磕bl爱男有什么疑问吗,有些腐女巴不得bl作品里女性死光光,即使大部分女性只是资本的工具人而已

爱谁谁咋的

2024-02-01 19:54:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈

哈哈哈 2024-02-01 19:56:58 湖北

我之前小学因为我的同桌喜欢看耽美,所以我就看了几本bl小说,后面为什么把我劝退了呢?是因为里面把女性形容的很恶心😅,在里面贬低女性升化男性,把男性捧的不知道有多高。后面我就弃了,但我同桌依旧爱的要命,而且她很i男😅

• 豆友253172486

豆友253172486 2024-02-01 19:57:20 河南

[内容不可见]

• 啊啵呲得鹅佛戈

啊啵呲得鹅佛戈 2024-02-01 19:59:05 辽宁

我之前小学因为我的同桌喜欢看耽美,所以我就看了几本bl小说,后面为什么把我劝退了呢?是因为里 我之前小学因为我的同桌喜欢看耽美,所以我就看了几本bl小说,后面为什么把我劝退了呢?是因为里面把女性形容的很恶心😅,在里面贬低女性升化男性,把男性捧的不知道有多高。后面我就弃了,但我同桌依旧爱的要命,而且她很i男😅 ... 哈哈哈

真的恶心,大学室友就有这种i男,准确说是拜d,恶心死了

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-02-01 19:59:51 湖北

我之前小学因为我的同桌喜欢看耽美,所以我就看了几本bl小说,后面为什么把我劝退了呢?是因为里 我之前小学因为我的同桌喜欢看耽美,所以我就看了几本bl小说,后面为什么把我劝退了呢?是因为里面把女性形容的很恶心😅,在里面贬低女性升化男性,把男性捧的不知道有多高。后面我就弃了,但我同桌依旧爱的要命,而且她很i男😅 ... 哈哈哈

说错了是bg😅。但是bl小说也是一样,别给我扯什么没有更爱男性,自己去那评论里面转转,全都是夸男主好帅好霸道,有哪位姐姐提过女主呢请问😅

• 蒙特亚酒供应商

蒙特亚酒供应商 2024-02-01 20:00:06 湖北

耽美的受描述的,说是女的都没问题

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-02-01 20:01:40 湖北

真的恶心,大学室友就有这种i男,准确说是拜d,恶心死了 真的恶心,大学室友就有这种i男,准确说是拜d,恶心死了 啊啵呲得鹅佛戈

B站有好多位男博主都说了现在的男性,脑子里面都有黄色,为什么还有那么多i男姐我艹😅,这些姐姐是没上过学,没有见过自己班上男生什么样吗,服了…

• 豆友WlrtBfxucM

豆友WlrtBfxucM 2024-02-01 20:05:39 山东

其实也不是那么绝对,其实文学作品里的男性有很多好的品质和现实里的人是有壁的,再就是bl的肉文特别多,怎么写,我也不会觉得虐到女的。闲着没事啃啃肉还是会去看的。 因为百合肉真的少,花样也少。这种数量的差距,就好比那个谚语,基佬床都塌了,姬佬还在挤眼。

• BK0717-晃悠悠

BK0717-晃悠悠 2024-02-01 20:07:50 中国香港

BK0717-晃悠悠 2024-02-01 20:09:59 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BK0717-晃悠悠

• 微光桑

微光桑 2024-02-01 20:10:41 甘肃

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“厌女”。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-02-01 20:11:39 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BK0717-晃悠悠

我操?够了……这种对女性开黄腔的,是怎么看的下去的啊……不是都说23年是女性觉醒吗?我看是看不到了🙄

• 八国混血

八国混血 2024-02-01 20:11:58 吉林

没什么好说的,㊗️腐蟑螂都能舔到自己心仪的酒店淋雨喷头❤️

BK0717-晃悠悠 2024-02-01 20:14:50 中国香港

我操?够了……这种对女性开黄腔的,是怎么看的下去的啊……不是都说23年是女性觉醒吗?我看是看 我操?够了……这种对女性开黄腔的,是怎么看的下去的啊……不是都说23年是女性觉醒吗?我看是看不到了🙄 ... 哈哈哈

这本过百万收藏呢

• momo

momo 2024-02-01 20:15:04 山东

只是单纯爱看小说不行吗🤔很多写得确实比gl好啊

BK0717-晃悠悠 2024-02-01 20:15:19 中国香港

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“厌女”。 我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“厌女”。 微光桑

你敢信这本是女作者写的还过百万收藏?

