星巴克,你的粽子把员工逼成什么样了!

knot

2024-04-27 22:40:08 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 幼儿园在读生🫥

幼儿园在读生🫥 2024-04-27 22:51:36 上海

星爸爸干脆出个茶包礼盒🎁里面搭配上粽子

• knot

knot 楼主 2024-04-27 22:55:40 吉林

星爸爸干脆出个茶包礼盒🎁里面搭配上粽子 星爸爸干脆出个茶包礼盒🎁里面搭配上粽子 幼儿园在读生🫥

8个小粽子快200,让他送茶包,那是要了他的命,只能让员工贴钱推销,看了看别的相关评论区,有点笑不出来了都

• 水果开皮卡

水果开皮卡 2024-04-27 23:01:47 福建

认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试

• momo

momo 2024-04-27 23:02:22 上海

认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 水果开皮卡

星巴克粽子很难吃的

• 水果开皮卡

水果开皮卡 2024-04-27 23:05:39 福建

星巴克粽子很难吃的 星巴克粽子很难吃的 momo

谢谢你,省钱侠

• 沈眉庄

沈眉庄 2024-04-27 23:26:15 江苏

认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 水果开皮卡

免费都不吃的那种难吃

• 喵喵桑爱吃小孩

喵喵桑爱吃小孩 2024-04-27 23:26:24 江苏

想吃就买点干吃汤圆吧

• 匿名

匿名 2024-04-27 23:35:07 陕西

难吃至极

• 谵妄蟲

谵妄蟲 (尼美舒利) 2024-04-27 23:37:17 江苏

超级难吃的粽子

• espoir

espoir 2024-04-27 23:37:33 浙江

其实没有很难吃的,是甜品,咖啡口味我觉得还不错,但是太没性价比了,自己肯定不会买。

• 耐心达人

耐心达人 2024-04-27 23:37:47 上海

就特别特别难吃的那种难吃。有一段时间不是流行过那种什么樱花透明的那种点心吗,啥味儿也没有,然后口感也特别不好,就光好看的那种点心,星巴克的粽子比那种点心还要再难吃个十倍吧

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-04-27 23:37:54 江苏

听说员工有指标,卖不掉得自己买,所以还是不要说难吃吧,让有钱人吃点,比较打工的员工也不容易

• espoir

espoir 2024-04-27 23:38:13 浙江

难吃至极 难吃至极 匿名

哈哈哈哈哈可能我太喜欢糯叽叽了,我能get到,冰冰凉凉的

• 睡不醒独行大侠

睡不醒独行大侠 2024-04-27 23:44:15 浙江

去年买了,感觉当甜品吃吃还行,不过性价比不高。今年看了一眼出的口味,感觉非常诡异……

• 豆友188626829

豆友188626829 2024-04-27 23:51:07 重庆

今年的还蛮好吃的(前员工,找之前的同事拿了试吃),你也可以去店里面跟员工说你想试吃他们会愿意的

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-04-27 23:58:33 广东

茶包这么好喝吗?😳

• 薄荷巧克力🍫

薄荷巧克力🍫 2024-04-27 23:59:41 浙江

难吃

• 路过的仙女

路过的仙女 2024-04-28 00:00:41 广东

星巴克明明知道每年的粽子不好卖,还是硬要开这个线就有毛病,知道难吃也不肯改才是更严重的问题

• ੯̀͡⬮\

੯̀͡⬮\ 2024-04-28 00:02:12 云南

超级难吃

• 翰墨

翰墨 2024-04-28 00:04:02 湖南

好吃的话早就抢完了,哪还用得上员工这样推销呀

• 水果开皮卡

水果开皮卡 2024-04-28 00:07:14 福建

谢谢各位省钱侠的解答,看来是真的报吃

• 未至

未至 2024-04-28 00:15:43 广东

星冰粽的蘸料(?)是跳跳糖。。。好迷人的搭配。。。

• 喵喵大王

喵喵大王 2024-04-28 00:17:37 河南

星巴克明明知道每年的粽子不好卖,还是硬要开这个线就有毛病,知道难吃也不肯改才是更严重的问题 星巴克明明知道每年的粽子不好卖,还是硬要开这个线就有毛病,知道难吃也不肯改才是更严重的问题 路过的仙女

