🏓亚锦赛观赛楼2.0。。

王紫皓👿

2023-09-06 20:52:43 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-09-06 20:53:29 天津

坐下

• 谁问你了

谁问你了 组长 2023-09-06 20:53:39 江苏

沙发!

• 日木

日木 2023-09-06 20:53:40 福建

来了

• 憋这样

憋这样 2023-09-06 20:53:48 江苏

来了

• 鲸落

鲸落 2023-09-06 20:54:08 广西

占座

• 王杰希(已解封

王杰希(已解封 2023-09-06 20:54:30 陕西

坐下

• 金桔里(休假中)

金桔里(休假中) (You were my Hindenburg lover) 2023-09-06 20:54:55 广东

前排

• 老瓦杯主持人

老瓦杯主持人 2023-09-06 20:55:16 北京

坐下

• momo

momo 2023-09-06 20:55:31 吉林

来了

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 20:55:43 江西

坐下,明天开始拉练乒丝

• 橙子

橙子 2023-09-06 20:55:46 上海

坐下,明天比赛多多,大概乐子也会多多。。。

• 谁问你了

谁问你了 组长 2023-09-06 20:56:30 江苏

明天赛程出了吗

• 鲸落

鲸落 2023-09-06 20:57:12 广西

感觉看亚锦男单可以先给自己备一瓶氧气罐🚬🚬🚬

• 老瓦杯主持人

老瓦杯主持人 2023-09-06 20:57:21 北京

2023平昌亚洲乒乓球锦标赛丨9月7日中国队赛程 9:00 T5 王楚钦/马龙🇨🇳𝗩𝗦坦查伦/帕达萨克🇹🇭 9:30 T2 樊振东/林高远🇨🇳𝗩𝗦林兆恒/吴柏男🇭🇰 10:00 T8 孙颖莎/王艺迪🇨🇳𝗩𝗦奇塔莱/阿库拉🇮🇳 10:30 T8 陈梦/王曼昱🇨🇳𝗩𝗦何盈/林婧璇🇲🇾 14:00 T1 孙颖莎🇨🇳𝗩𝗦安德拉·蒙赫巴特🇲🇳 14:30 T2 陈幸同🇨🇳𝗩𝗦玛希德·阿什塔里🇮🇷 15:00 T1 王艺迪🇨🇳𝗩𝗦郑爱欣🇲🇾 15:30 T1 王曼昱🇨🇳𝗩𝗦徐孝元🇰🇷 15:30 T8 陈梦🇨🇳𝗩𝗦迪亚·帕拉格·奇塔莱🇮🇳 17:00 T1 林高远/王艺迪🇨🇳𝗩𝗦林昀儒/陈思羽(中国台北) 17:30 T1 梁靖崑/钱天一🇨🇳𝗩𝗦林钟勋/申裕斌🇰🇷 18:30 T1 樊振东🇨🇳𝗩𝗦TBD 19:00 T4 梁靖崑🇨🇳𝗩𝗦TBD 19:30 T1 马龙🇨🇳𝗩𝗦TBD 19:30 T8 林高远🇨🇳𝗩𝗦TBD 20:00 T8 王楚钦🇨🇳𝗩𝗦TBD 男子单打对手需等待上午11:00-12:30进行的男单1/64决赛结束后产生 13:00进行女双1/8决赛、13:30进行男双1/8决赛

• 豆友188769244

豆友188769244 2023-09-06 20:57:22 江苏

[内容不可见]

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-09-06 20:57:24 广西

坐下

• 老瓦杯主持人

老瓦杯主持人 2023-09-06 20:58:03 北京

感觉看亚锦男单可以先给自己备一瓶氧气罐🚬🚬🚬 感觉看亚锦男单可以先给自己备一瓶氧气罐🚬🚬🚬 鲸落

大家守住自己的线就可以 剩下随便撕

• ·

· 2023-09-06 20:58:09 黑龙江

坐下

• 超星学习通

超星学习通 (110411041104111) 2023-09-06 20:58:48 江苏

明天那是考验乒人,考验乒丝吧

• 🥞

🥞 2023-09-06 20:58:51 浙江

来咯

• 我要闹了

我要闹了 2023-09-06 20:58:59 广东

刚忙完下班回家都没看直播 打开pyq有tp说亚锦简直是爽文 看了比赛的指导们点评一下怎么爽的

• 鸭鸭进京赶烤😋

鸭鸭进京赶烤😋 2023-09-06 20:59:05 黑龙江

来了 真正的拉练即将开始 指导们请准备好体力

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-09-06 20:59:44 天津

决定配着这图等男主答案

• wxx

wxx 2023-09-06 20:59:45 浙江

坐下

• 橙子

橙子 2023-09-06 21:00:06 上海

至少明天都是外战,不知道会不会后天开始就自相残杀了哈哈哈,那样风味更佳

• 橙子

橙子 2023-09-06 21:01:09 上海

这几天团体赛以及外战,大家起码都是心齐的,后面厮杀时才腥风血雨嘻嘻嘻

• momo

momo 2023-09-06 21:01:12 广西

来噜!

