有姛真的会爱看bl吗?

加入小组后即可参加投票
  • 我非常好

我非常好 楼主 2024-04-29 15:57:21 四川

给楼主提供一个样本好了。我不知道自己是不是纯血女同,从没crush过男的,只交往过三个女朋友, 给楼主提供一个样本好了。我不知道自己是不是纯血女同,从没crush过男的,只交往过三个女朋友,激女,精神男人铁t我都不喜欢,我是真的一切男主角色的作品都不咋爱看,代入不了。但现实确实是我自己前任(属性0.7~0.8)特别喜欢男男CP,现在是宇日俱曾狂热粉。我第一任(属性0.5)只喜欢看GV。但处对象你没法要求对方十全十美了,自己也不是完人。我自己观察是,女权意识是不是彻底有时跟性向不完全挂钩。替双说句话,我认识的双(现在有脱性缘倾向的)好几个比我激。另外一个是,偏攻的女同,大多还是有点异性恋模式思维。而且她们对男凝非常敏感,女主角色作品多少她们会感觉到男凝,但自身代入男主就能消解这个不适感。我不知道自己说的对不对,其实很希望粉耽美的女同能好好谈谈…到底是什么让她们那么喜欢男男CP,都是女性,很希望能了解彼此的不同和共同。 ... 食魂者

真的是一个很好的解答了,我是因为我前女友就很疑惑这个,因为我也思考过爱看bl和全男番是否与有女权意识有关,我身边没有什么女权意识的女同都很爱看,像我和我一个女同朋友我们俩是属于比较有女权意识的都很抵触bl和全男番

• 北鱼

北鱼 2024-04-29 16:24:38 四川

太多ivg和双钻姛裤衩子争取姛iv自由了。还有一部分是没看清形式误入vgbt阵营里了替给子摇旗呐喊。 现生以前认识很多“女同”,她们很多都喜欢看蛋磕南通。结果最后除了本人转进到lf里去彻底性别分离,其他大都美美和男人进入昏瘾备孕男宝(其中曾经最厌男的一位现在belike‘还是男宝好啊,女人太麻烦了’)。 所以会iv的不管什么“取向”都一票否决得了。

• 科黛鳄

科黛鳄 2024-04-29 16:31:04 四川

自称女同的腐拉拉一大堆,随着女权思想的扩散,现在有些地方会打,但更基本盘的地方,没人在乎。我个人完全不理解这俩如何共存,全男只会让我昏昏欲睡。

• 喜欢放屁

喜欢放屁 2024-04-29 16:43:31 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • oɯoɯ

oɯoɯ 2024-04-29 16:58:35 四川

二十年前的腐圈可见端倪 以前加的群里有个,为了不和她粉的网红南桐弟弟抢男人,立志成为姛

• 小铮

小铮 2024-04-29 17:01:58 山东

不会

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2024-04-29 19:25:18 黑龙江

有,看bl和取向无关

• 、

2024-04-29 20:27:59 福建

随着女权思想的扩散,大概也明白看腐看i楠了于是嘴一句“我也喜欢香香软软的女孩子”表示自己爱女顺便给爱的南南cp配平。

• 撒马利亚鹅

撒马利亚鹅 2024-04-29 20:42:47 北京

会的,日本有个耽美文化研究者,也是拉拉

• momo

momo 2024-04-29 20:48:21 福建

不代表姛说话但是我不看

• momo

momo 2024-04-29 20:55:06 海南

叠buff呢,不过好像真的有女同玩乙游爱看男同小说的

• みちゃん

みちゃん 2024-04-30 03:55:29 甘肃

不算春雪 但也看不了一点算是雷的存在

• 已注销

已注销 2024-04-30 05:03:34 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 看大门的

