有看过铁梨花的吗,这女主也太猛了吧,干坏事的人她是一枪一个,毫不含糊啊,根本不来原谅那一套

momo

2024-04-27 23:17:57 湖北

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2024-04-27 23:19:45 福建

这片当时和爸妈在电视上看得可爽了,还有一些什么闯关东打狗棍什么的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-27 23:23:31 陕西

图2好实用,存了🥰

• momo

momo 楼主 2024-04-27 23:24:41 湖北

图2好实用,存了🥰 图2好实用,存了🥰 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是这样觉得, 所以截下来 ,可以发给二棒子二鬼子

• 吉霓萝柚

吉霓萝柚 2024-04-27 23:25:05 广东

好图👍🏻存了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 23:27:36 湖北

这片当时和爸妈在电视上看得可爽了,还有一些什么闯关东打狗棍什么的哈哈哈哈哈 这片当时和爸妈在电视上看得可爽了,还有一些什么闯关东打狗棍什么的哈哈哈哈哈 .

打狗棍太壮烈了 牺牲了好多人 给我看哭⊙﹏⊙

• hammer

hammer 2024-04-27 23:32:32 江苏

这剧当年爆火啊,而且女主到最后都没有爱上强取豪夺的男主,生命不息,奋斗不止,结局没有跟男主在一起,而是带着乞丐兄弟上山开荒了

• 一览凉夏繁华尽

一览凉夏繁华尽 2024-04-27 23:33:43 辽宁

小时候爱看,被女主迷死了😍

• 给zen上个香

给zen上个香 2024-04-27 23:34:54 湖北

我以前超喜欢这部剧,被女主的生命力和精神震惊哈哈哈,前面永远在逃跑,大个肚子都在跑路

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-04-27 23:35:36 内蒙古

这个记得特别清楚 当年这个火的时候我家在看雪豹 等过年的时候雪豹大火之后我家在看铁梨花😂前几天重温了一遍 里面很多剧情比现在吹的大女主剧好多了

• MoMo

MoMo 2024-04-27 23:37:59 山东

弟控最好看的一部剧。。。当年爆火。。

• ⚠

2024-04-27 23:52:50 河南

看过但不记得剧情了,印象里挺好的

• 挥舞着沾屎长矛

挥舞着沾屎长矛 2024-04-27 23:52:58 江苏

我真的。。。以前特别爱看这部剧。。。我到现在都记得她被抢之后一直谋划逃跑。。最后硬生生挖了洞还带着娘道那个女主(忘了几姨太)一起跑了。。。然后男主就感慨龙生龙凤生凤。。。盗墓贼的闺女会打洞。。她逃回去才发现自己爹被后妈和男小三关在一个地下的洞里。。只能吃他们不要的和屎尿活着。。。就直接崩了他们。。。最后她既没和青梅竹马在一起。。。也没和男主在一起。。。真的帅爆了。。

• nono

nono 2024-04-27 23:54:56 辽宁

铁梨花确实好看,截图这段当年我第一次看直接迷上女主了

• 被你捡起

被你捡起 2024-04-27 23:55:49 内蒙古

小时候很爱看。。很喜欢铁梨花。。捎带着甚至对演员都有好感(现在没有了。。。

• momo

momo 2024-04-27 23:56:34 四川

我记得她儿子不是亲的,是被换了

• 即冲即溶

即冲即溶 2024-04-27 23:58:24 浙江

我记得她儿子不是亲的,是被换了 我记得她儿子不是亲的,是被换了 momo

我也记得,好像假儿子挺坏的。

• momo

momo 2024-04-28 00:01:34 四川

小时候很爱看。。很喜欢铁梨花。。捎带着甚至对演员都有好感(现在没有了。。。 小时候很爱看。。很喜欢铁梨花。。捎带着甚至对演员都有好感(现在没有了。。。 被你捡起

cs真的太喜欢yx。。。🚬(铁梨花这个剧很好看我觉得和剧本三观还算正有很大关系)

• 被你捡起

被你捡起 2024-04-28 00:05:13 内蒙古

cs真的太喜欢yx。。。🚬(铁梨花这个剧很好看我觉得和剧本三观还算正有很大关系) cs真的太喜欢yx。。。🚬(铁梨花这个剧很好看我觉得和剧本三观还算正有很大关系) momo