• 叱咤风云

叱咤风云 2024-02-01 20:29:22 四川

那都看说明什么🤔🤔🤔

• 微光桑

微光桑 2024-02-01 20:33:11 甘肃

女性作者多去创作女性相关的文学,女性读者多去支持好的女性作品,能形成正向循环就好了。可惜.....

• 拉斯角的普尤

拉斯角的普尤 2024-02-01 20:33:54 湖南

腐蟑螂是这样的捏

• 天命青云

天命青云 2024-02-01 20:34:44 湖北

跟他们讲不清的,就像喊不醒装睡的人一样,想i男也有100个借口,他们总能找出各种理由

• Expectan_CY

Expectan_CY 2024-02-01 20:38:36 山东

点了

• 梁娇梁乔百合啦

梁娇梁乔百合啦 2024-02-01 20:43:05 广东

腐女是磕同(包括女同)的女粉统称吧

• 夜半诡笑

夜半诡笑 2024-02-01 20:48:52 江苏

腐女是磕同(包括女同)的女粉统称吧 腐女是磕同(包括女同)的女粉统称吧 梁娇梁乔百合啦

不是,单指男同。嗑百合的叫百合厨或者百合豚(本来是贬义,但现在被豚豚拿来自称了)

• ⠀

2024-02-01 20:49:44 甘肃

😂我好久之前被朋友安利过几本所谓的“bl名著”,里面是真没女角色啥事,基本上不是背景板就是反面角色,攻受描写的感觉跟换皮狗血bg文也不差。另外,描写给子铜皮燕的片段,让我有一种反胃想吐的感觉,之后再也不随便听安利了,觉得肉看得爽的受众里面肯定不包括我

• 少吃零食多吃菜

少吃零食多吃菜 2024-02-01 21:35:35 广东

奴隶给奴隶主造神,把一切可能性无限加于男性 又把一切男性的可能性都无限捧高,不仅是爱男,而且贱,极贱。

• 能不能

能不能 2024-02-01 22:35:16 福建

爱看bl肯定是比起女更爱男我觉得毫无疑问🤔 之前看到腐女解释说什么我现生厌男只是喜欢小说里被冠以女性美好品质的男我只是不想看到现实中受苦的女性,🤭又没说你爱男是大罪,基因里性取向决定的爱男坦诚承认不行么

• omom

omom 2024-02-01 22:39:06 陕西

看了一本耽美小说 我以前把它当末世文看的 不知道这是耽美 这本还很受好评 但觉得写的和bg文没什么区别 里面受的处事性格角色是按照女性的模子写的 而且对感情的描写让我感觉不是感情而是某些动物要发情了。可能我看的少 反正看不下去

• 一三一八八

一三一八八 2024-02-01 22:47:04 四川

确实

• .

. 2024-02-01 22:47:58 广东

争取i男自由是最搞笑的

• 終了

終了 2024-02-01 22:48:41 陕西

支持

• 天雨粟

天雨粟 2024-02-01 22:49:27 山东

搁那儿跟人维权,人家其实只想让你给他代云8个儿子

• 天雨粟

天雨粟 2024-02-01 22:50:27 山东

腐女狠狠维⭕,人家只想让你帮忙代云

• 豆友205862007

豆友205862007 2024-02-01 22:52:31 浙江

只是单纯爱看小说不行吗🤔很多写得确实比gl好啊 只是单纯爱看小说不行吗🤔很多写得确实比gl好啊 momo

[内容不可见]

BK0717-晃悠悠 2024-02-01 22:54:51 中国香港

“写得确实比gl好” 那我确实是宁愿饿死都不会饥不择食去吃💩

• momo

momo 2024-02-01 22:57:28 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205862007

