有谁喜欢严世蕃的来这里聊聊

A岳姐&有房出租

2020-02-29 14:57:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2020-02-29 14:59:57

演员演技魅力加持

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2020-02-29 15:00:48

我来了

• も

觉得他莫名地有点冷幽默,“来,抱抱!”真的笑死我了

• A岳姐&有房出租

A岳姐&有房出租 楼主 2020-02-29 15:13:23

觉得他莫名地有点冷幽默,“来,抱抱!”真的笑死我了 觉得他莫名地有点冷幽默,“来,抱抱!”真的笑死我了

是的是的

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2020-02-29 15:14:42

看到有个帖子分析了两大男主是镜像人物 说他俩的人设和特质其实是有很大重叠的 严大人本质上也是那种生在权臣之家位高权重 智商上天资过人 心性上玲珑剔透 深谙官场规则 身处的又不是一般的官场 那可是国家级PlusTop级别的官场啊 眼见过也做过肮脏卑鄙不为人齿的手段 又都是单亲家庭(哈哈哈哈哈哈哈哈)缺乏母爱 对人的态度也是那种看似礼貌优雅但实则一般人哪怕是身边的人也靠近不了他的内心 这方面严大人更甚 参见严风兰叶 都是近侍却没有任何亲近的感觉 跟陆大人和岑福的关系很不一样 当然陆大人在这方面有很大转变是因为认识了今夏的关系 他们都会给人一种非常孤独的感jio 但是后期陆大人在今夏的带领下成长了 但是严大人的这种孤独感随着剧情推进是越来越来深的 如果他是男主的话 菱姨也许机会成为他的今夏 但谁让他是个大反派呢哈哈哈 严大人喜欢林菱 我觉得很大程度上是因为林菱对他的态度非常真实 你去看他身边即使再亲近的人跟他说话都是隔着一层敬畏或者礼貌 即使像陆大人这么讨厌他表面上也保持着上下级该有的谦卑和隐忍 只有林菱从来没有隐忍过对他的恨意 要骂就骂 要戳就戳 非常果敢明确 大概是这样他才反而觉得这个人有种莫名的亲近感 对!是亲近感! 好了 一不小心写多了 噗

• momo

momo 2020-02-29 15:15:16

他帅啊

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2020-02-29 15:21:32

所以我特别心疼严大人啊! 啊啊啊啊啊啊! 每次看到他一出场都是一群人簇拥着 但是那种华丽奢靡的孤独感用“溢出来”来形容完全不为过啊! 摄制组拍得好呀 很用心!

• momo

momo 2020-02-29 16:03:03

看到有个帖子分析了两大男主是镜像人物 说他俩的人设和特质其实是有很大重叠的 严大人 看到有个帖子分析了两大男主是镜像人物 说他俩的人设和特质其实是有很大重叠的 严大人本质上也是那种生在权臣之家位高权重 智商上天资过人 心性上玲珑剔透 深谙官场规则 身处的又不是一般的官场 那可是国家级PlusTop级别的官场啊 眼见过也做过肮脏卑鄙不为人齿的手段 又都是单亲家庭(哈哈哈哈哈哈哈哈)缺乏母爱 对人的态度也是那种看似礼貌优雅但实则一般人哪怕是身边的人也靠近不了他的内心 这方面严大人更甚 参见严风兰叶 都是近侍却没有任何亲近的感觉 跟陆大人和岑福的关系很不一样 当然陆大人在这方面有很大转变是因为认识了今夏的关系 他们都会给人一种非常孤独的感jio 但是后期陆大人在今夏的带领下成长了 但是严大人的这种孤独感随着剧情推进是越来越来深的 如果他是男主的话 菱姨也许机会成为他的今夏 但谁让他是个大反派呢哈哈哈 严大人喜欢林菱 我觉得很大程度上是因为林菱对他的态度非常真实 你去看他身边即使再亲近的人跟他说话都是隔着一层敬畏或者礼貌 即使像陆大人这么讨厌他表面上也保持着上下级该有的谦卑和隐忍 只有林菱从来没有隐忍过对他的恨意 要骂就骂 要戳就戳 非常果敢明确 大概是这样他才反而觉得这个人有种莫名的亲近感 对!是亲近感! 好了 一不小心写多了 噗 ... 老linlin

