提名女粉多的女角色和男粉多的男角色

momo

2022-12-06 17:36:37 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 开水杀手

开水杀手 2022-12-06 17:43:17 广东

自来也 男粉就特别多,感觉男粉对颜要求不高,身世经历惨不惨也不重要,但是战斗力一定要高

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2022-12-06 17:43:23 四川

女粉多的就组里目前情况来看是灰原哀和桔梗

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2022-12-06 17:43:48 四川

女粉多的就组里目前情况来看是灰原哀和桔梗 女粉多的就组里目前情况来看是灰原哀和桔梗 夏梦玫珑

男粉多的角色 孙悟空 贝吉塔 路飞 索隆吧

• 猫

2022-12-06 17:44:07 云南

女粉多,毛利兰

• 猫

2022-12-06 17:44:18 云南

戈薇也是女粉多吧

• momo

momo 2022-12-06 17:44:36 江西

女粉多,空条徐伦,蝴蝶忍应该也是,lofter上产出都很多

• momo

momo 楼主 2022-12-06 17:54:53 黑龙江

自来也 男粉就特别多,感觉男粉对颜要求不高,身世经历惨不惨也不重要,但是战斗力一定要高 自来也 男粉就特别多,感觉男粉对颜要求不高,身世经历惨不惨也不重要,但是战斗力一定要高 开水杀手

感觉男粉大多慕强,也喜欢撕战力

• 帕帕

帕帕 2022-12-06 17:58:56 浙江

体感非男性向(后宫轻百)作品,人气特别高的女角色基本上都是女粉多的,民工的话灰原露琪亚娜美罗宾露西都算。男粉多的男角一般是强大/有b格/开后宫的男主,或者男主的引路人/老大哥角色,或者谐星/好色的角色

• 黄小鸭

黄小鸭 2022-12-06 18:05:38 江西

索隆男粉超多

• 电子皮卡丘

电子皮卡丘 2022-12-06 18:06:28 广东

鼬男粉比女粉多多了

• 照桥心美

照桥心美 2022-12-06 18:07:17 浙江

哀女粉男粉都很多

• momo

momo 2022-12-06 18:08:09 湖北

木之本樱女粉应该比较多吧🤔

• 八月某的月光

八月某的月光 2022-12-06 18:08:37 北京

男粉,红A大帝这种是不是很多啊……我猜的

• 一般路过

一般路过 2022-12-06 18:09:14 湖北

韩吉桑女粉应该(?)挺多的

• 粉酱猫鱼

粉酱猫鱼 2022-12-06 18:09:42 北京

感觉男粉喜欢战斗力高的龙傲天类角色(有时候还带一点悲剧英雄色彩)

• momo

momo 2022-12-06 18:10:19 湖北

三井寿女粉多还是男粉多啊😳这个不太好判断诶🤔

• sophia

sophia 2022-12-06 18:10:29 河北

男粉多的角色 孙悟空 贝吉塔 路飞 索隆吧 男粉多的角色 孙悟空 贝吉塔 路飞 索隆吧 夏梦玫珑

男粉多没角色能超过七龙珠的孙悟空。

• momo

momo 2022-12-06 18:11:01 湖北

男粉多没角色能超过七龙珠的孙悟空。 男粉多没角色能超过七龙珠的孙悟空。 sophia

那是真的,孙悟空男粉占比超级多哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-06 18:11:11 浙江

三井寿女粉多还是男粉多啊😳这个不太好判断诶🤔 三井寿女粉多还是男粉多啊😳这个不太好判断诶🤔 momo

男粉吧,男粉特别多

• 柚子

柚子 2022-12-06 18:11:37 江西

格斯,我见过看剑风的男的没有不喜欢格斯的。大概就是过分悲惨但永不放弃的好男人。

• momo

momo 2022-12-06 18:11:38 湖北

男粉多的角色 孙悟空 贝吉塔 路飞 索隆吧 男粉多的角色 孙悟空 贝吉塔 路飞 索隆吧 夏梦玫珑

额,根据我在欧美区经常嗑cp的观察,我感觉贝吉塔女粉还挺多的😂

• momo

momo 2022-12-06 18:12:34 湖北

男粉吧,男粉特别多 男粉吧,男粉特别多 momo

主要是我感觉三井在女粉丝里面好像也挺受欢迎的😂感觉他男女通吃?

