i🏓🏓🏓乒乓球wtt沙特大满贯2024 5.1–5.11

新鸟(剑指巴黎

2024-04-30 11:47:37 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-04-30 23:58:53 浙江

5.1赛程

• 别来沾边

别来沾边 2024-05-02 00:14:40 甘肃

坐,2号抽签

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-02 18:29:56 浙江

5.2赛程

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-02 22:57:25 浙江

女子单打签表上半区

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-02 22:57:43 浙江

女子单打签表下半区

• koronico

koronico 2024-05-02 23:07:10 北京

让二追三套圈小分队袭来

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-02 23:10:45 浙江

男子单打签表上半区

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-02 23:10:57 浙江

男子单打签表下半区

• 橘络

橘络 2024-05-03 08:44:52 江西

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-03 09:09:06 浙江

男双签表

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-03 09:09:15 浙江

女双签表

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-03 09:09:25 浙江

混双签表

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-03 18:33:34 浙江

5.3上半场赛程

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-04 09:19:50 浙江

5.4赛程

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-04 19:21:50 浙江

林高远3-0阿卜杜勒阿齐兹·卜·舒莱比【11-4,11-2,11-5】

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-04 19:35:35 浙江

梁靖崑3-0丹尼尔·哈贝松【11-5,11-2,11-6】

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-05 18:00:40 浙江

5.5赛程

• 晚风

晚风 2024-05-05 23:12:06 山东

咪咕直播卡死了😪

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-06 09:53:14 浙江

5.6赛程

• 晚风

晚风 2024-05-06 18:59:01 山东

大胖输了😢

• 晚风

晚风 2024-05-06 19:30:45 山东

鳗鱼啊挺住啊😢我已经不敢看了,救救我救救我(呼吸机

• 晚风

晚风 2024-05-06 19:35:50 山东

鳗鱼也输了😭😭😭

• 晚风

晚风 2024-05-06 20:05:44 山东

林高远0:2了……今天国乒都没睡醒吗

• 晚风

晚风 2024-05-06 20:32:27 山东

今天太抽象了,约纳坦·格罗特🇩🇰3-1林高远🇨🇳【11-8,11-7,12-14,13-11】

• 土竟

土竟 (谁谁都得水) 2024-05-06 20:32:36 湖北

我们一号以外的选手都不会打遭遇战了么……

• momo

momo 2024-05-06 20:57:03 福建

好好好jlz晚上还能睡得好吗😇

• 今天你吃饭了吗

今天你吃饭了吗 2024-05-06 21:05:46 山东

奥运之前疯个大的是吧。。

• -宣禾-

-宣禾- 2024-05-06 21:10:41 上海

天啊,怎么一天走了三个了

• momo

momo 2024-05-06 21:14:25 广东

流鼻血真的很尴尬啊,不是啥大病但一时半会停不了

• Shooting Star

Shooting Star 2024-05-06 21:20:18 广东

哇啥情况

• Hypnos

Hypnos 2024-05-06 22:08:15 山东

好抽象……

• 野原DQ

野原DQ 2024-05-06 22:44:24 四川

水土不服?

• 凑热闹专用

凑热闹专用 2024-05-06 22:50:31 广东

水土不服? 水土不服? 野原DQ

可能是沙特太干了

• 晚风

晚风 2024-05-06 22:54:46 上海

太抽象了今天,1/16看出了决赛的紧张,还好挺住了,林诗栋🇨🇳3-2鲁文·菲卢斯🇩🇪【11-1,12-10,9-11,8-11,13-11】

• Strawberry

Strawberry 2024-05-06 23:33:57 浙江

巴黎…我真的不敢看了

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-06 23:53:57 浙江

有点受不了乒乓球了😇😇😇

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-06 23:54:19 浙江

有点受不了乒乓球了😇😇😇 有点受不了乒乓球了😇😇😇 新鸟(剑指巴黎

巴黎团体……

• 晚风

晚风 2024-05-06 23:58:18 上海

龙队0:2了😭😭疯了吧

• 晚风

晚风 2024-05-07 00:07:22 上海

😫😫jlz醒醒吧,睡得着吗

• 7号野轨

7号野轨 2024-05-07 00:14:40 湖北

受不鸟了

• uouo

uouo 2024-05-07 01:36:07 湖南

男队六个就剩三了 双打是不还没开始呢。。。。。

• Foam Illusion☆

Foam Illusion☆ 2024-05-07 05:43:12 美国

醒来看到结果我觉得我应该是还没醒……

• 今天你吃饭了吗

今天你吃饭了吗 2024-05-07 07:41:51 山东

噩梦啊啊啊啊

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-07 09:50:58 浙江

中国乒乓球协会官方网站公示巴黎奥运会乒乓球项目混合双打及男子单打参赛名单。 混合双打:王楚钦/孙颖莎 男子单打:王楚钦、樊振东 根据巴黎奥运会乒乓球项目竞赛规则,孙颖莎、王楚钦、樊振东三名运动员自动获得男女团体参赛资格。

