吓到我了,凯特王妃那个瓜到底真假啊

momo

2024-03-14 11:32:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友278904848

豆友278904848 2024-03-14 11:33:46 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-03-14 11:36:03 广东

有没有海外党

• 译帝(三大队版)

译帝(三大队版) 2024-03-14 11:36:17 美国

???嘎了??

• momo

momo 楼主 2024-03-14 11:38:44 广东

???嘎了?? ???嘎了?? 译帝(三大队版)

说是重伤住院,然后嘎了,我也不知道。

• momo

momo 2024-03-14 11:49:27 四川

有可能是真的

• momo

momo 2024-03-14 11:50:10 广东

三这不是杀人吗,英国法律?

• monopoly

monopoly 2024-03-14 11:53:06 北京

已经进展到是威廉嘎了凯特,还biu了王室驸马。。。。

• momo

momo 2024-03-14 11:53:43 辽宁

啥意思啊我看微博热搜说她修图

• 延后区

延后区 2024-03-14 11:55:10 浙江

不敢信也不敢不信,毕竟人类出现太多离谱事件

• Ggboom

Ggboom 2024-03-14 12:04:41 湖南

如果一个瓜这么久都没有瓜熟蒂落,我刚开始吃的听有味的,等过段时间我就嫌弃,因为我没有吃到结果,以后就会排斥这家的任何瓜,因为知道尿性,

• 磕学家🥺

磕学家🥺 2024-03-14 12:04:58 湖北

我特

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-03-14 12:11:10 浙江

悬疑剧

• 老娘就这么红

老娘就这么红 正午阳光高层 2024-03-14 12:12:53 四川

感觉是扯淡

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-03-14 12:18:48 海南

在此期间国王得癌能都能公开。 王子妃被传那么离谱,一直那么长时间不能露面,她以前也不是躲媒体镜头的人,只是露一下脸的事,那肯定有不小的事,只是不晓得是什么事。

• 泥煤

泥煤 2024-03-14 12:19:09 广东

说连小公主也。。。

• 青椒炒肉丝

青椒炒肉丝 (.) 2024-03-14 12:22:23 四川

我觉得不可能是三做的,肯定是威廉

• momo

momo 2024-03-14 12:25:07 北京

说是重伤住院,然后嘎了,我也不知道。 说是重伤住院,然后嘎了,我也不知道。 momo

也不是没可能

• 梦momo

梦momo 2024-03-14 12:28:47 加拿大

说实话….这瓜比花z还不靠谱

• momo

momo 楼主 2024-03-14 12:55:35 广东

我觉得不可能是三做的,肯定是威廉 我觉得不可能是三做的,肯定是威廉 青椒炒肉丝

如果这瓜是真的,我也觉得肯定是牵威廉了,才会捂得这么实,他是不是下一任国王? 说什么捅穿肠子和肝脏了,女人的力量没这么大吧。 还是希望是假的,但王妃一天不出来,谣言肯定满天飞

• momo

momo 楼主 2024-03-14 12:57:46 广东

也不是没可能 也不是没可能 momo

就是伤情什么的不能向外透露才一直这么捂着吧,但又是P图被扒出来什么的,手段也太那个,炒作的话,又觉得没必要

• Kotan

Kotan 2024-03-14 12:59:21 江苏

😂😂😂

• mo

mo 2024-03-14 13:01:33 浙江

真嘎反而好公关,感觉发生了些事,完全不配合王室了

• 脚踹飞小黑咂🐕

脚踹飞小黑咂🐕 2024-03-14 13:02:45 山西

假的吧

• momo

momo 楼主 2024-03-14 13:07:53 广东

真嘎反而好公关,感觉发生了些事,完全不配合王室了 真嘎反而好公关,感觉发生了些事,完全不配合王室了 mo

如果嘎了的话,那么这个死因没那么好糊弄,至少要公众认可的第三方机构(比如国外机构,就是跟王室没有利益相关的那种)的出示验尸报告啥的才盖得住。这只是八卦,没说她真嘎了,希望她平安无事,早日露面。

• 哈七米

哈七米 2024-03-14 13:09:51 安徽

要是真的英国王室到头了

• mo

mo 2024-03-14 13:12:54 浙江

如果嘎了的话,那么这个死因没那么好糊弄,至少要公众认可的第三方机构(比如国外机构,就是跟王 如果嘎了的话,那么这个死因没那么好糊弄,至少要公众认可的第三方机构(比如国外机构,就是跟王室没有利益相关的那种)的出示验尸报告啥的才盖得住。这只是八卦,没说她真嘎了,希望她平安无事,早日露面。 ... momo

戴安娜的死因也是糊弄啊,很多人并不相信是意外。很多时候活着才是难题,看看美国,波音的吹哨人不就刚刚被自杀了

• momo

momo 楼主 2024-03-14 13:56:15 广东

戴安娜的死因也是糊弄啊,很多人并不相信是意外。很多时候活着才是难题,看看美国,波音的吹哨人 戴安娜的死因也是糊弄啊,很多人并不相信是意外。很多时候活着才是难题,看看美国,波音的吹哨人不就刚刚被自杀了 ... mo

哦,也有道理,那只能等她现身了,戴安娜不是出车祸死的吗,急于摆脱狗仔出车祸了。是有什么内情吗?

