星巴克,你的粽子把员工逼成什么样了!

加入小组后即可参加投票
  • 豆
管理者

豆 管理者 2024-04-29 08:37:44 法国

其实没有很难吃的,是甜品,咖啡口味我觉得还不错,但是太没性价比了,自己肯定不会买。 其实没有很难吃的,是甜品,咖啡口味我觉得还不错,但是太没性价比了,自己肯定不会买。 espoir

其实我觉得很好吃欸,但是这个价格不合理

• 可爱多

可爱多 2024-04-29 10:16:19 广东

吃过透明粽子,很一般,不值那个价(当时我不是自己吃饱了撑着买的)

• knot

knot 楼主 2024-04-29 10:37:14 吉林

吃过透明粽子,很一般,不值那个价(当时我不是自己吃饱了撑着买的) 吃过透明粽子,很一般,不值那个价(当时我不是自己吃饱了撑着买的) 可爱多

哈哈哈哈,你这个括号也太好笑了,买星巴克粽子不丢人的uu

• 奈奈

奈奈 2024-04-29 13:34:47 湖北

星巴克明明知道每年的粽子不好卖,还是硬要开这个线就有毛病,知道难吃也不肯改才是更严重的问题 星巴克明明知道每年的粽子不好卖,还是硬要开这个线就有毛病,知道难吃也不肯改才是更严重的问题 路过的仙女

星巴克粽子月饼确实难吃,但是我以前公司都是采购好多箱用来送顾客,我感觉应该是为了走这条线

• 段良勇

段良勇 2024-04-29 13:50:30 四川

认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 AAA皮卡批发

找我买,给你偷茶包

• 喔喔佳佳

喔喔佳佳 2024-04-29 13:56:13 辽宁

粽子不好吃

• 小黑来也

小黑来也 2024-04-29 13:56:28 江苏

认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 AAA皮卡批发

很难吃,之前我妈闺蜜为了给她朋友完成业绩去买了好多盒送人,一开始送了我妈三盒我吃的快齁死了,还很黏,好不容易吃完了我妈闺蜜又送了两盒来说太甜了她吃不了我妈又让我吃😭她自己尝了一口之后就说不爱吃甜品,星冰粽跟甜品半点不沾边,在我这里只有小时候吃的无良商家做的三无特甜水果馅月饼能与之一战

• amaqykpts

amaqykpts 2024-04-29 14:37:00 广东

听说员工有指标,卖不掉得自己买,所以还是不要说难吃吧,让有钱人吃点,比较打工的员工也不容易 听说员工有指标,卖不掉得自己买,所以还是不要说难吃吧,让有钱人吃点,比较打工的员工也不容易 南在南方

难吃就要说难吃,让它卖不出去,久而久之这款产品就退出市场了

• Li

Li 2024-04-29 15:04:03 江苏

👍👍👍👍👌👍

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-04-29 23:05:18 浙江

啊 我超级超级喜欢吃星冰粽 就爱甜口的 不知道楼里有没有人吃过钵仔糕 同一种口感 但是真的太贵了 无法自由购买

• knot

knot 楼主 2024-04-29 23:10:35 吉林

啊 我超级超级喜欢吃星冰粽 就爱甜口的 不知道楼里有没有人吃过钵仔糕 同一种口感 但是真的太贵 啊 我超级超级喜欢吃星冰粽 就爱甜口的 不知道楼里有没有人吃过钵仔糕 同一种口感 但是真的太贵了 无法自由购买 ... 管理江湖骗子专员

你可以去小地瓜看看,他们员工已经卷到100左右了

• momo

momo 2024-04-29 23:54:03 四川

评论看得我都想试试到底有多难吃了😂😂

• 萨乐

萨乐 2024-04-30 08:02:27 北京

啊,我买过一次,为啥我觉得挺好吃的,就是太贵了,不太舍得

• momo

momo (梦游ing) 2024-04-30 15:31:58 广东

星巴克明明知道每年的粽子不好卖,还是硬要开这个线就有毛病,知道难吃也不肯改才是更严重的问题 星巴克明明知道每年的粽子不好卖,还是硬要开这个线就有毛病,知道难吃也不肯改才是更严重的问题 路过的仙女

