有人跟我一样觉得东宫李承鄞“可恨”的点不在于所谓灭族吗

AngelYY

2022-09-08 09:30:43 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-08 09:34:48 广西

这位可是我听的第一个天生的帝王,其他可能都是小事了

• Configuration

Configuration 2022-09-08 09:35:01 山东

作为人,“既要又要还要”很难理解吗?强扭的瓜不甜但解渴

• 心猿

心猿 (旧欢如梦) 2022-09-08 10:13:06 陕西

会不会是你看剧不仔细呢,李不是没放女主走,女主跳忘川的根本原因是受不了丹蚩被灭了她还是要嫁给男主这个事实。本质上她一个西洲公主对丹蚩感情这么深就很有毒,因为丹蚩注定会被澧朝灭。

• 申子辰

申子辰 2022-09-09 16:15:35 黑龙江

会不会是你看剧不仔细呢,李不是没放女主走,女主跳忘川的根本原因是受不了丹蚩被灭了她还是要嫁 会不会是你看剧不仔细呢,李不是没放女主走,女主跳忘川的根本原因是受不了丹蚩被灭了她还是要嫁给男主这个事实。本质上她一个西洲公主对丹蚩感情这么深就很有毒,因为丹蚩注定会被澧朝灭。 ... 心猿

是的 女主的悲剧是自己造成的 但是女主的粉丝无法接受自己造成了自己的悲剧 于是恼羞成怒网爆李承鄞

• 💫

💫 2022-09-09 16:27:14 湖南

是的 女主的悲剧是自己造成的 但是女主的粉丝无法接受自己造成了自己的悲剧 于是恼羞成怒网爆李 是的 女主的悲剧是自己造成的 但是女主的粉丝无法接受自己造成了自己的悲剧 于是恼羞成怒网爆李承鄞 ... 申子辰

女主不能接受自己引狼入室,还不能让观众觉得狼恶心🤢,想洗白男主你装什么呀

• Sakura

Sakura 2022-09-09 16:28:48 云南

是的 女主的悲剧是自己造成的 但是女主的粉丝无法接受自己造成了自己的悲剧 于是恼羞成怒网爆李 是的 女主的悲剧是自己造成的 但是女主的粉丝无法接受自己造成了自己的悲剧 于是恼羞成怒网爆李承鄞 ... 申子辰

女主的悲剧源头不是顾剑吗

• Sakura

Sakura 2022-09-09 16:29:56 云南

其实李承鄞就是一个既要又要还要的人,我觉得他能这么坦然是因为他一直记得小枫说的那个会原谅小王子,过于想当然了,当然他这人就是这样的

• 申子辰

申子辰 2022-09-09 16:31:14 黑龙江

女主不能接受自己引狼入室,还不能让观众觉得狼恶心🤢,想洗白男主你装什么呀 女主不能接受自己引狼入室,还不能让观众觉得狼恶心🤢,想洗白男主你装什么呀 💫

没李承鄞女主活不过十八是客观事实

• 梦里跳蹬砍捡

梦里跳蹬砍捡 2022-09-09 16:31:51 湖北

不然还夸他干得漂亮啊,李承鄞粉丝三观有毒吧

• 申子辰

申子辰 2022-09-09 16:32:00 黑龙江

女主的悲剧源头不是顾剑吗 女主的悲剧源头不是顾剑吗 Sakura

她生下来就是嫁给李朝太子的,以她的性格不嫁给李承鄞活不过十八岁 怎么可能悲剧源头是顾剑

• 申子辰

申子辰 2022-09-09 16:34:06 黑龙江

不然还夸他干得漂亮啊,李承鄞粉丝三观有毒吧 不然还夸他干得漂亮啊,李承鄞粉丝三观有毒吧 梦里跳蹬砍捡

女主粉丝才是三观有毒 为什么中原百姓要共情屠城中原人的丹蚩?