看大门的 2024-04-30 09:33:45 河北

[该回复已被折叠]展开
  • zzzzz

zzzzz 2024-04-30 09:49:35 北京

肯定不会啊,爱看的多少沾点爱男

• FirWood

FirWood 2024-04-30 10:30:38 江苏

女同是爱男割的时尚单品还有谁不知道吗,这批人非常憎恨纯血女同,同时也非常恨宣传不沾男的女权,只要是有排男倾向的群体他们都恨

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-04-30 10:32:27 湖南

其实大部分都是双吧,很少纯血女同的

• 咒怨0

咒怨0 2024-04-30 10:35:57 日本

看比较女性向的我理解,我认识的直男都会看,但是那种喜欢出男角色卖腐的我真的,侄女微双吧

• Bur hero

Bur hero (we are) 2024-04-30 10:50:20 江苏

不喜欢。我觉得磨豆浆有美感点

• W

W 2024-04-30 11:05:52 江西

全男番 还好吧,如果只是运动番还挺正常的,但是喜欢bl的女同,现实中我还真没见过

• 无敌超人

无敌超人 2024-04-30 12:07:00 北京

看不下去全男番……

• momo

momo 2024-04-30 12:27:42 广东

哈,跟三次给交朋友,自称女同,都是时尚单品罢了

• momo

momo 2024-04-30 12:39:24 湖南

不会,感觉很恶心

• momo

momo 2024-04-30 14:36:13 美国

hmm要看是什么角度去看的吧。有些作品就是很好,无论描绘的什么性向都会有人愿意看。纯纯为了迎合腐女的那种另当别论

• momo

momo 2024-04-30 15:52:41 广东

我认识女同追竞嗑cp的

WWW 2024-04-30 17:13:56 湖南

我不懂…有一个同学经常说自己是女同,也确实喜欢过女生。但她真的只看bl,gl或bg她都不看…

• 文本框

文本框 2024-04-30 17:24:40 辽宁

单纯好奇,如果姛不能看bl,那能看bg吗,还是说只能看百合🧐

• momo

momo 2024-04-30 17:42:17 山东

mmo游戏好多les但是要女玩男卖腐的,我一直不太理解🥹爱看bl的⚢见过很多,基本都会要求尊重她们的权利认为女生想干嘛就干嘛,所以我都私下奇怪一下也不敢评价什么

• Kure.

Kure. 2024-04-30 19:08:16 山东

其实les看bl挺正常的,也有不喜欢看言情的直女啊,少点刻板印象

• Kure.

Kure. 2024-04-30 19:09:24 山东

我有磕的男铜,但是只有一两个,而且我对泉南作品不感兴趣。。。

• 北鱼

北鱼 2024-04-30 20:00:41 四川

我有磕的男铜,但是只有一两个,而且我对泉南作品不感兴趣。。。 我有磕的男铜,但是只有一两个,而且我对泉南作品不感兴趣。。。 Kure.

都南通了,不是男⭕作品吗🚬

• Kure.

Kure. 2024-04-30 20:09:20 山东

都南通了,不是男⭕作品吗🚬 都南通了,不是男⭕作品吗🚬 北鱼

不是啊其实是群像作,,,

• 3+10i

3+10i 2024-04-30 21:01:19 上海

很奇怪,好像只有女同有这么多爱看bl作品的。gay那边几乎不给百合眼神,就算是追女星的gay,感觉也更多是把自己代入成女王让男人拜服,本质还是在想男人。

• w

w 2024-04-30 21:35:02 江苏

楼上说的很好,每次说起女同为什么那么爱看bl追男明星,就有人说男同也追女明星,但是态度明明是完全不一样的。男同追女明星一般是追支持男同的女明星,或者代入自己模仿女明星,而追男明星的女同却不是这样,而且男同一般都不看gl小说吧,反驳那么多女同为什么都看bl小说,应该拿出很多gay也看gl小说的证据啊。男同支持男同作品,看bl小说,女同也看男同作品看bl小说,如果连女同自己都不在乎自己群体的话语权,每天喊着“自由,自由”,如何改变男同的社会关注度高于女同的社会现状呢。

• 狂战士津

狂战士津 2024-04-30 21:42:17 上海

单纯好奇,如果姛不能看bl,那能看bg吗,还是说只能看百合🧐 单纯好奇,如果姛不能看bl,那能看bg吗,还是说只能看百合🧐 文本框

男同都是自然而然只关心自己的世界,更喜欢BL作品完全忽视GL,而对于BG的,男同会把注意力关注到男性角色身上并且经常会辱骂女主角(看豆瓣账号同志亦凡人 有感)