真的,做点啥粽子周边都比那个强

• 廿肆味

廿肆味 2024-04-28 00:28:00 广东

听说员工有指标,卖不掉得自己买,所以还是不要说难吃吧,让有钱人吃点,比较打工的员工也不容易 听说员工有指标,卖不掉得自己买,所以还是不要说难吃吧,让有钱人吃点,比较打工的员工也不容易 南在南方

而你,是真正的同志 真正的英雄😭

• 今天也是圆滚滚

今天也是圆滚滚 (你今天真好看) 2024-04-28 00:56:37 浙江

今天去了新品品鉴会 说是可以136入手

• 殷志源

殷志源 2024-04-28 02:06:13 浙江

星巴克月饼还行。。粽子爆难吃。。

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-04-28 04:34:49 江西

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-04-28 04:35:27 江西

很难吃,堪比左宗棠鸡

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2024-04-28 05:37:40 新西兰

星巴克粽子真的好癫!而且每年都在要求员工推,我说你们就不能把这玩意取消了吗…n年前我打工的时候也被要求推这个🤧到底谁会买啊!

• 珍妮露丝詹妮弗

珍妮露丝詹妮弗 (凡所际遇,皆非偶然。) 2024-04-28 05:39:39 辽宁

那粽子,骨鲠在喉。

• Carol_cc

Carol_cc 2024-04-28 06:32:11 山东

有钱人蛮多的,狠狠心买也能拿下的人更不少,还是太难吃了,好吃的话价格不是太大的问题

• 鸭鸭子已孵化

鸭鸭子已孵化 (说我神经病,我就当你表扬我) 2024-04-28 06:59:00 广东

确实不好吃,只是包装精美,说实话客户每年送我们公司,我们吃起来都龇牙咧嘴的

• 石榴

石榴 (荒诞派) 2024-04-28 07:48:49 北京

说不上多难吃,就是也没啥好吃的,普通的糯米面甜品

• 安娜试图潜行

安娜试图潜行 2024-04-28 08:02:21 天津

我基友说吃一口后悔终生……

• momo

momo 2024-04-28 08:14:04 浙江

吃过去年的,星冰粽和月饼,可能是很多人都说不好吃心理预期很差所以觉得还行了😂,主打尝尝多难吃

• 袁本初音未来

袁本初音未来 2024-04-28 08:30:23 江苏

真的很难吃。。但是每年爸爸妈妈单位都发。。。他俩不吃我含泪🥹吃。。。

• 袁本初音未来

袁本初音未来 2024-04-28 08:30:42 江苏

其实星巴克月饼我觉得还行了,粽子是真的难吃

• momo

momo 2024-04-28 08:31:25 四川

又难吃又贵还坚持不改进

• 谁

(再见) 2024-04-28 08:39:17 浙江

星巴克的粽子里头就不是粽子 就是小甜品

• 懒

(梦想总要在触手不可及的地方) 2024-04-28 08:53:55 江苏

巨难吃,有星巴克的buff加持也不行

• 李涛

李涛 2024-04-28 09:21:42 天津

20买都是浪费钱污染嘴,更别提它200,我身边京津冀江浙沪两广的,就没有爱吃这破玩意的

• 夏尔(已WDC)

夏尔(已WDC) 2024-04-28 09:23:10 北京

星冰粽是真难吃

• 歌特姬

歌特姬 2024-04-28 09:54:17 北京

切小点 放奶茶里 顺下去…

• 芝士排骨火锅

芝士排骨火锅 (入秋天凉夜更长。) 2024-04-28 09:54:58 辽宁

哈哈哈哈 年年卖

• momo

momo 2024-04-28 10:03:37 北京

难怪前两天在店里那个小姐姐一直劝我买

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2024-04-28 10:11:58 四川

我还记得,有一年跟朋友去喝星巴克,员工为了卖粽子,送了我们三杯咖啡……确实很夸张

• 二多

二多 (想好了再说,没想好闭嘴。) 2024-04-28 10:22:33 河北

难吃,去年买了一盒,后来吃了一点,剩下的就放到过期扔了。真的难吃!

