星巴克,你的粽子把员工逼成什么样了!

knot

2024-04-27 22:40:08 吉林

加入小组后即可参加投票
  • knot

knot 楼主 2024-04-27 22:55:40 吉林

星爸爸干脆出个茶包礼盒🎁里面搭配上粽子 星爸爸干脆出个茶包礼盒🎁里面搭配上粽子 幼儿园在读生🫥

8个小粽子快200,让他送茶包,那是要了他的命,只能让员工贴钱推销,看了看别的相关评论区,有点笑不出来了都

• knot

knot 楼主 2024-04-28 11:22:36 吉林

认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 认真地问:究竟好不好吃?要是好吃过了端午买点打折的试试 AAA皮卡批发

你可以去星巴克要试吃吃,他们现在很欢迎试吃的

• knot

knot 楼主 2024-04-28 12:07:47 吉林

我有朋友买他家粽子,打了折,送了杯子送了咖啡还送了几个甜品…………有种不要钱的感觉………… 我有朋友买他家粽子,打了折,送了杯子送了咖啡还送了几个甜品…………有种不要钱的感觉………… madao开花了吗

应该都是员工自己搭的

• knot

knot 楼主 2024-04-28 14:28:22 吉林

怎么跟银行一样。 怎么跟银行一样。 momo

我平时不喝星巴克,也是昨天刷小红书才知道还有这种事,以前只在港剧里看过酒店让推销礼盒的哈哈哈

• knot

knot 楼主 2024-04-29 10:37:14 吉林

吃过透明粽子,很一般,不值那个价(当时我不是自己吃饱了撑着买的) 吃过透明粽子,很一般,不值那个价(当时我不是自己吃饱了撑着买的) 可爱多

哈哈哈哈,你这个括号也太好笑了,买星巴克粽子不丢人的uu

• knot

knot 楼主 2024-04-29 23:10:35 吉林

啊 我超级超级喜欢吃星冰粽 就爱甜口的 不知道楼里有没有人吃过钵仔糕 同一种口感 但是真的太贵 啊 我超级超级喜欢吃星冰粽 就爱甜口的 不知道楼里有没有人吃过钵仔糕 同一种口感 但是真的太贵了 无法自由购买 ... 管理江湖骗子专员

你可以去小地瓜看看,他们员工已经卷到100左右了

• knot

knot 楼主 2024-05-05 23:04:26 吉林

星巴克人噩梦 一年两次 粽子和月饼 死难吃 还死贵 给的包包也难看死 完全没坏心思 又想挣这个钱 星巴克人噩梦 一年两次 粽子和月饼 死难吃 还死贵 给的包包也难看死 完全没坏心思 又想挣这个钱 员工被逼死 ... no le ba

完全没有花心思,打成完全没有坏心思也好笑,它可全是坏心思哈哈哈哈哈

• knot

knot 楼主 2024-05-07 20:25:55 吉林

我能说他家月饼更难吃吗 我能说他家月饼更难吃吗 Alioth_

稍等几个月,现在是我们粽子的时代

• knot

knot 楼主 2024-05-07 20:26:02 吉林

题外话,星巴克有茶包吗🤔 题外话,星巴克有茶包吗🤔 momo

• knot

knot 楼主 2024-05-07 20:26:33 吉林

茶包好喝吗 茶包好喝吗 momo

还挺多人喜欢的,我没试过,tb有卖的,你可以去星巴克喝喝看

• knot

knot 楼主 2024-05-09 13:09:34 吉林

?坏了我想试试多难吃了 ?坏了我想试试多难吃了 天麻炖鸡汤

豁出去一百块试试看也行

• knot

knot 楼主 2024-05-09 13:10:05 吉林

所以哪里找的到好价的? 所以哪里找的到好价的? momo

小红书差不多100出头一套了

你的回应

回应请先 , 或 注册

588305 人聚集在这个小组
↑回顶部