嗑bl是i男行为吗

momo

2024-02-01 19:08:27 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 磁悬浮晃悠悠

磁悬浮晃悠悠 2024-02-01 19:09:27 广西

不然呢 不过总有人嘴硬说“纸片男的不算男的”🤣一种自欺欺人的美

• 卢天会梦女

卢天会梦女 2024-02-01 19:10:25 四川

磕bl其实是i女

• 胖财又尿了

胖财又尿了 2024-02-01 19:10:25 浙江

你不i男的你看俩男的那点儿破事儿干嘛…

• 别喝奶茶了

别喝奶茶了 2024-02-01 19:11:16 广东

不是…bl的主角连女的都没,你说不i男那难不成i女那🤣🤣

• momo

momo 楼主 2024-02-01 19:12:01 重庆

不然呢 不过总有人嘴硬说“纸片男的不算男的”🤣一种自欺欺人的美 不然呢 不过总有人嘴硬说“纸片男的不算男的”🤣一种自欺欺人的美 磁悬浮晃悠悠

其实可能有女同嗑bl,但每次看到不少宣称女同嗑bl的,我都想说承认自己是双又不丢人……别替我们女同发声了

• momo

momo 楼主 2024-02-01 19:12:26 重庆

不是…bl的主角连女的都没,你说不i男那难不成i女那🤣🤣 不是…bl的主角连女的都没,你说不i男那难不成i女那🤣🤣 别喝奶茶了

笑死看楼上

• 一个普通的人

一个普通的人 2024-02-01 19:12:26 山西

当然是

• 磁悬浮晃悠悠

磁悬浮晃悠悠 2024-02-01 19:12:39 广西

磕bl其实是i女 磕bl其实是i女 卢天会梦女

你看耽美作者愿不愿意自己的男主被说是女的就完事了

• 陆陆大舜厨

陆陆大舜厨 2024-02-01 19:13:15 重庆

看电影怪物觉得电影不错,应该也不能算磕吧

• YOLO_25

YOLO_25 2024-02-01 19:13:22 中国台湾

嗑cp不一定是i哪个性別吧?不然嗑bg是i男又i女吗🤔(真誠发問

• 磁悬浮晃悠悠

磁悬浮晃悠悠 2024-02-01 19:13:32 广西

其实可能有女同嗑bl,但每次看到不少宣称女同嗑bl的,我都想说承认自己是双又不丢人……别替我们 其实可能有女同嗑bl,但每次看到不少宣称女同嗑bl的,我都想说承认自己是双又不丢人……别替我们女同发声了 ... momo

是这样的🤣你爱干嘛我都懒得管了,但真的求求别替女同争取i男自由

• 蛋黄粉

蛋黄粉 2024-02-01 19:14:42 河南

耽丑写的才是女同???那百合写的是什么?不会又要给我来“耽是女凝,百合是男凝”那一套了吧?自己不觉得荒谬吗

• .com

.com 2024-02-01 19:15:08 四川

嗑bl不一定是爱男,因为纸片男被赋予了很多现实男的不具有的品质,与之对比可能也很讨厌现实男。但嗑bl的一定不是女同,毋庸置疑。

• 别喝奶茶了

别喝奶茶了 2024-02-01 19:15:17 广东

其实可能有女同嗑bl,但每次看到不少宣称女同嗑bl的,我都想说承认自己是双又不丢人……别替我们 其实可能有女同嗑bl,但每次看到不少宣称女同嗑bl的,我都想说承认自己是双又不丢人……别替我们女同发声了 ... momo

我不信纯拉拉会玩乙游追男爱豆看bl,说白了就双啊,可以接受男性这个性别。也别说啥我玩、追、看男又不是真的想跟他们谈恋爱当梦女,说这话太搞笑啦,双真的不丢人!!!

