腐女对自己腐女的身份有种极端的认同感

日升月恒

2024-02-08 07:10:07 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 明空

明空 2024-02-08 07:13:44 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈,随他吧

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 07:16:06 河南

哈哈哈哈哈哈哈,随他吧 哈哈哈哈哈哈哈,随他吧 明空

男同社区会建议找腐女结婚一点都不奇怪,暴露了受害者也还是会维护男同群体

• 已注销

已注销 2024-02-08 07:23:01 美国

我觉得没啥大问题

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2024-02-08 07:26:36 陕西

我也见过一个塔罗up差点被gay子骗婚 她现在不腐了 嗯嗯

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2024-02-08 07:30:28 陕西

我周围的腐女就没有感情好的 (只说我周边的人 )有的是被动的不好 有的是主动的不好

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 07:30:40 河南

我觉得没啥大问题 我觉得没啥大问题 已注销

嗯嗯,尊重祝福

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2024-02-08 07:53:04 陕西

下面有个评论说得很对,耽美就是恋男投射,女性在耽美世界里都是底层。

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2024-02-08 07:54:01 陕西

下面有个评论说得很对,耽美就是恋男投射,女性在耽美世界里都是底层。 下面有个评论说得很对,耽美就是恋男投射,女性在耽美世界里都是底层。 下饺子加凉水~

所以腐女讲“女权”根本就是笑话。

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 08:00:25 河南

所以腐女讲“女权”根本就是笑话。 所以腐女讲“女权”根本就是笑话。 下饺子加凉水~

脱腐前嬷嬷现身说法,当腐女的时候是受权主义者。对腐女来说“gay权”是大于“我权”,我可以不存在但CP一定要久久。女性意识稍微觉醒一点就腐不下去了。腐女眼中“gay权”绝对比女权重要。

• momo

momo 2024-02-08 08:02:08 山东

小众爱好更容易抱团

• 已注销

已注销 2024-02-08 08:11:26 河北

腐女是恋男,不是爱男同,所以被男同伤害不影响她爱男。腐CP其实和真男同是两码事(我不腐,我单纯是解释下她们的心理)

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 08:11:47 河南

小众爱好更容易抱团 小众爱好更容易抱团 momo

耽美现在不算小众了吧

• 已注销

已注销 2024-02-08 08:11:47 河北

腐女是恋男,不是爱男同,所以被男同伤害不影响她爱男。腐CP其实和真男同是两码事(我不腐,我单 腐女是恋男,不是爱男同,所以被男同伤害不影响她爱男。腐CP其实和真男同是两码事(我不腐,我单纯是解释下她们的心理) ... 已注销

很多腐女都对同性恋这个群体并不接受的。

• 已注销

已注销 2024-02-08 08:15:57 河北

脱腐前嬷嬷现身说法,当腐女的时候是受权主义者。对腐女来说“gay权”是大于“我权”,我可以不 脱腐前嬷嬷现身说法,当腐女的时候是受权主义者。对腐女来说“gay权”是大于“我权”,我可以不存在但CP一定要久久。女性意识稍微觉醒一点就腐不下去了。腐女眼中“gay权”绝对比女权重要。 ... 日升月恒

不要一概而论啊,腐女和腐女都大相径庭。(采访过20多个,实际接触的不止,也看过别人的采访和报道)还有些话说出来肯定会被一些人骂,有些人恰恰是女性意识觉醒了点才腐的……这种就是以我为主的腐,自己大于一切

• 小桃树

小桃树 2024-02-08 08:17:22 广东

啊这,腐女爱yy男同谈恋爱,不代表她们自己嫁给男同吧😱😱😱这纯属脑子不好吧

• momo

momo 2024-02-08 09:13:59 上海

真是受够了“为了自己开心”“以我为主的腐”这种言论,是会麻痹自己的

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2024-02-08 09:40:40 河北

不是所有腐女都这样的,本资深腐只磕存在于电视中的,现实中对给子一点好感也没有

• 已紸銷

已紸銷 2024-02-08 09:58:34 贵州

她都已经被给子骗婚了,让让她吧

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2024-02-08 10:03:15 河南

要一个人承认自己过去坚信不疑的东西(很想说信仰但稍微过分)错了是很难的

• xggasw

xggasw 2024-02-08 10:10:13 浙江

大部腐女都是把bl当作另类bg看,攻受得分明,没几个腐女会去看那种同志文学的,我当腐女不意味着我赞成同性恋整天在现实里群魔乱舞,现在腐女得问题是整天扯着大旗当自己是根葱找存在感,最好笑看bl然后说自己爱女因为bl只虐男,腐女在她们自己眼里就是见不得光吧 ,非得给自己套个高大上得理由