文笔好剧情好的也有一堆,就因为火很多写言情的都去写bl了,不能因为你厌楠bl文学作品就被说的一无是处了,我倒想看gl有几个写得不是一坨💩,尤其是被吹出花来的几本

• keir

keir 2024-02-01 22:58:28 湖北

看了一本耽美小说 我以前把它当末世文看的 不知道这是耽美 这本还很受好评 但觉得写的和bg文没什 看了一本耽美小说 我以前把它当末世文看的 不知道这是耽美 这本还很受好评 但觉得写的和bg文没什么区别 里面受的处事性格角色是按照女性的模子写的 而且对感情的描写让我感觉不是感情而是某些动物要发情了。可能我看的少 反正看不下去 ... omom

你一说末世文,让我想到很火的一本无限流女主无cp文被写耽美的抄了,当时原作反而被骂…

• momo

momo 2024-02-01 22:58:50 山东

文笔好剧情好的也有一堆,就因为火很多写言情的都去写bl了,不能因为你厌楠bl文学作品就被说的一 文笔好剧情好的也有一堆,就因为火很多写言情的都去写bl了,不能因为你厌楠bl文学作品就被说的一无是处了,我倒想看gl有几个写得不是一坨💩,尤其是被吹出花来的几本 ... momo

还有晋江榜单上排行前面那些,融梗水后写得那种到底谁爱看

• 渡涯

渡涯 2024-02-01 22:59:20 广东

文笔好剧情好的也有一堆,就因为火很多写言情的都去写bl了,不能因为你厌楠bl文学作品就被说的一 文笔好剧情好的也有一堆,就因为火很多写言情的都去写bl了,不能因为你厌楠bl文学作品就被说的一无是处了,我倒想看gl有几个写得不是一坨💩,尤其是被吹出花来的几本 ... momo

那你去看bl小说吧

• momo

momo 2024-02-01 23:03:05 山东

那你去看bl小说吧 那你去看bl小说吧 渡涯

看小说主要看文笔看剧情,又不是看性向bgblgl写得好的都看啊,只是gl文库太贫瘠了

豆友205862007 2024-02-01 23:03:26 浙江

[内容不可见]

• 渡涯

渡涯 2024-02-01 23:04:35 广东

看小说主要看文笔看剧情,又不是看性向bgblgl写得好的都看啊,只是gl文库太贫瘠了 看小说主要看文笔看剧情,又不是看性向bgblgl写得好的都看啊,只是gl文库太贫瘠了 momo

大部分人应该都是喜欢才看🤛🏻至少初衷是爱看,喜欢看才去看

• momo

momo (!) 2024-02-01 23:05:43 甘肃

所以说双♀别替人家真女同发声了 难怪有些屌♂喜欢说“那是因为你没试过♂人”

• momo

momo 2024-02-01 23:11:54 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205862007

怎么不合你品味一致就是吃💩了,好的gl文到处都是你说出这句话不想笑吗,之前河组里也不是没有推gl小说的帖子说来说去就那几本,连法医小姐和玄笺的文都有人推,还有别随便给人扣爱楠姐的帽子,只是说很多gl文写得烂这不是事实嘛,我微博还关注了百推db加了百合小说小组就是好看的文少很难理解吗🤔

豆友205862007 2024-02-01 23:16:25 浙江

怎么不合你品味一致就是吃💩了,好的gl文到处都是你说出这句话不想笑吗,之前河组里也不是没有 怎么不合你品味一致就是吃💩了,好的gl文到处都是你说出这句话不想笑吗,之前河组里也不是没有推gl小说的帖子说来说去就那几本,连法医小姐和玄笺的文都有人推,还有别随便给人扣爱楠姐的帽子,只是说很多gl文写得烂这不是事实嘛,我微博还关注了百推db加了百合小说小组就是好看的文少很难理解吗🤔 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-01 23:17:15 山东

