心甘情愿给208w捧臭脚的人真的很蠢。。。。

事多屁梨🍓

2024-05-14 19:01:24 河北

加入小组后即可参加投票
  • 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-05-14 19:02:53 广东

该说不说,普通人念完大专还真的不用六年

• 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2024-05-14 19:04:55 广东

。。。。。。。没事吧 这也能大思考(指原文) 还#恐弱 我真的想给他一👊🏻

• ⠀

2024-05-14 19:05:04 山东

嘲她完全是因为她yx过头了,一个六年大专yx出了15岁进top2的味儿。

• 歌乌爱怪、

歌乌爱怪、 (-孤独是最强的催眠-) 2024-05-14 19:05:18 广东

说得很好,奖励他多买几件nabi 的衣服供起来

• momo

momo 2024-05-14 19:07:24 陕西

这不和嘲讽小镇做题家一个套路,普通人:小镇做题家不接受失败;好贵的208w:自由的灵魂勇于面对失败

• 米自闭基罗

米自闭基罗 2024-05-14 19:07:38 安徽

笑死,她都208了,比普通人有钱有时间,连点文化课都不想上,嘲嘲学历怎么她了。。。

• 铸(勋章版)

铸(勋章版) 2024-05-14 19:08:20 河北

现在又不是#哪个女孩不想成为欧阳娜娜 的时候了哈。。。。正反话两头说好处两头吃的208收收味(捏鼻)

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 楼主 2024-05-14 19:08:28 河北

208w享受了普通人享受不到的资源。。。还要反过来指责大家不松弛。。。。我请问呢😅😅😅😅不会真的以为自己的三脚猫功夫值得那么多工资吧。。。。。

• momo

momo 2024-05-14 19:08:41 福建

跟208共情什么。。

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-14 19:09:03 黑龙江

nabi粉就别大思考了,跟蒸煮一样文盲😅

• 飞光飞光

飞光飞光 (吻你至凄冷深霄) 2024-05-14 19:15:19 浙江

分我一半工资我也超绝松弛感🥰

• ako

ako 2024-05-14 19:31:28 江苏

共情208的非蠢即坏。。。。

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 楼主 2024-05-14 19:41:01 河北

。。。。。。。没事吧 这也能大思考(指原文) 还#恐弱 我真的想给他一👊🏻 。。。。。。。没事吧 这也能大思考(指原文) 还#恐弱 我真的想给他一👊🏻 别在这理发店💈

就像某208本身是特权阶级还要批评小镇做题家一样恶心。。。。。。

• momo

momo 2024-05-14 19:53:09 江苏

这篇是不是删了?我搜关键字没搜到

• 空心汤圆

空心汤圆 2024-05-14 19:55:01 陕西

先看看自己吧,她不正好也是留子吗?那直接向欧阳娜娜看齐六年混个diploma呗,谁拦她了,高高在上的批判普通人算什么

• momo

momo 2024-05-14 19:55:27 山东

懒得评了。。。鉴定为读书不多想得挺多。。。。。。

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-05-14 20:26:25 福建

还真有人心疼她啊。。。。先心疼自己赚不赚的到这么多吧。。。什么都自我代入笑得想鼠。。。

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-14 20:31:42 湖北

自甘下贱

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-14 20:31:56 湖北

自甘下贱 自甘下贱 财神的忠实信徒

感觉恨不得去给nabi当奴才

• momo

momo 2024-05-14 20:31:58 陕西

给208,28,资本家捧臭脚的人真的非常多,不知道哪里来的如此虔诚的奴才

• 好喜欢吃烤肉饭

好喜欢吃烤肉饭 2024-05-14 21:01:44 江苏

你们丫鬟再扯大旗试试看。。真的纯纯神经

• 图图

图图 2024-05-14 21:32:51 天津

啊……你这 ……我这……我头上怎么戴了帽子

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-05-14 21:45:38 内蒙古

。。。什么意思?208做垃圾是她有理,普通人上进还成不对。。。你大如啊。。。就算普通人把这些努力上进的手段告诉你,你家欧阳娜娜也是不会做的。。娜嫔不会也喜欢大如了吧

• 纯纯纯路人

纯纯纯路人 2024-05-14 23:43:07 上海

现在很多人都是本科,甚至越来越多人是研究生,要不人怎么会越来越卷,她这样的换普通人也被嘲笑啊更何况208之前营销学习好

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 楼主 2024-05-15 00:38:57 河北

这篇是不是删了?我搜关键字没搜到 这篇是不是删了?我搜关键字没搜到 momo

我也没搜到了,xhs的关键字搜索不太好用。。。不知道是删了还是咋。。。

• 胖达

胖达 2024-05-15 01:02:12 山西

去微博搜到了,以前刷到过依稀记得这位颠颠的,他发帖的话那就很合理

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2024-05-15 01:31:40 四川

说真的家里有钱到可以diploma念六年的也是少数。不是,我记得diploma很短啊,一年念一门吗?

• 橘子占卜大师

橘子占卜大师 2024-05-15 02:13:33 河南

nabi收藏了

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-05-15 02:18:11 英国

心疼她的丫鬟自己有浪费世界顶级教育资源还能回国美美挣208w的待遇吗?没有就好好看看自己的工资单冷静一下🥶

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2024-05-15 04:11:01 广西

跪舔有钱人的实在太多了 有钱人利用已有资源为二代造势吹逼获取更多资源 普通人真信了并为之辩护才是最悲哀的 人家只在乎你的钱好吗

• momo

momo 2024-05-15 07:57:14 浙江

有的人怎么做到随时随地拉小作文的。。。。

• 雨林办公

雨林办公 2024-05-15 09:01:00 云南

大专的话,六年够普通人念两遍了

• 长清

长清 2024-05-15 10:25:56 浙江

受不了这些208丫鬟,他们赚了又不给你

• momo

momo 2024-05-15 11:27:45 广东

用的是我们这边语言吧?的确好像🤔🤔🤔啊,但怎么读着难以理解,不确定,再也不看了(爹的,神金

• 豆友的抖友

豆友的抖友 2024-05-15 11:47:59 广东

该说不说,普通人念完大专还真的不用六年 该说不说,普通人念完大专还真的不用六年 大闹天宫林黛玉

正规的单招那种是3+2的五年制大专 就是职高和大专一起读 在一个学校 这种水分很大 正儿八经通过高考的就是3年 这个大专也大专的区别 还有一个就是专升本也是3+2的模式 这个全日制本科 不是成人自考的那种自考本科 自考的不是全日制

• eleving

eleving 2024-05-16 10:06:46 山西

粉丝写的没啥含金量 但是想也知道说什么了 无非维护她正主攻击评价的路人 可能还上上高度 上升上升大思考然后启成转老中 对此我只有一句话 当208粉丝被背刺是迟早的事

• 还是来杯咖啡

还是来杯咖啡 2024-05-18 14:45:20 四川

什么人大专上六年还能自我满足啊……满足什么?

• 悲伤啤酒花

悲伤啤酒花 2024-05-18 15:16:41 法国

去微博搜到了,以前刷到过依稀记得这位颠颠的,他发帖的话那就很合理 去微博搜到了,以前刷到过依稀记得这位颠颠的,他发帖的话那就很合理 胖达

毕竟去了nabi的毕业音乐会😏

• flavor

flavor 2024-05-18 15:42:06 云南

第一她是208,素人有点评的权利,还有这也有营销太多大家逆反的成分在吧

• ♡◍* 。*◍♡

♡◍* 。*◍♡ 2024-05-19 20:16:59 浙江

她也在米国读大专?

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部