一句话总结下男性向bl的特点

异星残恋

2024-05-23 17:35:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • 坂田银时来运转

坂田银时来运转 2024-05-23 17:36:31 河南

还有体毛。。。好恶臭

• 月落归啼

月落归啼 2024-05-23 17:36:47 浙江

白袜 嗦脚,肥肉,腋下

• mono

mono 2024-05-23 17:37:22 河南

• 半夢半醒之間

半夢半醒之間 2024-05-23 17:37:50 江苏

男性向bl就是雄臭味很重 虽然也有接近女性口味的 但大部分都给人一种一眼南通的感觉(无贬义 只是陈述事实

• 异星残恋

异星残恋 楼主 2024-05-23 17:38:21 广东

男性向bl就是雄臭味很重 虽然也有接近女性口味的 但大部分都给人一种一眼南通的感觉(无贬义 只 男性向bl就是雄臭味很重 虽然也有接近女性口味的 但大部分都给人一种一眼南通的感觉(无贬义 只是陈述事实 ... 半夢半醒之間

对的,我一般看封面就不想点进去了,男性向女性向区别太明显

• 异星残恋

异星残恋 楼主 2024-05-23 17:38:35 广东

啊啊啊笑死

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-05-23 17:39:51 广西

娼年那种算吗 受很美丽但是攻都令人发指

• 异星残恋

异星残恋 楼主 2024-05-23 17:40:41 广东

娼年那种算吗 受很美丽但是攻都令人发指 娼年那种算吗 受很美丽但是攻都令人发指 小狗和月亮

不算,这种其实是明显女性向的了,mob美人受,男性向画正太也是体育风格的,服装不会太华丽

• Rachel

Rachel 2024-05-23 18:09:09 广东

还有爱搞有味道的,恶心死了

• 花与剑

花与剑 (時よ止まれ、汝は美しい) 2024-05-23 18:12:05 上海

冲绳奴隶岛算不算

• %%

%% 2024-05-23 19:00:43 江苏

娼年那种算吗 受很美丽但是攻都令人发指 娼年那种算吗 受很美丽但是攻都令人发指 小狗和月亮

不算吧,池咲老师应该是女生

• 阮梅

阮梅 2024-05-23 19:05:08 四川

不算 男同喜欢的正太和这种不一样

• 异星残恋

异星残恋 楼主 2024-05-23 19:34:25 广东

冲绳奴隶岛算不算 冲绳奴隶岛算不算 花与剑

我刚才去搜了下,很明显是,因为我刷到的这个up主就是很明显男性向gay的,最巧的是跟他合作本子的画师就是做这个冲绳的。。。

• momo

momo (helloworld) 2024-05-23 20:04:30 福建

娼年感觉是极端嬷嬷爱看的…一些肥猪群p老头x白瘦幼……

• 在月亮的居屋中

在月亮的居屋中 2024-05-23 21:49:31 四川

@飞天也想 一直觉得男的写耽一股味…

• 莱欧斯利的奶

莱欧斯利的奶 2024-05-23 21:53:54 重庆

男性向真的太臭了,每次路过封面都要被熏死

• 巴巴不叭叭

巴巴不叭叭 2024-05-23 21:59:56 湖南

这本一股嬷嬷味你没有感觉到吗神神……

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-05-23 22:10:45 广西

这本一股嬷嬷味你没有感觉到吗神神…… 这本一股嬷嬷味你没有感觉到吗神神…… 巴巴不叭叭

我看mwplq有人说是男性向让给子代入的……大意了🤣

• 肥肠熘加一

肥肠熘加一 2024-05-23 22:13:48 广东

这不就是一些e站蓝鸟全彩CG男铜插图

• 巴巴不叭叭

巴巴不叭叭 2024-05-23 22:14:17 湖南

我看mwplq有人说是男性向让给子代入的……大意了🤣 我看mwplq有人说是男性向让给子代入的……大意了🤣 小狗和月亮

gay向漫画里面的少年一个个……你看过就会懂的…… 得罪es妹们的一句话:我见过的gay基本都喜欢流星队的那几位👋🏻

• 异星残恋

异星残恋 楼主 2024-05-23 22:21:41 广东

gay向漫画里面的少年一个个……你看过就会懂的…… 得罪es妹们的一句话:我见过的gay基本都喜欢 gay向漫画里面的少年一个个……你看过就会懂的…… 得罪es妹们的一句话:我见过的gay基本都喜欢流星队的那几位👋🏻 ... 巴巴不叭叭

是的……我当初推铁虎,唯一互关的同担不久后才知道对方是男的……圈子内也确实,算在es里gay粉多的,主要是千虎光这几个吧,都体育系点

你的回应

回应请先 , 或 注册

7804 人聚集在这个小组
↑回顶部