鸢批发话了,bl滚出女性向😠😠全世界男人都来爱我

熱帯魚

2023-08-05 18:17:58 河北

加入小组后即可参加投票
  • 邢育森想当捕头

邢育森想当捕头 2023-08-05 18:19:45 江苏

啊?日本人怎么说🤔

• 小熊打败姜饼人

小熊打败姜饼人 (水晶糖罐) 2023-08-05 18:21:00 陕西

管得还宽。。一个游戏 你不爱看的不代表别的人不爱看。。。有本事别玩呢。。

• 范闲【爱写诗版

范闲【爱写诗版 2023-08-05 18:22:46 江西

已经快进到。。。。bl。。产业、链驱逐正常女、、从业者了🏳️🏳️🏳️🏳️

• 古埃及嗑cp的神

古埃及嗑cp的神 2023-08-05 18:23:05 陕西

乙姐差不多得了…要不你们去问问联合国怎么看这事呢?

• 青山威廉

青山威廉 2023-08-05 18:26:13 浙江

乙大妈少来管。。以为全世界都要遵守你那国乙法。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-08-05 18:26:19 山东

国乙法是吧

• 红豆

红豆 2023-08-05 18:38:08 浙江

乙女腐。。。香香

• 寒塘鹤影

寒塘鹤影 2023-08-05 18:42:56 浙江

看过一部霓虹乙女番。。。女主是只腐蟑螂。。。把追她的男人们两两组了cp,让男人们卖给她看。。。国乙小妹要不来审判一下。。。

• 我是一个颜狗

我是一个颜狗 2023-08-05 18:43:49 江西

我天呢。。。。。。。超话每天诅咒女的互相辱骂。。。天天雌竞好意思喊爱女。。。。。。

• 糊涂小狗

糊涂小狗 2023-08-05 18:47:41 河北

震惊了。。。要不他们报警吧

• momo

momo 2023-08-05 18:48:04 湖南

我不磕腐我也受不了乙割了,,,他们也配说爱女?

• momo

momo 2023-08-05 18:49:44 北京

乙女解这时候又不提打女主党的事啦。。

• 坎阳七

坎阳七 2023-08-05 18:51:17 上海

啊?那乙游男人多不就是男性向,galgame女性多就是女性向?这什么分类标准啊。

• 茨苗

茨苗 2023-08-05 18:53:52 四川

别搞你那万人迷人设了,尊嘟想吐,再说鸢神又不是国乙,都说了是三国权谋卡牌游戏了,你管我怎么玩呢

• 寒塘鹤影

寒塘鹤影 2023-08-05 18:54:16 浙江

乙小妹。。。本来就是全世界最爱雌竞的娇妻啊。。。国乙法第一条,不能把女主叫女主,因为没有女主只有主控(在和女主雌竞);国乙法第二条,玩家不能秀欧,不然就是其他玩家抢走了自己的亲亲老公(和玩家雌竞);国乙法第三条,不能乙女腐,不然你爸爸和你舅舅搞基;国乙法第四条,穆棱和女同性恋不能玩,前者是让她们做同7,后者是骗婚她们老公。。。

• 熱帯魚

熱帯魚 楼主 2023-08-05 19:08:27 河北

看过一部霓虹乙女番。。。女主是只腐蟑螂。。。把追她的男人们两两组了cp,让男人们卖给她看。。 看过一部霓虹乙女番。。。女主是只腐蟑螂。。。把追她的男人们两两组了cp,让男人们卖给她看。。。国乙小妹要不来审判一下。。。 ... 寒塘鹤影

婶婶先让我审判审判🥺,叫什么名字,想看

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-05 19:10:08 重庆

乙小妹。。。本来就是全世界最爱雌竞的娇妻啊。。。国乙法第一条,不能把女主叫女主,因为没有女 乙小妹。。。本来就是全世界最爱雌竞的娇妻啊。。。国乙法第一条,不能把女主叫女主,因为没有女主只有主控(在和女主雌竞);国乙法第二条,玩家不能秀欧,不然就是其他玩家抢走了自己的亲亲老公(和玩家雌竞);国乙法第三条,不能乙女腐,不然你爸爸和你舅舅搞基;国乙法第四条,穆棱和女同性恋不能玩,前者是让她们做同7,后者是骗婚她们老公。。。 ... 寒塘鹤影

最后一条。。。好荒谬。。。

• 我爱学习

我爱学习 2023-08-05 19:11:41 湖北

想到…让我有点迷惑的是 代号鸟的好多cos 出广陵王的 都很像女coser装男的感觉……说bl谁是bl

• 东飞伯劳

东飞伯劳 2023-08-05 19:11:49 四川

乙小妹中考加油

• 东方树叶🍃

东方树叶🍃 2023-08-05 19:13:25 广东

“全世界男人都爱我”受不了了谁要臭男人

• 寒塘鹤影

寒塘鹤影 2023-08-05 19:13:35 浙江

婶婶先让我审判审判🥺,叫什么名字,想看 婶婶先让我审判审判🥺,叫什么名字,想看 熱帯魚

《我太受欢迎了该怎么办》,b站有,不过我是好多年前看的了,如果不好看的话婶婶不要怪我🥺

• momo

momo 2023-08-05 19:17:29 江苏

乙大妈是这样的

• momo

momo 2023-08-05 19:23:10 湖北

啥意思。。。所有男人都爱她那不就是男人多吗。。玩百合游戏才是只有女吧

• 不喝汽水

不喝汽水 2023-08-05 19:27:18 江苏

不会以为bl是给男的看的吧😓

• momo

momo 2023-08-05 19:36:05 广东

们鸢神的glw还是缝合的男的。。。游戏里还是女扮男装呢。。。先把男皮脱了再说什么女人为主吧。。再说了不是所有女的都喜欢万人迷那一套好吧。。就喜欢磕cp怎么了😱。。