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-07 11:47:41 浙江

5.7赛程

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-08 10:13:25 浙江

5.8赛程

• uouo

uouo 2024-05-08 12:54:35 湖南

5.8赛程 5.8赛程 新鸟(剑指巴黎

这混双有看头了

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-08 17:09:25 浙江

jlz请剥夺筐子双打权……

• 💁🏻‍♀

💁🏻‍♀ 2024-05-08 17:32:44 四川

我想问下乒乓球有专组吗 之前那个怎么糊了

• momo

momo 2024-05-08 18:32:14 山东

我想问下乒乓球有专组吗 之前那个怎么糊了 我想问下乒乓球有专组吗 之前那个怎么糊了 💁🏻‍♀

专组都控组控糊了,现在就踩组的乒乓球直播楼比较火,但粉籍也很明显,而且非常非常不尊重运动员。。

• 💁🏻‍♀

💁🏻‍♀ 2024-05-08 18:38:36 四川

专组都控组控糊了,现在就踩组的乒乓球直播楼比较火,但粉籍也很明显,而且非常非常不尊重运动员 专组都控组控糊了,现在就踩组的乒乓球直播楼比较火,但粉籍也很明显,而且非常非常不尊重运动员。。 ... momo

我想咨询一下重庆买票不知道在哪里问😹

• momo

momo 2024-05-08 18:39:51 山东

我想咨询一下重庆买票不知道在哪里问😹 我想咨询一下重庆买票不知道在哪里问😹 💁🏻‍♀

还没开票呢但是票价出了 宝可以去各大主力的超话蹲消息

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-08 18:40:34 浙江

我想咨询一下重庆买票不知道在哪里问😹 我想咨询一下重庆买票不知道在哪里问😹 💁🏻‍♀

https://m.damai.cn/shows/item.html?itemId=792901543894&sqm=&utm=

• 💁🏻‍♀

💁🏻‍♀ 2024-05-08 18:41:08 四川

谢谢🙌🏼

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-08 20:49:16 浙江

我服了bb……

• uouo

uouo 2024-05-08 20:49:51 湖南

。。。。我沉默了

• 甜水小卖部

甜水小卖部 2024-05-08 20:51:17 浙江

闷男乒这么吓人了😨

• uouo

uouo 2024-05-08 20:51:29 湖南

男单是不是只剩王楚钦跟林诗栋了

• uouo

uouo 2024-05-08 20:51:46 湖南

樊振东你。。。没兼项吧。。。。

• 甜水小卖部

甜水小卖部 2024-05-08 20:52:08 浙江

男单是不是只剩王楚钦跟林诗栋了 男单是不是只剩王楚钦跟林诗栋了 uouo

是的 唯有沉默

• 君寻(看店版)

君寻(看店版) 2024-05-08 20:52:32 吉林

…🙏😇

• uouo

uouo 2024-05-08 20:53:54 湖南

王楚钦跟林诗栋还在一个区啊我擦 男乒你们???😱????

• 金牌奶绿(治水

金牌奶绿(治水 2024-05-08 20:54:57 江苏

看完整场比赛的我的老父亲:

• 随缘吧

随缘吧 2024-05-08 20:55:51 广东

他究竟是有伤,还是打法有问题,还是真的心不在乒上了,很迷惑

• 万言

万言 2024-05-08 21:03:33 法国

对面几次关键球擦网又擦边,但其实那时候也才10-10,不是不能挽救。但樊的眼神很明显透露了对自己的不满意,在跟自己较劲,内耗自己而不去想下一球如何应对的感觉。最后一球就等于放弃了。感觉他是心态问题,有时候想太多了,很难打逆风局。

• 你谁

你谁 2024-05-08 21:04:45 广东

胖子你。。。。

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2024-05-08 21:10:50 山东

有经常看球的乒丝知道奥运会前还有什么主力报名的比赛吗

• 凯特布兰切💃🏻

凯特布兰切💃🏻 2024-05-08 21:12:41 辽宁

有经常看球的乒丝知道奥运会前还有什么主力报名的比赛吗 有经常看球的乒丝知道奥运会前还有什么主力报名的比赛吗 阿橙橙欧润汁

wtt重庆好像有主力报名 太原的比赛主力不参加单打 但是参加混合

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-08 21:13:59 浙江

有经常看球的乒丝知道奥运会前还有什么主力报名的比赛吗 有经常看球的乒丝知道奥运会前还有什么主力报名的比赛吗 阿橙橙欧润汁

太原常挑和重庆冠军赛

• 睡得好任何都有

睡得好任何都有 2024-05-08 21:31:47 浙江

啊…

• 给我吃一口汉堡

给我吃一口汉堡 2024-05-08 21:44:01 山东

他今年状态有好过吗…凹运年就这样…?