• 叱咤风云

叱咤风云 2024-02-01 19:15:34 四川

这么随意吗🤔🤔🤔那喜欢看gl的gay算啥🤔

• 卢天会梦女

卢天会梦女 2024-02-01 19:16:12 四川

你看耽美作者愿不愿意自己的男主被说是女的就完事了 你看耽美作者愿不愿意自己的男主被说是女的就完事了 磁悬浮晃悠悠

只是觉得好笑而已,腐蟑螂永远都会为自己i男找借口😓

• mio

mio 2024-02-01 19:16:48 福建

xqx和i男i女无关,只是概率上不同。有厌女行为的钕铜不少,有厌男言论的侄女也不少。嗑bl显然是i男行为,没有疑问。分歧是在这里,嗑bl的,钕铜籍要没收的😋那么问题来了,这种i男厌女大环境下,钕铜就一定不存在i男行为吗?

• 微光桑

微光桑 2024-02-01 19:17:02 甘肃

个人感觉,耽美文学本身就很厌女。

• 卢天会梦女

卢天会梦女 2024-02-01 19:17:16 四川

耽丑写的才是女同???那百合写的是什么?不会又要给我来“耽是女凝,百合是男凝”那一套了吧? 耽丑写的才是女同???那百合写的是什么?不会又要给我来“耽是女凝,百合是男凝”那一套了吧?自己不觉得荒谬吗 ... 蛋黄粉

🤣这不是我的观点,这是那群打着爱女的旗号,但是只看bl的腐蟑螂的观点

• 磁悬浮晃悠悠

磁悬浮晃悠悠 2024-02-01 19:18:40 广西

只是觉得好笑而已,腐蟑螂永远都会为自己i男找借口😓 只是觉得好笑而已,腐蟑螂永远都会为自己i男找借口😓 卢天会梦女

我是知道你是在讽刺这些人,单纯看着就觉得很搞笑,很难不说有些双和直女活得太拧巴了,为了否认自己爱男啥话都说的出来

• 夜晚水母不游泳

夜晚水母不游泳 2024-02-01 19:19:00 内蒙古

不然呢……一般用嗑字就是代表会氪金产出收藏,没爱谁做这个,要单纯就是看,不该是看过翻篇吗

• 蛋黄粉

蛋黄粉 2024-02-01 19:19:13 河南

🤣这不是我的观点,这是那群打着爱女的旗号,但是只看bl的腐蟑螂的观点 🤣这不是我的观点,这是那群打着爱女的旗号,但是只看bl的腐蟑螂的观点 卢天会梦女

只能说腐蟑螂是这样的😰

• blue

blue 2024-02-01 19:20:07 福建

那肯定啊😂

• momo

momo 2024-02-01 19:24:13 上海

一定

• 微光桑

微光桑 2024-02-01 19:25:37 甘肃

个人观点,耽美文学里,将一切好的品质赋予男性,丰富美化男性形象,女性形象直接消失,这还不够厌女的嘛。

• 在逃天蝎座

在逃天蝎座 2024-02-01 19:27:32 广东

你好,是的。

• 不会(想🐈版

不会(想🐈版 2024-02-01 19:31:42

河粉都能有自称是有前男友的钕铜,那帮钕铜争取i楠自由也正常勒

• 烧饼

烧饼 2024-02-01 19:33:38 湖北

如果不i 男,关注男的事干嘛?

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-02-01 19:40:13 湖北

不i男那看男男的恋爱干嘛?😅,我之前小学也脑抽看了几个耽美小说,里面对女配和女角色的描述,真的是让我想吐😅,反而对男的描写的高高在上又帅又品德好…这不是厌女是什么😅

• 旅游团

旅游团 2024-02-01 19:42:46 广东

那不然呢……难道还i女吗都男男了

• 还在喘气

还在喘气 2024-02-01 19:45:41 重庆

不然呢?