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2024-04-28 10:25:05 福建

星巴克明明知道每年的粽子不好卖,还是硬要开这个线就有毛病,知道难吃也不肯改才是更严重的问题 星巴克明明知道每年的粽子不好卖,还是硬要开这个线就有毛病,知道难吃也不肯改才是更严重的问题 路过的仙女

因为他们知道压榨员工就能卖的出去,能赚钱。哪怕客户不买账,

• 微微菜

微微菜 (万象皆逢寂静,孤光自照山河) 2024-04-28 10:27:10 江苏

星巴克的粽子真的很难吃

• 阿柒圆子

阿柒圆子 2024-04-28 10:38:16 上海

如果说这个东西不是粽子就是普通点心可能期待值还好,但说那个是粽子,那个口味和口感就真的很奇妙(吃过一次不想再吃了),同理他家月饼,甜死…

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-04-28 10:39:15 广东

我记得在哪里看到说有人好奇去买了一盒星冰粽,工作人员把他/她供起来了哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 10:46:17 上海

就不能买茶包送粽子吗?

• 不吃冰

不吃冰 2024-04-28 10:49:35 浙江

他家粽子又难吃又贵,只能靠压迫员工骗人交智商税了

• 笨笨

笨笨 2024-04-28 10:51:40 上海

肯德基也是,然后就是员工自己买或者让家里人买,巨搞笑

• 啊?

啊? 2024-04-28 10:51:52 四川

我记得在哪里看到说有人好奇去买了一盒星冰粽,工作人员把他/她供起来了哈哈哈哈哈哈哈哈 我记得在哪里看到说有人好奇去买了一盒星冰粽,工作人员把他/她供起来了哈哈哈哈哈哈哈哈 柠檬伯爵🍋

我没有享受到这个待遇,他们家粽子真的很难吃,有次送礼找他们家买了二十多盒,就让我选了一个杯子

• momo

momo 2024-04-28 11:11:28 浙江

听说员工有指标,卖不掉得自己买,所以还是不要说难吃吧,让有钱人吃点,比较打工的员工也不容易 听说员工有指标,卖不掉得自己买,所以还是不要说难吃吧,让有钱人吃点,比较打工的员工也不容易 南在南方