怎么不合你品味一致就是吃💩了,好的gl文到处都是你说出这句话不想笑吗,之前河组里也不是没有 怎么不合你品味一致就是吃💩了,好的gl文到处都是你说出这句话不想笑吗,之前河组里也不是没有推gl小说的帖子说来说去就那几本,连法医小姐和玄笺的文都有人推,还有别随便给人扣爱楠姐的帽子,只是说很多gl文写得烂这不是事实嘛,我微博还关注了百推db加了百合小说小组就是好看的文少很难理解吗🤔 ... momo

之前看河组推了这么多,只有一本时差十四年还不错晋江收藏才一两万,点开榜单那些烂梗烂文笔都有十几万

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2024-02-01 23:25:17 江苏

这个世界就是应该巨大爱男啊,舍友,家人,朋友都磕男男,现在他们都知道我崆峒了,我妹妹特别爱看男男,我给她买过礼物,我也看过几本(没手机书荒,看的实体书),明明不是一个世界的为什么要看,理解不了她们都思维,她们可能也认为我有问题吧,我到现在还没在现生中遇到不磕男男的女生🌷

• momo

momo 2024-02-01 23:29:44 湖北

之前看河组推了这么多,只有一本时差十四年还不错晋江收藏才一两万,点开榜单那些烂梗烂文笔都有 之前看河组推了这么多,只有一本时差十四年还不错晋江收藏才一两万,点开榜单那些烂梗烂文笔都有十几万 ... momo

我说bl全是💩,又没有否认gl文里大部分也都是💩

• 叠叠乐

叠叠乐 2024-02-02 01:41:11 吉林

正解

• 给我一个啵啵

给我一个啵啵 2024-02-02 01:47:50 江苏

这个世界就是应该巨大爱男啊,舍友,家人,朋友都磕男男,现在他们都知道我崆峒了,我妹妹特别爱 这个世界就是应该巨大爱男啊,舍友,家人,朋友都磕男男,现在他们都知道我崆峒了,我妹妹特别爱看男男,我给她买过礼物,我也看过几本(没手机书荒,看的实体书),明明不是一个世界的为什么要看,理解不了她们都思维,她们可能也认为我有问题吧,我到现在还没在现生中遇到不磕男男的女生🌷 ... 噜啦噜啦嘞

我永远无法理解男男到底有什么好嗑的,我一想到两个油腻腻一动就一身汗的男的搁一起doi我就要yue出来了

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2024-02-02 04:31:07 江苏

我永远无法理解男男到底有什么好嗑的,我一想到两个油腻腻一动就一身汗的男的搁一起doi我就要yue 我永远无法理解男男到底有什么好嗑的,我一想到两个油腻腻一动就一身汗的男的搁一起doi我就要yue出来了 ... 给我一个啵啵

我不磕啊,但我有2,3个朋友就是男同,人挺好的,对我也挺好,还叫我给他们出谋划策,其实我看书我都不带入人,单纯看剧情和感情发展的,除了我妹妹硬塞给我的那两本,就没看过男男的书。

• 赫尔墨斯之星

赫尔墨斯之星 2024-02-02 04:43:20 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dora

有没有一种可能,bl主角是两个男人的时候就已经是厌女了

• momoko

momoko 2024-02-02 04:46:29 美国

啊(・o・)

• 赫尔墨斯之星

赫尔墨斯之星 2024-02-02 04:50:55 江西

随便你,你最好真的是去找过gl,而不是只是嘴巴说说,男频在神化男人,女频在排除女人,你和我说为什么bl算厌女,乐

• 赫尔墨斯之星

赫尔墨斯之星 2024-02-02 05:00:43 江西

“好作品”“死恋爱脑”“不是神化”你是爱的三次男谈恋爱吗?你骗骗自己得了,爱你就多看吧

• 乌龙玛奇朵

乌龙玛奇朵 2024-02-02 05:01:27 上海

i男i女的难道随便一男的一女的都得爱吗?磕bl追女偶像 真人里最爱的是女的也更爱看美女 谁说不能算更爱女的

• 赫尔墨斯之星

赫尔墨斯之星 2024-02-02 05:08:21 江西

是谁没有逻辑?我很难想象我有一天要在河组和你这种人对线,你要看好的感情关系代餐,但你否认这种感情代餐神化了男人,并且还是好作品,你告诉你看了个什么?两个普信男谈恋爱然后以前抗争这个爱男的世界吗?真好笑,真破防的人最爱倒打一耙。