• 想开点吧

想开点吧 2024-02-01 19:46:44 河南

不然呢,连个真女的都没有,别说把男的当女儿这种p话……

• Ilmatar

Ilmatar 2024-02-01 19:46:48 河北

我不信纯拉拉会玩乙游追男爱豆看bl,说白了就双啊,可以接受男性这个性别。也别说啥我玩、追、看 我不信纯拉拉会玩乙游追男爱豆看bl,说白了就双啊,可以接受男性这个性别。也别说啥我玩、追、看男又不是真的想跟他们谈恋爱当梦女,说这话太搞笑啦,双真的不丢人!!! ... 别喝奶茶了

点了。。。我之前想玩一个抽卡打架游戏看到里面的角色全是男人都会弃游。。。

• 一本正经

一本正经 2024-02-01 19:47:03 安徽

肯定呀

• momo

momo 2024-02-01 19:47:34 江苏

怎么不是

• 嘿喽嘿喽嘿

嘿喽嘿喽嘿 2024-02-01 19:49:18 四川

看过一些耽美,只能说不厌女的耽美作品都很难得了,绝对是i男的

• 山青落雨

山青落雨 2024-02-01 19:49:31 福建

这还不i♂😅喜欢纸片人的品质为什么一点要喜欢纸片男身上的,女的不行吗?本质就是i♂

• momo

momo 2024-02-01 19:50:06 山西

这个世界癫了

• 豆友95533

豆友95533 2024-02-01 19:55:00 河南

我只是点进来想杠一句(我不磕bl,在加班不知道节奏在谁),那磕gl一定尊重女性吗?

• 啊啵呲得鹅佛戈

啊啵呲得鹅佛戈 2024-02-01 19:58:09 辽宁

那不然呢?b,l,哪个字跟i女有关?

• 微光桑

微光桑 2024-02-01 19:58:47 甘肃

我只是点进来想杠一句(我不磕bl,在加班不知道节奏在谁),那磕gl一定尊重女性吗? 我只是点进来想杠一句(我不磕bl,在加班不知道节奏在谁),那磕gl一定尊重女性吗? 豆友95533

嗑gl也不一定爱女,如果xqx是女的,就是爱女的话,那最爱女的是顺直男无疑。但是事实不是如此。 这个世界本身就是一个巨大的厌女,我们每个人或多或少都受影响,无意识的厌女了。 咱们多注意,互相提醒,希望少一点厌女。

• 山青落雨

山青落雨 2024-02-01 19:58:54 福建

我只是点进来想杠一句(我不磕bl,在加班不知道节奏在谁),那磕gl一定尊重女性吗? 我只是点进来想杠一句(我不磕bl,在加班不知道节奏在谁),那磕gl一定尊重女性吗? 豆友95533

不一定,但嗑bl真的i♂

• 豆友WlrtBfxucM

豆友WlrtBfxucM 2024-02-01 20:00:19 山东

bl肉多呀,在老钟这,哪还轮到我们挑挑拣拣,能避免看异性恋霸权的恋爱关系已经是难得,那还管bl gl的,再加上现在gl一堆霸总娇妻文,好多纯爱文,我这种喜欢看势均力敌的车文,我只能去啃bl了。

• momo

momo 楼主 2024-02-01 20:02:43 重庆

bl肉多呀,在老钟这,哪还轮到我们挑挑拣拣,能避免看异性恋霸权的恋爱关系已经是难得,那还管bl bl肉多呀,在老钟这,哪还轮到我们挑挑拣拣,能避免看异性恋霸权的恋爱关系已经是难得,那还管bl gl的,再加上现在gl一堆霸总娇妻文,好多纯爱文,我这种喜欢看势均力敌的车文,我只能去啃bl了。 ... 豆友WlrtBfxucM