• momo

momo 2024-02-08 10:11:55 浙江

我认识的腐女都崆峒,唯爱纸片人

• momo

momo 2024-02-08 10:17:30 北京

咋算腐女,我喜欢看bl,也不影响我喜欢看bg,看剧又只看言情剧,不想看耽美辣眼睛,但是很容易嗑到同人。对三次元男同避而远之,能连夜开上崆峒山的那种,我这算什么样的腐女?

• 黑帽大人

黑帽大人 2024-02-08 10:45:23 上海

毕竟腐蟑螂这个称号很多腐女还欣然接受

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-02-08 10:55:53 浙江

我同事喜欢看男男小说,但是她本人有点百合,我问她是腐女吗,她说她不是单纯喜欢看同性文,现实不磕这些。(我同事有个给子)我感觉腐女也分类型的,有些就是爱看这种类型,有些是见谁都磕,那种见谁都磕的就很恶心

• 大蒹语时代

大蒹语时代 2024-02-08 10:57:19 广东

从高中开始入坑看耽美小说和动漫,直到现在还在看,已经腐15年了,学生时期是坚定认为自己是腐女并且找到同好时会非常开心,现在已经对腐女这个身份很迷惑了,无法理解网上说的腐女的行为和精神状态…我这种都不知道算腐还是不算

• xggasw

xggasw 2024-02-08 11:04:26 浙江

称自己腐蟑螂就是一种破罐破摔堵别人嘴得行为,就和吵架先说自己我就是烂你还想怎样一个调调,我也是腐女但和现在那群腐女完全没有共同话题,她们喜欢阴暗爬行咸湿出轨小三甚至多人运动,我没法理解,而且现在真人cp也磕不动太丑太假,书里得cp现在耽美那么难看也就捡老书来磕一下

• momo

momo (!!!!!) 2024-02-08 11:24:17 新疆

我觉得,甭管什么二次三次的,嗑多了,真的很影响三观

• 三日月鹤丸

三日月鹤丸 2024-02-08 11:27:01 山西

我虽然看耽美小说,但是我讨厌很多脑残腐女,而且我恐三次元男同

• momo

momo 2024-02-08 11:42:50 浙江

额,bg现实里还有鲨人范呢,强行用一个标签否定群体就很幼稚

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 11:46:06 河南

额,bg现实里还有鲨人范呢,强行用一个标签否定群体就很幼稚 额,bg现实里还有鲨人范呢,强行用一个标签否定群体就很幼稚 momo

如果这个群体百分之九十都会选择隐瞒性向走进异性婚姻呢?现实里的中国男同是这样的呀

• momo

momo 2024-02-08 12:06:08 辽宁

我认识的腐女都崆峒,唯爱纸片人 我认识的腐女都崆峒,唯爱纸片人 momo

我身边也是 只是爱看耽美文罢了 知道现实的g子啥样 完全分开看的

• 藤真健司

藤真健司 (只谈恋爱不结婚,省去很多麻烦。) 2024-02-08 12:10:55 四川

感觉腐女都是没有被父亲疼爱,特别渴望男人,所以成为腐女。

• 哈哈

哈哈 2024-02-08 12:11:54 浙江

腐女不是正好磕起来么

• Melin

Melin 2024-02-08 12:25:45 河北

不要一概而论啊,腐女和腐女都大相径庭。(采访过20多个,实际接触的不止,也看过别人的采访和报 不要一概而论啊,腐女和腐女都大相径庭。(采访过20多个,实际接触的不止,也看过别人的采访和报道)还有些话说出来肯定会被一些人骂,有些人恰恰是女性意识觉醒了点才腐的……这种就是以我为主的腐,自己大于一切 ... 已注销