• 修

2023-09-06 21:01:52 吉林

前排说下,本人近期有点忙~。私信可能不会回。大家有问题租组规楼下回复 / 直接举报楼举报 / 无极特殊情况,管理员会处理滴~~ 🏓🏓🏓 大家释怀 不要裸奔 生气拉表

• 流·长弓

流·长弓 2023-09-06 21:02:04 安徽

来喽来喽

• 好了不要再说了

好了不要再说了 2023-09-06 21:02:19 山东

这是团体赛。tp在干嘛啊 是真的疯了吧我说 但凡是个中国人都不至于在给中国队手幅镜头时这样去抢镜头。(背景是团体金牌颁奖的时候 镜头给到TEAM CHINA 的牌子 tp就把wcq牌子伸进来抢镜头了)疯了真的疯了……这些人真的疯了…

• IceBear

IceBear 2023-09-06 21:02:27 浙江

讲真感觉奥运这种先打单项最后打团体的更考验一些团魂。。。

• ⑥月昵称24版

⑥月昵称24版 2023-09-06 21:02:39 江苏

决定配着这图等男主答案 决定配着这图等男主答案 杨枝甘露

我真的好奇怎么圆

• momo

momo 2023-09-06 21:03:13 吉林

你乒要去现场(抗//议),已经到这个阶段了。

• momo

momo 2023-09-06 21:03:21 广西

这是团体赛。tp在干嘛啊 是真的疯了吧我说 但凡是个中国人都不至于在给中国队手幅镜头时这样去抢 这是团体赛。tp在干嘛啊 是真的疯了吧我说 但凡是个中国人都不至于在给中国队手幅镜头时这样去抢镜头。(背景是团体金牌颁奖的时候 镜头给到TEAM CHINA 的牌子 tp就把wcq牌子伸进来抢镜头了)疯了真的疯了……这些人真的疯了… ... 好了不要再说了

好恶心。。。这样真的。。。这好歹是团体赛。。这是在干什么。。

• 丸子

丸子 2023-09-06 21:03:38 广东

马琳、王皓搞个辩论赛吧!

• 丸子

丸子 2023-09-06 21:05:16 广东

无论辩出什么结果都挺恶心人的

• momo

momo 2023-09-06 21:05:19 吉林

估计会让主任自己说

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-09-06 21:05:19 广西

你乒要去现场(抗//议),已经到这个阶段了。 你乒要去现场(抗//议),已经到这个阶段了。 momo

哈?

• 武陵人摸鱼为业

武陵人摸鱼为业 2023-09-06 21:05:34 江苏

置臀

• 古力娜扎

古力娜扎 2023-09-06 21:05:37 上海

反正现在就算是说明可以不按条约走了嘛。。。丝丝们也没必要算那个分了。。。可能好好和要上桌的人配双打加jlz那里印象分更有用。。

• momo

momo 2023-09-06 21:05:45 浙江

老将其实应该能料到该让的得让了。。说不上被一周排名杀死单打的厘米冤还是被弹性规则弹进板凳席的老龙冤。。。对比起来万米还有个说头了。。

• 你还活着太好了

你还活着太好了 质检员👮 2023-09-06 21:05:51 四川

这是团体赛。tp在干嘛啊 是真的疯了吧我说 但凡是个中国人都不至于在给中国队手幅镜头时这样去抢 这是团体赛。tp在干嘛啊 是真的疯了吧我说 但凡是个中国人都不至于在给中国队手幅镜头时这样去抢镜头。(背景是团体金牌颁奖的时候 镜头给到TEAM CHINA 的牌子 tp就把wcq牌子伸进来抢镜头了)疯了真的疯了……这些人真的疯了… ... 好了不要再说了