看男人做爱不恶心吗,宁愿看异性恋,也不想看两个男人叠buff立人设呢

• 八国混血

八国混血 2024-02-01 20:05:10 吉林

没男人腐蟑螂能活?有男爱男,没男造男爱

• 毛细凝聚

毛细凝聚 2024-02-01 20:05:57 黑龙江

势均力敌是互相爆肛吗🤣

• 可可糖🍬

可可糖🍬 2024-02-01 20:06:08 内蒙古

我觉得算,因为我之前喜欢看bl,接触女权后,看很多书都觉得很厌♀,本身能看下去的就很少很少

豆友WlrtBfxucM 2024-02-01 20:06:57 山东

看男人做爱不恶心吗,宁愿看异性恋,也不想看两个男人叠buff立人设呢 看男人做爱不恶心吗,宁愿看异性恋,也不想看两个男人叠buff立人设呢 momo

异性恋很难有我喜欢的势均力敌,天生的物理差距导致他们文学作品就几乎不可能。

• nono

nono 2024-02-01 20:07:04 北京

当然

• momo

momo 2024-02-01 20:07:18 浙江

总不能是i女吧

• haperay

haperay 2024-02-01 20:10:07 江苏

bg一个男的不够,要看两个男的,这是爱爆了吧

• momo

momo 2024-02-01 20:12:07 湖南

bl肉多呀,在老钟这,哪还轮到我们挑挑拣拣,能避免看异性恋霸权的恋爱关系已经是难得,那还管bl bl肉多呀,在老钟这,哪还轮到我们挑挑拣拣,能避免看异性恋霸权的恋爱关系已经是难得,那还管bl gl的,再加上现在gl一堆霸总娇妻文,好多纯爱文,我这种喜欢看势均力敌的车文,我只能去啃bl了。 ... 豆友WlrtBfxucM

借口真多

• momo

momo 2024-02-01 20:14:05 湖南

两个男人势均力敌的漏💩🤣

• 毛细凝聚

毛细凝聚 2024-02-01 20:14:47 黑龙江

嗑gl也不一定爱女,如果xqx是女的,就是爱女的话,那最爱女的是顺直男无疑。但是事实不是如此。 嗑gl也不一定爱女,如果xqx是女的,就是爱女的话,那最爱女的是顺直男无疑。但是事实不是如此。 这个世界本身就是一个巨大的厌女,我们每个人或多或少都受影响,无意识的厌女了。 咱们多注意,互相提醒,希望少一点厌女。 ... 微光桑

“如果xqx是女的,就是爱女的话,那最爱女的是顺直男无疑” 这话听着味很怪,明明女同的性取向也是女,搞的像即使做假设女同喜欢女的也永远只能排第二似的😧

豆友WlrtBfxucM 2024-02-01 20:15:23 山东

借口真多 借口真多 momo

这是个人的看文喜好,不是借口,我是真的不爱看bg,比起bg,只要是性别一样,我可以不挑车文

• 不麦咭必糊比

不麦咭必糊比 2024-02-01 20:18:44 山东

bl的东西里有女的什么事儿吗?就好比你看个小说主角团和路人全是一堆男的,有的bl小说甚至贬低女性扼杀女性角色的一切,我说i男就别找一堆理由怕被人说

• 微光桑

微光桑 2024-02-01 20:18:48 甘肃

“如果xqx是女的,就是爱女的话,那最爱女的是顺直男无疑” 这话听着味很怪,明明女同的性取向也 “如果xqx是女的,就是爱女的话,那最爱女的是顺直男无疑” 这话听着味很怪,明明女同的性取向也是女,搞的像即使做假设女同喜欢女的也永远只能排第二似的😧 ... 毛细凝聚

只是因为顺直男人口基数多所以这样说的。 可能让大家误会了,生活中男本位实在太多了。 我说的话可能有问题,但是没有讲女性列位第二性意思,抱歉。

• 終了

終了 2024-02-01 20:19:18 陕西

不然呢

• 是也绿野白刺猬

是也绿野白刺猬 2024-02-01 20:24:04 天津

嗑cp不一定是i哪个性別吧?不然嗑bg是i男又i女吗🤔(真誠发問 嗑cp不一定是i哪个性別吧?不然嗑bg是i男又i女吗🤔(真誠发問 YOLO_25

当然有关系啊,没有关系就不会出现有人只嗑xx的情况了吧,不i某性别却爱嗑那个性别cp这看话看着不觉得离谱吗。至于bg,虽然也不排除都i这种情况,但也还有很多就要看嗑的人代入了哪一边幻想的又是哪一边了呗