你的意思是她们带入自己是男性,自己是主导者的地位吗?或者她们享受的是自己主宰另一性别的快感?如果是的话,这根本不是以女性为主,而是以“希望自己性别是男的自己”为主,或者“希望自己是现实中男性的主导地位”,这是有本质不同的。真正的女性主义者,至少在我看来,是承认自己的女性身份为前提,并纠正种种男女性别中存在的不公

• eee

eee (拖死拖延症) 2024-02-08 12:54:26 河北

下面有个评论说得很对,耽美就是恋男投射,女性在耽美世界里都是底层。 下面有个评论说得很对,耽美就是恋男投射,女性在耽美世界里都是底层。 下饺子加凉水~

同意

• momo

momo 2024-02-08 13:26:13 浙江

如果这个群体百分之九十都会选择隐瞒性向走进异性婚姻呢?现实里的中国男同是这样的呀 如果这个群体百分之九十都会选择隐瞒性向走进异性婚姻呢?现实里的中国男同是这样的呀 日升月恒

你的标题是腐女,不是男铜 现在结婚率多少不用我说了吧,难道结婚的都是腐女给男铜当同妻么? 腐女中有人愿意做同妻,所以其他只看小说动漫,甚至现生恐♂的都要被代表被贴标签,被所谓的非腐女审判鄙夷就是合理么🙄

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 13:31:03 河南

你的标题是腐女,不是男铜 现在结婚率多少不用我说了吧,难道结婚的都是腐女给男铜当同妻么? 腐 你的标题是腐女,不是男铜 现在结婚率多少不用我说了吧,难道结婚的都是腐女给男铜当同妻么? 腐女中有人愿意做同妻,所以其他只看小说动漫,甚至现生恐♂的都要被代表被贴标签,被所谓的非腐女审判鄙夷就是合理么🙄 ... momo

你举例说砂仁我以为对标骗婚呢 所以以为你在说拿异性恋和男同对比 没给腐女贴标签啊 视频里的腐女也不是自愿当同妻的 她只是被骗婚之后依然选择继续当腐女罢了 我只是觉得当腐女这件事情的意义对她来说太重大了 哪怕被伤害也不肯放弃

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 13:32:36 河南

你的标题是腐女,不是男铜 现在结婚率多少不用我说了吧,难道结婚的都是腐女给男铜当同妻么? 腐 你的标题是腐女,不是男铜 现在结婚率多少不用我说了吧,难道结婚的都是腐女给男铜当同妻么? 腐女中有人愿意做同妻,所以其他只看小说动漫,甚至现生恐♂的都要被代表被贴标签,被所谓的非腐女审判鄙夷就是合理么🙄 ... momo

腐女这个标签是自己往自己身上贴的吧 就是来自自己对这个身份的认同感 你自己觉得自己不是腐女的话 没人能说你是呀

• momo

momo 2024-02-08 13:52:21 浙江

腐女这个标签是自己往自己身上贴的吧 就是来自自己对这个身份的认同感 你自己觉得自己不是腐女的 腐女这个标签是自己往自己身上贴的吧 就是来自自己对这个身份的认同感 你自己觉得自己不是腐女的话 没人能说你是呀 ... 日升月恒

所以看耽美算不算腐女,看耽美但是现实恐♂算不算腐女,你主楼和标题不就是在给腐女贴极端认同感的标签么,这逻辑跟看到一个女司机出事就说女司机车技差没什么区别,因为正常人的逻辑是不会因为国内有鲨人范就觉得同国籍就有问题也不会自开除国籍 还是说,看耽美但是不认腐顺便还要说其他自认腐女标签的人低人一等,才能显得自己比较合群?就好像在网上吐槽🇨🇳人素质差但自己素质高的不像🇨🇳人一样

• momo141319

momo141319 (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2024-02-08 13:54:40 河南