是的,剧情为王,小时候也没有大yx,只是看剧的时候真的会从角色身上移情到演员身上。。。长大之后发现她和角色没什么关系,那种好感自然而然就消失了😂

• 武大靖(已走秀

武大靖(已走秀 2024-04-28 00:08:50 上海

这个看着可爽了,就是你本来不打算看,瞄一眼就会忍不住一直看那种

• 辛掬

辛掬 2024-04-28 00:20:54 江西

特别好看,弟控的节奏都老快了。。。第一集就是女主被抓愿意替爹受刑被军阀男主看上强取豪夺了,剧情各种狗血刺激,高潮迭起。。。女主的几个cp风味不同都好嗑🥰

• 檐安

檐安 2024-04-28 00:22:04 上海

弟控以前的剧真的好看 铁梨花打狗棍小时候看了好几次 一边爽一边痛😇

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-04-28 00:33:06 浙江

弟控的剧有一点好,打👻子和罕见一点也不含糊

• momo

momo 2024-04-28 03:33:42 四川

女主特别厉害一直在谋划逃跑……甚至还能薅一个被关起来的太太一起跑

• 山抱流霞水吻月

山抱流霞水吻月 2024-04-28 03:39:17 北京

做一个电子包浆。。好用。。

• MOMO

MOMO (:-p) 2024-04-28 04:20:14 陕西

老把将军和铁梨花记岔。

• 一条狗

一条狗 2024-04-28 04:37:57 陕西

不知道有没有uu看过打狗棍 那个女主性格也很带劲 敢爱敢恨 家国情怀特别重 而且有匪气

• 一条狗

一条狗 2024-04-28 04:45:00 陕西

感觉现在的电视剧很难看到个人魅力很高的角色。。都是通过配角的话语 反应来塑造性格。。最经典的应该就是最近的煮葱烩了。。相比之前通过角色的经历和处事方法来塑造人物的方法来说。。非常单薄虚浮。。也立体不起来。。甚至有时候需要观众和网友自己来解读挖掘人物。。。通过二创才把某些角色变得有血有肉。。

• момо

момо 2024-04-28 06:25:19 广东

马了

• 挥舞着沾屎长矛

挥舞着沾屎长矛 2024-04-28 07:54:03 江苏

不知道有没有uu看过打狗棍 那个女主性格也很带劲 敢爱敢恨 家国情怀特别重 而且有匪气 不知道有没有uu看过打狗棍 那个女主性格也很带劲 敢爱敢恨 家国情怀特别重 而且有匪气 一条狗

打狗棍女主是那个娘道的女主那玉枝好像是。。。哇。。。我真的好喜欢她的那个角色。。哪怕是作为反派的那图鲁也有亮点。。。玉格格刚出场我不怎么喜欢。。。到后面上吊真的好刚烈。。。还有二丫头。。。之前觉得他太阴柔了。。。后面开始抗日了也很帅。。。。反而是作为主角的戴天理我没啥感觉。。。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-04-28 08:01:46 福建

超帅的。。。我现在都记得她抬枪崩人。。帅的很

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2024-04-28 08:03:01 福建

还有从地洞里救老人,骑着马走,真的好帅好帅

• 北槐

北槐 2024-04-28 08:06:57 湖北

看弟控打鬼子的戏尊嘟很爽。。。什么打狗棍红娘子铁梨花。。主打一个杀杀杀杀杀杀杀

• momo

momo 2024-04-28 08:14:55 山西

弟控的剧都特别注重剧本,除了娘道

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-04-28 08:15:36 江苏

好爽啊崩崩崩!

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-04-28 08:25:16 浙江

小时候可爱看了,其实一直都挺喜欢男主的哈哈哈哈,看过他好几部剧

• momo

momo 2024-04-28 08:26:52 河南

她是不是还有个姊妹篇叫狼毒花?

• 小圆

小圆 2024-04-28 09:13:11 安徽

铁梨花和打狗棍都好看的

• 雾呼呼

雾呼呼 2024-04-28 09:44:27 上海

女主真的是,生命不息,抗争不止。到最后也没认命

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-04-28 09:47:07 河北

真正的大女主啊,很多年前的剧了吧

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-04-28 12:24:00 浙江

为了鸳鸯枕打得你来我往,最后的处理是老太太让把鸳鸯枕卖了买枪买子弹打小鬼子,真好啊真好,尸体暖暖的

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2024-04-28 12:58:02 陕西

这才是真正的大女主捏!