• 炭烧脆骨肠

炭烧脆骨肠 2024-02-01 20:27:19 河南

不然呢

• YOLO_25

YOLO_25 2024-02-01 20:43:20 中国台湾

当然有关系啊,没有关系就不会出现有人只嗑xx的情况了吧,不i某性别却爱嗑那个性别cp这看话看着 当然有关系啊,没有关系就不会出现有人只嗑xx的情况了吧,不i某性别却爱嗑那个性别cp这看话看着不觉得离谱吗。至于bg,虽然也不排除都i这种情况,但也还有很多就要看嗑的人代入了哪一边幻想的又是哪一边了呗 ... 是也绿野白刺猬

但主樓說的不是只嗑bl啊,情況可能是愛嗑cp但剛好也嗑bl,那如果有人同時嗑bl,gl和bg,这样也是i男?🤔

• 是也绿野白刺猬

是也绿野白刺猬 2024-02-01 21:04:05 天津

但主樓說的不是只嗑bl啊,情況可能是愛嗑cp但剛好也嗑bl,那如果有人同時嗑bl,gl和bg,这样也是i 但主樓說的不是只嗑bl啊,情況可能是愛嗑cp但剛好也嗑bl,那如果有人同時嗑bl,gl和bg,这样也是i男?🤔 ... YOLO_25

不i男花时间精力嗑男的cp干嘛。ps而且我没围绕主楼观点啊只是回复了条评论

• 过关

过关 2024-02-01 21:14:26 河南

钱在哪里,爱在哪里,自己判断

• YOLO_25

YOLO_25 2024-02-01 21:14:47 中国台湾

不i男花时间精力嗑男的cp干嘛。ps而且我没围绕主楼观点啊只是回复了条评论 不i男花时间精力嗑男的cp干嘛。ps而且我没围绕主楼观点啊只是回复了条评论 是也绿野白刺猬

我倆沒在一个頻道上🤣

• momo

momo 2024-02-01 21:15:32 江苏

当然是

• 保龄球卿奥森

保龄球卿奥森 2024-02-01 21:19:41 湖北

是,以前我吃百家饭,随着我厌♂程度的上升,越来越不能接受 bl,刻画的人物形象太不真实,还不少dy、铜妻等厌♀内容 我现在宁愿看无cp 或者女主刻画得很好的 bg 文也不想看 bl 了,没有女主的文我看个🔨

• Hangover

Hangover 2024-02-01 21:19:50 福建

• momo

momo 2024-02-01 21:20:19 江苏

这不废话吗,当然是

• 秋山澪

秋山澪 2024-02-01 21:24:41 安徽

你说呢?有脑子都知道是啊,只是有一群逆天死活不承认

• 虚拟心动

虚拟心动 2024-02-01 21:31:25 山东

永雷bl,,只有在年少无知的时候跟风看过,,当时就一直无感,现在天雷

• SNH48-段布丁

SNH48-段布丁 2024-02-01 21:32:17 四川

那反过来想不i男那嗑bl磕的什么🤔

• 今天跑了吗

今天跑了吗 2024-02-01 21:37:32 广东

全物种磕算大i

• 叠叠乐

叠叠乐 2024-02-01 21:39:13 吉林

为什么不是🤣我只知道有的人i男却不自知

• 平平无奇哲学家

平平无奇哲学家 2024-02-01 21:39:25 广东

不然呢

• wayii

wayii 2024-02-01 21:43:57 湖南

那反过来想不i男那嗑bl磕的什么🤔 那反过来想不i男那嗑bl磕的什么🤔 SNH48-段布丁

肯定是磕的女作者之间的灵魂共振🤗毕竟爱上的不是男人是女作者嘛🧐

• momo

momo 2024-02-01 21:47:16 河南

感觉如果真的女同不会爱看bl的(注意是爱看,而不是好奇猎奇看几部)什么叫女同:对女性对同性(指女)产生的感情、爱情或者🌟吸引。词语解释很明显人物主体是必须是女性,所以喜欢看男性and和男性的感情,何来是女同一说呢? 如果您说我谈着女朋友我也喜欢看bl那么可能您对您性取向方面认知还不完全,没意识男性对于您也是有吸引力的或者吸引力小于女性,您可能是双性恋,因为真正的女同是排男的(不是厌男的意思)。