👍🏻👍🏻

• 走马观花

走马观花 2020-02-29 16:25:30

😂演员加分

• 餹兎餹兎

餹兎餹兎 2020-02-29 16:30:18

哈哈哈他跟淳于敏说:“就是你杀的!!我们都看到啦!!!”哈哈哈我爱了

• A岳姐&有房出租

A岳姐&有房出租 楼主 2020-02-29 16:32:02

我最喜欢的是,他对陆大人说,送你最喜欢的那个😊

• 三生小懒

三生小懒 2020-02-29 16:46:17

这个反派我很喜欢

• 旺旺仙貝🍘

旺旺仙貝🍘 2020-02-29 16:48:25

因为反派的五官决定我的三观

• 咆哮

咆哮 2020-02-29 16:53:14

看到有个帖子分析了两大男主是镜像人物 说他俩的人设和特质其实是有很大重叠的 严大人 看到有个帖子分析了两大男主是镜像人物 说他俩的人设和特质其实是有很大重叠的 严大人本质上也是那种生在权臣之家位高权重 智商上天资过人 心性上玲珑剔透 深谙官场规则 身处的又不是一般的官场 那可是国家级PlusTop级别的官场啊 眼见过也做过肮脏卑鄙不为人齿的手段 又都是单亲家庭(哈哈哈哈哈哈哈哈)缺乏母爱 对人的态度也是那种看似礼貌优雅但实则一般人哪怕是身边的人也靠近不了他的内心 这方面严大人更甚 参见严风兰叶 都是近侍却没有任何亲近的感觉 跟陆大人和岑福的关系很不一样 当然陆大人在这方面有很大转变是因为认识了今夏的关系 他们都会给人一种非常孤独的感jio 但是后期陆大人在今夏的带领下成长了 但是严大人的这种孤独感随着剧情推进是越来越来深的 如果他是男主的话 菱姨也许机会成为他的今夏 但谁让他是个大反派呢哈哈哈 严大人喜欢林菱 我觉得很大程度上是因为林菱对他的态度非常真实 你去看他身边即使再亲近的人跟他说话都是隔着一层敬畏或者礼貌 即使像陆大人这么讨厌他表面上也保持着上下级该有的谦卑和隐忍 只有林菱从来没有隐忍过对他的恨意 要骂就骂 要戳就戳 非常果敢明确 大概是这样他才反而觉得这个人有种莫名的亲近感 对!是亲近感! 好了 一不小心写多了 噗 ... 老linlin

我居然看完了,姐妹牛!

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2020-02-29 16:58:08

我居然看完了,姐妹牛! 我居然看完了,姐妹牛! 咆哮

严大人的os可能是:我想做个好人 主创们:不 你没有这个机会 严大人:那给我整点感情戏呗 主创们:行吧,你自己想想跟谁吧,别太多。

• 闪电小兔

闪电小兔 2020-02-29 16:59:02

还是看脸😂

• 染月

染月 (明月松间照,天清人自明) 2020-02-29 17:58:08

严世蕃不可以,韩栋可以

• 森林

森林 2020-02-29 18:42:58

严世蕃不可以,韩栋可以 严世蕃不可以,韩栋可以 染月

是的,归根结底还是韩栋赋予了这个角色魅力,否则就他犯的那些事、杀的那些人,怎么也轮不到观众喜欢甚至心生怜悯😂 韩栋真的可!

• 染月

染月 (明月松间照,天清人自明) 2020-02-29 18:50:34

是的,归根结底还是韩栋赋予了这个角色魅力,否则就他犯的那些事、杀的那些人,怎么也轮不到观众 是的,归根结底还是韩栋赋予了这个角色魅力,否则就他犯的那些事、杀的那些人,怎么也轮不到观众喜欢甚至心生怜悯😂 韩栋真的可! ... 森林

你看十三集严世蕃把船上那个侍茶的女孩子手臂打得一条一条的血口子 就知道这个人是虐待狂,不是正常人 所以这个角色我真的是不喜欢的 当然,韩栋我喜欢,另说

• flavia

flavia 2020-02-29 18:55:25

他真的演技太好了

• A岳姐&有房出租

A岳姐&有房出租 楼主 2020-02-29 18:56:34

他真的演技太好了 他真的演技太好了 flavia

确实,韩栋真的又帅又是演技派

• 咆哮

咆哮 2020-02-29 22:10:04

严大人的os可能是:我想做个好人 主创们:不 你没有这个机会 严大人:那给我整点感情戏呗 严大人的os可能是:我想做个好人 主创们:不 你没有这个机会 严大人:那给我整点感情戏呗 主创们:行吧,你自己想想跟谁吧,别太多。 ... 老linlin

哈哈

• littlecute

littlecute 2020-02-29 22:13:37

所以我特别心疼严大人啊! 啊啊啊啊啊啊! 每次看到他一出场都是一群人簇拥着 但是那种华丽奢 所以我特别心疼严大人啊! 啊啊啊啊啊啊! 每次看到他一出场都是一群人簇拥着 但是那种华丽奢靡的孤独感用“溢出来”来形容完全不为过啊! 摄制组拍得好呀 很用心! ... 老linlin

