腐女子怎么了又 腐女子没惹 那种禁忌感的爱情很带感 再加上喜欢颜值高的帅哥怎么了!

葬爱°〆吥乖ㄅ

2024-04-15 17:48:34 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 好运好运i

好运好运i 2024-04-15 17:49:30 安徽

喜欢颜值高的美女们怎么了!

• 葬爱°〆吥乖ㄅ

葬爱°〆吥乖ㄅ 楼主 2024-04-15 17:50:35 黑龙江

喜欢颜值高的美女们怎么了! 喜欢颜值高的美女们怎么了! 好运好运i

我也看bg,我也喜欢看美女配帅哥!bg我也看了很多!

• 好运好运i

好运好运i 2024-04-15 17:52:49 安徽

我也看bg,我也喜欢看美女配帅哥!bg我也看了很多! 我也看bg,我也喜欢看美女配帅哥!bg我也看了很多! 葬爱°〆吥乖ㄅ

我也看啊,我的意思是女女也不赖啊😂

• 葬爱°〆吥乖ㄅ

葬爱°〆吥乖ㄅ 楼主 2024-04-15 17:54:42 黑龙江

我也看啊,我的意思是女女也不赖啊😂 我也看啊,我的意思是女女也不赖啊😂 好运好运i

不知道金字塔游戏里面的算不算 我磕里面好多对儿 女女cp我喜欢比较含蓄一点的 双镜里面我也有点磕

• 风萧萧兮

风萧萧兮 2024-04-15 17:55:40 北京

啥有意思看啥吧,哪来那么多讲究😂

• 葬爱°〆吥乖ㄅ

葬爱°〆吥乖ㄅ 楼主 2024-04-15 17:57:44 黑龙江

啥有意思看啥吧,哪来那么多讲究😂 啥有意思看啥吧,哪来那么多讲究😂 风萧萧兮

是这样,有的人就是管得宽

• 好运好运i

好运好运i 2024-04-15 18:02:27 安徽

不知道金字塔游戏里面的算不算 我磕里面好多对儿 女女cp我喜欢比较含蓄一点的 双镜里面我也有点 不知道金字塔游戏里面的算不算 我磕里面好多对儿 女女cp我喜欢比较含蓄一点的 双镜里面我也有点磕 ... 葬爱°〆吥乖ㄅ

我第一次知道女女cp的电视剧是叫五号特工组,一个抗日的剧,里面有刘琳,张嘉译,王丽坤还有高露,我在里面看到高露演的竹内云子和那个酒井美惠子😯,里面暧昧的过于明显了😂

• nomomo

nomomo 2024-04-15 18:03:40 陕西

我不知道你之前上学的时候班上有没有那种同学,就是各种拉“班对”,不管人家是不是真的有好感就自己觉得“他俩好像相互喜欢”,然后就在班里屁屁叨叨的自我陶醉。如果你是当事人,你会很喜欢这种人吗?

• 葬爱°〆吥乖ㄅ

葬爱°〆吥乖ㄅ 楼主 2024-04-15 18:06:42 黑龙江

我不知道你之前上学的时候班上有没有那种同学,就是各种拉“班对”,不管人家是不是真的有好感就 我不知道你之前上学的时候班上有没有那种同学,就是各种拉“班对”,不管人家是不是真的有好感就自己觉得“他俩好像相互喜欢”,然后就在班里屁屁叨叨的自我陶醉。如果你是当事人,你会很喜欢这种人吗? ... nomomo

没遇见过 但是我不知道你有没有接触过下面这种人 就是一点也不了解对方心里是什么想法 就动不动想象别人会yy别人怎么怎么样 你就是这种人 我看电视剧的时候会幻想 并不代表我在现实生活中会幻想 退一万步讲就算我幻想 我也不会大嘴巴和人说出来我不恰当的想法

• 葬爱°〆吥乖ㄅ

葬爱°〆吥乖ㄅ 楼主 2024-04-15 18:07:35 黑龙江

我不知道你之前上学的时候班上有没有那种同学,就是各种拉“班对”,不管人家是不是真的有好感就 我不知道你之前上学的时候班上有没有那种同学,就是各种拉“班对”,不管人家是不是真的有好感就自己觉得“他俩好像相互喜欢”,然后就在班里屁屁叨叨的自我陶醉。如果你是当事人,你会很喜欢这种人吗? ... nomomo