• 葡橙

葡橙 2022-12-06 18:13:37 广东

徐伦女粉多,承太郎男粉多

• 庵歌姬

庵歌姬 2022-12-06 18:13:50 天津

春野樱肯定女粉多,我就没看过多少男的喜欢她

• momo

momo 2022-12-06 18:14:36 湖南

春野樱肯定女粉多,我就没看过多少男的喜欢她 春野樱肯定女粉多,我就没看过多少男的喜欢她 庵歌姬

毛利兰也是

• momo

momo 2022-12-06 18:14:49 浙江

蝴蝶忍也是男女粉都比较多的吧

• momo

momo 2022-12-06 18:16:39 湖北

提名凡尔赛玫瑰里的奥斯卡(一位男装丽人),她女粉丝很多

• momo

momo 2022-12-06 18:17:26 湖北

三笠女粉多吗?🤔

• 小虎斑喵

小虎斑喵 2022-12-06 18:19:00 广东

玛奇玛

• monomono

monomono (🫧🫧) 2022-12-06 18:22:53 江苏

其实所有人都喜欢美强惨,起码得占两样,男女粉都不会少的。

• momo

momo 2022-12-06 18:24:04 湖北

吉卜力的女主角们女粉应该比较多吧😳

• momo

momo 2022-12-06 18:25:18 江西

三笠女粉多吗?🤔 三笠女粉多吗?🤔 momo

多,但是男粉也多

• momo

momo 2022-12-06 18:26:07 陕西

春野樱可能都没男粉吧()

• 豆友259720844

豆友259720844 2022-12-06 18:27:01 辽宁

[内容不可见]

• violet

violet 2022-12-06 18:27:17 湖北

lof前几的女粉都多,春野樱,徐伦,灰原哀,蝴蝶忍,毛利兰

• momo

momo 2022-12-06 18:29:00 山西

多和少指的是绝对值还是占粉群总数的比值呢?绝对值的话灰原哀女粉确实多,比率的话反而不一定算多,哀男粉真的好多,贴吧一堆写文的,我还在生活中见过很多灰原哀梦男😱

• momo

momo 2022-12-06 18:30:17 山西

男粉多的男角色,路飞啊,不光素人好多男208w也喜欢他。。。

• 一一一一

一一一一 2022-12-06 18:32:20 湖南

男粉多的男的,索隆算一个吧

• 请你吃比菜wer

请你吃比菜wer 2022-12-06 18:35:08 江苏

孙悟空+1 我本科认识的一男生就很喜欢…高中的前桌也是(身边即世界了一下 主要是除了孙悟空之外没有遇到过其他角色被男的这么明显的喜欢的

• 嘟脸爱情见证人

嘟脸爱情见证人 2022-12-06 18:35:59 四川

蝴蝶忍吧,忘了上次哪儿看到说她有很多小学生梦女

• 雏森桃

雏森桃 2022-12-06 18:39:02 湖北

哀和桔梗算是女粉男粉都多的类型,春野樱算是女粉多的那种类型吗?宇智波鼬属于男粉多的那种吧

• momo

momo 2022-12-06 18:42:12 山西

孙悟空+1 我本科认识的一男生就很喜欢…高中的前桌也是(身边即世界了一下 主要是除了孙悟空之外 孙悟空+1 我本科认识的一男生就很喜欢…高中的前桌也是(身边即世界了一下 主要是除了孙悟空之外没有遇到过其他角色被男的这么明显的喜欢的 ... 请你吃比菜wer

比如wzry有猴投猴无猴乱投 排位都按照正猴级副猴级待遇来。。。猴猴荣耀说这些。。。(然后想起今年没能返场的玄嵩😭wzry我恨你是块木头。。。)

• 请你吃比菜wer

请你吃比菜wer 2022-12-06 18:43:58 江苏

比如wzry有猴投猴无猴乱投 排位都按照正猴级副猴级待遇来。。。猴猴荣耀说这些。。。(然后想起 比如wzry有猴投猴无猴乱投 排位都按照正猴级副猴级待遇来。。。猴猴荣耀说这些。。。(然后想起今年没能返场的玄嵩😭wzry我恨你是块木头。。。) ... momo