姐妹说的有点太到位 我也感觉蕃蕃好孤独

• 树上有喜鹊🇨🇳

树上有喜鹊🇨🇳 2020-03-02 13:18:03

是的是的!亲你说的很对!我最近在写小阁老同人,在不拆阁菱cp的情况下给小阁老安排的女主就是这个性格!女主父亲和海瑞是世交,于是女主日常怼天怼地怼小阁老😂另外 不知道是韩栋的个人发挥还是怎样,小阁老身上处处有不可言说的孤独感,尤其35集洞房那段,表现很明显了。就是那种明显缺乏和人精神交流的空虚感…

• 树上有喜鹊🇨🇳

树上有喜鹊🇨🇳 2020-03-02 13:25:07

哈哈哈他跟淳于敏说:“就是你杀的!!我们都看到啦!!!”哈哈哈我爱了 哈哈哈他跟淳于敏说:“就是你杀的!!我们都看到啦!!!”哈哈哈我爱了 餹兎餹兎

敏儿其实挺可惜的。洞房那段,小阁老明显是对她有欣赏成分的。(敢坑小阁老,多么牛逼的姑娘啊,林姨都是硬刚,而我们敏姑娘仅凭智慧就轻松摆了小阁老一道有木有),敏姑娘啊!谁叫你还是虐得小阁老太少啊!他这种抖m体质,拉你上床时候你多踹他两脚多咬他两口给他放点血,保证他今后对你死心塌地有木有!😁😂

• 直男贺子秋

直男贺子秋 2020-03-02 13:49:22

假如按史实他肥头大耳还瞎了一只眼怕是就不喜欢了hhhh

• 树上有喜鹊🇨🇳

树上有喜鹊🇨🇳 2020-03-02 13:54:16

假如按史实他肥头大耳还瞎了一只眼怕是就不喜欢了hhhh 假如按史实他肥头大耳还瞎了一只眼怕是就不喜欢了hhhh 直男贺子秋

儿子都挺大了

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2020-03-02 14:02:47

是的是的!亲你说的很对!我最近在写小阁老同人,在不拆阁菱cp的情况下给小阁老安排的女主就是这 是的是的!亲你说的很对!我最近在写小阁老同人,在不拆阁菱cp的情况下给小阁老安排的女主就是这个性格!女主父亲和海瑞是世交,于是女主日常怼天怼地怼小阁老😂另外 不知道是韩栋的个人发挥还是怎样,小阁老身上处处有不可言说的孤独感,尤其35集洞房那段,表现很明显了。就是那种明显缺乏和人精神交流的空虚感… ... 树上有喜鹊🇨🇳

他太聪明了 大概不想和蠢货们交流 哈哈哈哈哈

• Aurora

Aurora 2020-03-02 14:10:28

学历史的表示,历史上的严世蕃就很让人佩服,何况剧里光环加持再加上韩栋哥哥那张帅气的脸

• 树上有喜鹊🇨🇳

树上有喜鹊🇨🇳 2020-03-02 14:15:26

他太聪明了 大概不想和蠢货们交流 哈哈哈哈哈 他太聪明了 大概不想和蠢货们交流 哈哈哈哈哈 老linlin

应该也不是。感觉他和林菱兰叶交心也不多。他看林姨眼神是爱慕思念欣喜和求而不得,看翟兰叶是欣赏。对敏儿就是猫戏老鼠。感觉他渴望有人和他交心但他自己又不愿意先开口就等一个人去撬动他心房的那种…

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2020-03-02 14:18:54

应该也不是。感觉他和林菱兰叶交心也不多。他看林姨眼神是爱慕思念欣喜和求而不得,看翟兰叶是欣 应该也不是。感觉他和林菱兰叶交心也不多。他看林姨眼神是爱慕思念欣喜和求而不得,看翟兰叶是欣赏。对敏儿就是猫戏老鼠。感觉他渴望有人和他交心但他自己又不愿意先开口就等一个人去撬动他心房的那种… ... 树上有喜鹊🇨🇳

病娇咯 病娇么就应该对症下药今夏这种小人精收拾他 你看小病娇陆绎被收拾地服服帖帖的

• A岳姐&有房出租

A岳姐&有房出租 楼主 2020-03-21 22:40:30

是因为韩栋,哈哈,谁让我是颜值控

你的回应

回应请先 , 或 注册

46135 人聚集在这个小组
↑回顶部