• momo

momo 2024-02-01 21:47:37 上海

爱不了一点

• 叶清闲

叶清闲 2024-02-01 21:50:07 广东

嗑bl不一定是爱男,因为纸片男被赋予了很多现实男的不具有的品质,与之对比可能也很讨厌现实男。 嗑bl不一定是爱男,因为纸片男被赋予了很多现实男的不具有的品质,与之对比可能也很讨厌现实男。但嗑bl的一定不是女同,毋庸置疑。 ... .com

你说反了,嗑bl一定爱男,且女同也有嗑bl的,因为女同也很多厌女i♂的。

• .com

.com 2024-02-01 21:54:37 四川

你说反了,嗑bl一定爱男,且女同也有嗑bl的,因为女同也很多厌女i♂的。 你说反了,嗑bl一定爱男,且女同也有嗑bl的,因为女同也很多厌女i♂的。 叶清闲

不觉得,首先,很多纸片男被赋予了现实男不具备的品质,甚至很多是女生普遍所具备的品质,她喜欢这个纸片男不代表爱现实男,很多嗑bl的也很清醒现实男是什么b样,没少嘴,强行说这种女生爱男不合理,正是性取向为男,而现实里的男太拉垮,所以寄希望于文学里的乌托邦。所以我认为看bl与爱不爱男关系没那么大,与性取向关系更大。

• Z.

Z. 2024-02-01 22:06:19 陕西

不然呢?

• 叶清闲

叶清闲 2024-02-01 22:11:28 广东

不觉得,首先,很多纸片男被赋予了现实男不具备的品质,甚至很多是女生普遍所具备的品质,她喜欢 不觉得,首先,很多纸片男被赋予了现实男不具备的品质,甚至很多是女生普遍所具备的品质,她喜欢这个纸片男不代表爱现实男,很多嗑bl的也很清醒现实男是什么b样,没少嘴,强行说这种女生爱男不合理,正是性取向为男,而现实里的男太拉垮,所以寄希望于文学里的乌托邦。所以我认为看bl与爱不爱男关系没那么大,与性取向关系更大。 ... .com

笑的,这套说辞我都看腻了。真的爱女的人根本不会看男人文学,因为她们知道这些文学的本质就是美化男性。既然知道纸片男不真实为什么不爱纸片女,都纸片了还觉得多个吊高贵些😂 性取向跟爱不爱男没关系,但喜欢看男人还要说一堆粉饰的话又当又立真的很可笑。承认自己祛魅不了沉浸奶头乐有那么难吗?你不会以为腐蟑螂遭人唾弃是因为她们爱女吧。一会说着纸片男和普男不一样,一会说着男明星和普男不一样,只要你们喜欢的就是完美的呗。明明知道男的都一个样还要幻想,偷女人的美好品质安在男人身上才是最ex的。 天天就知道拿性取向当挡箭牌,怎么我认识的侄女骂纸片男和骂现实男都一视同仁呢?人家玩个二游喜欢女纸片都要吐槽下玩二游的自己,你们倒好,喜欢男纸片看bl反来给自己一顿洗😇

• promise-4916

promise-4916 2024-02-01 22:16:05 江西

那磕gl的gay呢?

• .com

.com 2024-02-01 22:17:02 四川

笑的,这套说辞我都看腻了。真的爱女的人根本不会看男人文学,因为她们知道这些文学的本质就是美 笑的,这套说辞我都看腻了。真的爱女的人根本不会看男人文学,因为她们知道这些文学的本质就是美化男性。既然知道纸片男不真实为什么不爱纸片女,都纸片了还觉得多个吊高贵些😂 性取向跟爱不爱男没关系,但喜欢看男人还要说一堆粉饰的话又当又立真的很可笑。承认自己祛魅不了沉浸奶头乐有那么难吗?你不会以为腐蟑螂遭人唾弃是因为她们爱女吧。一会说着纸片男和普男不一样,一会说着男明星和普男不一样,只要你们喜欢的就是完美的呗。明明知道男的都一个样还要幻想,偷女人的美好品质安在男人身上才是最ex的。 天天就知道拿性取向当挡箭牌,怎么我认识的侄女骂纸片男和骂现实男都一视同仁呢?人家玩个二游喜欢女纸片都要吐槽下玩二游的自己,你们倒好,喜欢男纸片看bl反来给自己一顿洗😇 ... 叶清闲