大部腐女都是把bl当作另类bg看,攻受得分明,没几个腐女会去看那种同志文学的,我当腐女不意味着 大部腐女都是把bl当作另类bg看,攻受得分明,没几个腐女会去看那种同志文学的,我当腐女不意味着我赞成同性恋整天在现实里群魔乱舞,现在腐女得问题是整天扯着大旗当自己是根葱找存在感,最好笑看bl然后说自己爱女因为bl只虐男,腐女在她们自己眼里就是见不得光吧 ,非得给自己套个高大上得理由 ... xggasw

是啊 我只看bl小说。耽改剧也只看过镇魂 对男同不感兴趣,我觉得我不是腐女

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2024-02-08 13:56:39 湖南

我算是发现平常说话男味过冲的人都是什么群体了…可能是看男人爱看太多了…

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 14:00:03 河南

所以看耽美算不算腐女,看耽美但是现实恐♂算不算腐女,你主楼和标题不就是在给腐女贴极端认同感 所以看耽美算不算腐女,看耽美但是现实恐♂算不算腐女,你主楼和标题不就是在给腐女贴极端认同感的标签么,这逻辑跟看到一个女司机出事就说女司机车技差没什么区别,因为正常人的逻辑是不会因为国内有鲨人范就觉得同国籍就有问题也不会自开除国籍 还是说,看耽美但是不认腐顺便还要说其他自认腐女标签的人低人一等,才能显得自己比较合群?就好像在网上吐槽🇨🇳人素质差但自己素质高的不像🇨🇳人一样 ... momo

如果你都觉得一个人腐女的身份和她的国籍和民族一样重要了 这还不叫极端认同感吗 实际上在我看来这个身份就是可以随意丢掉的 你今天爱耽美爱的强烈是明天无爱了不看耽美自摘腐籍了就不是了呀 腐女这个身份顶多跟二次元 宅男宅女这种爱好标签对标一下吧 怎么一下子就上升到国家种族这种既定属性了呢 这不恰恰证明了我说的极端认同感吗 在腐女心中腐已经是这么重要的属性了呢

• momo

momo 2024-02-08 14:00:03 浙江

所以看耽美算不算腐女,看耽美但是现实恐♂算不算腐女,你主楼和标题不就是在给腐女贴极端认同感 所以看耽美算不算腐女,看耽美但是现实恐♂算不算腐女,你主楼和标题不就是在给腐女贴极端认同感的标签么,这逻辑跟看到一个女司机出事就说女司机车技差没什么区别,因为正常人的逻辑是不会因为国内有鲨人范就觉得同国籍就有问题也不会自开除国籍 还是说,看耽美但是不认腐顺便还要说其他自认腐女标签的人低人一等,才能显得自己比较合群?就好像在网上吐槽🇨🇳人素质差但自己素质高的不像🇨🇳人一样 ... momo

顺便,某些互联网女权的割裂感在于,一边讲究爱女,拿♂抱团说事,一边将女性阶级分明,如果一个女性爱♂爱腐就要被拉出来审判,然后指责女性不够团结对外

• momo

momo 2024-02-08 14:05:07 浙江

如果你都觉得一个人腐女的身份和她的国籍和民族一样重要了 这还不叫极端认同感吗 实际上在我看来 如果你都觉得一个人腐女的身份和她的国籍和民族一样重要了 这还不叫极端认同感吗 实际上在我看来这个身份就是可以随意丢掉的 你今天爱耽美爱的强烈是明天无爱了不看耽美自摘腐籍了就不是了呀 腐女这个身份顶多跟二次元 宅男宅女这种爱好标签对标一下吧 怎么一下子就上升到国家种族这种既定属性了呢 这不恰恰证明了我说的极端认同感吗 在腐女心中腐已经是这么重要的属性了呢 ... 日升月恒

我只是针对你主楼扫射的贴标签话术举例而已,而且按照你的逻辑,如果一个女生看腐自认腐女,那么就是有极端认同感了吗?请问这个极端在哪里?如果看腐但不自认腐的理由是"腐女"标签丢脸,那么不就是对腐女的污名化么?