• 北鱼

北鱼 2024-05-01 00:09:41 四川

很奇怪,好像只有女同有这么多爱看bl作品的。gay那边几乎不给百合眼神,就算是追女星的gay,感觉 很奇怪,好像只有女同有这么多爱看bl作品的。gay那边几乎不给百合眼神,就算是追女星的gay,感觉也更多是把自己代入成女王让男人拜服,本质还是在想男人。 ... 3+10i

。。。什么叫“只有女同有这么多爱看bl的”。。。合着蛋丑都是“姛”再看呗😅

• 3+10i

3+10i 2024-05-01 07:36:20 上海

。。。什么叫“只有女同有这么多爱看bl的”。。。合着蛋丑都是“姛”再看呗😅 。。。什么叫“只有女同有这么多爱看bl的”。。。合着蛋丑都是“姛”再看呗😅 北鱼

这个“只有”是和男同不给百合眼神对比,不是说看蛋丑的只有女同。

• 聂你闲

聂你闲 2024-05-01 10:06:01 江苏

光楼里都有这么多女同现身说法,我女同我也了,有些人光活在自己的世界里是吧

• SNH48-今天

SNH48-今天 2024-05-01 10:10:40 广东

不会

• SNH48-今天

SNH48-今天 2024-05-01 10:11:55 广东

姛是腐人的时尚单品,gl的虚假热度就是这帮人搞出来的,为了不让bg出现就拉gl溜,虚假gl不过是腐 姛是腐人的时尚单品,gl的虚假热度就是这帮人搞出来的,为了不让bg出现就拉gl溜,虚假gl不过是腐人磕bl剩余的配平产物,就这bg哥还在哀嚎同人界被百合腐zl统治,gl真实热度多高心里没点数吗,两波恋男癖打架扯上gl当遮羞布罢了 ... momo

正确的

• SNH48-今天

SNH48-今天 2024-05-01 10:13:03 广东

女同简单来说即生理心理女“只爱”生理心理女。在女同前面加任何限定词都是一种入侵行为。纯血是 女同简单来说即生理心理女“只爱”生理心理女。在女同前面加任何限定词都是一种入侵行为。纯血是双泛为霸占女同身份解释权的產物。它们看blbg玩乙游追男星甚至看gv都要披上女同身份,结果和男的结婚生娃的也是这群双泛。被女同指出爱男真相,还要说女同籍比绿卡难拿。 ... momo

正确的

• SNH48-今天

SNH48-今天 2024-05-01 10:29:46 广东

你可能理解错误我的意思了,我是想提问一下从出生到现在都一直喜欢女生的女生会不会看bl,全男番 你可能理解错误我的意思了,我是想提问一下从出生到现在都一直喜欢女生的女生会不会看bl,全男番这类的东西,因为我长大之后才知道自己喜欢女生并且自己一直和女生谈恋爱没和男生谈过,所以我很想知道从小喜欢女生的想法,并没有什么高下之分,可能是我自己表述不太好不好意思呀 ... 我非常好

我小时候看过很多类型的番剧,喜欢的也一直都是女孩子,小时候看番不知道有gl,所以会看过很多有男性的番剧,但是后面我发现我只喜欢有女性的番剧或者以女性群体为主要人物的番(全是男的我就看不下去),就爱看日常系和萌系还有偶像和魔法少女,后面接触到百合就沉迷百合,我我印象中是有看过乙女向的叫《我太受欢迎了该怎么办》我只喜欢看女主减肥逆袭的爽文,四个男主我感觉就是凸显女主的魅力,没有很多肢体接触,后来女主让四个男的麦bl我都是跳着看的,但是最后看到女二亲了女主真的让人心花怒放(彼时还未觉醒),到现在还记忆犹新。我因为自身的看番经历来说不同意“女同会爱看bl”这个观点,虽然我可能只是个例,但是希望可以帮到你