• Sakura

Sakura 2022-09-09 16:34:21 云南

她生下来就是嫁给李朝太子的,以她的性格不嫁给李承鄞活不过十八岁 怎么可能悲剧源头是顾剑 她生下来就是嫁给李朝太子的,以她的性格不嫁给李承鄞活不过十八岁 怎么可能悲剧源头是顾剑 申子辰

可是有了李承鄞她活过了十八岁了吗?如果不是顾剑引荐balabala她根本参与不到澧朝和丹蚩的斗争中,她爹也很明显不想让她参与,她也不会那么痛苦,源头是顾剑和李承鄞,不是小枫,她的身份不是她这样被伤害的借口

• Sakura

Sakura 2022-09-09 16:35:29 云南

不然还夸他干得漂亮啊,李承鄞粉丝三观有毒吧 不然还夸他干得漂亮啊,李承鄞粉丝三观有毒吧 梦里跳蹬砍捡

我也喜欢李承鄞但是不这样,小枫的身份只是其中一小部分,但是源头还是顾剑和李承鄞

• 申子辰

申子辰 2022-09-09 16:37:15 黑龙江

可是有了李承鄞她活过了十八岁了吗?如果不是顾剑引荐balabala她根本参与不到澧朝和丹蚩的斗争中 可是有了李承鄞她活过了十八岁了吗?如果不是顾剑引荐balabala她根本参与不到澧朝和丹蚩的斗争中,她爹也很明显不想让她参与,她也不会那么痛苦,源头是顾剑和李承鄞,不是小枫,她的身份不是她这样被伤害的借口 ... Sakura

当然活过了啊。太子之争以剧中人物合理推断最后胜出者只能是毫不犹豫就杀了女主的二皇子和李承鄞 没有李承鄞 女主十五岁就死了

• 💫

💫 2022-09-09 16:37:46 湖南

女主粉丝才是三观有毒 为什么中原百姓要共情屠城中原人的丹蚩? 女主粉丝才是三观有毒 为什么中原百姓要共情屠城中原人的丹蚩? 申子辰

能不能不要拉少数民族和澧朝王朝站队,现在我国五十六个民族一家亲,你现在叫得要死,没准你祖先就是被灭的。知道男主站不住脚,用这个当盾牌是吧,叫什么叫,搞了架空就别拉历史当靠山,又当又立

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:37:56 辽宁

[内容不可见]

• 💫

💫 2022-09-09 16:38:40 湖南

没李承鄞女主活不过十八是客观事实 没李承鄞女主活不过十八是客观事实 申子辰

那也比被骗色,成为别人的刀好,不要太爱男,自己三观有问题还diss正常人

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:39:11 辽宁

[内容不可见]

• 申子辰

申子辰 2022-09-09 16:39:28 黑龙江

我也喜欢李承鄞但是不这样,小枫的身份只是其中一小部分,但是源头还是顾剑和李承鄞 我也喜欢李承鄞但是不这样,小枫的身份只是其中一小部分,但是源头还是顾剑和李承鄞 Sakura

李朝和亲只要嫡公主 西州王也是这么认为的 有没有顾剑和李承鄞结果都一样 都要嫁李朝太子 不同的是因为李承鄞爱她 可以保住她活下来 二皇子却随时可以杀掉她

• 申子辰

申子辰 2022-09-09 16:40:31 黑龙江

那也比被骗色,成为别人的刀好,不要太爱男,自己三观有问题还diss正常人 那也比被骗色,成为别人的刀好,不要太爱男,自己三观有问题还diss正常人 💫

对。你三观有问题 道德沦丧还diss正常人

• 💫

💫 2022-09-09 16:40:36 湖南

男主粉就是又想合理化男主的行为,又想洗清男主对女主感情上的愧疚,真的别太爱了。

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:40:43 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-09 16:41:17 广西

“网爆李承鄞”这是我2022年听到的最好笑的笑话

• 当时年纪小

当时年纪小 2022-09-09 16:41:32 江苏

小说那个番外里好像有说,他看到女主绝望样子怕她寻死,所以故意装作对她毫无感情是利用把她绑在身边,连女主为他到底是不是真的有没有一丝真心都不敢回答,反正前面那里电视剧改编不算太好我觉着。