是的,亲戚的亲戚在星巴克上班。。去年送了一盒给我们吃,因为实在是没人买

• Max

Max (老公果然越养越像儿子。。 ╯3╰) 2024-04-28 11:16:02 江苏

外面黏答答 像鼻涕一样 不好吃 还是热量炸弹 还贵 谁买啊。。

• 落枫

落枫 2024-04-28 11:20:41 浙江

你要不去看看相关的测评🤧

• knot

knot 楼主 2024-04-28 11:22:36 吉林

你可以去星巴克要试吃吃,他们现在很欢迎试吃的

• 被子外面太可怕

被子外面太可怕 (认真的生活) 2024-04-28 11:23:18 浙江

可我觉得味道还行诶,买过2次 最喜欢咖啡和桃子味儿的

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-04-28 11:27:03 北京

因为都卖出去了,无法证明大家不喜欢

• 是阿呆啊

是阿呆啊 2024-04-28 11:49:24 上海

刚参加星冰粽品鉴会,馅甜腻,皮厚难咬,种草咖啡

• momo

momo 2024-04-28 11:55:49 广东

哈天呐,兼职的也需要推销或者员工买吗?过了面试还没入职的学生兼职很担心这个

• nono

nono 2024-04-28 11:57:27 上海

星冰粽怎么还没停产?16年第一次吃,客户送的,我心想两百多就这么几个不得挺好吃,没想到最后家里没人吃扔了😓送的帆布袋倒是质量不错

• KingofChimney

KingofChimney 2024-04-28 11:58:34 浙江

看了评论区竟然有点好奇到底有多难吃😂

• 雪顶摩卡不加糖

雪顶摩卡不加糖 (i猫人士) 2024-04-28 12:03:32 上海

看了评论区竟然有点好奇到底有多难吃😂 看了评论区竟然有点好奇到底有多难吃😂 KingofChimney

透明的皮(有点人工的甜味),泥糊的馅。。。。有人送了我朋友一堆,她迫不及待分给我们。。。。难吃到基本上没人要。。。。。。

• KingofChimney

KingofChimney 2024-04-28 12:04:21 浙江

透明的皮(有点人工的甜味),泥糊的馅。。。。有人送了我朋友一堆,她迫不及待分给我们。。。。 透明的皮(有点人工的甜味),泥糊的馅。。。。有人送了我朋友一堆,她迫不及待分给我们。。。。难吃到基本上没人要。。。。。。 ... 雪顶摩卡不加糖

啊 听起来就很可怕🤦🏻‍♂️

• madao开花了吗

madao开花了吗 2024-04-28 12:06:50 上海

我有朋友买他家粽子,打了折,送了杯子送了咖啡还送了几个甜品…………有种不要钱的感觉…………

• knot

knot 楼主 2024-04-28 12:07:47 吉林

我有朋友买他家粽子,打了折,送了杯子送了咖啡还送了几个甜品…………有种不要钱的感觉………… 我有朋友买他家粽子,打了折,送了杯子送了咖啡还送了几个甜品…………有种不要钱的感觉………… madao开花了吗

应该都是员工自己搭的

• 芒果班戟都给我

芒果班戟都给我 2024-04-28 12:18:15 广东

星冰粽应该定位为透明怪味糯米糍

• nono

nono 2024-04-28 12:23:24 广东

星baba。。。

• 给我也看看

给我也看看 2024-04-28 12:51:17 云南

哈哈哈哈哈哈

• 幻真

幻真 2024-04-28 12:54:15 广东

朋友送了一个吃过,随机拿了一个也不知道是啥口味,没觉得难吃,但是也不好吃,就是超市里随便买个便宜的最最最最最最平平无奇的那种甜粽味道……以至于我对它唯一的记忆点就是它真的真的真的很小很小很小! 所以,别买,傻瓜才买,有这钱喝好多杯咖啡了。

• OPenFLowers

OPenFLowers 2024-04-28 13:14:19 四川

真的很难吃,之前男朋友在星巴克做过一阵子,买了集合送我家,最后拿来喂鸡了

• 黛拉

黛拉 (彼此当年少,莫负好时光。) 2024-04-28 14:19:37 广东

很难吃,别尝试

• momo

momo 2024-04-28 14:21:50 广东

怎么跟银行一样。

• knot

knot 楼主 2024-04-28 14:28:22 吉林

怎么跟银行一样。 怎么跟银行一样。 momo

我平时不喝星巴克,也是昨天刷小红书才知道还有这种事,以前只在港剧里看过酒店让推销礼盒的哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 14:32:41 北京

今年的还蛮好吃的(前员工,找之前的同事拿了试吃),你也可以去店里面跟员工说你想试吃他们会愿 今年的还蛮好吃的(前员工,找之前的同事拿了试吃),你也可以去店里面跟员工说你想试吃他们会愿意的 ... 豆友188626829