• 豆友7528656l3

豆友7528656l3 2024-05-01 10:38:31 山东

看不下去一点

• momo

momo (嗯) 2024-05-01 11:43:53 江苏

还挺多的

• 锡锡小仙子

锡锡小仙子 2024-05-01 13:12:32 江苏

认识一个短发女双装t,谈漂亮女友,但看大众雷点的某令,后来看朋友圈被一个浙江富二代猛追,拿钱砸成直女了。

• 洸

2024-05-01 13:14:19 江苏

大部分女铜就是选择和女性一起生活而不是完全只喜欢女性这样

• momo

momo 2024-05-01 18:08:33 广东

会…

• Godzuki

Godzuki (1980s horror film) 2024-05-01 18:42:45 上海

女同看bl要么是深柜,要么和异性恋看同性电影/番剧一样的道理(出于好奇或者是作品的优秀超过了本身bl的标签)。总之就是,没有女同真的爱看bl

• 人间指南

人间指南 2024-05-01 19:35:18 甘肃

我以前微博遇到嗑bl嗑疯的拉拉,对给子滤镜很深,总感觉她好像精神分裂,就取关了

• Skyura

Skyura 2024-05-01 20:55:55 广东

看耽美后觉得同性恋小众高级所以跟风的,比顺直的“美女就爱看美女”还若质一点

• 豆友226931874

豆友226931874 2024-05-01 22:52:21 广东

[内容不可见]

• xxxx

xxxx 2024-05-01 22:54:17 安徽

小学看得太多现在改不过来了,不过女权意识觉醒了之后不会特地去看,虽然还是会磕

• xxxx

xxxx 2024-05-01 23:00:43 安徽

小学看得太多现在改不过来了,不过女权意识觉醒了之后不会特地去看,虽然还是会磕 小学看得太多现在改不过来了,不过女权意识觉醒了之后不会特地去看,虽然还是会磕 xxxx

女同≠女权吧

• AAA超绝劁心

AAA超绝劁心 2024-05-02 01:07:06 湖南

nv同是腐割爱用的时尚单品

• 白草连

白草连 2024-05-02 11:19:52 重庆

性向和爱男不冲突,摊手~

• w

w 2024-05-02 14:40:15 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Caim

能问问是哪个星球的男同爱看gl番吗?确定是地球的?

• 狂战士津

狂战士津 2024-05-02 14:43:16 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Caim

见过平时比较女权,经常转发女权内容的GAY号,在LGBT日推荐电影只推荐男同的,就是自然而然没兴趣自然而然自我中心把女同遗忘,有几个女同能做到这点

• Caim

Caim 2024-05-02 17:43:04 四川

能问问是哪个星球的男同爱看gl番吗?确定是地球的? 能问问是哪个星球的男同爱看gl番吗?确定是地球的? w

就是我身边的啊,他头像都是水泽茉莉

• w

w 2024-05-02 17:44:32 江苏

就是我身边的啊,他头像都是水泽茉莉 就是我身边的啊,他头像都是水泽茉莉 Caim

就一个不太能说明什么吧。。我加的百合群和逛的百合社区,极少听说有gay。

• Caim

Caim 2024-05-02 17:53:47 四川

就一个不太能说明什么吧。。我加的百合群和逛的百合社区,极少听说有gay。 就一个不太能说明什么吧。。我加的百合群和逛的百合社区,极少听说有gay。 w

😂才发现我表达有问题不该加个爱字,我想说跟有男同看gl一个性质

• w

w 2024-05-02 17:56:05 江苏

😂才发现我表达有问题不该加个爱字,我想说跟有男同看gl一个性质 😂才发现我表达有问题不该加个爱字,我想说跟有男同看gl一个性质 Caim

女同看bl或者男同看gl都没什么,重点还是“爱”字上,微博上碰见很多爱看bl还自称自己是女同的,男同可能会看,但是很难做到爱看。

• Caim

Caim 2024-05-02 17:57:54 四川

女同看bl或者男同看gl都没什么,重点还是“爱”字上,微博上碰见很多爱看bl还自称自己是女同的, 女同看bl或者男同看gl都没什么,重点还是“爱”字上,微博上碰见很多爱看bl还自称自己是女同的,男同可能会看,但是很难做到爱看。 ... w

谢谢纠正我删评了

• 狂战士津

狂战士津 2024-05-02 18:01:16 上海

女同看bl或者男同看gl都没什么,重点还是“爱”字上,微博上碰见很多爱看bl还自称自己是女同的, 女同看bl或者男同看gl都没什么,重点还是“爱”字上,微博上碰见很多爱看bl还自称自己是女同的,男同可能会看,但是很难做到爱看。 ... w