我去参加个自带杯活动一直给我推粽子😅

• 广告

广告 2024-04-30 16:45:07 江苏

虽然很难吃,但是我们每年都要给客户送很多,有的客户就好这一口,几乎到这个时候就到处找好价星巴克粽子和月饼券

• 执笔未遂

执笔未遂 2024-04-30 19:54:49 湖南

v我50考虑吃一小口,不然免谈

• 举报莮不得好死

举报莮不得好死 2024-04-30 22:01:21 北京

之前因为没见过纸做的防水包特意买了星巴克的水晶粽子,好几个馅都报吃

• 本宫的头好大

本宫的头好大 2024-05-01 00:57:35 山东

评论区再这样,我就会真的好奇他到底有多难吃了🥲

• 99吃酒酒

99吃酒酒 2024-05-01 04:07:22 山东

有一年送礼买的,人给我退回来了😢

• 奶茶疙瘩汤

奶茶疙瘩汤 2024-05-01 19:19:39 上海

哈天呐,兼职的也需要推销或者员工买吗?过了面试还没入职的学生兼职很担心这个 哈天呐,兼职的也需要推销或者员工买吗?过了面试还没入职的学生兼职很担心这个 momo

无所谓摆烂就行,最后都是经理店长找关系卖出去

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2024-05-02 10:23:56 浙江

星巴克粽子很难吃的 星巴克粽子很难吃的 momo

它家月饼也难吃,只适合拍照

• .

. 2024-05-02 13:47:33 广东

啊 我超级超级喜欢吃星冰粽 就爱甜口的 不知道楼里有没有人吃过钵仔糕 同一种口感 但是真的太贵 啊 我超级超级喜欢吃星冰粽 就爱甜口的 不知道楼里有没有人吃过钵仔糕 同一种口感 但是真的太贵了 无法自由购买 ... 管理江湖骗子专员

这就过度了哈钵仔糕10块4个,它一盒200😂

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-05-02 16:50:37 浙江

这就过度了哈钵仔糕10块4个,它一盒200😂 这就过度了哈钵仔糕10块4个,它一盒200😂 .

写完这条评论我突然意识到我可以把钵仔糕当它平替,以前都没发现

• 用户很喜欢骂人

用户很喜欢骂人 2024-05-03 14:02:47 上海

我比较能吃甜,不把这个当粽子吃其实也还好,我大学室友是个富婆,她大学去星巴克兼职时候因为就自己花钱买完成销售业绩,然后带回来给我们吃,不看价格的话我觉得当甜点吃还好,虽然我真的觉得这不是粽子,如果这样子算粽子的话那从外观上妙脆角也算粽子

• momo

momo 2024-05-03 14:12:59 甘肃

这就过度了哈钵仔糕10块4个,它一盒200😂 这就过度了哈钵仔糕10块4个,它一盒200😂 .

前者我记得5块3个啊,涨价了吗

• 喵呜

喵呜 2024-05-03 16:13:29 陕西

难吃的东西一直存在说明它还是有市场的,总有些人喜欢当冤大头。

• 阿词

阿词 2024-05-03 22:22:48 吉林

去免税店星巴克想点杯喝的 告知马上下班做不了了 给了我杯水 我很感谢客气说以后买杯子找你 他说买粽子吧!买粽子全国包邮🤦🏻‍♂️

• 小桃不吃桃

小桃不吃桃 2024-05-04 11:02:54 上海

很难吃,以前公司到了节日一人发一张券…现在公司没钱了终于不发了,一点不可惜。

• 小桃不吃桃

小桃不吃桃 2024-05-04 11:04:05 上海

肯德基也是,然后就是员工自己买或者让家里人买,巨搞笑 肯德基也是,然后就是员工自己买或者让家里人买,巨搞笑 笨笨

肯德基也出粽子了?

