快进⏩开个巴黎🏓/🏸观赛讨论楼

momo

2024-05-14 11:40:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2024-05-14 11:56:58 吉林

我蹲 希望今年中国队依旧闪耀🔥

• 童话几时成真

童话几时成真 2024-05-14 12:12:15 广东

有小半年没看🏓了。。其实跟我预想的差不离。。为什么隔壁打得那么厉害。。。连“接巴黎翻个大的”都出来了。。。。。。感觉不至于吧😨

• 🍪

🍪 2024-05-14 12:16:39 天津

有小半年没看🏓了。。其实跟我预想的差不离。。为什么隔壁打得那么厉害。。。连“接巴黎翻个大 有小半年没看🏓了。。其实跟我预想的差不离。。为什么隔壁打得那么厉害。。。连“接巴黎翻个大的”都出来了。。。。。。感觉不至于吧😨 ... 童话几时成真

因为把心肝瘟的单打和p卡都没了…

• 🍪

🍪 2024-05-14 12:18:16 天津

有小半年没看🏓了。。其实跟我预想的差不离。。为什么隔壁打得那么厉害。。。连“接巴黎翻个大 有小半年没看🏓了。。其实跟我预想的差不离。。为什么隔壁打得那么厉害。。。连“接巴黎翻个大的”都出来了。。。。。。感觉不至于吧😨 ... 童话几时成真

隔壁是cz吧珠珠

• 童话几时成真

童话几时成真 2024-05-14 12:18:59 广东

隔壁是cz吧珠珠 隔壁是cz吧珠珠 🍪

对。。我看懵了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:21:59 广东

主要是在打女单人选吧

• 童话几时成真

童话几时成真 2024-05-14 12:24:02 广东

主要是在打女单人选吧 主要是在打女单人选吧 momo

但是我记得很久(也没有很久大概一两个月前)好像王曼昱输过一次外协,积分扣了很多。。当时不就应该知道了吗。。。疑惑。。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:25:32 广东

但是我记得很久(也没有很久大概一两个月前)好像王曼昱输过一次外协,积分扣了很多。。当时不就 但是我记得很久(也没有很久大概一两个月前)好像王曼昱输过一次外协,积分扣了很多。。当时不就应该知道了吗。。。疑惑。。 ... 童话几时成真

我也不懂好久没看他们了 之前看累了车轱辘来回说

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:30:49 广东

• 蓝轩宇(已破壳

蓝轩宇(已破壳 2024-05-14 12:33:42 辽宁

隔壁心肝是林高远和王曼昱,一个三十老叔想上巴黎P卡,一个刚在沙特二轮游明明白白输掉了单打资格,结果名单出来破大防了😆

• Castiel

Castiel 2024-05-14 12:37:08 四川

坐下

• Castiel

Castiel 2024-05-14 12:37:37 四川

预祝中国队取得好成绩

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:38:41 广东

预祝中国队取得好成绩 预祝中国队取得好成绩 Castiel

🫰🏻🫰🏻🫰🏻

• 嗨哈

嗨哈 2024-05-14 12:38:54 山东

真的吗?怎么看到这句话突然踏实了一点……不偏人,那里的瘟从足球世界杯震惊我到胖球世界杯……

• 寄生之子超好看

寄生之子超好看 2024-05-14 12:47:57 河北

真的吗?怎么看到这句话突然踏实了一点……不偏人,那里的瘟从足球世界杯震惊我到胖球世界杯…… 真的吗?怎么看到这句话突然踏实了一点……不偏人,那里的瘟从足球世界杯震惊我到胖球世界杯…… 嗨哈

笑拉了啊啊啊啊啊到底是有多瘟

• momo

momo 2024-05-14 12:48:19 四川

坐下

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:50:49 广东

真的吗?怎么看到这句话突然踏实了一点……不偏人,那里的瘟从足球世界杯震惊我到胖球世界杯…… 真的吗?怎么看到这句话突然踏实了一点……不偏人,那里的瘟从足球世界杯震惊我到胖球世界杯…… 嗨哈

足球他们支持谁啊

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:51:03 广东

坐下 坐下 momo

欢迎珠珠🥺🫰🏻

• 嗨哈

嗨哈 2024-05-14 13:00:03 山东

足球他们支持谁啊 足球他们支持谁啊 momo

梅西c罗选C罗,梅西八佩选八配,八佩内马选内马……

• momo

momo 楼主 2024-05-14 13:00:33 广东

梅西c罗选C罗,梅西八佩选八配,八佩内马选内马…… 梅西c罗选C罗,梅西八佩选八配,八佩内马选内马…… 嗨哈

笑鼠了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:34:45 广东

https://weibo.com/7888222767/5034070853816232 特别直白哈哈哈哈哈哈你也很想跑路毕业了吧

• PPPeacemira

PPPeacemira 2024-05-14 23:47:52 天津

看看毛球。。。。。

271 2024-05-15 01:22:28 辽宁

蹲,fzd发的围脖看不懂啊啊

• momo

momo 2024-05-15 01:31:27 四川

https://weibo.com/7888222767/5034070853816232 特别直白哈哈哈哈哈哈你也很想跑路毕业了吧 https://weibo.com/7888222767/5034070853816232 特别直白哈哈哈哈哈哈你也很想跑路毕业了吧 momo

乒人跑路比我还坚定……

• 长卿

长卿 2024-05-15 03:31:48 河北

希望中国队赢

• 长卿

长卿 2024-05-15 03:32:23 河北

胖er你要真退休能不能退之前跟骤雨卖个,卖一个吧卖一个吧卖一个吧jpg.

• 猫猫爱喝酒

猫猫爱喝酒 2024-05-15 11:40:59 山东

https://weibo.com/7888222767/5034070853816232 特别直白哈哈哈哈哈哈你也很想跑路毕业了吧 https://weibo.com/7888222767/5034070853816232 特别直白哈哈哈哈哈哈你也很想跑路毕业了吧 momo

笑死。。。他是真的想跑路。。。。但🏓️后面确实也没人顶上来。。。。太幽默了。。。

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2024-05-15 11:48:42 山东

但是我记得很久(也没有很久大概一两个月前)好像王曼昱输过一次外协,积分扣了很多。。当时不就 但是我记得很久(也没有很久大概一两个月前)好像王曼昱输过一次外协,积分扣了很多。。当时不就应该知道了吗。。。疑惑。。 ... 童话几时成真

也没有一两个月前,大概就是一个星期前,沙特大满贯止步32强了。最后总积分和陈梦差6k➕,现在的方向在力证规则有问题,看个乐子

• momo

momo 楼主 2024-05-15 13:54:12 广东

胖er你要真退休能不能退之前跟骤雨卖个,卖一个吧卖一个吧卖一个吧jpg. 胖er你要真退休能不能退之前跟骤雨卖个,卖一个吧卖一个吧卖一个吧jpg. 长卿

骤雨大麦。。。胖子结婚大麦

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部