一些女同不仅是爱看BL,而是只看BL,说GL没意思

• momo

momo 2024-05-02 19:58:34 广西

我是双 看不了一点bl

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2024-05-03 04:12:59 上海

我觉得不会,对男的有兴趣才会看bl。纯血女同可能会看正常向的作品,但是对bl真的不会感兴趣。会看bl的“女同”可能是排斥和♂有sex,但是不排斥对♂有romance。 性取向分类其实很复杂很多人都搞不懂,喜欢拿女同给自己当时尚单品而已。

• momo

momo 2024-05-03 06:20:16 河南

我认识的一个只看过含南梁很高的番纯bl没有,我也看不得

• Bystander_

Bystander_ 2024-05-03 21:22:03 江苏

除非是无性恋,不然爱看什么番也和性取向紧密挂钩的,那些说自己是女同但只看爱看bl的肯定不是女同,不是纯异性恋就是双性恋,双偏异 现在自称女同都成时尚单品了,不只看bl还爱看其他性向有可能是双也有可能是女同, 但双性恋里还有双喜好更偏同性,偏异性之分,太复杂。 女同由于性取向驱使会更喜欢看女孩子戏份多的作品

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2024-05-04 12:24:48 陕西

给楼主提供一个样本好了。我不知道自己是不是纯血女同,从没crush过男的,只交往过三个女朋友, 给楼主提供一个样本好了。我不知道自己是不是纯血女同,从没crush过男的,只交往过三个女朋友,激女,精神男人铁t我都不喜欢,我是真的一切男主角色的作品都不咋爱看,代入不了。但现实确实是我自己前任(属性0.7~0.8)特别喜欢男男CP,现在是宇日俱曾狂热粉。我第一任(属性0.5)只喜欢看GV。但处对象你没法要求对方十全十美了,自己也不是完人。我自己观察是,女权意识是不是彻底有时跟性向不完全挂钩。替双说句话,我认识的双(现在有脱性缘倾向的)好几个比我激。另外一个是,偏攻的女同,大多还是有点异性恋模式思维。而且她们对男凝非常敏感,女主角色作品多少她们会感觉到男凝,但自身代入男主就能消解这个不适感。我不知道自己说的对不对,其实很希望粉耽美的女同能好好谈谈…到底是什么让她们那么喜欢男男CP,都是女性,很希望能了解彼此的不同和共同。 ... 食魂者

不是,磕cp我都能理解,但看片只看GV是什么,,,真是姛吗,,,我大为震撼

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-04 13:13:28 重庆

纯血不会吧(而且纯血女同本来就是ivg来嘲讽女同的词。。。

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-04 13:14:05 重庆

感觉很抽象,只见过玩乙游,看bg向作品的女同 感觉很抽象,只见过玩乙游,看bg向作品的女同 momo

玩乙游也很抽象啊…

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-04 13:18:07 重庆

大部分女铜就是选择和女性一起生活而不是完全只喜欢女性这样 大部分女铜就是选择和女性一起生活而不是完全只喜欢女性这样

那不是双吗😳我认为女同就是只喜欢女性嘞

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-04 13:20:40 重庆

楼上说的很好,每次说起女同为什么那么爱看bl追男明星,就有人说男同也追女明星,但是态度明明是 楼上说的很好,每次说起女同为什么那么爱看bl追男明星,就有人说男同也追女明星,但是态度明明是完全不一样的。男同追女明星一般是追支持男同的女明星,或者代入自己模仿女明星,而追男明星的女同却不是这样,而且男同一般都不看gl小说吧,反驳那么多女同为什么都看bl小说,应该拿出很多gay也看gl小说的证据啊。男同支持男同作品,看bl小说,女同也看男同作品看bl小说,如果连女同自己都不在乎自己群体的话语权,每天喊着“自由,自由”,如何改变男同的社会关注度高于女同的社会现状呢。 ... w

dd姐妹说得对

• 有心赠你金鈚箭

有心赠你金鈚箭 (阿冲锅锅的坏内胆,身价50w) 2024-05-04 13:25:52 江苏

前圈的一个自称铁血姛,但写文从来只写bg和bl

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-04 13:26:25 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-04 13:35:02 重庆