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2022-09-09 16:41:44 北京

后面没仔细看了,前面看到女主姥爷部落捆绑中原百姓,女主也只是好奇,女主部落被屠就只觉得叫好了,而且农耕文明和游牧文明,到底是谁主动侵略,是谁被动反击,很明显吧,后期他俩感情线不管。

• 申子辰

申子辰 2022-09-09 16:42:04 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3350565

没有李承鄞 这场战争要多死无数人 说白了他已经最大限度保存所有人了 啊翁他也没想杀,也是他自己的选择

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:42:13 辽宁

[内容不可见]

• Sakura

Sakura 2022-09-09 16:42:32 云南

李朝和亲只要嫡公主 西州王也是这么认为的 有没有顾剑和李承鄞结果都一样 都要嫁李朝太子 不同 李朝和亲只要嫡公主 西州王也是这么认为的 有没有顾剑和李承鄞结果都一样 都要嫁李朝太子 不同的是因为李承鄞爱她 可以保住她活下来 二皇子却随时可以杀掉她 ... 申子辰

我懂了我们说的不是一个点,我觉得小枫的悲剧不在于死不死,是在于她觉得自己引狼入室害死了自己的外公家人,你觉得她在东宫看着李承鄞喜欢别的女人对她忽冷忽热在勾心斗角里一个人憨着天天想着回西周最后恢复记忆了也无所谓,只要活着就是好的,那如果她自己也这样想她干嘛自杀,干嘛跳城楼呢

• 💫

💫 2022-09-09 16:43:00 湖南

对。你三观有问题 道德沦丧还diss正常人 对。你三观有问题 道德沦丧还diss正常人 申子辰

切,自己洗脑吧,也不知道李承鄞恶心成什么样子了

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:43:34 辽宁

没有李承鄞 这场战争要多死无数人 说白了他已经最大限度保存所有人了 啊翁他也没想杀,也是他自 没有李承鄞 这场战争要多死无数人 说白了他已经最大限度保存所有人了 啊翁他也没想杀,也是他自己的选择 ... 申子辰

[内容不可见]

• joJO

joJO 2022-09-09 16:44:17 湖北

女主自己造成的悲剧?网暴李承鄞?我没听错吧?还能这么说?

• 💫

💫 2022-09-09 16:45:24 湖南

说一万句,男主粉也只会用天朝攻打匈奴天经地义,架空剧谈立场给谁看,可能承认李承鄞只能通过骗色杀人全家很丢人吧

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:46:10 辽宁

[内容不可见]

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:48:13 辽宁

[内容不可见]

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:48:58 辽宁

[内容不可见]

• er

er 2022-09-09 16:49:56 浙江

能不能不要拉少数民族和澧朝王朝站队,现在我国五十六个民族一家亲,你现在叫得要死,没准你祖先 能不能不要拉少数民族和澧朝王朝站队,现在我国五十六个民族一家亲,你现在叫得要死,没准你祖先就是被灭的。知道男主站不住脚,用这个当盾牌是吧,叫什么叫,搞了架空就别拉历史当靠山,又当又立 ... 💫

你是站在现代人的角度能说五十六个民族一家亲,但是古代不行。要不然岳飞,卫霍都不是民族英雄了,像汉朝和匈奴,南宋和金的关系其实就和抗战时期的中国和日本差不多。

• 💫

💫 2022-09-09 16:50:55 湖南

你是站在现代人的角度能说五十六个民族一家亲,但是古代不行。要不然岳飞,卫霍都不是民族英雄了 你是站在现代人的角度能说五十六个民族一家亲,但是古代不行。要不然岳飞,卫霍都不是民族英雄了,像汉朝和匈奴,南宋和金的关系其实就和抗战时期的中国和日本差不多。 ... er

所以为什么要拉观众的立场呢?对打不丢人,骗色杀人丢人呢

• zilv

zilv 2022-09-09 16:52:14 广东

赞同,我觉得他又当又立,灭了人家族人还想别人爱你喜欢你理解你,恶心🤢

• 💫

💫 2022-09-09 16:52:19 湖南

你是站在现代人的角度能说五十六个民族一家亲,但是古代不行。要不然岳飞,卫霍都不是民族英雄了 你是站在现代人的角度能说五十六个民族一家亲,但是古代不行。要不然岳飞,卫霍都不是民族英雄了,像汉朝和匈奴,南宋和金的关系其实就和抗战时期的中国和日本差不多。 ... er