?你在给谁扣帽子?我喜欢纸片男?你一口一句你们的?我对纸片男根本不感兴趣只是讨论这种现象,嗑bl就等于腐蟑螂?你对腐蟑螂有概念吗?嗑bl不等于不嗑bg,你所说的这一段只是印证只嗑bl的这种腐蟑螂,那么这种腐蟑螂在爱男的同时是不是满足不是女同这个条件?那么反过来,你告诉我什么女同喜欢嗑bl?什么叫女同?只有女性对自己有吸引力,这种人去嗑bl 不是搞笑吗?

• 七七

七七 2024-02-01 22:17:59 山西

不知道,反正我不磕

• 云信

云信 2024-02-01 22:32:18 德国

陈情令当年学校大部分女同学都追,其中包括我两个室友,两个里还有一个是看很多bl的正经喜好者。相处下来我不认为她们有问题,遇到各类社会事件立场正确,对两性也没有区别对待也和女性友人更好。都是还挺nice的人。 所以这个讨论,我们得拉回生活和数据; 直女中泛腐女很多、这几年的女权环境直女也是占正向大比例,磕bl的和搞女权骂男的都是有一定重合率的,所以我们怎么得出的结论磕bl就是爱男呢? 岛国成人级影片片商的百合作品,95%都是男性购买者,这可以叫爱女吗? 我是纯弯,别说bl,bg都不看。只是这么草率的拿一个我们不太捋得清原因的兴趣,来给腐女扣上爱男的帽子,这很奇怪吧。仅内部理性讨论,如果大家无法理解到,那我也不反驳,不会因此伤掉本部和气。毕竟腐女死活跟我女铜有毛关系。🌚

• 叶清闲

叶清闲 2024-02-01 22:33:02 广东

?你在给谁扣帽子?我喜欢纸片男?你一口一句你们的?我对纸片男根本不感兴趣只是讨论这种现象, ?你在给谁扣帽子?我喜欢纸片男?你一口一句你们的?我对纸片男根本不感兴趣只是讨论这种现象,嗑bl就等于腐蟑螂?你对腐蟑螂有概念吗?嗑bl不等于不嗑bg,你所说的这一段只是印证只嗑bl的这种腐蟑螂,那么这种腐蟑螂在爱男的同时是不是满足不是女同这个条件?那么反过来,你告诉我什么女同喜欢嗑bl?什么叫女同?只有女性对自己有吸引力,这种人去嗑bl 不是搞笑吗? ... .com

生活又不是只有性,如果人与人之间的喜欢与吸引只有性的话,那就没有所谓的女女友爱了……女生之间的互相吸引本来爱情就只是其中一种罢了。 类比所谓的女同和男人,譬如对权力与社会地位的崇拜也可以是一种吸引,其他你自己体会吧

• Az

Az 2024-02-01 22:35:07 日本

bl文学我认为就足够i男了

• .com

.com 2024-02-01 22:38:57 四川

生活又不是只有性,如果人与人之间的喜欢与吸引只有性的话,那就没有所谓的女女友爱了……女生之 生活又不是只有性,如果人与人之间的喜欢与吸引只有性的话,那就没有所谓的女女友爱了……女生之间的互相吸引本来爱情就只是其中一种罢了。 类比所谓的女同和男人,譬如对权力与社会地位的崇拜也可以是一种吸引,其他你自己体会吧 ... 叶清闲