那个蓝色的还行,但是很担心吃下去能不能消化掉

• momo

momo 2024-04-28 14:33:38 广东

啊,只有我喜欢吃他家的粽子吗哈哈,我都是当甜品吃的

• 一觉睡不醒

一觉睡不醒 2024-04-28 14:51:41 海南

粽子都觉得自己被侮辱的程度…

• momo

momo 2024-04-28 14:56:46 上海

没想到国际连锁这么入乡随俗,十八线小县城的超市就这样,卖不完的月饼按售价抵工资

• 豆友188626829

豆友188626829 2024-04-28 15:11:52 重庆

那个蓝色的还行,但是很担心吃下去能不能消化掉 那个蓝色的还行,但是很担心吃下去能不能消化掉 momo

确实有点难消化,我那天吃了一整个感觉有点胀肚子

• momo

momo 2024-04-28 15:22:52 浙江

哈哈哈哈,我朋友就是在星巴克上班,清明节没过就开始在群里卖粽子了,40一套,给我姐妹逼疯了要。。。星巴克是真的癫,140的粽子还不好吃

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2024-04-28 16:03:14 广东

其实我觉得有几个口味还不错,但是太贵了绝对不会买……

• IQ250的大双子

IQ250的大双子 2024-04-28 16:07:54 天津

月饼还行 粽子不老么行

• 喜之狼

喜之狼 2024-04-28 16:13:56 重庆

店员总在推销这个,还有月饼。

• 朕知道了

朕知道了 2024-04-28 16:19:28 广西

哈哈哈哈,怎么回事,我觉得好吃,但是性价比不高我不买

• momo

momo 2024-04-28 16:25:02 山东

其实感觉不是特别难吃 只能说平平无奇 但是完全不值这个价,买过的大多数都都后悔

• 露琉

露琉 2024-04-28 17:29:39 北京

真的很难吃,之前男朋友在星巴克做过一阵子,买了集合送我家,最后拿来喂鸡了 真的很难吃,之前男朋友在星巴克做过一阵子,买了集合送我家,最后拿来喂鸡了 OPenFLowers

🐔∶我没惹到任何人吧

• 土星来的暴君兽

土星来的暴君兽 2024-04-28 18:31:53 四川

不知道又是上边哪个领导突发奇想,结果又是最下边承受

• momo

momo 2024-04-28 18:53:09 辽宁

记得前几年还买过20一包的星冰粽 快到端午的时候 没有包包啥的 就是一包粽子

• A回收旧家电

A回收旧家电 (白发戴花君莫笑) 2024-04-28 19:37:40 重庆

很难吃,我几年前吃过一次,不会回购,吃完觉得还好是别人送的不花自己的钱

• 十里霜清

十里霜清 2024-04-28 20:44:32 天津

很多年前买过月饼,那时还单卖,好奇来了一块真的齁得慌。

• 馄饨不加葱🌿

馄饨不加葱🌿 2024-04-28 20:46:29 安徽

水晶皮包一点甜不拉几的,我都不知道那是什么东西…难吃的要死,还死贵…吃的都不是花钱的,花钱的都不是买来吃的…😀

• 潘小琦°

潘小琦° 2024-04-28 22:11:20 山东

月饼还可以,粽子没吃过😂主要也不爱吃粽子

• 升空的白气球

升空的白气球 2024-04-28 22:36:42 福建

就像豆沙馅的马蹄糕

• 阿福是旺旺

阿福是旺旺 (觉知 无常 平等心) 2024-04-29 00:42:33 北京

如果是甜品直接买蛋糕吃了,如果是粽子,肉粽和豆沙粽多好吃

• 西柚

西柚 2024-04-29 01:08:34 重庆

先说没吃过,难吃且贵以及是粽子,所以就是热量高但是因为贵所以会含泪吃下去然后花更多时间精力去减肥?

• 撷

2024-04-29 05:33:24 福建

认识一个在酒店做销售的朋友,端午要推销卖粽子,中秋要卖月饼😂😂😂服了这些老板的脑回路,非得跨行业折磨员工

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2024-04-29 06:28:09 广东

所有人都说难吃,但我特别爱,年年吃😢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

586931 人聚集在这个小组
↑回顶部