• momo

momo 2023-08-05 19:37:56 浙江

妈呀。。。乙姐。。。

• 熱帯魚

熱帯魚 楼主 2023-08-05 19:47:52 河北

《我太受欢迎了该怎么办》,b站有,不过我是好多年前看的了,如果不好看的话婶婶不要怪我🥺 《我太受欢迎了该怎么办》,b站有,不过我是好多年前看的了,如果不好看的话婶婶不要怪我🥺 寒塘鹤影

好的!谢谢😚😚

• 豆友219693387

豆友219693387 2023-08-05 19:49:12 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-05 20:08:58 重庆

让她去玩碧蓝航线😏😏以女为主,全是女性的故事,很符合

• 出门买泡面

出门买泡面 2023-08-05 20:13:48 陕西

所以鸢刚出来的时候,定位是乙女向游戏还是女性向游戏?

• 茨苗

茨苗 2023-08-05 20:20:37 四川

所以鸢刚出来的时候,定位是乙女向游戏还是女性向游戏? 所以鸢刚出来的时候,定位是乙女向游戏还是女性向游戏? 出门买泡面

女性向。。从来没承认是乙游。。。后来甚至删掉了女性向。。

• 渚薰

渚薰 2023-08-05 20:21:34 贵州

乙小妹每天眼珠子一转就是一条新法条。。

• 伊卡洛斯

伊卡洛斯 2023-08-05 20:43:55 浙江

国乙法新法条,bl不属于女性向!😂

• ⠀

2023-08-05 20:53:40 江西

都鸢了 和op一起处理🏳️

• seethe

seethe 2023-08-05 20:54:24 湖南

不是所有女的都得对着男的发情

• momo

momo 2023-08-05 20:55:35 四川

女性向。。从来没承认是乙游。。。后来甚至删掉了女性向。。 女性向。。从来没承认是乙游。。。后来甚至删掉了女性向。。 茨苗

到现在还有粉丝咬死说官方说是女性向,还说要加我q或者v证明……很想回复一句妹妹今年几岁吃的什么药

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2023-08-05 21:26:50 四川

行吧……bl不算女性向,男的也恨bl,那歸到我們腐蟑螂向好了

• loveholic

loveholic (-) 2023-08-05 21:31:25 湖南

所以鸢刚出来的时候,定位是乙女向游戏还是女性向游戏? 所以鸢刚出来的时候,定位是乙女向游戏还是女性向游戏? 出门买泡面

鸢是一款三国背景卡牌游戏🫰🏻

• 不想写论文

不想写论文 2023-08-05 21:39:20 湖南

所以代号鸢糊了,,,

• 熱帯魚

熱帯魚 楼主 2023-08-05 21:43:15 河北

官方说过的有女性向和一般向,但从来没有说过乙女向

• 🧀

🧀 2023-08-05 22:26:07 广东

我真的会笑死。。。

• 冯宝宝

冯宝宝 (混吃等死) 2023-08-05 22:35:46 江苏

怪不得代号鸢糊了

• 小黄人卖饼干

小黄人卖饼干 2023-08-05 22:38:45 四川

代号鸢男主是不是都是历史人物啊?那磕史同咋办呢?

• Ferris wheel

Ferris wheel 2023-08-05 22:39:51 海南

受不了一点。。。

• mоmо

mоmо 2023-08-05 22:41:41 上海

鸢批三天一小吵五天一大吵。。。已经无语了。。。从他们开始嗑周瑜女主的时候就觉得有的神经了。。。

• 出门买泡面

出门买泡面 2023-08-05 22:54:44 陕西

官方说过的有女性向和一般向,但从来没有说过乙女向 官方说过的有女性向和一般向,但从来没有说过乙女向 熱帯魚

腐蟑螂这波骂挨得很冤🤨

• 赛博Cigarette

赛博Cigarette 2023-08-05 23:08:36 广东

一打吗报警吧

• 郝富申

郝富申 2023-08-05 23:14:37 四川

鸢神,启动

• 能别口马

能别口马 2023-08-05 23:16:54 贵州

玩鸢神玩的。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-08-05 23:28:20 江苏

受不了了。。。。之前为了打策瑜。。。扯大旗嗑瑜乔。。。后来小乔周瑜出来了。。又开始🐴小乔。。。配不上周瑜。。。然后把周瑜拉走盖饭哈哈哈哈哈哈。。。别太幽默

• 林青霞(青春版

林青霞(青春版 2023-08-05 23:38:43 江苏

一千六百多赞。。。我服了。。。

• lacha

lacha 2023-08-05 23:39:33 浙江

高贵的乙姐就bl应该被踢出女性向作出重要指示 全体腐蟑螂自觉认罪❗️

• 三丼寿

三丼寿 2023-08-05 23:43:38 四川

乙姐懂个屁的代号元

• 微笑特码头

微笑特码头 2023-08-05 23:52:03 辽宁

玩⭕️玩的

• 空行

空行 2023-08-06 00:09:56 黑龙江

跟它同名的兄弟手游一样瘟🤢

• 诚意(等待冰妍

诚意(等待冰妍 2023-08-06 00:11:10 内蒙古

神经病,其他女性的爱好,怎么你了😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

17858 人聚集在这个小组
↑回顶部