• welll

welll 2024-04-28 17:28:05 山西

我也记得,好像假儿子挺坏的。 我也记得,好像假儿子挺坏的。 即冲即溶

假儿子亲娘是会唱戏的疯姨太

• momo

momo 2024-04-28 17:44:57 山西

其实这个系列还都挺好看的,虽然导演是扶弟魔

• 蓝采和(性转前

蓝采和(性转前 2024-04-28 18:20:01 安徽

列入我的下一部年代剧观看列表🤗

• 一条狗

一条狗 2024-04-28 18:49:30 陕西

打狗棍女主是那个娘道的女主那玉枝好像是。。。哇。。。我真的好喜欢她的那个角色。。哪怕是作为 打狗棍女主是那个娘道的女主那玉枝好像是。。。哇。。。我真的好喜欢她的那个角色。。哪怕是作为反派的那图鲁也有亮点。。。玉格格刚出场我不怎么喜欢。。。到后面上吊真的好刚烈。。。还有二丫头。。。之前觉得他太阴柔了。。。后面开始抗日了也很帅。。。。反而是作为主角的戴天理我没啥感觉。。。。 ... 挥舞着沾屎长矛

是的。。每个人物都很丰满。。而且各个特点都不一样。。很有张力

• luri

luri (绝艺如君天下少) 2024-04-28 18:59:07 山东

弟控的红娘子也好看。。。最后女主跟着队伍去长征了,很喜欢。。 现在有的大女主,还不如弟控会拍,好歹他的人物逻辑在他的情景里都是顺的,封建生儿子的就从头到尾都要儿子,红娘子这种就从头到尾比起小情小爱更追求信仰。。她老婆演的那素芝都能让我看剧的时候忽略整容脸体会到那个角色的魅力,戴若男蠢就一蠢到底,也不会因为是男主女儿就让她突然葱荟。。。 如果弟控不那么热爱在剧里输出传宗接代就好了。。。他什么时候能回到刑侦剧。。追里的董荷,秘密图纸里的肖流云。。都是很有魅力的女角色

• 嗨哈

嗨哈 2024-04-28 19:01:34 山东

看过!那时候家里一起看完一遍看重播,我觉得算是爆剧了,到现在我看到陈数还是只能想到铁梨花……

• momo

momo 2024-04-28 19:23:22 陕西

啊 吃下安利

• 一览凉夏繁华尽

一览凉夏繁华尽 2024-04-28 19:33:54 辽宁

打狗棍女主是那个娘道的女主那玉枝好像是。。。哇。。。我真的好喜欢她的那个角色。。哪怕是作为 打狗棍女主是那个娘道的女主那玉枝好像是。。。哇。。。我真的好喜欢她的那个角色。。哪怕是作为反派的那图鲁也有亮点。。。玉格格刚出场我不怎么喜欢。。。到后面上吊真的好刚烈。。。还有二丫头。。。之前觉得他太阴柔了。。。后面开始抗日了也很帅。。。。反而是作为主角的戴天理我没啥感觉。。。。 ... 挥舞着沾屎长矛

好像叫那素芝

• 挥舞着沾屎长矛

挥舞着沾屎长矛 2024-04-28 19:48:29 江苏

好像叫那素芝 好像叫那素芝 一览凉夏繁华尽

啊。。。。我说咋觉得奇怪。。。我就记得是啥芝。。。

• 挥舞着沾屎长矛

挥舞着沾屎长矛 2024-04-28 19:49:33 江苏

看过!那时候家里一起看完一遍看重播,我觉得算是爆剧了,到现在我看到陈数还是只能想到铁梨花… 看过!那时候家里一起看完一遍看重播,我觉得算是爆剧了,到现在我看到陈数还是只能想到铁梨花…… ... 嗨哈

实际上陈数的作品我只看过这一部。。。有一天看到她上热搜。。。我:啊,这不铁梨花的女主吗?因为这部剧对她有天然的好感。。。

• momo

momo 2024-04-28 19:50:37 广西

😯

• momo

momo 2024-04-28 20:09:25 江苏

大女主,节奏老快了,女主人设也特别好

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-04-28 20:22:52 江苏

小时候爷爷奶奶特别爱看。。。不过我自己没什么印象了

• 此人常误触评论

此人常误触评论 2024-04-29 00:24:44 浙江

这女主也太硬了。。

• .