笑死 其实他们喜欢的是《龙珠》里的孙悟空 但是本科喜欢孙悟空的那个男生玩wzry也喜欢🐒 有个省标来的 一些爱屋及乌

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2022-12-06 18:45:00 四川

额,根据我在欧美区经常嗑cp的观察,我感觉贝吉塔女粉还挺多的😂 额,根据我在欧美区经常嗑cp的观察,我感觉贝吉塔女粉还挺多的😂 momo

嗦嘎,看来我对他们粉丝构成不够了解

• 雏森桃

雏森桃 2022-12-06 18:45:57 湖北

哀和桔梗算是女粉男粉都多的类型,春野樱算是女粉多的那种类型吗?宇智波鼬属于男粉多的那种吧 哀和桔梗算是女粉男粉都多的类型,春野樱算是女粉多的那种类型吗?宇智波鼬属于男粉多的那种吧 雏森桃

戈薇也属于女唯粉多的类型,兰感觉女唯粉不多,大多是新兰cp粉吧

• 充电

充电 2022-12-06 18:46:16 广东

徐伦算特别多的,lof产出也多,男粉特别多的,路飞

• momo

momo 2022-12-06 18:52:20 甘肃

上条当麻?看组里说的,在宅男里人气好像很高,女生应该很少能get到他吧。 灰原哀、索隆、路飞、悟空这些女粉男粉都多啊,春野樱又属于粉丝都不太多的类型。犬夜叉整个是女粉多…很难区别出粉丝喜好特点吧

• momo

momo 2022-12-06 18:58:23 河南

火影里自来也,波风水门,鼬(但骂他的也多)海贼王路飞、索隆吧,在b站很多咯噔标题句子都是男的刷的,xxx不迎我自来也

• 我是大腿

我是大腿 2022-12-06 19:05:59 安徽

艾斯男粉呢 我身边的男生挺喜欢的

• 熱愛発覚中

熱愛発覚中 2022-12-06 19:10:51 广东

芭比公主,艾莎,都是女生喜欢🥹

• momo

momo 2022-12-06 19:11:08 广东

c.c女粉多吧

• 熱愛発覚中

熱愛発覚中 2022-12-06 19:11:15 广东

月野兔

• momo

momo 2022-12-06 19:12:40 河南

男粉喜欢一般是怎么表达的?买手办?

• momo

momo 2022-12-06 19:12:53 河南

钢铁侠 算男粉多吗?

• 庵歌姬

庵歌姬 2022-12-06 19:22:05 天津

c.c女粉多吧 c.c女粉多吧 momo

c.c.男女粉对半,以前鲁路修游戏里有投票,cc结局投票男女比例是6:4大概(忘了是男的多还是女的多),卡莲是男粉压倒性的多,大概7:3或者8:2

• GGfourxxxHH

GGfourxxxHH 2022-12-06 19:22:32 山东

空条徐伦 空条承太郎

• GGfourxxxHH

GGfourxxxHH 2022-12-06 19:22:42 山东

索隆男粉也特别特别多

• Epoche

Epoche 2022-12-06 19:25:35 四川

感觉女性喜欢的一般是独立思考且性格有特点的女性角色,男性喜欢的一般是带有一点悲剧色彩且很强的男角色

• 静水流深

静水流深 2022-12-06 19:28:30 浙江

其实我觉得上面总结有点不对。很多番高人气的都是高战力角色,在慕强这点上男女是共通的。

• 大海撈魚

大海撈魚 2022-12-06 19:47:27 中国香港

多和少指的是绝对值还是占粉群总数的比值呢?绝对值的话灰原哀女粉确实多,比率的话反而不一定算 多和少指的是绝对值还是占粉群总数的比值呢?绝对值的话灰原哀女粉确实多,比率的话反而不一定算多,哀男粉真的好多,贴吧一堆写文的,我还在生活中见过很多灰原哀梦男😱 ... momo