你觉得我是这种人 那你又是什么人呢 你怎么知道我是这种人 你是通过我说哪句话指导的 你这种人也很冒犯别人好吗

• 葬爱°〆吥乖ㄅ

葬爱°〆吥乖ㄅ 楼主 2024-04-15 18:08:38 黑龙江

别在我这儿以偏概全

• 菈·妮

菈·妮 2024-04-15 18:10:31 上海

但凡骂腐女的人懂精准点草……腐女这群体很大的,你不能觉得所有腐女都能看的上你家哥哥……有些腐女看到真人还避之不及只能看纸片人建模人呢,人家凭什么被你一棒子一起打死啊……我就是纸片人建模人的cp党,但是我真人唯爱我担纯血单推,我找谁说理去?? 有事精准点草,如果智商正常麻烦精准点草。

• nomomo

nomomo 2024-04-15 18:10:35 陕西

你觉得我是这种人 那你又是什么人呢 你怎么知道我是这种人 你是通过我说哪句话指导的 你这种人也 你觉得我是这种人 那你又是什么人呢 你怎么知道我是这种人 你是通过我说哪句话指导的 你这种人也很冒犯别人好吗 ... 葬爱°〆吥乖ㄅ

不是,你开个楼不就是让大家讨论的吗,我不过是说了一种情况而已问你喜欢这种人不,你喜欢就说喜欢不喜欢就说不喜欢,这种程度就觉得“别人指导你”是什么情况啊,评论不符合你观点你论坛上开个锤子楼啊。。。

• 葬爱°〆吥乖ㄅ

葬爱°〆吥乖ㄅ 楼主 2024-04-15 18:14:34 黑龙江

不是,你开个楼不就是让大家讨论的吗,我不过是说了一种情况而已问你喜欢这种人不,你喜欢就说喜 不是,你开个楼不就是让大家讨论的吗,我不过是说了一种情况而已问你喜欢这种人不,你喜欢就说喜欢不喜欢就说不喜欢,这种程度就觉得“别人指导你”是什么情况啊,评论不符合你观点你论坛上开个锤子楼啊。。。 ... nomomo

乱拉cp的人哪里都有 没素质是他们的本质 并不代表腐女都没素质 我是这个意思 如果冒犯到你对不起

• 葬爱°〆吥乖ㄅ

葬爱°〆吥乖ㄅ 楼主 2024-04-15 18:14:56 黑龙江

不是,你开个楼不就是让大家讨论的吗,我不过是说了一种情况而已问你喜欢这种人不,你喜欢就说喜 不是,你开个楼不就是让大家讨论的吗,我不过是说了一种情况而已问你喜欢这种人不,你喜欢就说喜欢不喜欢就说不喜欢,这种程度就觉得“别人指导你”是什么情况啊,评论不符合你观点你论坛上开个锤子楼啊。。。 ... nomomo

我们和好吧

• momo

momo 2024-04-15 18:15:23 江苏

腐我懂,但我不懂rps

• 葬爱°〆吥乖ㄅ

葬爱°〆吥乖ㄅ 楼主 2024-04-15 18:15:46 黑龙江

腐我懂,但我不懂rps 腐我懂,但我不懂rps momo

rps是啥 不知道 磕真人cp啊

• momo

momo 2024-04-15 18:17:57 江苏

rps是啥 不知道 磕真人cp啊 rps是啥 不知道 磕真人cp啊 葬爱°〆吥乖ㄅ

对啊,我能嗑纸片人能嗑剧里的,但是不理解rps

• momo

momo 2024-04-15 18:23:51 江苏

rps是啥 不知道 磕真人cp啊 rps是啥 不知道 磕真人cp啊 葬爱°〆吥乖ㄅ

就是bjyx,cql真人CP粉

• momo

momo 2024-04-15 18:24:16 江苏

就是bjyx,cql真人CP粉 就是bjyx,cql真人CP粉 momo

就是她们搞臭了腐女这个词

你的回应

回应请先 , 或 注册

79275 人聚集在这个小组
↑回顶部