真的很丢人现眼。。镜头明显是想给中国队手幅特写,🎲母故意抢镜真是脸都不要了

• 超星学习通

超星学习通 (110411041104111) 2023-09-06 21:06:45 江苏

所以啊,能看出什么人会喜欢他了吧

• 王紫皓👿

王紫皓👿 楼主 2023-09-06 21:06:54 河北

。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-09-06 21:08:08 山东

好家伙,但凡是个🇨🇳人都做不出这种事吧😓

• momo

momo 2023-09-06 21:08:54 广西

决定配着这图等男主答案 决定配着这图等男主答案 杨枝甘露

据说。。。把主任留下来采访了很久。。。估计是要让主任说。。。为什么不上了。。

• 老瓦杯主持人

老瓦杯主持人 2023-09-06 21:09:02 北京

骂一万遍都不过分

• 最近精神不太好

最近精神不太好 2023-09-06 21:09:13 四川

说白了就是jlz想怎么样就怎么样

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 21:09:55 江西

emmm,粉随蒸煮了(可以这么说吗)

• 最近精神不太好

最近精神不太好 2023-09-06 21:10:28 四川

突然想到账本说这是在韩国所以想到了会打中国,感觉运动员们都心知肚明并且习惯了做签吧

• momo

momo 2023-09-06 21:10:35 吉林

jlz看来心中有人了,就看能不能抬动了

• momo

momo 2023-09-06 21:10:41 江苏

所以啊,能看出什么人会喜欢他了吧 所以啊,能看出什么人会喜欢他了吧 超星学习通

物以类聚人以群分,古人诚不欺我

• 娘口三三

娘口三三 2023-09-06 21:10:45 辽宁

入座新楼

• 丸子

丸子 2023-09-06 21:10:49 广东

上次亚洲杯是让fzd自己说,这次也是ml自己说吧

• 九一

九一 2023-09-06 21:10:53 上海

好家伙,男女双打晋级的话,林,孙,wed这三个人要一天四赛了

• 小括号

小括号 2023-09-06 21:11:31 浙江

emmm,粉随蒸煮了(可以这么说吗) emmm,粉随蒸煮了(可以这么说吗) 梦琪

这真的很难评😓

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 21:11:43 江西

老将其实应该能料到该让的得让了。。说不上被一周排名杀死单打的厘米冤还是被弹性规则弹进板凳席 老将其实应该能料到该让的得让了。。说不上被一周排名杀死单打的厘米冤还是被弹性规则弹进板凳席的老龙冤。。。对比起来万米还有个说头了。。 ... momo

这其实算不算一种循环,他们年轻时也拿过别人的名额,现在被新的年轻人拿走名额(虽然你乒现在这些相对世界来说已经不年轻了),没有人永远年轻,但永远有人年轻,害,希望老将不死吧

• 奇犽(卖萌中)

奇犽(卖萌中) 2023-09-06 21:12:10 北京

坐下

• 早田希娜(假左

早田希娜(假左 2023-09-06 21:12:30 四川

入座

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 21:12:58 江西

好家伙,男女双打晋级的话,林,孙,wed这三个人要一天四赛了 好家伙,男女双打晋级的话,林,孙,wed这三个人要一天四赛了 九一

孙是为什么?亚锦不是只有两个人兼四吗,不过好像后天大家都是一天四赛

• 老瓦杯主持人

老瓦杯主持人 2023-09-06 21:13:06 北京

emmm,粉随蒸煮了(可以这么说吗) emmm,粉随蒸煮了(可以这么说吗) 梦琪

太可以了 遮门

• oluolu

oluolu 2023-09-06 21:13:11 上海

明天虽然比赛多 但对手好像都是没听说过的那种(不算混双半决赛)应该不会太拉练吧

• 老瓦杯主持人

老瓦杯主持人 2023-09-06 21:13:29 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麻辣酱

是的 乒丝们也会很累。。

• 橙子

橙子 2023-09-06 21:14:20 上海

发现男团共7场,🎲上了6场,胖副和主任5场,筐3场,林mo2场。除了看出来林mo肯定下桌团体其它也没啥

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 21:14:41 江西

明天大家一天三赛,后天一天四赛,兼四的两位连着两天一天四赛(如果都顺利的好)

• momo

momo 2023-09-06 21:15:15 广西

这其实算不算一种循环,他们年轻时也拿过别人的名额,现在被新的年轻人拿走名额(虽然你乒现在这 这其实算不算一种循环,他们年轻时也拿过别人的名额,现在被新的年轻人拿走名额(虽然你乒现在这些相对世界来说已经不年轻了),没有人永远年轻,但永远有人年轻,害,希望老将不死吧 ... 梦琪

感觉。。。还是不一样的。。。之前参赛规则基本ctta自己定。。这次是。。有明确规则而且上午还是按照那个规则。。。甚至女队都按排名更新换人。。但是。。男队。。突然换了。。所以就有点。。。

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 21:15:39 江西

明天虽然比赛多 但对手好像都是没听说过的那种(不算混双半决赛)应该不会太拉练吧 明天虽然比赛多 但对手好像都是没听说过的那种(不算混双半决赛)应该不会太拉练吧 oluolu