为什么架空还用历史拉立场呀,很投机取巧耶

• 波囤循声者

波囤循声者 2022-09-09 16:53:34 美国

能不能不要拉少数民族和澧朝王朝站队,现在我国五十六个民族一家亲,你现在叫得要死,没准你祖先 能不能不要拉少数民族和澧朝王朝站队,现在我国五十六个民族一家亲,你现在叫得要死,没准你祖先就是被灭的。知道男主站不住脚,用这个当盾牌是吧,叫什么叫,搞了架空就别拉历史当靠山,又当又立 ... 💫

每次看到有人拿民族说事就想笑 澧朝那个倭风满满的样子,真要上升民族的话,突厥和小本子🇯🇵打起来,我还真不知道该站哪一边 🌝

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:54:42 辽宁

[内容不可见]

• FWBOI波比

FWBOI波比 2022-09-09 16:55:19 江苏

妈耶😨没想到李狗子还有拥护者,看来剧版真的给他洗白了好多

• 💫

💫 2022-09-09 16:55:33 湖南

每次看到有人拿民族说事就想笑 澧朝那个倭风满满的样子,真要上升民族的话,突厥和小本子🇯 每次看到有人拿民族说事就想笑 澧朝那个倭风满满的样子,真要上升民族的话,突厥和小本子🇯🇵打起来,我还真不知道该站哪一边 🌝 ... 波囤循声者

给你点了,终于有人和我一样的想法了,如果换成小本子和棒子对打,我看这群人还叫什么

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:56:07 辽宁

[内容不可见]

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 16:56:30 辽宁

[内容不可见]

• 波囤循声者

波囤循声者 2022-09-09 16:58:36 美国

为什么架空还用历史拉立场呀,很投机取巧耶 为什么架空还用历史拉立场呀,很投机取巧耶 💫

非要扯现实历史的话,我不记得哪个大一统中原王朝帝王的正室(非追封)是异族公主的……常规的和亲也基本都是封个宗室女嫁出去。 一般只有两晋十六国/南北朝那样的割据政权,才会娶异邦公主吧;或者战国时期,各国互相质子嫁女……就像散装欧陆一样2333

• 云无月

云无月 2022-09-09 16:59:04 广东

当男人真好啊 可以理解既要又要还要 所以他的惩罚失去了女主 还是很多人喜欢他 反观隔壁一个剧 女主也是既要也要还要 只是成功了一点 没有完全成功 被骂得呀(不是针对楼主的意思 只是感叹一下)

• Y玉

Y玉 2022-09-09 16:59:12 山东

其实架空反而更好说,先撩者贱,不管你是谁,先动手找事,那就是错的,不能怪人家反抗。剧里某族先杀人放火屠城,有两个字我忘了叫啥了🐶

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:00:14 辽宁

[内容不可见]

• 珂珂尔特

珂珂尔特 2022-09-09 17:00:18 澳大利亚

可是一般的爱情剧讲的大都是身不由己啊。罗密欧与朱丽叶家还有世仇呢,他们都知道了,为什么还相爱呢。

• Liebestraum

Liebestraum 2022-09-09 17:00:37 江苏

这部小说本来就是在颠倒黑白丑化中原王朝洗白突厥

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:02:09 辽宁

其实架空反而更好说,先撩者贱,不管你是谁,先动手找事,那就是错的,不能怪人家反抗。剧里某族 其实架空反而更好说,先撩者贱,不管你是谁,先动手找事,那就是错的,不能怪人家反抗。剧里某族先杀人放火屠城,有两个字我忘了叫啥了🐶 ... Y玉

[内容不可见]

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:03:27 辽宁

[内容不可见]

• 蓝砂石绿松石

蓝砂石绿松石 2022-09-09 17:03:53 上海

这种手段就是很下作。君子爱财取之有道

• er

er 2022-09-09 17:04:39 浙江

为什么架空还用历史拉立场呀,很投机取巧耶 为什么架空还用历史拉立场呀,很投机取巧耶 💫

作者在小说可不是架空,小说里小枫是西凉的公主,丹蚩是突厥。

• Y玉

Y玉 2022-09-09 17:04:54 山东

哈哈哈哈,我觉得会出现你上个帖子的情况,对了,你上个帖子呢?