• mo

mo 2024-03-14 14:05:13 浙江

哦,也有道理,那只能等她现身了,戴安娜不是出车祸死的吗,急于摆脱狗仔出车祸了。是有什么内情 哦,也有道理,那只能等她现身了,戴安娜不是出车祸死的吗,急于摆脱狗仔出车祸了。是有什么内情吗? ... momo

说戴安娜死因糊弄可能不太严谨,官网是司机醉酒驾驶加超速(也挺离谱的),几十年各种"证人"各种媒体众说纷纭,也没有办法证明谁真谁假

• 可爱的包子

可爱的包子 2024-03-14 15:30:12 广东

众说纷纭。。。

• 栖梧

栖梧 2024-03-14 15:49:20 江苏

我现在看到的说是威廉动手的

• 水云间

水云间 (喜欢八卦颜控) 2024-03-14 15:50:31 河南

哦,也有道理,那只能等她现身了,戴安娜不是出车祸死的吗,急于摆脱狗仔出车祸了。是有什么内情 哦,也有道理,那只能等她现身了,戴安娜不是出车祸死的吗,急于摆脱狗仔出车祸了。是有什么内情吗? ... momo

外界八卦车祸司机有军情6处背景,还有车祸现场有消失的白色?忘了牌子的车子(车祸车子有剐蹭到白色漆有可能车祸的时候剐蹭到同行时的白色车辆),但是报告只说超速撞柱子压根没提任何有关现场有白色车子的事。还有男方多迪的老爸一直说戴安娜怀了他的孙子他们马上要结婚了婚戒都买了,是王室怕未来英王有00伊000斯00兰00血统弟弟下手杀的,戴安娜收敛的时候是王室的人在场处理掉痕迹(这个后来一直被王室否认)。 戴安娜的车祸当年就有很多阴谋论,外界一直传言是王室派人干掉的所以当年白金汉宫献花的就很多逼的女王不得不出面讲话还给了国葬安抚民众。

• momo

momo 2024-03-14 15:54:42 北京

说戴安娜死因糊弄可能不太严谨,官网是司机醉酒驾驶加超速(也挺离谱的),几十年各种"证人 说戴安娜死因糊弄可能不太严谨,官网是司机醉酒驾驶加超速(也挺离谱的),几十年各种"证人"各种媒体众说纷纭,也没有办法证明谁真谁假 ... mo

不要把国外想的比国内还透明明

• 芭芭拉的拉拉巴

芭芭拉的拉拉巴 2024-03-14 16:00:07 安徽

蹲一个

• 丛林

丛林 2024-03-14 16:11:13 加拿大

如果嘎了的话,那么这个死因没那么好糊弄,至少要公众认可的第三方机构(比如国外机构,就是跟王 如果嘎了的话,那么这个死因没那么好糊弄,至少要公众认可的第三方机构(比如国外机构,就是跟王室没有利益相关的那种)的出示验尸报告啥的才盖得住。这只是八卦,没说她真嘎了,希望她平安无事,早日露面。 ... momo

戴安娜死是英国情报局干的 有人之声吗?不要小瞧欧美媒体控制力 比中国厉害多了

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 2024-03-14 16:15:39 广东

啊?

• momo

momo 2024-03-14 16:26:10 上海

这是不是真的呀?

• momo

momo 2024-03-14 18:22:49 山东

这是不是真的呀? 这是不是真的呀? momo

假,那天降半旗是另一个有名人物去世了,不是凯特,传成啥样了都

• momo

momo 2024-03-14 20:57:43 上海

三这不是杀人吗,英国法律? 三这不是杀人吗,英国法律? momo

恐怕不是女的干的,是男的,只有男的干的才能瞒成这样

• 桥边宽路

桥边宽路 2024-03-14 21:20:29 上海

假,那天降半旗是另一个有名人物去世了,不是凯特,传成啥样了都 假,那天降半旗是另一个有名人物去世了,不是凯特,传成啥样了都 momo

这也没说降半旗是因为凯特吧,说的是降半旗这天她没了。。

• momo

momo 2024-03-14 21:26:06 山东

这也没说降半旗是因为凯特吧,说的是降半旗这天她没了。。 这也没说降半旗是因为凯特吧,说的是降半旗这天她没了。。 桥边宽路

咋知道降半旗那天她去世了?这里面可能有瓜,但怎么可能这么有鼻子有眼的

• 桥边宽路

桥边宽路 2024-03-14 21:27:22 上海

咋知道降半旗那天她去世了?这里面可能有瓜,但怎么可能这么有鼻子有眼的 咋知道降半旗那天她去世了?这里面可能有瓜,但怎么可能这么有鼻子有眼的 momo

我只是在说你看错这句话了,没说这个瓜是真的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77811 人聚集在这个小组
↑回顶部