经过今天(对我就是说那个小孩),不一定,不知道谁给你跳个大的呢

• momo

momo 2023-09-06 21:15:47 江苏

突然想到账本说这是在韩国所以想到了会打中国,感觉运动员们都心知肚明并且习惯了做签吧 突然想到账本说这是在韩国所以想到了会打中国,感觉运动员们都心知肚明并且习惯了做签吧 最近精神不太好

所以真的是能做签吧,一群人还说ctta没办法插手国际比赛,ktta都能插

• 九一

九一 2023-09-06 21:15:49 上海

孙是为什么?亚锦不是只有两个人兼四吗,不过好像后天大家都是一天四赛 孙是为什么?亚锦不是只有两个人兼四吗,不过好像后天大家都是一天四赛 梦琪

我看错了,默认孙有混双,sorry

• momo

momo 2023-09-06 21:16:53 浙江

这其实算不算一种循环,他们年轻时也拿过别人的名额,现在被新的年轻人拿走名额(虽然你乒现在这 这其实算不算一种循环,他们年轻时也拿过别人的名额,现在被新的年轻人拿走名额(虽然你乒现在这些相对世界来说已经不年轻了),没有人永远年轻,但永远有人年轻,害,希望老将不死吧 ... 梦琪

害,其实实力要真的还是碾压的话这点动作也没啥用,冲单打冠就完事儿了。。。只可惜人不是神。。

• 反手大角

反手大角 2023-09-06 21:17:03 广东

筐子第三人,该不会主任是p卡吧,梦回鞍山小马了,笑鼠

• momo

momo 2023-09-06 21:18:01 广西

就是。。。国界说的。。。

• oluolu

oluolu 2023-09-06 21:18:03 上海

害新人冲击老将退出才差不多 强行让位算什么

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 21:18:40 江西

筐子第三人,该不会主任是p卡吧,梦回鞍山小马了,笑鼠 筐子第三人,该不会主任是p卡吧,梦回鞍山小马了,笑鼠 反手大角

不能吧,筐子现在还看不到跻身团体的可能,他双打太拉了实在,单打又没强到可以去打一单,我还是认为主任的可能性大,而且主任从来也没拿过p卡😂,他奥运首秀就是伦敦团体

• momo

momo 2023-09-06 21:19:00 江苏

不是裸奔主任,但是拿走名额是一码事,要是主任从一开始就一场不上纯躺冠,果姐和乒丝肯定没意见,但是让老人去趟雷,最后抬一把新人,就是恶心人了。

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-09-06 21:20:02 广西

怎么还没出来采访,这平静的观赛楼,更突显了波涛汹涌。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-09-06 21:20:31 天津

不能吧,筐子现在还看不到跻身团体的可能,他双打太拉了实在,单打又没强到可以去打一单,我还是 不能吧,筐子现在还看不到跻身团体的可能,他双打太拉了实在,单打又没强到可以去打一单,我还是认为主任的可能性大,而且主任从来也没拿过p卡😂,他奥运首秀就是伦敦团体 ... 梦琪

我也这样认为,筐子外战太拉了,但实在好奇今晚为什么上筐

• 一休

一休 2023-09-06 21:20:55 贵州

来了

• momo

momo 2023-09-06 21:20:59 广西

对。。。而且还是在女主采访明晃晃说就是按照更新排名上。。。的情况下。。显得男队这边就很。。。

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 21:21:00 江西

不是裸奔主任,但是拿走名额是一码事,要是主任从一开始就一场不上纯躺冠,果姐和乒丝肯定没意见 不是裸奔主任,但是拿走名额是一码事,要是主任从一开始就一场不上纯躺冠,果姐和乒丝肯定没意见,但是让老人去趟雷,最后抬一把新人,就是恶心人了。 ... momo

确实很恶心,如果主任出来说自己让的我会更恶心

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-09-06 21:21:01 广西

不是裸奔主任,但是拿走名额是一码事,要是主任从一开始就一场不上纯躺冠,果姐和乒丝肯定没意见 不是裸奔主任,但是拿走名额是一码事,要是主任从一开始就一场不上纯躺冠,果姐和乒丝肯定没意见,但是让老人去趟雷,最后抬一把新人,就是恶心人了。 ... momo