单纯好奇,如果姛不能看bl,那能看bg吗,还是说只能看百合🧐 单纯好奇,如果姛不能看bl,那能看bg吗,还是说只能看百合🧐 文本框

我是只看gl和无cp女主

• boooobi

boooobi 2024-05-04 16:00:59 重庆

真烦死一群看bl的说自己女同了。承认是双有那么难吗?还张嘴闭嘴就是自由自由…

• boooobi

boooobi 2024-05-04 16:03:06 重庆

[该回复已被折叠]哎哎哎 展开

笑死我了…这人说话真的马上要幻视,家人们谁懂啊!~

• 速闪闪

速闪闪 2024-05-04 16:22:27 陕西

赛博女同爱看

• 速闪闪

速闪闪 2024-05-04 16:22:55 陕西

腐拉拉是什么?如果是我理解的意思话,那二次元姛这样的还蛮常见的 腐拉拉是什么?如果是我理解的意思话,那二次元姛这样的还蛮常见的 我非常好

望周知二次元女同只会看百合

• 我非常好

我非常好 楼主 2024-05-04 19:10:20 四川

望周知二次元女同只会看百合 望周知二次元女同只会看百合 速闪闪

确定?我身边自称姛但磕bl出男角色的还挺多的

• 速闪闪

速闪闪 2024-05-04 20:46:53 陕西

确定?我身边自称姛但磕bl出男角色的还挺多的 确定?我身边自称姛但磕bl出男角色的还挺多的 我非常好

赛博女同人早就和纯血割席了🙃人家追求的是爱♂自由。。

• zzz

zzz 2024-05-05 17:51:30 山东

双的人数倍杀女同,只是很多人不敢说自己是双

• 昨日之歌

昨日之歌 2024-05-07 02:06:40 陕西

其实很多自称女同的都是双而已,因为她们自己也觉得爱男是羞耻的所以不敢承认。

• azyladyl

azyladyl (幸せになるように頑張る) 2024-05-07 05:23:18 英国

有,女同友友和我说她们还会做男角色梦女 有,女同友友和我说她们还会做男角色梦女 momo

这是女同?我一个超级直的都完全无法想象自己做梦女。

• momo

momo (无駄无駄无駄无駄无駄) 2024-05-07 09:36:02 上海

这是女同?我一个超级直的都完全无法想象自己做梦女。 这是女同?我一个超级直的都完全无法想象自己做梦女。 azyladyl

嗯,搞同人认识几个女同我特地问过,都性取向女了怎么还喜欢带把的,然后他说纸片人和立体人不是同一个品种

• 慧一霖

慧一霖 2024-05-07 12:36:57 上海

楼上说的很好,每次说起女同为什么那么爱看bl追男明星,就有人说男同也追女明星,但是态度明明是 楼上说的很好,每次说起女同为什么那么爱看bl追男明星,就有人说男同也追女明星,但是态度明明是完全不一样的。男同追女明星一般是追支持男同的女明星,或者代入自己模仿女明星,而追男明星的女同却不是这样,而且男同一般都不看gl小说吧,反驳那么多女同为什么都看bl小说,应该拿出很多gay也看gl小说的证据啊。男同支持男同作品,看bl小说,女同也看男同作品看bl小说,如果连女同自己都不在乎自己群体的话语权,每天喊着“自由,自由”,如何改变男同的社会关注度高于女同的社会现状呢。 ... w

dd 这段说得好

• Kure.

Kure. 2024-05-07 22:14:38 山东

[该回复已被折叠]慧一霖 展开

不是,我的意思是我有磕的男铜,但是并不是在全南番里磕的,是在男女都有的番里磕的,我yy的,他俩原作也不是男铜

• Sweet trash

Sweet trash 2024-05-07 22:23:12 北京

我现在看见bl就想吐(

• 慧一霖

慧一霖 2024-05-07 23:03:22 上海

不是,我的意思是我有磕的男铜,但是并不是在全南番里磕的,是在男女都有的番里磕的,我yy的,他 不是,我的意思是我有磕的男铜,但是并不是在全南番里磕的,是在男女都有的番里磕的,我yy的,他俩原作也不是男铜 ... Kure.

我看了一下你前面的评论 “les看bl很正常”请问双是很难说出口吗?女同但是爱看两个男的互插py?blcp、耽美皆是男⭕️产物 你却说你对南泉产物不感兴趣 但喜欢在非bl向作品里yy两个男的缸交 唧没说话是不是有点自相矛盾啊?