• scientist小若

scientist小若 2024-05-04 15:25:16 河北

我朋友都快疯了 每年都把海报发在群里 我们嘲讽她都不介意。哈哈 也是怪好笑 这么贵还难吃 :)

• 亦槿

亦槿 2024-05-04 16:17:34 天津

其实之前有人送过 有的味道还可以没那么不堪 但绝对不会买

• 亦槿

亦槿 2024-05-04 16:18:44 天津

可我觉得味道还行诶,买过2次 最喜欢咖啡和桃子味儿的 可我觉得味道还行诶,买过2次 最喜欢咖啡和桃子味儿的 被子外面太可怕

我也 咖啡的还挺好的

• 来块儿记忆面包

来块儿记忆面包 2024-05-04 17:44:34 河北

我觉得难吃主要是它的价格和口味太不匹配了如果几块钱一个我就能接受了(但是真的好看哈哈哈哈

• 7月阿姨

7月阿姨 2024-05-04 18:00:13 上海

星爸爸粽子哈难吃,快跑

• momo

momo 2024-05-04 19:01:33 上海

我每次都是为了周边买的粽子礼包,去年是很好看的包包,所以买了粽子

• hakana

hakana (因为我是那遨游宇宙的飞行员。) 2024-05-04 19:46:38 湖北

每年都会被朋友投喂不想吃或者收到了送不出去的星冰粽 只能说有的正常口味的还能吃 不正常口味的是真的让人觉得真实存在的黑暗料理吗

• momo

momo 2024-05-04 20:07:59 江苏

我觉得味道还可以

• momo

momo 2024-05-04 21:54:44 浙江

又难吃又贵。卖完粽子卖月饼。星巴克的员工都挺爱报团的

• momo

momo 2024-05-04 22:42:43 山西

颠了

• no le ba

no le ba (白痴) 2024-05-04 23:14:14 湖北

星巴克人噩梦 一年两次 粽子和月饼 死难吃 还死贵 给的包包也难看死 完全没坏心思 又想挣这个钱 员工被逼死

• 想看海

想看海 2024-05-05 22:55:02 四川

谢谢你,省钱侠 谢谢你,省钱侠 AAA皮卡批发

图拿了

• knot

knot 楼主 2024-05-05 23:04:26 吉林

星巴克人噩梦 一年两次 粽子和月饼 死难吃 还死贵 给的包包也难看死 完全没坏心思 又想挣这个钱 星巴克人噩梦 一年两次 粽子和月饼 死难吃 还死贵 给的包包也难看死 完全没坏心思 又想挣这个钱 员工被逼死 ... no le ba

完全没有花心思,打成完全没有坏心思也好笑,它可全是坏心思哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-06 06:18:42 四川

题外话,星巴克有茶包吗🤔

• 何以

何以 2024-05-06 15:00:12 陕西

据说月饼也难吃(好朋友买过),所以他家粽子和月饼是我唯二不敢尝试的😅

• momo

momo 2024-05-06 23:02:46 山东

茶包好喝吗

• 纯雅薰怡

纯雅薰怡 2024-05-06 23:47:03 上海

有几年送礼拿到的是这个,其实不难吃,就是甜品,没必要自己花钱买,但是有免费的也吃的下去。只是造型是粽子。不过我本身就不爱吃传统粽子,嫌腻,星巴克这个又小又不油,挺好吃