我也是,见过灰原哀梦男,真给我惊到了😰

• momo

momo 2022-12-06 19:50:12 美国

我的观察,男的挚爱一条当麻,还有卫宫士郎,他们的共同点是后宫多,条件很普,爱拼上性命

• cocoutAsh💬

cocoutAsh💬 2022-12-06 20:07:09 上海

明日香算吗

• 铃科百合子

铃科百合子 2022-12-06 20:13:08 陕西

我觉得兵长,团长男粉巨多,尤其是团长

• momo

momo 2022-12-06 20:16:36 广东

电锯人的女角色都女粉多吧

• 🍒

🍒 2022-12-06 20:17:50 广东

巨人贴吧,感觉男粉最多的男角色是艾伦,其次团长

• 大琦

大琦 2022-12-06 20:19:20 福建

银魂神乐

• 落落并不大方

落落并不大方 2022-12-06 20:20:20 河北

世萌各项链得主还有萌王

• 啦咔吧咔

啦咔吧咔 2022-12-06 20:23:50 四川

艾斯男粉呢 我身边的男生挺喜欢的 艾斯男粉呢 我身边的男生挺喜欢的 我是大腿

海直恨死艾斯

• 沉溺

沉溺 2022-12-06 20:28:26 广东

桔梗女粉男粉都多,比例差不多,男粉多的男角色记得有兵长

• momo

momo 2022-12-06 21:25:26 山东

男粉多的男角色我第一印象是索隆,我身边的直男就没有不喜欢他的(甚至可以为了他去黑另一个男角色)可能他比较符合人们对东亚男性的刻板印象吧。。。

• 红茶玛奇玛

红茶玛奇玛 2022-12-06 21:28:46 上海

海直恨死艾斯 海直恨死艾斯 啦咔吧咔

能问下为什么吗?

• 开水杀手

开水杀手 2022-12-06 21:32:01 广东

火影里自来也,波风水门,鼬(但骂他的也多)海贼王路飞、索隆吧,在b站很多咯噔标题句子都是男 火影里自来也,波风水门,鼬(但骂他的也多)海贼王路飞、索隆吧,在b站很多咯噔标题句子都是男的刷的,xxx不迎我自来也 ... momo

一说火直的咯噔语录我就笑得想鼠。。。什么一生戎马只为x。。。

• 啦咔吧咔

啦咔吧咔 2022-12-06 21:40:18 四川

能问下为什么吗? 能问下为什么吗? 红茶玛奇玛

认为顶上送人头+战力,也有喜欢艾斯的海直,但是大风向就是这么多年想起来了就把他拿出来骂一骂,日常玩个梗嘲两句这样。

• momo

momo 2022-12-06 22:06:05 上海

感觉大部分女角色的女粉都多,除非是雏田那种(无意引战),楼里提到的索隆和灰原哀属于男粉女粉都很多的类型。。。至于索隆为啥男粉多的印象比较深刻可能是因为男性对对男角色先天非常挑剔和mean(对女角色则是男凝🙄)所以显得独树一帜,灰原贴吧男粉也多,或许听过擦哥这种物种(