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 14:14:40 河南

我只是针对你主楼扫射的贴标签话术举例而已,而且按照你的逻辑,如果一个女生看腐自认腐女,那么 我只是针对你主楼扫射的贴标签话术举例而已,而且按照你的逻辑,如果一个女生看腐自认腐女,那么就是有极端认同感了吗?请问这个极端在哪里?如果看腐但不自认腐的理由是"腐女"标签丢脸,那么不就是对腐女的污名化么? ... momo

妹妹你冷静一下,尊重祝福每一位腐女。极端在哪里我已经来来回回阐述过很多遍了,单纯对把腐文化当做一种离不开精神支柱有些无语。不过反过来说,一个人能有精神支柱怎么都比没有强。哪怕这个支柱是cpy呢,能带来幸福感就好...

• momo

momo 2024-02-08 14:28:14 陕西

腐女也分类的,有很多都是只喜欢纸片人,实际很讨厌给子的。

• momo

momo 2024-02-08 14:33:00 浙江

妹妹你冷静一下,尊重祝福每一位腐女。极端在哪里我已经来来回回阐述过很多遍了,单纯对把腐文化 妹妹你冷静一下,尊重祝福每一位腐女。极端在哪里我已经来来回回阐述过很多遍了,单纯对把腐文化当做一种离不开精神支柱有些无语。不过反过来说,一个人能有精神支柱怎么都比没有强。哪怕这个支柱是cpy呢,能带来幸福感就好... ... 日升月恒

大可不必,虽然腐女看腐,但是其中大部分也是在做好自己的工作,享受自己的生活,用不着你给人家立个精神支柱然后来一句祝福,比起在网上审判其他女性爱好证明自己思想的所谓女权,在现生作为女性顶起半边天才是真女权,毕竟🇨🇳不是西方那些嘴上说说zzzq的地方

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 14:36:18 河南

大可不必,虽然腐女看腐,但是其中大部分也是在做好自己的工作,享受自己的生活,用不着你给人家 大可不必,虽然腐女看腐,但是其中大部分也是在做好自己的工作,享受自己的生活,用不着你给人家立个精神支柱然后来一句祝福,比起在网上审判其他女性爱好证明自己思想的所谓女权,在现生作为女性顶起半边天才是真女权,毕竟🇨🇳不是西方那些嘴上说说zzzq的地方 ... momo

谢谢这位腐女妹妹对🇨🇳女权工作发表重要的指示

• momo

momo 2024-02-08 14:44:51 浙江

谢谢这位腐女妹妹对🇨🇳女权工作发表重要的指示 谢谢这位腐女妹妹对🇨🇳女权工作发表重要的指示 日升月恒

这位女权女士大可不必叫那么亲近,毕竟您的主楼和发言看,腐女可不享受女权,当然也得不到您的尊重,扯什么姐姐妹妹的,您不觉得恶心我还嫌弃味儿冲呢

• MoMonat

MoMonat (But I knew him.) 2024-02-08 15:11:47 浙江

如果这个群体百分之九十都会选择隐瞒性向走进异性婚姻呢?现实里的中国男同是这样的呀 如果这个群体百分之九十都会选择隐瞒性向走进异性婚姻呢?现实里的中国男同是这样的呀 日升月恒

是啊,视频里这位被骗婚,也不见楼主骂那个骗婚的死给,只一句轻飘飘的隐瞒把问题核心隐藏了,要不说还是男人好当啊,这不楼主上赶着帮他隐身,审判同性别腐女比骂死给骗婚更重要啦

• momo

momo 2024-02-08 15:23:49 山东

好颠

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 15:28:45 河南

[该回复已被折叠]展开
  • MoMonat

MoMonat (But I knew him.) 2024-02-08 15:38:43 浙江

[该回复已被折叠]日升月恒 展开

笑嘻了,我说你刻意隐去了骗婚的死给这个问题,你在这扯共情。那你和视频里那位up也没啥两样哇有啥可对立的,毕竟都保护隐藏了这个问题后面的男人,不过也是,这样方便挑拨女性之间内斗。

