来看撕漫男,简单来说就是我看了想撕漫画…

能躺着绝不坐着

2024-04-23 15:32:36 上海

加入小组后即可参加投票
  • 西西(已戒色)

西西(已戒色) 2024-04-23 15:34:14 中国香港

万水千栓,你愿陪我一起去看吗,,,

• twookiiy

twookiiy 2024-04-23 15:34:24 安徽

天哪、、

• 几句个人

几句个人 2024-04-23 15:35:04 广东

供出去,太丑了

• 一天睡够八小时

一天睡够八小时 2024-04-23 15:35:27 广东

又是仙侠?怎么动不动就白发头套,,浅发造型对面部折叠度有很高要求的,,怎么不多买几面镜子

• 星黛露

星黛露 2024-04-23 15:37:15 辽宁

老师这不是我们家富贵儿吧

• [该用户不存在]

[该用户不存在] 2024-04-23 15:37:21 广东

剧版播出之后,王权富贵会不会跟当年的容止一样,,,

• momo

momo 2024-04-23 15:38:49 陕西

说是王富贵我都不认,还王权富贵呢😭

• momo

momo 2024-04-23 15:40:37 陕西

剧版播出之后,王权富贵会不会跟当年的容止一样,,, 剧版播出之后,王权富贵会不会跟当年的容止一样,,, [该用户不存在]

很大可能,其实动漫他这个角色人气这么高跟帅有很大关系呐,我觉得东方月初都没他帅,整个动漫我有帅哥滤镜的只有王权父子,苏感很重要啊瓦达西瓦

• 邦邦

邦邦 2024-04-23 15:50:50 四川

万水千栓,你愿陪我一起去看吗,,, 万水千栓,你愿陪我一起去看吗,,, 西西(已戒色)

啊啊啊玉秋栓,,

• momo

momo 2024-04-23 15:54:57 四川

剧版播出之后,王权富贵会不会跟当年的容止一样,,, 剧版播出之后,王权富贵会不会跟当年的容止一样,,, [该用户不存在]

看剧照,,有可能,。

• 游乐源

游乐源 2024-04-23 16:07:19 云南

我看一眼真人,,我就想撕了他,,,真绸炸天

• lxywazhhz

lxywazhhz 2024-04-23 16:20:43 福建

,,,

• 一陌

一陌 (现实毁掉我造梦的能力。) 2024-04-23 16:31:57 上海

丑瞎

• 就是爱吃肉肉

就是爱吃肉肉 2024-04-23 16:39:35 安徽

万水千栓,你愿陪我一起去看吗,,, 万水千栓,你愿陪我一起去看吗,,, 西西(已戒色)

啊啊啊啊啊笑崩溃了

• Harperxi'xi

Harperxi'xi 2024-04-23 16:40:38 江苏

第一次见到鸡嘴丑男做男主

• 薇亦作止

薇亦作止 2024-04-23 17:39:08 河南

丑崩溃

• 【空】

【空】 2024-04-23 17:41:15 四川

那丑东西那里开的,辣眼睛

• 纳米嗑技研究员

纳米嗑技研究员 2024-04-23 18:30:50 湖南

哨子精稠稠筹筹丑眼睛瞎了。

• 牛肉盖浇饭

牛肉盖浇饭 2024-04-23 18:34:34 广东

小蜘蛛是谁演的啊,要老命了,感觉富贵儿要吹口哨了

• zero

zero 2024-04-23 18:36:21 黑龙江

老师我家富贵怎么变成白毛鼠了呢

• 一粒哓米

一粒哓米 2024-04-23 18:37:30 上海

艹,叉出去,太丑了啊啊啊,,,

• 刘奕铁

刘奕铁 (O(∩_∩)O~) 2024-04-23 18:57:20 浙江

杻爆

• 刘奕铁

刘奕铁 (O(∩_∩)O~) 2024-04-23 18:57:57 浙江

想到王权富贵是个小鸡嘴的小鸡仔就崩溃。

• diver

diver 2024-04-23 18:59:21 四川

咕咕泥,,,,5555,,,

• [该用户不存在]

[该用户不存在] 2024-04-23 19:07:21 广东

小蜘蛛是谁演的啊,要老命了,感觉富贵儿要吹口哨了 小蜘蛛是谁演的啊,要老命了,感觉富贵儿要吹口哨了 牛肉盖浇饭

好像是李一桐,,,本来想说跟小鸡嘴演情侣多少也算个工伤,但又想到她和陈建斌演过情侣😅

• 只看脸(丑人勿

只看脸(丑人勿 2024-04-23 19:21:35 山东

完全富贵儿……修了图还这么丑,真的没救了

• 牛肉盖浇饭

牛肉盖浇饭 2024-04-23 19:57:45 广东

好像是李一桐,,,本来想说跟小鸡嘴演情侣多少也算个工伤,但又想到她和陈建斌演过情侣😅 好像是李一桐,,,本来想说跟小鸡嘴演情侣多少也算个工伤,但又想到她和陈建斌演过情侣😅 [该用户不存在]

又一个透明体质

• 杨采薇

杨采薇 2024-04-23 20:02:18 江西

一想到以后搜王权富贵都是袁傅氏,就眼前一黑,

• 化成风化成雨咯

化成风化成雨咯 2024-04-23 20:04:46 福建

演员不行,服化道也不行,我看到万水千山名场面就没看了,后面王权富贵变战神了?

