恋爱没和男生谈过,所以我很想知道从小喜欢女生的想法,并没有什么高下之分,可能是我自己表述不太好不好意思呀

• 我非常好

我非常好 楼主 2024-04-28 19:38:34 四川

我高中同学就是纯女同,她就喜欢看bl。其实也正常吧,很多gay也爱看女团。 我高中同学就是纯女同,她就喜欢看bl。其实也正常吧,很多gay也爱看女团。 雨天里的史努比

好的谢谢解答

• MaMa

MaMa 2024-04-28 19:43:47 江西

⭐️取向不是决定因素

• 慧一霖

慧一霖 2024-04-28 20:32:52 上海

春雪女铜这标签是双泛直给女铜贴的 接受不了沾男的就叫纯血

• egiiiiii

egiiiiii 2024-04-28 21:28:33 江苏

爱女是人设爱男是生活😅“纸片男比立体男高贵”的说法给多少人的爱男找到了借口😅任何形式的男都是男,女作者笔下的男也是男,什么滤镜都改变不了,只要他有y染色体那就是男

• 舞鹤织雪

舞鹤织雪 2024-04-28 21:53:31 江西

爱男和性取向关系不大,我以前还幻想过白马王子,按道理来说我是双吧,但现在完全见不得男的,一二三次每一个都不行

• momo

momo 2024-04-28 22:58:21 中国香港

正常人吃不上好饭也不会去吃史,望周知。😅 正常人吃不上好饭也不会去吃史,望周知。😅 Aka妖魔

你好惨全叠了。。也是看清某些人根本不在乎双割抢女同话语权,为踩一脚女同罢了

• momo

momo 2024-04-28 23:07:24 江苏

纯血应该不会,但有精神比较i男的会……,毕竟直男还拍同志作品或者卖沟子呢,还是希望不要对姛造成刻板印象……本来就够边缘了

• ⠀

2024-04-28 23:33:30 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 炼飞儿V

炼飞儿V 2024-04-28 23:36:38 陕西

某位逆天女同的言论,请看笑话🤣

• shadow

shadow 2024-04-29 00:10:17 四川

我想想阿。。。不会

• momo

momo 2024-04-29 00:12:53 浙江

哪止看啊……还有女同作者写bl小说,在另一本gl小说里也会加一对gay子副cp,而且她女朋友还会亲口认证最爱这对gay子CP

• momo

momo 2024-04-29 00:15:17 浙江

我认为只要还处于性缘关系中,就停不了“想象男性”,简单来说就是停不了爱男,喊自己喜欢的女星也会喊老公

• 酸辣鱼不太酸😥

酸辣鱼不太酸😥 2024-04-29 00:15:59 新加坡

不看

• 四月

四月 2024-04-29 00:34:15 新疆

什么人都会有,就是不知道有多少。

• 四月

四月 2024-04-29 00:34:45 新疆

我见过南通看百合的

• 胆大清纯小乃琳

胆大清纯小乃琳 2024-04-29 11:08:01 湖北

看不了一点男的

• 食魂者

食魂者 2024-04-29 12:50:26 广东

给楼主提供一个样本好了。我不知道自己是不是纯血女同,从没crush过男的,只交往过三个女朋友,激女,精神男人铁t我都不喜欢,我是真的一切男主角色的作品都不咋爱看,代入不了。但现实确实是我自己前任(属性0.7~0.8)特别喜欢男男CP,现在是宇日俱曾狂热粉。我第一任(属性0.5)只喜欢看GV。但处对象你没法要求对方十全十美了,自己也不是完人。我自己观察是,女权意识是不是彻底有时跟性向不完全挂钩。替双说句话,我认识的双(现在有脱性缘倾向的)好几个比我激。另外一个是,偏攻的女同,大多还是有点异性恋模式思维。而且她们对男凝非常敏感,女主角色作品多少她们会感觉到男凝,但自身代入男主就能消解这个不适感。我不知道自己说的对不对,其实很希望粉耽美的女同能好好谈谈…到底是什么让她们那么喜欢男男CP,都是女性,很希望能了解彼此的不同和共同。

• momo

momo 2024-04-29 13:12:31 湖北

看过钕同写男男cp而且生子的,详细描写了受的生育焦虑和产后抑郁。可能这就是文学吧,我反正是不懂。

• 花生米

花生米 2024-04-29 13:31:39 安徽

部分人超爱,有认识的女同只追bl漫还玩国乙,百合漫是不看的,只看了部柑橘动画说接受不来,那怎么接受的来找女朋友的?真搞不懂。

• 扎扎(退休版)

扎扎(退休版) 2024-04-29 13:49:57 河北

天啊还在争这种片面且无聊的贴标签问题、喜好而已没必要论证个非黑即白吧😵‍💫

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271561 人聚集在这个小组
↑回顶部