女女友爱是女性天生共情能力强,再加上男的本就是垃圾,生活中本来就是随处可见的爱男,一部分女性意识到处境会催化这种爱女思想,侄女里没有女权吗?多的是,存在一部分厌男嗑bl的侄女本来就是事实,还是那句话,作为一个较为清醒的侄女,在这个社会也是蛮惨的,腐蟑螂值得声讨,但是女性值得怜惜。反正我是没见过哪个纯血女同嗑bl。

• 耶耶耶

耶耶耶 2024-02-01 22:43:21 河北

• 叶清闲

叶清闲 2024-02-01 22:45:30 广东

女女友爱是女性天生共情能力强,再加上男的本就是垃圾,生活中本来就是随处可见的爱男,一部分女 女女友爱是女性天生共情能力强,再加上男的本就是垃圾,生活中本来就是随处可见的爱男,一部分女性意识到处境会催化这种爱女思想,侄女里没有女权吗?多的是,存在一部分厌男嗑bl的侄女本来就是事实,还是那句话,作为一个较为清醒的侄女,在这个社会也是蛮惨的,腐蟑螂值得声讨,但是女性值得怜惜。反正我是没见过哪个纯血女同嗑bl。 ... .com

侄女中搞女权的确实多的是,但人家激女可不会承认嗑bl的算爱女厌男,人家讨厌一切♂,你口中比较清醒的嗑bl的女性会被骂的狗血淋头。 激女会因为反性缘的问题和女同女权争论,而在两方的世界里,根本不会有♂人一席之地。

• 园田海未

园田海未 2024-02-01 22:47:24 福建

是,个人对bl很厌恶,特别是某些bl作品对女性角色恶意描写令人作呕

• 赫尔墨斯之星

赫尔墨斯之星 2024-02-01 22:47:52 江西

想起我之前在一个二游评论区看到的,我是女同,但是我二次元只爱男,因为女纸人都太男凝了

• 👿

👿 2024-02-01 22:51:27 安徽

是,爱看男人,爱看两个男人,那不就是i男

• .com

.com 2024-02-01 22:54:40 四川

侄女中搞女权的确实多的是,但人家激女可不会承认嗑bl的算爱女厌男,人家讨厌一切♂,你口中比较 侄女中搞女权的确实多的是,但人家激女可不会承认嗑bl的算爱女厌男,人家讨厌一切♂,你口中比较清醒的嗑bl的女性会被骂的狗血淋头。 激女会因为反性缘的问题和女同女权争论,而在两方的世界里,根本不会有♂人一席之地。 ... 叶清闲

没必要,男人都没打倒呢,没女生内部的事。东亚三国女人本来就惨,甚至一些爱男解本身就是环境的产物。无所谓,偏题了,我的观点还是坚持,不是所有嗑bl的都是腐蟑螂,这一大群里爱男占多数,始终是有那么一部分清醒一点的存在的,而嗑bl的女同,无法理解,也没见过

• 🚀少女刘浩存

🚀少女刘浩存 2024-02-01 23:01:55 浙江

这不都i男x2了吗,都没有女的存在了

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2024-02-01 23:30:20 江苏

可能会有人真的只是看美好爱情吧,但样本太少,毕竟腐女太逆天了

• …

2024-02-01 23:32:16 湖南

支持女同爱男同自由,哈哈👆

• Expectan_CY

Expectan_CY 2024-02-01 23:44:56 山东

怎么不算呢

• 能不能

能不能 2024-02-01 23:46:35 福建

xqx和i男i女无关,只是概率上不同。有厌女行为的钕铜不少,有厌男言论的侄女也不少。嗑bl显然是i xqx和i男i女无关,只是概率上不同。有厌女行为的钕铜不少,有厌男言论的侄女也不少。嗑bl显然是i男行为,没有疑问。分歧是在这里,嗑bl的,钕铜籍要没收的😋那么问题来了,这种i男厌女大环境下,钕铜就一定不存在i男行为吗? ... mio

赞同

• 能不能

能不能 2024-02-01 23:49:24 福建

你这杠的用词好搞笑,就问一句,顺直男尊重女性吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14623 人聚集在这个小组
↑回顶部