腐女到底哪儿错了

对语句表示怀疑

2020-09-27 16:59:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友200440533

豆友200440533 2020-09-27 17:11:27

[内容不可见]

• 对语句表示怀疑

对语句表示怀疑 (新人表示豆瓣怎么玩) 楼主 2020-09-27 17:12:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200440533

好哒,收到安利啦❤️

• 我是小攻

我是小攻 2020-09-27 17:42:24

女权权的自己 脑子都没了吧。

• lovesawada

lovesawada 2020-09-27 17:58:21

丑化女性不管bl还是bg都有,最近很火的林有有还是谁是腐女写的?前阵子的绿茶是腐女写的?

• [已注销]

[已注销] 2020-09-27 18:02:20

[内容不可见]

lovesawada 2020-09-27 18:02:41

说到厌女,女性也有也厌女的啊,那些觉得生不出儿子一定要儿媳接着生二胎的婆婆,把孙女弄死的奶奶,觉得女孩子读书没用的妈妈,那些都是腐女?还有男的就不用说了,也有厌女的。挑出一部分作者就说一个群体,那哪个群体不厌女呢?

lovesawada 2020-09-27 18:10:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这倒是,合法了到时候有多少“自愿”啊。

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2020-09-27 18:29:17

看bl和女不女权没啥关系吧,个人爱好而已,虽然腐女里有些腐癌确实讨厌,但是也没必要一棒子全都打死😓

• momo

momo 2020-09-27 18:44:54

腐女也分类别的。之前我的一个同学,腐女,真的恶心。她的观点就是,只有同性是真爱,异性都是为了繁殖🙃

• momo-电梯之王

momo-电梯之王 2020-09-27 19:06:10

我看bl 可图里说的基本和我没关系 我可没有跪舔谁 我就一普普通通读者罢了 建议lz也别代入自己了 他谁啊 说的话跟我有什么关系

• 火火碎冰冰

火火碎冰冰 2020-09-27 20:14:13

因为真的有这样的人啊 可以去bg相关组看看 不能全认同也能理解一些的 至于扫射 个人认为两方都有对对方的误解 咱们都正常自然不会有觉得被冒犯 有时候我们看见脑子不正常的腐癌也会想骂人啊 别有啥集体感

• 豆友171294406

豆友171294406 (咿呀咿呀呦) 2020-09-27 20:46:23

腐女里,有的人完全没有做人的边界感,把人不当人。我记得有人和我讲过他们圈子里怎么搞纸片人真人都是默认的,都是合规的,仿佛法律道德不包含他们一样。抱团厉害在人云亦云的顶峰相遇,有的还戾气冲天。啥都能嗑,也不管作者或者别人愿不愿意。我建议未来真的可以嗑之前先带入自己的朋友亲人,要不然一直长期默许纵容某些人他们会习惯这种无边界感。后果是需要社会大众一起承担的。

• 碳酸钠

碳酸钠 (Expecto patronum) 2020-09-27 20:55:24

问题是你们不满足自娱自乐非要舞到大众面前的人也太多了吧,那些到处口吐芬芳的腐女选择性看不到嘛,正常BL爱好者真的就那么爱代入被骂的那些人,以为是在骂自己?

• [已注销]

[已注销] 2020-09-29 00:04:42

[内容不可见]

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-06-04 16:31:25 四川

腐姐也很多对三次的男人不感兴趣,会漏失会衰老的男人有什么好的,我见过的BG党比BL党更恨嫁,BG党不是磕cp,是真的恨不得自己当女主……我是腐姐我没有这需求

• immortality

immortality 2024-06-04 17:28:34 云南

我觉得她说的也没错啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

367209 人聚集在这个小组
↑回顶部