• 南极有个瓜

南极有个瓜 2024-04-23 20:05:12 福建

嗯,,嗯,,😅🖕😅这拍的什么东西,,,

• 甲板上夜晚的风

甲板上夜晚的风 (我的爱意总是抵消不了愚蠢) 2024-04-23 20:09:44 广东

啊,,,,哈哈哈哈哈哈哈

• 阿北北北酱

阿北北北酱 2024-04-23 20:18:20 上海

花里胡哨的……

• 阿北北北酱

阿北北北酱 2024-04-23 20:18:49 上海

我的纸片人😭😭😭

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-04-23 20:18:55 广西

真人这图看yue了

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-04-23 20:19:05 广东

唉,,,每次都要喊一句,,内娱完蛋的程度,,。

• unravel

unravel 2024-04-23 20:20:17 北京

。。王权富贵真不长这样。。我恨你们。。😇🖕🏻

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-04-23 20:25:00 四川

说是王富贵我都不认,还王权富贵呢😭 说是王富贵我都不认,还王权富贵呢😭 momo

救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-04-23 20:26:09 四川

好像是李一桐,,,本来想说跟小鸡嘴演情侣多少也算个工伤,但又想到她和陈建斌演过情侣😅 好像是李一桐,,,本来想说跟小鸡嘴演情侣多少也算个工伤,但又想到她和陈建斌演过情侣😅 [该用户不存在]

到底谁在力捧桐姐,,,十几个女主喂下去还不如苍兰诀几分钟的客串,,,此人红黑俱灭的体质也是没谁了,,,

• B-ITE

B-ITE 2024-04-23 20:29:15 河北

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🦄cywayby🦄🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

• 优美中国话

优美中国话 2024-04-23 20:31:36 湖南

哎呦喂,这不是我们家富贵儿吧,我们富贵什么时候变白发了,还有ee这个磨皮磨的,我服了,富贵😭😭😭😭

• 长长

长长 2024-04-23 20:33:26 广东

啊啊啊啊我太懂了😭

• Bruce wayne

Bruce wayne 2024-04-23 20:34:09 江苏

不要啊😭😭😭😭😭😭😭😭

• www.街道办

www.街道办 2024-04-23 20:38:16 广西

看狐妖小红娘的时候最喜欢的就是王权富贵篇,,结果是独稠演,,杀杀杀杀杀,,

• 别磕了写不完了

别磕了写不完了 2024-04-24 02:02:28 广东

啊啊啊啊啊啊,没忍住好奇的手点进来,被吓到了,,,,

• l&p

l&p 2024-04-24 05:39:42 江苏

丑出天际,世界上怎么有这么丑的东西🤮🤮🤮

• 吃瓜淌水

吃瓜淌水 2024-04-24 06:19:28 山东

又老又稠😥,我看动漫的时候觉得东方月初 王权富贵还有其他角色都很有少年气,搜了一下王权富贵动漫里年龄是26岁亖的,剧里一群30+的稠人聚会😭

• 割割必糊

割割必糊 (瘟神退散,火盆保护) 2024-04-24 07:19:03 江苏

栓Q

• 无事发生

无事发生 2024-04-24 11:12:56 云南

😰😰😰😫😫😫😢😢😢😥😥😓😓😓👻图打码谢谢

• 行程表上没写

行程表上没写 2024-04-24 16:06:27 浙江

求断更

• 嵩鼠刘小姜

嵩鼠刘小姜 2024-04-29 10:54:51 四川

三个篇章里面主角就他最吃藕这是可以说的吗🫠其他角色也有不贴的,但至少颜值都过得去……楼主放的第一张图真的好帅啊!