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 15:47:06 河南

笑嘻了,我说你刻意隐去了骗婚的死给这个问题,你在这扯共情。那你和视频里那位up也没啥两样哇有 笑嘻了,我说你刻意隐去了骗婚的死给这个问题,你在这扯共情。那你和视频里那位up也没啥两样哇有啥可对立的,毕竟都保护隐藏了这个问题后面的男人,不过也是,这样方便挑拨女性之间内斗。 ... MoMonat

哪里刻意隐去呀,这个帖子里骂骗婚gay我也没拦着呀。说扣帽子谁扣帽子呀,因为我没用脏话骂那个骗婚的搅屎棍还是💩兜子就是我在挑拨矛盾呀。我说句cpy都能被举报折叠我还能说啥?这帖子里我也没看见女性对立呀,你说那个跳脚的腐女小妹妹嘛...一看就是年纪很小,我没放在心上。

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-02-08 15:52:56 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-02-08 15:56:26 广东

你们再骂腐女 腐女又要拉女全出来挨骂了

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-02-08 15:57:19 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 15:57:42 河南

你们再骂腐女 腐女又要拉女全出来挨骂了 你们再骂腐女 腐女又要拉女全出来挨骂了 momo

我也没骂腐女啊 说句对腐女身份认同感强就要破防呀 我不代表女全 骂我得了 跟女全无关

• 日升月恒

日升月恒 楼主 2024-02-08 15:58:45 河南

我哪句话咒骂腐女了?一脸震惊

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-02-08 16:20:04 四川

别自行落入标签化陷阱,人上一百,行行色色

• stylish情人

stylish情人 2024-02-08 16:22:56 江苏

主要看对“腐女”身份认同感的认知吧。我以前也以为自己是腐女,但是一开始就很抗拒耽美里面对女性的有意或无意识的负面情绪,所以一直很别扭,后来眼界开阔了才明白是怎么回事,然后就脱腐了。但是脱腐更多的是对“腐女”身份的脱离,而不是嗑不嗑男男CP。用来“嗑”的CP无论什么性别性向在我看来都和现实是两回事,只是一种表现某种关系和互动的载具,根本没有必要去区分性别和性向,只有合不合口味,而“腐女认同”本质在于【只】强调男男,等于默认抗拒或消解男以外的一切,虽然很多腐女自己可能并没有这个主观故意,也没有意识到这里的微妙区别。如果只是【能/也/会/喜欢】嗑男男的话,好像没有必要去强调认同“腐女”这个身份,这个身份有一定程度的排他性。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-02-08 21:32:39 广东

尊重祝福

• 糖糖晨希

糖糖晨希 2024-02-08 21:48:05 浙江

中学中二时期腐过一阵,现在想起来好想扇自己,后面慢慢长大就懂了

• momo

momo 2024-02-08 22:27:09 湖北

有点好笑,都这样了就让让她吧 三次男同全部脚刹❤️

• momo

momo 2024-02-08 22:31:33 湖北

中学中二时期腐过一阵,现在想起来好想扇自己,后面慢慢长大就懂了 中学中二时期腐过一阵,现在想起来好想扇自己,后面慢慢长大就懂了 糖糖晨希

一样,中学顺应同学的“潮流”浅腐过一阵,现在看见男同就🤮,毕竟是骗婚乱交传播疾病样样在行的群体

• Straya

Straya 2024-02-08 22:37:22 浙江

底下高赞:骗婚和性别和性取向没啥关系…真的看笑了

• 来者何人

来者何人 2024-02-08 22:54:06 广东

走后门感觉挺恶心的,腐不了一点

• 钟情橘

钟情橘 2024-02-08 23:29:09 四川

我真的不懂 两个男的 有什么好看的 两个女生(长发那种哈 女性特征很明显的那种 不要那种铁T啊 啥啥的) 我反而很能接受 就很唯美哇

• Mori酱

Mori酱 (看著世界的我忽然很想浪跡天涯) 2024-02-08 23:29:26 北京

初中时期腐过一段 但我只看小说和动画 现实生活里的给子 我可吃不下😃

• 不想再吃饼干了

不想再吃饼干了 2024-02-08 23:34:54 山东

特别是年纪小的,上头的不要不要的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272855 人聚集在这个小组
↑回顶部