• 南瓜君

南瓜君 2024-05-08 21:54:23 英国

们男乒……

• 海人

海人 2024-05-08 21:54:32 四川

实在看不懂胖哪里出问题了,但打谁都不稳、领先多少分都不稳、别人碰到他没有惧怕甚至跃跃欲试的氛围很可怕……

• 君寻(看店版)

君寻(看店版) 2024-05-08 22:06:07 吉林

乒人我当你们是赶在og前把输球券用光好吗 好的👌

• momo

momo 2024-05-08 22:25:17 福建

乐子人也沉默了

• Strawberry

Strawberry 2024-05-08 22:40:51 浙江

实在看不懂胖哪里出问题了,但打谁都不稳、领先多少分都不稳、别人碰到他没有惧怕甚至跃跃欲试的 实在看不懂胖哪里出问题了,但打谁都不稳、领先多少分都不稳、别人碰到他没有惧怕甚至跃跃欲试的氛围很可怕…… ... 海人

是心态的问题吧 他没心气了 上届东奥林疯狂冲他 打得那么艰难也扛下来了 现在他反而自己先放掉了

• momo

momo 2024-05-08 22:58:08 重庆

实在看不懂胖哪里出问题了,但打谁都不稳、领先多少分都不稳、别人碰到他没有惧怕甚至跃跃欲试的 实在看不懂胖哪里出问题了,但打谁都不稳、领先多少分都不稳、别人碰到他没有惧怕甚至跃跃欲试的氛围很可怕…… ... 海人

从22年成都封训出来一身伤输纸盒开始状态就不好,去年新加坡德班看起来又行了,德班之后就状态无尽下跌,今年釜山以为他又好了,结果只是硬加了团体buff,上一个冠军还是去年7月,现在状态比19年低谷期差多了,当时是心理问题最大,现在是伤病和技术问题最大,很难了

• 海人

海人 2024-05-08 23:08:16 四川

从22年成都封训出来一身伤输纸盒开始状态就不好,去年新加坡德班看起来又行了,德班之后就状态无 从22年成都封训出来一身伤输纸盒开始状态就不好,去年新加坡德班看起来又行了,德班之后就状态无尽下跌,今年釜山以为他又好了,结果只是硬加了团体buff,上一个冠军还是去年7月,现在状态比19年低谷期差多了,当时是心理问题最大,现在是伤病和技术问题最大,很难了 ... momo

总感觉胖子打球内耗大于野心了,限制他的东西太多,很多天赋和技术优势长时间不兑现为成绩,就会越来越难……七年前开始看他的球,万万没想到七年后会是这样,曾经天真地以为釜山开始他的奥运年就好起来了……

• 海人

海人 2024-05-08 23:09:38 四川

是心态的问题吧 他没心气了 上届东奥林疯狂冲他 打得那么艰难也扛下来了 现在他反而自己先放掉了 是心态的问题吧 他没心气了 上届东奥林疯狂冲他 打得那么艰难也扛下来了 现在他反而自己先放掉了 Strawberry

大概顶级运动员要冲冠,首先要做的就是不放过自己…不讨论其他因素,还是希望他的天赋能兑现一个ogg…

• momo

momo 2024-05-08 23:15:45 重庆

总感觉胖子打球内耗大于野心了,限制他的东西太多,很多天赋和技术优势长时间不兑现为成绩,就会 总感觉胖子打球内耗大于野心了,限制他的东西太多,很多天赋和技术优势长时间不兑现为成绩,就会越来越难……七年前开始看他的球,万万没想到七年后会是这样,曾经天真地以为釜山开始他的奥运年就好起来了…… ... 海人

当了十年主力了,确实累了,尤其一直拿不到他最想要的ogg,心态会波动,现在教练组的保障资源还都在骰子身上了,他教练不行比不过人家私教,体能队医也只有大锅饭比不过人家专属的,各种困难下也只能挣扎,不是贷款小胖退役,但是他现在的样子真的像巴黎后要跑路的一样,不过无论如何,请把巴黎坚持过去✊

• 随缘吧

随缘吧 2024-05-08 23:20:43 广东

大概顶级运动员要冲冠,首先要做的就是不放过自己…不讨论其他因素,还是希望他的天赋能兑现一个 大概顶级运动员要冲冠,首先要做的就是不放过自己…不讨论其他因素,还是希望他的天赋能兑现一个ogg… ... 海人

难道就是当代人常见精神状态,卷又卷不动,躺平又不能完全躺平,一度怀疑是不是沪队给他承诺了很多退役后的饼😂感觉他有点像我去年精神状态,一方面工作跟学习有压力没有动力,另一方面靠出门旅游还有livehouse来获得精神满足