• momo

momo 2024-05-07 08:25:52 河南

月饼也超级难吃,齁甜

• 豆友CzQo1522wM

豆友CzQo1522wM 2024-05-07 11:29:16 山东

可以去b站看看测评,有很详细的

• Alioth_

Alioth_ (朗月清风) 2024-05-07 19:43:26 广东

我能说他家月饼更难吃吗

• knot

knot 楼主 2024-05-07 20:25:55 吉林

我能说他家月饼更难吃吗 我能说他家月饼更难吃吗 Alioth_

稍等几个月,现在是我们粽子的时代

• knot

knot 楼主 2024-05-07 20:26:02 吉林

题外话,星巴克有茶包吗🤔 题外话,星巴克有茶包吗🤔 momo

• knot

knot 楼主 2024-05-07 20:26:33 吉林

茶包好喝吗 茶包好喝吗 momo

还挺多人喜欢的,我没试过,tb有卖的,你可以去星巴克喝喝看

• My precious🐝

My precious🐝 2024-05-08 04:12:54 山东

我的天,去年有人送了他家月饼已经够难吃了都扔了,粽子还能更难吃…

• 爱喝旺仔

爱喝旺仔 2024-05-08 11:17:25 浙江

那个粽子是真难吃,尿尿都是粽子味儿

• 小噜同学

小噜同学 2024-05-08 13:20:58 重庆

买过他家月饼,甜得让人怀疑人生

• momo

momo 2024-05-08 13:22:59 上海

虽然很难吃,但是我们每年都要给客户送很多,有的客户就好这一口,几乎到这个时候就到处找好价星 虽然很难吃,但是我们每年都要给客户送很多,有的客户就好这一口,几乎到这个时候就到处找好价星巴克粽子和月饼券 ... 广告

所以哪里找的到好价的?

• 广告

广告 2024-05-08 13:24:24 江苏

所以哪里找的到好价的? 所以哪里找的到好价的? momo

直接找的什么经理吧,能打个七八折这样

• momo

momo 2024-05-08 13:52:43 浙江

你直接找他们店长副店长,她们卖这个卖的要疯,你要大批采购的话,她们开心的要死,折扣很好拿的

• momo

momo 2024-05-09 08:40:06 北京

星巴克的粽子还在啊

• 天麻炖鸡汤

天麻炖鸡汤 2024-05-09 09:51:35 河南

?坏了我想试试多难吃了

• knot

knot 楼主 2024-05-09 13:09:34 吉林

?坏了我想试试多难吃了 ?坏了我想试试多难吃了 天麻炖鸡汤

豁出去一百块试试看也行

• knot

knot 楼主 2024-05-09 13:10:05 吉林

小红书差不多100出头一套了

• momo

momo 2024-05-09 14:17:07 上海

小红书差不多100出头一套了 小红书差不多100出头一套了 knot

好的,谢谢lz

• 耐心达人

耐心达人 2024-05-09 15:22:46 上海

就特别特别难吃的那种难吃。有一段时间不是流行过那种什么樱花透明的那种点心吗,啥味儿也没有, 就特别特别难吃的那种难吃。有一段时间不是流行过那种什么樱花透明的那种点心吗,啥味儿也没有,然后口感也特别不好,就光好看的那种点心,星巴克的粽子比那种点心还要再难吃个十倍吧 ... 耐心达人

我想起来那种樱花透明点心叫啥了,叫什么水信玄饼,也难吃的要死,楼里姐妹避雷吧

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2024-05-09 15:34:57 广东

就我一个觉得星爸爸好贵吗……

• 玉良兮

玉良兮 2024-05-09 19:11:37 上海

从来没有那么干脆得扔掉这么贵的食物

• 江湖会骗人

江湖会骗人 2024-05-09 23:17:51 福建

星巴克粽子月饼确实难吃,但是我以前公司都是采购好多箱用来送顾客,我感觉应该是为了走这条线 星巴克粽子月饼确实难吃,但是我以前公司都是采购好多箱用来送顾客,我感觉应该是为了走这条线 奈奈

。神金的送礼环节,我们公司去年端午就是送这个当员工节日礼物,巨难吃😔

• 吃货坦荡荡

吃货坦荡荡 2024-05-10 10:12:42 山东

难吃

• 反派角色

反派角色 2024-05-10 18:58:06 浙江

粽子还是得我们嘉兴的,星巴克那种就算了吧……

• 微微麻微微辣

微微麻微微辣 2024-05-12 22:06:50 广东

听说员工有指标,卖不掉得自己买,所以还是不要说难吃吧,让有钱人吃点,比较打工的员工也不容易 听说员工有指标,卖不掉得自己买,所以还是不要说难吃吧,让有钱人吃点,比较打工的员工也不容易 南在南方