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:04:55 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • Y玉

Y玉 2022-09-09 17:05:34 山东

跟上个帖子一样,觉得女主无辜,坏事都是女主家人做的🐶

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:05:41 辽宁

哈哈哈哈,我觉得会出现你上个帖子的情况,对了,你上个帖子呢? 哈哈哈哈,我觉得会出现你上个帖子的情况,对了,你上个帖子呢? Y玉

[内容不可见]

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 (爱电影,爱看书,爱生活) 2022-09-09 17:05:56 广东

男主粉就是又想合理化男主的行为,又想洗清男主对女主感情上的愧疚,真的别太爱了。 男主粉就是又想合理化男主的行为,又想洗清男主对女主感情上的愧疚,真的别太爱了。 💫

是的,李承鄞的粉丝经常给我这样一种矛盾感,一方面爱他这种心机深沉,为达目的不择手段,一方面又想着为他洗白,觉得他没有错,甚至为他委屈

• 吃瓜

吃瓜 2022-09-09 17:06:42 四川

nsdd

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 (爱电影,爱看书,爱生活) 2022-09-09 17:08:23 广东

李承鄞这个角色塑造出来,有很多人爱,本质就是言情化视角的产物,恋爱比天大没有问题,问题是一些人又想联系现实情况,又想带入言情视角,双重标准,双重防御机制,就让人觉得莫名其妙

• 闪电酱

闪电酱 2022-09-09 17:08:47 辽宁

倒也不是 茶叶虽然起源于中国 但是唐朝时期🇯🇵和朝鲜就把茶籽带回去了 参照倭风满满 我现在只想看戏打起来

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:08:55 辽宁

哈哈哈哈,我觉得会出现你上个帖子的情况,对了,你上个帖子呢? 哈哈哈哈,我觉得会出现你上个帖子的情况,对了,你上个帖子呢? Y玉

[内容不可见]

• ⭐站岗CTO⭐

⭐站岗CTO⭐ (就原声就健身,咋滴) 2022-09-09 17:09:41 四川

小说那个番外里好像有说,他看到女主绝望样子怕她寻死,所以故意装作对她毫无感情是利用把她绑在 小说那个番外里好像有说,他看到女主绝望样子怕她寻死,所以故意装作对她毫无感情是利用把她绑在身边,连女主为他到底是不是真的有没有一丝真心都不敢回答,反正前面那里电视剧改编不算太好我觉着。 ... 当时年纪小

那个地方我觉得在顾剑进来后其实是演出了来,李承鄞还一直说着让小枫去报仇,活着就能杀了我报仇的样子,结果顾剑来就是一句李承鄞以后就是太子,以后就是嫁给她,我隔着屏幕都能感受到李承鄞那种觉得顾剑说话不过脑子的那种愤怒,就是你明知道仇恨是小枫活着希望,结果一下子就让她戛然而止的觉得自己又是一个笑话。

• 波囤循声者

波囤循声者 2022-09-09 17:09:48 美国

是的,李承鄞的粉丝经常给我这样一种矛盾感,一方面爱他这种心机深沉,为达目的不择手段,一方面 是的,李承鄞的粉丝经常给我这样一种矛盾感,一方面爱他这种心机深沉,为达目的不择手段,一方面又想着为他洗白,觉得他没有错,甚至为他委屈 ... 应是绿肥红瘦

感觉作者一开始塑造的时候就是这样的倾向 一方面想突出他的“深情”,让他陪着女主“殉情”; 另一方面又舍不得他真的英年早逝,所以让他被手下拉住不会真的跟着女主狗带。 我不知道该怎么才能表达清楚,但这里面有一种很【取巧】的感觉。

