为什么很多明显给男的代入的男主这么多女粉?

风琉璃

2024-05-07 12:15:35 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 12:18:48 陕西

因为这些♂主人设都是男俞,直接设定成女性去塑造的话,女粉会更多

• momo

momo 2024-05-07 12:25:47 河北

精神♂也会代入♂主啊 比如“我女我也喜欢大🐻美女” 就是代入♂代久了的脑缠

• 风琉璃

风琉璃 楼主 2024-05-07 12:56:34 浙江

精神♂也会代入♂主啊 比如“我女我也喜欢大🐻美女” 就是代入♂代久了的脑缠 精神♂也会代入♂主啊 比如“我女我也喜欢大🐻美女” 就是代入♂代久了的脑缠 momo

看到过一些代入男主开后宫的...

• momo

momo 2024-05-07 13:49:01 浙江

扁平成啥样的纸片男都有女粉,毕竟哄抬猪价是传统文化了,相比之下女粉喜欢乙游女主是多么正常

• 鼓风机

鼓风机 2024-05-07 15:25:45 英国

谁知道呢,可能因为女宅就是爱男吧

• momo

momo 2024-05-07 15:40:11 江苏

鸣人都有一堆i男🈹搁那里爱得要亖 还有福尔摩斯的华生,作者都直说华生是他皮套了,还有那么多女的磕福华 可能男皮套就是比女皮套高贵吧

• 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2024-05-08 02:16:27 浙江

P5主角游戏里其实是自设名,甚至怪盗团的名字也可以由你取,游戏里只可攻略女角色,还可以开后宫(明显就是给男的代入的)但是剧情里卖卖腐就有同人女粉😂

• 尤利西斯亏大了

尤利西斯亏大了 2024-05-08 03:13:34 山东

鸣人都有一堆i男🈹搁那里爱得要亖 还有福尔摩斯的华生,作者都直说华生是他皮套了,还有那么多 鸣人都有一堆i男🈹搁那里爱得要亖 还有福尔摩斯的华生,作者都直说华生是他皮套了,还有那么多女的磕福华 可能男皮套就是比女皮套高贵吧 ... momo

细说华生是作者皮套

• 百合花公主👸

百合花公主👸 2024-05-08 05:17:15 美国

论为什么腐和所谓的“女凝”都是陷阱。 想想如龙系列这么一个讲男quan价值观集大成的日本黑道故事、把色q产业摆在明面上美化、内置擦边av给男玩家送福利、剧情含男量百分百的厌女辱女游戏,因为男角色长得好看塑造好和男男羁绊斩获大把女粉 她们的自尊到底低到什么地步我不敢想😅

• 聂你闲

聂你闲 2024-05-08 07:17:00 江苏

看过这种皮套男主的梦女还会反过来不让别人代入,会说zng也配,其实就是一个运气好的普男罢了,让我想到乙女里面的主控,因为觉得女主不配拥有自己的人格不好代入,坚称是主控。而对日漫里面很明显就是给zng带入的皮套,却真当个宝呵护似的。

• 岩雀

岩雀 2024-05-08 08:13:16 北京

一想到ff14的公式光我就两眼一黑啊

• 地表丝绒

地表丝绒 2024-05-08 09:08:00 上海

额走错组了吧,这个是番剧组。。。。

• 风琉璃

风琉璃 楼主 2024-05-08 09:35:34 浙江

额走错组了吧,这个是番剧组。。。。 额走错组了吧,这个是番剧组。。。。 地表丝绒

其实也适用很多动画番剧男主.. 主要是我看前几天组里有人讨论ff7有感而发

• mashiro

mashiro 2024-05-08 11:25:03 广东

百合番也很多男粉啊,比如轻音少女

• 清而不直

清而不直 2024-05-08 12:11:42 广东

因为从小成长在厌女的氛围中导致大部分女性被敲除了基于性别的自我主体性

• 臺灣來的

臺灣來的 2024-05-08 13:02:46 广东

因为真的好看

• 男性向恋爱番亖

男性向恋爱番亖 2024-05-08 14:02:34 广西

楼上的

• 批孩

批孩 2024-05-08 18:26:52 湖北

百合番也很多男粉啊,比如轻音少女 百合番也很多男粉啊,比如轻音少女 mashiro

你这话说的就像耽美也有很多女粉一样

• mashiro

mashiro 2024-05-08 20:56:09 广东

你这话说的就像耽美也有很多女粉一样 你这话说的就像耽美也有很多女粉一样 批孩

百合番不是给女生看的吗,男的谁看耽美

• 批孩

批孩 2024-05-08 21:22:26 湖北

百合番不是给女生看的吗,男的谁看耽美 百合番不是给女生看的吗,男的谁看耽美 mashiro

fine

• momo

momo 2024-05-08 21:28:37 广西

就连碇真嗣这种长得普又对女角色手冲的都有一堆momo当宝呢😂

• momo

momo 2024-05-08 21:36:12 宁夏

男人可以带入,精神男人当然也可以

• boy gamers

boy gamers 2024-05-09 00:00:35 江苏

精神女侉楠太多了

• 齐月秋菡

齐月秋菡 2024-05-09 15:41:01 湖北

哄抬猪价呗

• qioze

qioze 2024-05-09 15:56:34 福建

• momo

momo 2024-05-09 16:15:04 江苏

p5还有巫师三我都玩不下去。前者本来想当高中生模拟器,但是男性视角太恶臭了,有的男性同伴也很猥琐,女凝太严重了,受不了一点。后者虽然听说很好玩,但是现在主角默认男不能选择性别的游戏我基本上不玩,主角白狼人型打桩机的名号我没玩过游戏都听说,完全可以想象这个名字从何而来,真的受不了一点。