这也不算新人了,只能是隐皇,隐身很久的皇族

• 九一

九一 2023-09-06 21:21:19 上海

筐子第三人,该不会主任是p卡吧,梦回鞍山小马了,笑鼠 筐子第三人,该不会主任是p卡吧,梦回鞍山小马了,笑鼠 反手大角

p卡很明显了吧,lsd,一直给小将的

• oluolu

oluolu 2023-09-06 21:21:35 上海

🎲的命真好啊 又是京队又是左手又赶上混双从团体出这个规则 没了这三条感觉就。。很普通的非主力一枚吖

• momo

momo 2023-09-06 21:21:39 广西

也对。。。当初fzd自己说亚洲杯名额的时候。。。⭐也。。。气得要死。。。

• momo

momo 2023-09-06 21:22:25 浙江

话说回来教练也好队员也好最爱扯的大旗困难准备,很好奇就省队这样的他们做了没有,做了啥样的。。开打之前谁能知道省队成了劲旅了

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 21:23:10 江西

话说回来教练也好队员也好最爱扯的大旗困难准备,很好奇就省队这样的他们做了没有,做了啥样的。 话说回来教练也好队员也好最爱扯的大旗困难准备,很好奇就省队这样的他们做了没有,做了啥样的。。开打之前谁能知道省队成了劲旅了 ... momo

教练组可能一看省队配置觉得没问题稳了……

• momo

momo 2023-09-06 21:23:13 河北

难评

• momo

momo 2023-09-06 21:24:13 浙江

难评 难评 momo

灵代一下骰子:谢谢你,让我没有这么丢人

• 丸子

丸子 2023-09-06 21:24:13 广东

既然要换人,为什么不和马琳对好稿子,现在两面不是人。

• The9-🍌

The9-🍌 2023-09-06 21:24:32 上海

难评 难评 momo

😅我记得他是不是还有教省林打lgy的事迹。。

• momo

momo 2023-09-06 21:25:03 江苏

确实很恶心,如果主任出来说自己让的我会更恶心 确实很恶心,如果主任出来说自己让的我会更恶心 梦琪

想想休斯顿自愿放弃,教练组宁愿拱手让半区都不让新出炉的奥运男单冠参赛,搁哪家身上哪家不疯啊。

• 超星学习通

超星学习通 (110411041104111) 2023-09-06 21:25:11 江苏

难评 难评 momo

我就说他粉丝和他本人一脉相承吧,这是代表国家的团体赛诶,不为自己国家的人加油跑过去夸别人

• 香芋冰淇淋很可

香芋冰淇淋很可 2023-09-06 21:25:17 上海

话说回来教练也好队员也好最爱扯的大旗困难准备,很好奇就省队这样的他们做了没有,做了啥样的。 话说回来教练也好队员也好最爱扯的大旗困难准备,很好奇就省队这样的他们做了没有,做了啥样的。。开打之前谁能知道省队成了劲旅了 ... momo

感觉很难超过对他日的标准 这让人想到成都的时候以为过了他瑞一切顺利结果和他日到决胜盘

• momo

momo 2023-09-06 21:25:42 浙江

既然要换人,为什么不和马琳对好稿子,现在两面不是人。 既然要换人,为什么不和马琳对好稿子,现在两面不是人。 丸子

这下男主像被女主背刺了一样。。。回08年打一架吧

• 王紫皓👿

王紫皓👿 楼主 2023-09-06 21:26:26 河北

怎么还没采访啊。。。你乒憋什么呢。。

• 豆友240789765

豆友240789765 2023-09-06 21:26:28 黑龙江

[内容不可见]

• 梦琪

梦琪 2023-09-06 21:27:28 江西

感觉很难超过对他日的标准 这让人想到成都的时候以为过了他瑞一切顺利结果和他日到决胜盘 感觉很难超过对他日的标准 这让人想到成都的时候以为过了他瑞一切顺利结果和他日到决胜盘 香芋冰淇淋很可

外协时不时发疯真的很吓人

• momo

momo 2023-09-06 21:27:52 广西

😅我记得他是不是还有教省林打lgy的事迹。。 😅我记得他是不是还有教省林打lgy的事迹。。 The9-🍌

是的。。。还有视频呢。。有人录他都无所谓的。。。

• 🌻ssw

🌻ssw 2023-09-06 21:28:02 广西

怎么我就说“没你报他”就给我折叠了

• 憋这样

憋这样 2023-09-06 21:28:12 江苏

我就说他粉丝和他本人一脉相承吧,这是代表国家的团体赛诶,不为自己国家的人加油跑过去夸别人 我就说他粉丝和他本人一脉相承吧,这是代表国家的团体赛诶,不为自己国家的人加油跑过去夸别人 超星学习通

赛前在一起聊天,赛后夸人爆。。嗯嗯嗯🎲妈这是想展现wcq什么特点呢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 73 74 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4267 人聚集在这个小组
↑回顶部