• Kure.

Kure. 2024-05-07 23:08:13 山东

我看了一下你前面的评论 “les看bl很正常”请问双是很难说出口吗?女同但是爱看两个男的互插py 我看了一下你前面的评论 “les看bl很正常”请问双是很难说出口吗?女同但是爱看两个男的互插py?blcp、耽美皆是男⭕️产物 你却说你对南泉产物不感兴趣 但喜欢在非bl向作品里yy两个男的缸交 唧没说话是不是有点自相矛盾啊? ... 慧一霖

我只磕一两对男铜,并不是你想象的看见俩男的就走不动道的那种,我大部分都是磕的gl和bg,男铜占很少一部分,泉南番我好像只看过灌,而且我小时候看灌也不是奔着男铜去的,也对里面的男铜不感兴趣,楼主很好奇女铜会不会看bl,我只是在回答楼主的问题而已

• Kure.

Kure. 2024-05-07 23:08:54 山东

我看了一下你前面的评论 “les看bl很正常”请问双是很难说出口吗?女同但是爱看两个男的互插py 我看了一下你前面的评论 “les看bl很正常”请问双是很难说出口吗?女同但是爱看两个男的互插py?blcp、耽美皆是男⭕️产物 你却说你对南泉产物不感兴趣 但喜欢在非bl向作品里yy两个男的缸交 唧没说话是不是有点自相矛盾啊? ... 慧一霖

至于纯男铜作品我是一点没看过,但是les磕男铜CP我感觉挺正常的吧

• 慧一霖

慧一霖 2024-05-07 23:19:30 上海

至于纯男铜作品我是一点没看过,但是les磕男铜CP我感觉挺正常的吧 至于纯男铜作品我是一点没看过,但是les磕男铜CP我感觉挺正常的吧 Kure.

你说的那是腐拉拉吧 而且楼主问的是纯血女同 说起这个称谓也感到讽刺 女同能被污名化 生存空间一次又一次被侵占 他们也出了不少力😅

• Clint

Clint 2024-05-08 00:22:38 江苏

受不了啦!今天又被迫忍受舍友大🍑特🍑bl,特来顶帖😇

• momo

momo 2024-05-08 12:27:54 广东

我觉得不会……但这种观点在任何一个女权意识淡薄的地方都会被骂(瓣上很多女同小组还要维护女同 我觉得不会……但这种观点在任何一个女权意识淡薄的地方都会被骂(瓣上很多女同小组还要维护女同追男星嗑bl但交女朋友的自由,看的我头疼) ... ✨Edda✨

我想问问那种 是les 但是会cos异性动漫角色 接委托 喜欢的大多数是纸片男 但是现实中又有女朋友 这种是真的女同还是假的啊

• momo

momo 2024-05-08 12:36:04 广东

很恶bl,曾经有一个很好的女性朋友因为太太太太太沉迷于bl疏远了,真的受不了 很恶bl,曾经有一个很好的女性朋友因为太太太太太沉迷于bl疏远了,真的受不了 Clint

我也是 甚至周围人都是追男星 乙游 嗑bl 我感觉已经没朋友了 慢慢变成了只能吃喝玩乐不能深入说些敏感话题了

• 吃瓜人

吃瓜人 2024-05-08 13:29:01 山东

我想问问那种 是les 但是会cos异性动漫角色 接委托 喜欢的大多数是纸片男 但是现实中又有 我想问问那种 是les 但是会cos异性动漫角色 接委托 喜欢的大多数是纸片男 但是现实中又有女朋友 这种是真的女同还是假的啊 ... momo

双的概率比较大,姛眼里带把的都恶心

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2024-05-08 13:58:21 黑龙江

热血运动的全男番我倒是看过几部,但是bl真没感情……

• ljexi

ljexi 2024-05-08 16:42:47 湖北

我倒好奇gay会不会看gl,gay很多都喜欢女明星是真的

• 梓喵二号

梓喵二号 2024-05-08 19:53:29 湖北

本人女同,当年初中的时候为了合群尝试过去看过大火的耽美作品,然后就是完全get不到男主们的魅力,越看越难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

271871 人聚集在这个小组
↑回顶部