• 赫尔墨斯之星

赫尔墨斯之星 2024-02-02 05:13:25 江西

复制一个楼上的话“跟他们讲不清的,就像喊不醒装睡的人一样,想i男也有100个借口,他们总能找出各种理由”爱对线等过几个小时多的是人,大半夜起床上个厕所还要看人逻辑滑坡,真无语

• 能不能

能不能 2024-02-02 05:53:50 福建

有点能理解你说磕情感关系,那你应该是说不上爱男、也不厌男(相信世界上有好男人但生活中也会痛骂傻叉男性的“不厌男”)?不过你这类想法在磕bl里是1%都不到的存在吧……大部分人磕得下去bl就是因为爱男啊,爱男不等于厌女,爱男也可能同时爱女,但在一个爱男厌女的世界同时爱男爱女是不可能没有偏向的

• 能不能

能不能 2024-02-02 06:01:44 福建

当然我的想法也是很主观不客观的观点。从我自身出发bl的感情里没有我爱的女性肯定是看不下去的,有也是镶边或者万千本作品中出现那么一本你所说的揭开男性丑陋的小说,我看不下去gl里那些烂梗霸总abo小说也不会去看bl,甚至bg我还能皱着眉头看一点点毕竟bg里面有g。

• 角落边边

角落边边 2024-02-02 06:10:25 湖北

嗑沾男性缘和喜欢男角色立体男的没几个不爱男的😂你就算说“如果双或者侄女爱男,难道宅男哥就是爱女?”这种话,等什么时候你们爱男或者含男cp不是神化它们而是像宅男哥那样确确实实地物化了再说吧。别到时候随便说两句又变着法冲锋陷阵了

• 角落边边

角落边边 2024-02-02 06:12:39 湖北

我不太懂你只是看个乐子为什么要对看bl这个身份有归属感。。当骂的不是你就行了吗,上网就算是看似同一阵营,在别的事情上也可能摩擦,集体荣誉这么高的话真的要处处碰壁了

• 角落边边

角落边边 2024-02-02 06:40:00 湖北

我也看过bl啊,但是我对他们一点不真情实感只是看过,我还好奇玩过全男主乙游呢😂我一点也不觉得楼里骂的是自己,活得别太累了,在明明应该统战反对男和i男的话题里代入这种无关紧要的身份才是很不看场合又让自己受累

• 角落边边

角落边边 2024-02-02 07:03:40 湖北

楼里还有说bl写得好gl写得不好所以嗑bl的,你们bl榜前的大手恋爱瓜都把圈子里在电影里融梗还教学的事情舞出圈了,也配到女同面前争取你的i男自由呢,一边对金榜作者的迎合下沉俗梗多以偏概全说gl不行,一边用bl人气大吸引的金榜作者多自己才嗑来自相矛盾,写得好的非金榜gl你看不到,融梗横行的bl金榜你闭眼吹😁还试图给自己立个女同牌坊,人🗡️成这样也是让人称奇,双(泛)又不丢人

• 角落边边

角落边边 2024-02-02 07:06:43 湖北

因为你确实爱男宝宝😂所有人都看得出来只有你看不出来,一边在写长篇论文试图证明自己真的把bl当个乐子是个“路人”,一边在“bl没有神化男性”拿自己给bl“乐子”的风评挡枪。。真的是感天动地的知遇情

• 能不能

能不能 2024-02-02 07:07:23 福建

是的😂是这个意思

• 北风

北风 2024-02-02 07:10:56 北京

所以你批判男性的方式是不真情实感看bl啊,了解了

• 角落边边

角落边边 2024-02-02 07:11:07 湖北

噢,你又懂了,难道你也不是在对“女性主义者”一棒子打死吗😆啊对对对鬼子打过来了我们不应该先清除汉奸团结征兵,而是应该先画小圈圈批判鬼子不够人道

• 角落边边

角落边边 2024-02-02 07:14:02 湖北

笑晕我了姐妹,怎么还跑去查我主页了😂查完拉黑就算了,气不过就拿个设定人身攻击,我改性别防个骚扰也能破防成这样,为什么一开始还和别人用“逻辑”对线呢,说不车轱辘到现在反对你的人越来越多都是大家全是“恶男”的问题对吧