• 沉衣

沉衣 2024-05-10 07:13:22 江苏

我最近看ff7也是这个感受,喜欢这些男主的好像一般都是磕腐的,还会把他说成姐妹,但男的就是男的啊,原作中除了跟两个女主角之外还有很多和别的女角色暧昧的情节,明显就是拿来媚男的。还有p系列游戏,雨宫莲和结城里是很帅,但是当他们作为可操控角色可以被zng带入去攻略各种女角色甚至还能开后宫,真的喜欢不了一点,而且p3r还死都不出女主线,明显阿特拉斯就没把女玩家当回事

• 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2024-05-10 15:54:10 浙江

我最近看ff7也是这个感受,喜欢这些男主的好像一般都是磕腐的,还会把他说成姐妹,但男的就是男 我最近看ff7也是这个感受,喜欢这些男主的好像一般都是磕腐的,还会把他说成姐妹,但男的就是男的啊,原作中除了跟两个女主角之外还有很多和别的女角色暧昧的情节,明显就是拿来媚男的。还有p系列游戏,雨宫莲和结城里是很帅,但是当他们作为可操控角色可以被zng带入去攻略各种女角色甚至还能开后宫,真的喜欢不了一点,而且p3r还死都不出女主线,明显阿特拉斯就没把女玩家当回事 ... 沉衣

点了,现在p5x上国内手游居然还不能自选性别,协同一打开一排女角色(不是很想攻略男角色,但是有一种迎合顺直男玩家的味)

• 锋鳞

锋鳞 2024-05-10 17:16:23 湖北

核废水导致的

• AAA超绝劁心

AAA超绝劁心 2024-05-10 23:38:05 湖南

哄抬猪价导致的😡

1000 2024-05-11 15:11:06 四川

不知道是不是我的错觉大部分磕欧美画风腐的人会普遍觉得自己欣赏的作品比较脱离男凝,但是往往这种作品里女性都是工具人美丽炮灰

• 幽默的热美式

幽默的热美式 2024-05-11 15:18:19 广东

同人女都说出这种话了就让让它吧

• 豆友275713623

豆友275713623 2024-05-11 22:23:48 福建

因为真的好看 因为真的好看 臺灣來的

公🐶别叫

• qioze

qioze 2024-05-12 01:45:39 福建

同人女都说出这种话了就让让它吧 同人女都说出这种话了就让让它吧 幽默的热美式

嘴上:我什么都吃 实际上:什么前置答辩和漏史难保都吃

• momo

momo 2024-05-12 14:30:03 四川

看过这种皮套男主的梦女还会反过来不让别人代入,会说zng也配,其实就是一个运气好的普男罢了, 看过这种皮套男主的梦女还会反过来不让别人代入,会说zng也配,其实就是一个运气好的普男罢了,让我想到乙女里面的主控,因为觉得女主不配拥有自己的人格不好代入,坚称是主控。而对日漫里面很明显就是给zng带入的皮套,却真当个宝呵护似的。 ... 聂你闲

看的出来你没玩过乙游,乙游女主就一美丽空壳,叫她们主控再合适不过了。一个小白花样板+各种炫酷设定,乙游女主就塑造好了。这个小白花样板中日韩还各有千秋,国乙主流是傻白甜,日乙偏爱大和抚子,韩乙是硬气一点的傻白甜,借此也能窥见一些三国对女人审美的差异。但无论底色如何,女主们的最终结局都是摄像机

• momo

momo 2024-05-12 14:43:45 四川

看过这种皮套男主的梦女还会反过来不让别人代入,会说zng也配,其实就是一个运气好的普男罢了, 看过这种皮套男主的梦女还会反过来不让别人代入,会说zng也配,其实就是一个运气好的普男罢了,让我想到乙女里面的主控,因为觉得女主不配拥有自己的人格不好代入,坚称是主控。而对日漫里面很明显就是给zng带入的皮套,却真当个宝呵护似的。 ... 聂你闲

浦南和乙游女主最大的区别就是浦南都是作者亲儿,最核心的剧情最关键的道具都是他的,而乙游女主高光近乎为零,还要让她在智力体力财力等方面逊于男主,本来基本盘就是爱男嫌女,一个气运之子一个天弃之女,人气差距想不大都难

• 越祈

越祈 2024-05-12 17:46:05 北京

我现在玩游戏只选女角色,女主做第一主角的都有天然好感(媚宅游戏除外)

• 炼飞儿V

炼飞儿V 2024-05-16 08:30:50 陕西

因为i男的世界,碇真嗣都有女粉和cp粉呢🤣

• 麻辣牛蛙吞噬者

麻辣牛蛙吞噬者 (entertain my faith |-/) 2024-05-16 12:17:30 广东

所以我玩不下去巫师3,我真的不care一个老男人的恋爱故事还要在两个美女之间选妃😶

你的回应

回应请先 , 或 注册

271889 人聚集在这个小组
↑回顶部