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 (爱电影,爱看书,爱生活) 2022-09-09 17:11:00 广东

李承鄞he小枫的be是注定的,根本不用探讨他们爱不爱,爱多深,或者怪罪于没有表达爱,横亘在他们中间的东西早已让事情走向不可回转,即使他们当面说清楚他们有多爱,但悲剧已经注定

• 🥺🥺

🥺🥺 2022-09-09 17:12:06 湖南

不提演员只提角色,我觉得李承鄞和夜华都是fw的话就不要谈恋爱,李承鄞想当皇子可以理解,但是在自己皇后和丞相虎视眈眈盯着他的情况下,他根本不应该爱上小枫,更别说什么爱她就冷落她,太ex了

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:12:39 辽宁

倒也不是 茶叶虽然起源于中国 但是唐朝时期🇯🇵和朝鲜就把茶籽带回去了 参照倭风满满 我现在 倒也不是 茶叶虽然起源于中国 但是唐朝时期🇯🇵和朝鲜就把茶籽带回去了 参照倭风满满 我现在只想看戏打起来 ... 闪电酱

[内容不可见]

• Y玉

Y玉 2022-09-09 17:12:48 山东

就是代入感太重,把自己当成了锦衣玉食的小公主,不允许自己有任何污点,但是又洗不掉,只能强词夺理🐭

• 波囤循声者

波囤循声者 2022-09-09 17:13:08 美国

不提演员只提角色,我觉得李承鄞和夜华都是fw的话就不要谈恋爱,李承鄞想当皇子可以理解,但是在 不提演员只提角色,我觉得李承鄞和夜华都是fw的话就不要谈恋爱,李承鄞想当皇子可以理解,但是在自己皇后和丞相虎视眈眈盯着他的情况下,他根本不应该爱上小枫,更别说什么爱她就冷落她,太ex了 ... 🥺🥺

“爱她就要冷落她”这个套路好像就是匪我思存搞出来的,她的《寂寞空庭春欲晚》就是这种路子

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:14:33 辽宁

[内容不可见]

• er

er 2022-09-09 17:15:01 浙江

倒也不是 茶叶虽然起源于中国 但是唐朝时期🇯🇵和朝鲜就把茶籽带回去了 参照倭风满满 我现在 倒也不是 茶叶虽然起源于中国 但是唐朝时期🇯🇵和朝鲜就把茶籽带回去了 参照倭风满满 我现在只想看戏打起来 ... 闪电酱

但是日本是个岛国,怎么可能和突厥这种游牧民族有矛盾。

• momo

momo 2022-09-09 17:15:18 江西

妈耶😨没想到李狗子还有拥护者,看来剧版真的给他洗白了好多 妈耶😨没想到李狗子还有拥护者,看来剧版真的给他洗白了好多 FWBOI波比

某些人永远有角度爱♂

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 (爱电影,爱看书,爱生活) 2022-09-09 17:15:18 广东

感觉作者一开始塑造的时候就是这样的倾向 一方面想突出他的“深情”,让他陪着女主“殉情”; 感觉作者一开始塑造的时候就是这样的倾向 一方面想突出他的“深情”,让他陪着女主“殉情”; 另一方面又舍不得他真的英年早逝,所以让他被手下拉住不会真的跟着女主狗带。 我不知道该怎么才能表达清楚,但这里面有一种很【取巧】的感觉。 ... 波囤循声者

是挺取巧,更多是惯性,因为国产剧和言情小说受众都还挺吃那种“无用深情”,或者说“坐拥天下,无边孤寂”,因为在言情视角里爱情比天大,失去爱情已经是最大惩罚了。只不过近几年大家才反应过来这样说有问题的

• 闪电酱

闪电酱 2022-09-09 17:16:40 辽宁

其实是因为量少 都不够自己喝的呢 而且英国人偏爱红茶 日本适合种绿茶 现在印度种的红茶更适合英国人口感 我觉得可能他们可能感受不到绿茶的美

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 (爱电影,爱看书,爱生活) 2022-09-09 17:18:07 广东