哈哈哈,那改成,有钱人才能品尝得到的好吃,一般人我不告诉她/他。不过星巴克在国人心中逐渐去魅了,我选瑞幸或者库克

• 酷嗜部

酷嗜部 (遇到不妥协的幸运..感谢万分..) 2024-05-13 07:38:25 广东

其实我觉得还好。不要把它当粽子的心态去吃。但是想到价格可能就会觉得难吃。不考虑价格的话,就一个糯叽叽的甜品,咖啡口味那个还好的。

• mimini

mimini 2024-05-13 22:06:46 四川

其实粽子我能get到,但这个不能说让人特别想吃,性价比很低…之前吃完一个剩下的放冰箱里了,接着就完全忘了还有没吃的…看到这个帖子才想起来…属于是可以吃一个尝尝味儿,再多就算了那种

• 盛名其实难副

盛名其实难副 2024-05-14 16:45:42 浙江

从未见过如此又贵又难吃还坚持一直卖不改进的东西

• momo

momo 2024-05-14 18:03:42 江苏

红薯上看到员工吐槽:又贵又难吃,卖不出去就压榨基层员工,达到KPI,明年kpi又往上提。

• momo

momo (Running man fighting!) 2024-05-16 12:05:07 湖南

买过,只吃了一个,剩下的放冰箱里一年了都没拿出来

• 蒜不多子

蒜不多子 2024-05-16 12:35:05 北京

昨天差点就买了 还好看到了这

• 月儿小师妹

月儿小师妹 2024-05-16 13:33:10 浙江

单位有一年发过一次,好难吃。而且团购价也很贵。后来就不发了。

• 豆子儿鱼

豆子儿鱼 2024-05-17 21:38:51 湖北

很难吃+1,艰难的吃一个搭了两杯黑咖…

• 张舒野

张舒野 2024-05-18 15:21:14 广西

就是……不过去年的包还蛮实用的,我兼职的时候为了不拉团队后腿自己出钱买了一套😂粽子送人包包自用…

• 路过的仙女

路过的仙女 2024-05-18 15:25:56 广东

就是……不过去年的包还蛮实用的,我兼职的时候为了不拉团队后腿自己出钱买了一套😂粽子送人包 就是……不过去年的包还蛮实用的,我兼职的时候为了不拉团队后腿自己出钱买了一套😂粽子送人包包自用… ... 张舒野

去年的粽子包好看的!!所以倒卖包比单卖粽子赚钱😂😂

• 小木啊

小木啊 2024-05-18 15:50:15 广东

去免税店星巴克想点杯喝的 告知马上下班做不了了 给了我杯水 我很感谢客气说以后买杯子找你 他说 去免税店星巴克想点杯喝的 告知马上下班做不了了 给了我杯水 我很感谢客气说以后买杯子找你 他说买粽子吧!买粽子全国包邮🤦🏻‍♂️ ... 阿词

现在不可以这样了,前段时间批评了这个现象,就算离打烊还差1分钟也必须得做饮品给顾客

• 阿词

阿词 2024-05-20 00:54:06 吉林

现在不可以这样了,前段时间批评了这个现象,就算离打烊还差1分钟也必须得做饮品给顾客 现在不可以这样了,前段时间批评了这个现象,就算离打烊还差1分钟也必须得做饮品给顾客 小木啊

就四月末发生的事 快渴死了当时QAQ

• 阿词

阿词 2024-05-20 00:54:54 吉林

现在不可以这样了,前段时间批评了这个现象,就算离打烊还差1分钟也必须得做饮品给顾客 现在不可以这样了,前段时间批评了这个现象,就算离打烊还差1分钟也必须得做饮品给顾客 小木啊

但其实是还差半小时才关门的 人家说要收拾了不想加班

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588306 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部