• momo

momo 2022-12-06 22:13:42 上海

共同点大概是男的喜欢战力高人狠话不多的硬汉bking帅哥,如果女性缘好就更加分,空条承太郎和索隆都属于这种,感觉属于是把自己梦想中的样子投射到角色身上了

• momo

momo 2022-12-06 22:15:38 广东

樱木花道

• momo

momo 2022-12-06 22:26:57 美国

索隆可以理解,虽然我不追海贼,但小时候跟着哥姐看过一两集,对他双手捆绑跳水的画面印象深刻。他属于只靠一个片段就能让人在意的类型

• 33-\

33-\ 2022-12-06 22:39:22 江苏

徐伦女粉多,承太郎男粉多 徐伦女粉多,承太郎男粉多 葡橙

我身边男女看jojo的都喜欢这两个人😂很神奇

• 苏饼纯蜜糖

苏饼纯蜜糖 2022-12-06 22:44:16 广西

主要是我感觉三井在女粉丝里面好像也挺受欢迎的😂感觉他男女通吃? 主要是我感觉三井在女粉丝里面好像也挺受欢迎的😂感觉他男女通吃? momo

三井明显男粉多,女粉多的是流川枫

• 猫

2022-12-06 22:45:33 云南

从这投票应该能看出来一些

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:46:49 黑龙江

从这投票应该能看出来一些 从这投票应该能看出来一些

奇犽让我有点惊讶

• 猫

2022-12-06 22:49:23 云南

奇犽让我有点惊讶 奇犽让我有点惊讶 momo

我也😂,女性投票奇犽反而没上榜

• 苏饼纯蜜糖

苏饼纯蜜糖 2022-12-06 22:50:53 广西

有女榜吗

• 猫

2022-12-06 22:51:21 云南

有女榜吗 有女榜吗 苏饼纯蜜糖

• momo

momo 2022-12-06 23:13:32 湖北

观榜体验:哆啦A梦好能打🚬🚬🚬🚬

• momo

momo 2022-12-06 23:14:34 河南

为啥服部平次能上男粉榜?想不出他吸男粉的点

• 不要說話

不要說話 2022-12-06 23:21:31 江苏

玛奇玛😢

• 猫

2022-12-06 23:43:30 云南

为啥服部平次能上男粉榜?想不出他吸男粉的点 为啥服部平次能上男粉榜?想不出他吸男粉的点 momo

不造😂

• 葡橙

葡橙 2022-12-07 10:18:16 广东

我身边男女看jojo的都喜欢这两个人😂很神奇 我身边男女看jojo的都喜欢这两个人😂很神奇 33-\

绝大部分jo厨都是两个都喜欢,但是按偏好,承太郎的男粉更多

• yoyoyo~

yoyoyo~ 2022-12-07 12:21:06 上海

为啥服部平次能上男粉榜?想不出他吸男粉的点 为啥服部平次能上男粉榜?想不出他吸男粉的点 momo

平次很热血啊,而且前期属于给人感觉又有少年意气风发感又很强。这种基本男粉都多。

• momo

momo 2022-12-09 21:23:46 广东

索隆吧,完美符合东亚男的审美

• big momo

big momo 2022-12-09 21:36:14 黑龙江

以我看海贼多年的经验来看 路飞的粉丝中男女都多,讨厌他的大多数是男的,原因多是他会莫名其妙的帮助别人。女生大多数都挺喜欢路飞。 索隆也是男女粉都多。并且讨厌他的男的非常非常非常之少。之前看到有个友友说海直都是索隆梦男,感觉太对了。 山治女粉更多,并且山治深受海直迫害。因为他们觉得山治太舔了,不是被女人打就是被女人骗。 艾斯女粉更多,海直超级讨厌艾斯。可能因为他们觉得如果他们是艾斯会做得更好吧, 罗、萨博、基德暂时不太看得出来。 女角色的话 真心实意喜欢她们人格的,应该都是女生。男的恐怕更喜欢像是集邮一样把她们收进后宫。这种实在称不上粉……

• 摩托托托

摩托托托 2022-12-09 21:48:39 河南

银魂神乐?

• momo

momo 2022-12-09 23:30:59 四川

戈薇几乎没男粉吧,桔的男粉还比较多

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2022-12-09 23:34:25 四川

以我看海贼多年的经验来看 路飞的粉丝中男女都多,讨厌他的大多数是男的,原因多是他会莫名其妙 以我看海贼多年的经验来看 路飞的粉丝中男女都多,讨厌他的大多数是男的,原因多是他会莫名其妙的帮助别人。女生大多数都挺喜欢路飞。 索隆也是男女粉都多。并且讨厌他的男的非常非常非常之少。之前看到有个友友说海直都是索隆梦男,感觉太对了。 山治女粉更多,并且山治深受海直迫害。因为他们觉得山治太舔了,不是被女人打就是被女人骗。 艾斯女粉更多,海直超级讨厌艾斯。可能因为他们觉得如果他们是艾斯会做得更好吧, 罗、萨博、基德暂时不太看得出来。 女角色的话 真心实意喜欢她们人格的,应该都是女生。男的恐怕更喜欢像是集邮一样把她们收进后宫。这种实在称不上粉…… ... big momo

确实,海直都是索隆梦男,这个太对了

• gggkd

gggkd 2022-12-13 18:11:23 浙江

卡卡罗特和路飞,男的喜欢的好多

• 豆友XRr7zhHgXE

豆友XRr7zhHgXE 2022-12-13 18:15:46 重庆

女性喜欢强的异性,怜爱弱的同性,特别是女主。男性同理……真正塑造优秀的角色或者说时髦度高的角色男女比例差不多

• Spaceflight123

Spaceflight123 2022-12-13 21:51:07 湖南

感觉挺多女角色都女粉更多,男角色的话感觉还是强最重要?不太懂

• Spaceflight123

Spaceflight123 2022-12-13 21:52:18 湖南

桔梗的男粉应该也挺多的,之前和一群人一起吃饭,一个学长听我讲到犬夜叉大谈二十分钟的桔梗。。。

• W.W

W.W 2022-12-13 23:50:19 广东

或许流川枫?(反正流川枫里的tag没有流川枫本人这个梗我能笑一辈子)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272390 人聚集在这个小组
↑回顶部