当时追剧并不觉得李承鄞有被网暴,反而是赵瑟瑟那个演员被导演内涵,裤删了某个情节,然后被说是赵瑟瑟那个演员带资进组,故意破坏男女主感情线,现在想来真的好荒谬

• momo

momo 2022-09-09 17:18:20 四川

可恨在对当时全无手段和城府的女性下手,从小枫到瑟瑟,基本相当于现在偏财偏色骗家产的人渣

• 闪电酱

闪电酱 2022-09-09 17:19:10 辽宁

但是日本是个岛国,怎么可能和突厥这种游牧民族有矛盾。 但是日本是个岛国,怎么可能和突厥这种游牧民族有矛盾。 er

我的意思是居然全部架空 作者心思也不怎么好 但是也有很多人没看出来 那我们为什么要替作者宣传她的思想 历史都能架空 为什么地理不能架空?当玄幻大陆背景看不就完事了 谁也别想给历史洗白

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:20:11 辽宁

其实是因为量少 都不够自己喝的呢 而且英国人偏爱红茶 日本适合种绿茶 现在印度种的红茶更适合英 其实是因为量少 都不够自己喝的呢 而且英国人偏爱红茶 日本适合种绿茶 现在印度种的红茶更适合英国人口感 我觉得可能他们可能感受不到绿茶的美 ... 闪电酱

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-09 17:20:50 湖北

讨厌李承鄞根本不需要营销号水军带节奏,我这种延迟solo追剧不开弹幕的总不会被任何人影响吧,可惜呢我看剧时就是第一讨厌顾剑第二讨厌李承鄞呢☺️

• momo

momo 2022-09-09 17:21:50 广东

现在东宫还能撕高楼吗

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 (爱电影,爱看书,爱生活) 2022-09-09 17:22:32 广东

可恨在对当时全无手段和城府的女性下手,从小枫到瑟瑟,基本相当于现在偏财偏色骗家产的人渣 可恨在对当时全无手段和城府的女性下手,从小枫到瑟瑟,基本相当于现在偏财偏色骗家产的人渣 momo

代入现实李承鄞好像那种吃绝户的男的

Liebestraum 2022-09-09 17:23:25 江苏

当时追剧并不觉得李承鄞有被网暴,反而是赵瑟瑟那个演员被导演内涵,裤删了某个情节,然后被说是 当时追剧并不觉得李承鄞有被网暴,反而是赵瑟瑟那个演员被导演内涵,裤删了某个情节,然后被说是赵瑟瑟那个演员带资进组,故意破坏男女主感情线,现在想来真的好荒谬 ... 应是绿肥红瘦

赵瑟瑟那个演员实惨

• 但你看不见我。

但你看不见我。 (谁不曾试想过人生的其他可能。) 2022-09-09 17:23:54 德国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

这是什么意思,专区被网暴?我前两天吃瓜瑟瑟演员被网暴过。

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:24:08 辽宁

[内容不可见]

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 (爱电影,爱看书,爱生活) 2022-09-09 17:25:35 广东

专组为李承鄞说话的很多,专组里面都待不下去的

• 令人头秃

令人头秃 2022-09-09 17:26:04 英国

的确,他应该做好灭了族女主不可能再爱他的准备,但是可以理解,人性嘛,当然是为了让自己过得好,不过他还不如直接强取豪夺亡国公主,比深情更符合人设

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:26:49 辽宁

[内容不可见]

• 待注销

待注销 2022-09-09 17:26:54 福建

这不叫又当又立……灭了族还哭哭唧唧自己是被逼无奈自己也很痛苦才叫又当又立,他这叫既要又要还要,没有这股狠劲也干不出你觉得不可耻的那事……但也决定了他不可能放过女主,人物逻辑是一体的,他这人到中老年后就是各种权谋文里年轻主角要干掉的老皇帝的典型23333

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 (爱电影,爱看书,爱生活) 2022-09-09 17:28:36 广东