• 豆友oWHxeJjaKc

豆友oWHxeJjaKc 2024-04-29 11:11:28 河北

男宝玛是最应该退网的群体

• 单推人

单推人 2024-04-29 11:16:17 四川

连夜扛着我家大米袋子逃跑,,,

• 甄嬛(祈祷ing

甄嬛(祈祷ing (芜湖) 2024-04-29 12:00:44 江苏

这俩有一个细胞长得一样吗☠️

• 甄嬛(祈祷ing

甄嬛(祈祷ing (芜湖) 2024-04-29 12:01:34 江苏

每次看到独筹感觉眼睛都要流血了,,,

• 纳米嗑技研究员

纳米嗑技研究员 2024-04-29 12:04:43 湖南

富贵儿怎么会是哨子精这幅筹样,,,,,😱

• momo

momo 2024-04-29 12:40:34 广东

啊啊啊ee真的丑丑,浑身散发着一种老实淳朴接地气的气质,简单来说,就是老土,这辈子都有大帅哥无缘了

• momo

momo 2024-04-29 13:01:41 四川

3D 男滚滚滚

• 游乐源

游乐源 2024-04-29 13:05:51 云南

鸡嘴绸男拱拱拱,,,,

• ⊙∀⊙!-

⊙∀⊙!- 2024-04-30 02:39:07 河南

丧尸般的肾虚感,连普通富贵儿的的福气都没有,更别说王权富贵了

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-04-30 02:43:40 广东

我看一眼真人,,我就想撕了他,,,真绸炸天 我看一眼真人,,我就想撕了他,,,真绸炸天 游乐源

这还是精修,,,剧里更丑,,,当时《莲花楼》ee一出场浮肿得像水里跑了十天八天的

• 🦄️

🦄️ 2024-04-30 08:57:28 辽宁

这个烟波里的棠很会p图,很多歪瓜裂枣都被她捏完变建模脸。在这种情况下,这位被捏完后的样子还是不好看,想想也挺好笑的,底子未免太差了点

• 游乐源

游乐源 2024-04-30 09:38:04 云南

这还是精修,,,剧里更丑,,,当时《莲花楼》ee一出场浮肿得像水里跑了十天八天的 这还是精修,,,剧里更丑,,,当时《莲花楼》ee一出场浮肿得像水里跑了十天八天的 羊儿咩咩咩

他能不能少演点啊啊啊啊啊啊,,,我祝他早日塌房

• momo

momo 2024-04-30 10:01:51 陕西

三个篇章里面主角就他最吃藕这是可以说的吗🫠其他角色也有不贴的,但至少颜值都过得去……楼主 三个篇章里面主角就他最吃藕这是可以说的吗🫠其他角色也有不贴的,但至少颜值都过得去……楼主放的第一张图真的好帅啊! ... 嵩鼠刘小姜

王权富贵真的很苏啊😭早期狐妖里我唯一有男神滤镜的,梦回还一响就忍不住要落泪,后面直到霸业出来我才稍微冷却了一点,霸业动漫也很帅🥺

• momo

momo 2024-04-30 10:26:50 湖南

这细狗怎么抱小蜘蛛啊?李一桐感觉都跟他一边大

• ❄️

❄️ 2024-04-30 12:25:33 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• ❄️

❄️ 2024-04-30 12:26:37 辽宁

• 嵩鼠刘小姜

嵩鼠刘小姜 2024-05-01 13:52:13 四川

这还是精修,,,剧里更丑,,,当时《莲花楼》ee一出场浮肿得像水里跑了十天八天的 这还是精修,,,剧里更丑,,,当时《莲花楼》ee一出场浮肿得像水里跑了十天八天的 羊儿咩咩咩

天呢都没注意水印是她。。。就看到一张大饼脸和口哨嘴了

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-05-01 13:53:42 广东

这个烟波里的棠很会p图,很多歪瓜裂枣都被她捏完变建模脸。在这种情况下,这位被捏完后的样子还 这个烟波里的棠很会p图,很多歪瓜裂枣都被她捏完变建模脸。在这种情况下,这位被捏完后的样子还是不好看,想想也挺好笑的,底子未免太差了点 ... 🦄️

独丑出圈的就这一个,,,巧妇难为无米之炊,,,

• 嵩鼠刘小姜

嵩鼠刘小姜 2024-05-01 13:54:07 四川

你跟你同感,很多人说这个剧好看我慕名去看,结果一看到发面馒头配哨子嘴真是看不下去一点……玉秋栓都是其次了

• 羊儿咩咩咩

羊儿咩咩咩 🌾 2024-05-01 13:55:22 广东

你跟你同感,很多人说这个剧好看我慕名去看,结果一看到发面馒头配哨子嘴真是看不下去一点……玉 你跟你同感,很多人说这个剧好看我慕名去看,结果一看到发面馒头配哨子嘴真是看不下去一点……玉秋栓都是其次了 ... 嵩鼠刘小姜

这个脸惨不忍睹辣眼睛,,,那个台词听得耳朵疼,,,双重折磨,,,

• 一颗爆米花

一颗爆米花 2024-05-02 05:33:22 浙江

这个海报动作好不能理解,是拔剑吗???毫无气势???

你的回应

回应请先 , 或 注册

9169 人聚集在这个小组
↑回顶部