• 角落边边

角落边边 2024-02-02 07:17:16 湖北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

女角色塑造得太差了所以我爱男角色,女性感情没几个对我胃口所以我要去捧bl踩gl😂女宝环境太差了我爱女舍不得她来世界所以我要生男宝,面对女人的内肃总有一套重拳出击的金刚逻辑反复车轱辘😆面对迫害自己的真男宝就弱得走不动路了

• 北风

北风 2024-02-02 07:22:40 北京

?怎么还拉黑了,因为我主页没有标男查不了我身份就不回我了吗

• 秋山澪

秋山澪 2024-02-02 10:00:29 安徽

这楼里还真有个逆天,笑死我了,双就双呗,嘴硬干嘛呢?喜欢叉py文学的是什么货色可见一斑

• 换个名字就好了

换个名字就好了 2024-02-02 11:17:45 天津

楼里发言看得我震惊

• 卢静(恋爱脑版

卢静(恋爱脑版 2024-02-02 11:27:18 湖南

在河里真是辛苦侄女了

• momo

momo 2024-02-02 11:49:30 福建

顺直女和腐蟑螂被骂都活该,自己圈地自萌谁爱搭理它们,非得出来犯贱,阴沟里的老鼠就老老实实呆在阴沟里

• 给我一个啵啵

给我一个啵啵 2024-02-02 16:36:15 江苏

我不磕啊,但我有2,3个朋友就是男同,人挺好的,对我也挺好,还叫我给他们出谋划策,其实我看书 我不磕啊,但我有2,3个朋友就是男同,人挺好的,对我也挺好,还叫我给他们出谋划策,其实我看书我都不带入人,单纯看剧情和感情发展的,除了我妹妹硬塞给我的那两本,就没看过男男的书。 ... 噜啦噜啦嘞

我初中的时候跟同学借小说看,借到一本,我一直以为那个受是女的来着结果看了半天越看觉得越ex,有种反胃的感觉,还在那纳闷后来反应过来原来是男男,我就说我怎么越看越反胃😂

BK0717-晃悠悠 2024-02-02 16:42:47 中国香港

你们双和侄女爱看外置答辩爱给男人塑金身就看呗,非得顶着女同的名义🤮 怎么不问为什么bl作者能写出多种多样的纸片男却不给女人写啊,还用漏💩死给代gl cp,辱女有个度

• 不羁放肆

不羁放肆 2024-02-03 01:15:18 上海

感觉喜欢看bl的基本都是侄女

• 吐槽猫(忙碌中

吐槽猫(忙碌中 2024-02-03 08:19:00 安徽

zici

• 张老板家小胖次

张老板家小胖次 2024-02-03 08:35:15 四川

这也不绝对吧,就像我也看耽美啊,但是在现实中任何时候,我都对女孩子永远比对男生包容,对女生永远比对男生有耐心,对于那些把女生角色写得很不好的,受不了就不看就是了嘛,而且我看耽美的时候,其实很多时候根本就没有啥女生角色,感觉世界是个和尚庙。我觉得用看耽美🟰i男还是稍微有点偏颇了。

42 2024-02-03 08:43:16 湖南

所以你批判男性的方式是不真情实感看bl啊,了解了 所以你批判男性的方式是不真情实感看bl啊,了解了 北风

何尝不是另一种冷脸洗内裤

• momo

momo 2024-02-03 08:50:29 重庆

看耽美不一定i男,但腐🐶一定i男,看个几本小说就在三次元里面吼着♂♂才是真爱,那个女的好恶心的腐狗我真的是受够了😅为什么这么多人嘲讽腐狗,心里一点数都没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

14594 人聚集在这个小组
↑回顶部