有些人为李承鄞洗白,第一步先分化女性,划定哪些是女性,贵族公主她不算女性,她的爱恨情仇因为是贵族公主我们不必在意,她的家族压迫普通人所以不值得同情。这样看李承鄞也代表了封建皇权,代表大地主阶级,压迫农民,我也第一个把他开除人籍,毕竟这种放到现在就是历史书上要被批判的人啊

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:28:38 辽宁

就是代入感太重,把自己当成了锦衣玉食的小公主,不允许自己有任何污点,但是又洗不掉,只能强词 就是代入感太重,把自己当成了锦衣玉食的小公主,不允许自己有任何污点,但是又洗不掉,只能强词夺理🐭 ... Y玉

[内容不可见]

• 良开心(街霸版)

良开心(街霸版) (狐狸拥有麦田的颜色) 2022-09-09 17:28:55 美国

那个地方我觉得在顾剑进来后其实是演出了来,李承鄞还一直说着让小枫去报仇,活着就能杀了我报仇 那个地方我觉得在顾剑进来后其实是演出了来,李承鄞还一直说着让小枫去报仇,活着就能杀了我报仇的样子,结果顾剑来就是一句李承鄞以后就是太子,以后就是嫁给她,我隔着屏幕都能感受到李承鄞那种觉得顾剑说话不过脑子的那种愤怒,就是你明知道仇恨是小枫活着希望,结果一下子就让她戛然而止的觉得自己又是一个笑话。 ... ⭐站岗CTO⭐

我觉着剧版处理的不太一样,至少这段是让小枫活着去恨他、去折磨他,一片真心还是摆在她面前的,不像原评论里说的番外是装作毫无感情。不过这个时候的小枫也没办法相信他的真心了。 这段顾剑蠢得好工具人啊,李承鄞看他一顿操作打碎小枫的希望后,就一副“我有一个猪队友,他的名字叫顾剑”的样子😂😂

• 波囤循声者

波囤循声者 2022-09-09 17:29:24 美国

当时追剧并不觉得李承鄞有被网暴,反而是赵瑟瑟那个演员被导演内涵,裤删了某个情节,然后被说是 当时追剧并不觉得李承鄞有被网暴,反而是赵瑟瑟那个演员被导演内涵,裤删了某个情节,然后被说是赵瑟瑟那个演员带资进组,故意破坏男女主感情线,现在想来真的好荒谬 ... 应是绿肥红瘦

导演内涵她干嘛?她的情节不还都是导演拍的……😂

• 远方

远方 2022-09-09 17:29:58 重庆

他并不是什么天生的帝王,他就是靠女人上位还吃人不吐骨头的辣鸡

• 豆友3350565

豆友3350565 2022-09-09 17:30:15 辽宁

[内容不可见]

Liebestraum 2022-09-09 17:31:32 江苏

当年没有追剧,因为厌恶原著小说和匪我思存。所以这些网暴都是女主演员的粉丝干的吗这部剧就把她捧红了?另外两位演完对事业啥增益都没有,只白挨了一顿骂?

• 豆友243608871

豆友243608871 2022-09-09 17:32:21 江苏

有哪天没关于这个吵过吗👊

• 波囤循声者

波囤循声者 2022-09-09 17:32:43 美国

有些人为李承鄞洗白,第一步先分化女性,划定哪些是女性,贵族公主她不算女性,她的爱恨情仇因为 有些人为李承鄞洗白,第一步先分化女性,划定哪些是女性,贵族公主她不算女性,她的爱恨情仇因为是贵族公主我们不必在意,她的家族压迫普通人所以不值得同情。这样看李承鄞也代表了封建皇权,代表大地主阶级,压迫农民,我也第一个把他开除人籍,毕竟这种放到现在就是历史书上要被批判的人啊 ... 应是绿肥红瘦

是这样子。 要说皇权受益者,封建时代最大的受益者就是皇帝本人啊 🌝 皇帝之后还有皇子,公主要排也只能排在他们后面……

• momo

momo 2022-09-09 17:34:03 湖北

男主粉和男主一样,男主是既利用了女主和女二的感情又妄图得到原谅和真情,男主粉一边喜欢男主的手段一边又想给他这些手段带上合理的帽子

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803711 人聚集在这个小组
↑回顶部