• 哇唧唧什么哇

哇唧唧什么哇 2024-05-08 23:20:56 广东

哎 )们乒乓球是不是也要完蛋了 怀恋里约周期🥲

• Eeliauk-

Eeliauk- 2024-05-08 23:24:24 陕西

从没对男线这么绝望过我说真的 巴黎刚好是雅典20年王皓真的不会做噩梦吗

• 翘屁嫩虎🥇

翘屁嫩虎🥇 2024-05-08 23:31:02 河北

当了十年主力了,确实累了,尤其一直拿不到他最想要的ogg,心态会波动,现在教练组的保障资源还 当了十年主力了,确实累了,尤其一直拿不到他最想要的ogg,心态会波动,现在教练组的保障资源还都在骰子身上了,他教练不行比不过人家私教,体能队医也只有大锅饭比不过人家专属的,各种困难下也只能挣扎,不是贷款小胖退役,但是他现在的样子真的像巴黎后要跑路的一样,不过无论如何,请把巴黎坚持过去✊ ... momo

就你乒这个阴间程度,别说小胖,谁跑路我都支持。🚬

• 某某

某某 2024-05-08 23:45:27 北京

从没对男线这么绝望过我说真的 巴黎刚好是雅典20年王皓真的不会做噩梦吗 从没对男线这么绝望过我说真的 巴黎刚好是雅典20年王皓真的不会做噩梦吗 Eeliauk-

樊振东的保障不会有问题 不管是嫡系爱徒还是巴黎争冠,教练组失心疯才会疏忽对他的保障

• 海人

海人 2024-05-08 23:47:48 四川

难道就是当代人常见精神状态,卷又卷不动,躺平又不能完全躺平,一度怀疑是不是沪队给他承诺了很 难道就是当代人常见精神状态,卷又卷不动,躺平又不能完全躺平,一度怀疑是不是沪队给他承诺了很多退役后的饼😂感觉他有点像我去年精神状态,一方面工作跟学习有压力没有动力,另一方面靠出门旅游还有livehouse来获得精神满足 ... 随缘吧

怎么感觉自己的膝盖也中了一箭呜呜呜😭

• Ginger

Ginger (朕就是这样汉子) 2024-05-09 00:06:54 浙江

专组都控组控糊了,现在就踩组的乒乓球直播楼比较火,但粉籍也很明显,而且非常非常不尊重运动员 专组都控组控糊了,现在就踩组的乒乓球直播楼比较火,但粉籍也很明显,而且非常非常不尊重运动员。。 ... momo

踩组也是被圆满批控组的

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2024-05-09 01:32:47 北京

踩组也是被圆满批控组的 踩组也是被圆满批控组的 Ginger

看cz还不如看贴吧吹牛呢😂

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-09 09:00:40 浙江

5.9赛程

• 万言

万言 2024-05-09 19:58:01 法国

印度老姐真的

• 万言

万言 2024-05-09 22:20:32 法国

笑死了 法国解说有毒 说马龙没选上单打是因为刚刚输了外协扣了三千分 说王艺迪必须打败伊藤美诚因为只有这样才能选上奥运单打😂😂😂😂

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-10 16:32:49 浙江

东南亚奥运资格赛怎么看不了?翻了也打不开

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 楼主 2024-05-10 16:42:25 浙江

曾尖4:1拿到单打资格

• 寻

2024-05-10 23:43:24 重庆

孙颖莎今天的中远台颇有许昕的影子,王艺迪也放开了… 非常精彩的比赛

• 万言

万言 2024-05-10 23:44:35 法国

法国解说锐评 这是这个系列赛最好看的一场。确实。中国女人之战。

• 啾啾୧⍤⃝💛

啾啾୧⍤⃝💛 2024-05-10 23:50:17 北京

打得真好看

• 寻

2024-05-10 23:59:24 重庆

法国解说锐评 这是这个系列赛最好看的一场。确实。中国女人之战。 法国解说锐评 这是这个系列赛最好看的一场。确实。中国女人之战。 万言

对吧。正手打球观赏性强,而且我发现孙颖莎正手技术还在丰富中,打出好多意料之外的好球,路线长、落点特别刁钻 王艺迪正反手技术并没有什么明显的短板,攻击性强,进攻线路、防守都不错。天知道她是怎么输日本输成灾

• 海人

海人 2024-05-11 00:49:28 四川

有些时候甚至觉得,给王艺迪请个心理医生治治她的恐日症,会不会好使…今晚的对拉和变化,是真的好看

• 土竟

土竟 (谁谁都得水) 2024-05-11 01:00:14 湖北

林诗栋有技术又有大心脏还年轻,挺未来可期的哈~

• 橙子很好吃

橙子很好吃 2024-05-11 01:06:07 广东

解说:lsd少打前三板

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39183 人聚集在这个小组
↑回顶部