. 2024-04-29 01:14:52 青海

印象里家里长辈都挺爱看这部剧的。。

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-04-29 05:35:10 广西

原来这么爽,难怪以前不管换什么台全都在播

• Momo

Momo 2024-04-29 08:17:12 河南

陈数当时就靠这个翻身还上春wan了我记得(但是人也就那样),这个剧确实好看,同时期还有打狗棍来着,我印象最深的就是看打狗棍记住了那图鲁里的那念第一声

• Momo

Momo 2024-04-29 08:18:43 河南

二丫头看的我哇哇哭🥲🥲

• 吉普賽小狗

吉普賽小狗 2024-04-29 08:39:15 江苏

这片当时和爸妈在电视上看得可爽了,还有一些什么闯关东打狗棍什么的哈哈哈哈哈 这片当时和爸妈在电视上看得可爽了,还有一些什么闯关东打狗棍什么的哈哈哈哈哈 .

打狗棍好虐的,里面好几个角色去世看得我眼泪哗哗

• Mi Manchi

Mi Manchi 2024-04-29 08:58:04 湖南

铁梨花 穆桂英挂帅 这些剧小时候老爱看了

• 一个爱笑的女孩

一个爱笑的女孩 2024-04-29 09:52:03 广西

这才是大女主

• 连滚带爬陆软软

连滚带爬陆软软 2024-04-30 22:40:44 山西

以前的剧好好看!还有打狗棍,还有一个同系列的忘了叫啥,也好看

• 顾南亭

顾南亭 2024-04-30 23:13:29 山东

图2👍👍👍

• momo

momo 2024-05-01 00:34:44 河南

我也很爱看

• momo

momo 2024-05-01 01:42:20 河南

真正大女主

• 图图

图图 2024-05-01 03:19:54 山东

我小时候超喜欢看 打狗棍 勇敢的心什么的都看过

• 氟西汀

氟西汀 2024-05-01 07:16:54 湖南

弟控以前的剧很好看的,哪怕那个娘道。

• 你好

你好 2024-05-01 07:37:31 安徽

正好放假无聊有剧看了

• momo

momo 2024-05-01 07:59:00 广东

我奶奶最爱的剧

• 再也不去健身房

再也不去健身房 2024-05-01 09:17:30 福建

我以为爱看弟控的剧是一个很小(变)众(态)的爱好来着。。。。都不敢跟人提起但是看的很爽。。。。!

• momo

momo 2024-05-01 09:36:57 安徽

我小时候也喜欢看这个剧

• momo

momo 2024-05-01 10:51:02 海南

嘿嘿。。。汉奸。。。一枪一个。。嘿嘿

• 荳荚离离

荳荚离离 2024-05-01 16:01:29 辽宁

打狗棍二丫头可太爷们儿了

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:10:38 湖北

打狗棍二丫头可太爷们儿了 打狗棍二丫头可太爷们儿了 荳荚离离

我还记得二丫头打鬼子的时候被逼到一条河边,他选择留下来同归于尽不逃了,还说他唱戏扮了一辈子虞姬, 临了了也扮一回霸王😭😭😭

• momo

momo 2024-05-01 16:58:22 湖南

虽然我不太喜欢女主的表演,但是前面几集女主挖洞逃出去那里还是把我震撼住了,她好像还怀着孕吧

• momo

momo 2024-05-01 17:00:01 四川

这个女主只记得很牛了。。。

• 三思

三思 2024-05-01 17:04:38 江苏

弟控的剧真的特别好看,勇敢的心铁梨花红娘子打狗棍大秧歌我都看过好几遍,还有娘道,我和我奶一边看一边吐槽

• momo

momo 2024-05-01 18:56:41 四川

虽然我不太喜欢女主的表演,但是前面几集女主挖洞逃出去那里还是把我震撼住了,她好像还怀着孕吧 虽然我不太喜欢女主的表演,但是前面几集女主挖洞逃出去那里还是把我震撼住了,她好像还怀着孕吧 momo

不仅怀着孕,还顺带救了那个会唱戏的姨太太😭不过我感觉那个姨太太人设有点像大红灯笼的梅姗

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部