抹茶新品试吃(已变便利店抹茶产品测评

豆友f1769.1300

2024-05-02 20:29:05 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 正在发疯

正在发疯 2024-05-02 20:52:09 上海

为什么每个地区新品不一样!我觉得上海的新品报看也不太有食欲的样子(看着抹茶味淡淡的 你这个看起来好不错的样子

• 豆友f1769.1300

豆友f1769.1300 楼主 2024-05-02 20:54:41 北京

为什么每个地区新品不一样!我觉得上海的新品报看也不太有食欲的样子(看着抹茶味淡淡的 你这个 为什么每个地区新品不一样!我觉得上海的新品报看也不太有食欲的样子(看着抹茶味淡淡的 你这个看起来好不错的样子 ... 正在发疯

北京罗森真的非常落后,上新速度很慢,据我观察广东罗森上新速度和品类看着非常不错🤔

• llllllllll

llllllllll 2024-05-03 01:31:09 北京

支持北京罗森的帖子。天知道我每次在组里南方罗森711全家的帖子里努力打捞有多痛苦😖北京罗森的新品过于不丰富了

llllllllll 2024-05-03 01:34:42 北京

我觉得北京罗森和711的面包类都不太行,面包不松软馅料少且不香,但是冰面包都还可以。 冷柜的甜品罗森吊打711,711的甜品真的越来越烂了,有些甜品气孔超大堪比初学者,却敢卖到¥15+

llllllllll 2024-05-03 01:36:56 北京

但是711的饭团和盒饭等等正餐类比罗森强,罗森上新少且没有新意

豆友f1769.1300 楼主 2024-05-03 01:53:06 北京

支持北京罗森的帖子。天知道我每次在组里南方罗森711全家的帖子里努力打捞有多痛苦😖北京罗森 支持北京罗森的帖子。天知道我每次在组里南方罗森711全家的帖子里努力打捞有多痛苦😖北京罗森的新品过于不丰富了 ... llllllllll

真的,北京便利店上新特别滞后,而且每次新品都不怎么好吃。

llllllllll 2024-05-03 01:55:24 北京

真的,北京便利店上新特别滞后,而且每次新品都不怎么好吃。 真的,北京便利店上新特别滞后,而且每次新品都不怎么好吃。 豆友f1769.1300

是的是的,我每次点进组里都超羡慕,尤其是江浙沪全家和罗森

豆友f1769.1300 楼主 2024-05-03 01:57:03 北京

我觉得北京罗森和711的面包类都不太行,面包不松软馅料少且不香,但是冰面包都还可以。 冷柜的甜 我觉得北京罗森和711的面包类都不太行,面包不松软馅料少且不香,但是冰面包都还可以。 冷柜的甜品罗森吊打711,711的甜品真的越来越烂了,有些甜品气孔超大堪比初学者,却敢卖到¥15+ ... llllllllll

711和罗森甜品我感觉现在有点趋同。面包的话出品甚至不如宾堡。。冰柜甜品711的价格都虚高(代可可脂居然也敢卖15+),罗森的胜在常驻品种多。但我觉着两家做抹茶都不好吃。。(全家做抹茶也不好吃)

llllllllll 2024-05-03 02:02:07 北京

711和罗森甜品我感觉现在有点趋同。面包的话出品甚至不如宾堡。。冰柜甜品711的价格都虚高(代可 711和罗森甜品我感觉现在有点趋同。面包的话出品甚至不如宾堡。。冰柜甜品711的价格都虚高(代可可脂居然也敢卖15+),罗森的胜在常驻品种多。但我觉着两家做抹茶都不好吃。。(全家做抹茶也不好吃) ... 豆友f1769.1300

你一说确实还不如宾堡,除了罗森的红豆奶油面包和流沙的那几款超常发挥 ,711和罗森的面包吃到后半个要不就是齁甜要不就是寡淡无味,和上刑一样难受。

llllllllll 2024-05-03 02:18:08 北京

711和罗森甜品我感觉现在有点趋同。面包的话出品甚至不如宾堡。。冰柜甜品711的价格都虚高(代可 711和罗森甜品我感觉现在有点趋同。面包的话出品甚至不如宾堡。。冰柜甜品711的价格都虚高(代可可脂居然也敢卖15+),罗森的胜在常驻品种多。但我觉着两家做抹茶都不好吃。。(全家做抹茶也不好吃) ... 豆友f1769.1300

711冷柜的抹茶生椰冰面包好吃吗?因为有生椰我一直没试过这款

豆友f1769.1300 楼主 2024-05-03 02:20:33 北京

711冷柜的抹茶生椰冰面包好吃吗?因为有生椰我一直没试过这款 711冷柜的抹茶生椰冰面包好吃吗?因为有生椰我一直没试过这款 llllllllll

嗯,去年吃过,完全没有抹茶味道,生椰主要靠里面的脆啵啵和椰果(和奶茶里那种差不多),吃完就跟没吃一样。711冰面包强推咖啡味。新上的伯爵红茶味也非常一般。

llllllllll 2024-05-03 02:25:29 北京

嗯,去年吃过,完全没有抹茶味道,生椰主要靠里面的脆啵啵和椰果(和奶茶里那种差不多),吃完就 嗯,去年吃过,完全没有抹茶味道,生椰主要靠里面的脆啵啵和椰果(和奶茶里那种差不多),吃完就跟没吃一样。711冰面包强推咖啡味。新上的伯爵红茶味也非常一般。 ... 豆友f1769.1300

抹茶冰面包听着也太抽象了。咖啡确实好吃,伯爵红茶我一直没尝过 711的巧克力派也是一个比一个难吃,我就吃过芋泥还有抹茶生巧。吃抹茶生巧的时候我就在想,它到底哪来的胆子叫生巧的?超级腻一股代可可脂的味道,抹茶仅体现在颜色上。罗森的巧克力派也不行,我还不如去吃富马爷的巧克力派

• momo

momo 2024-05-03 20:43:05 辽宁

我感觉罗森的面包都很普通 一点都不韧 一咬就碎了 还一股味道

• momo

momo 2024-05-03 20:43:12 辽宁

我感觉罗森的面包都很普通 一点都不韧 一咬就碎了 还一股味道 我感觉罗森的面包都很普通 一点都不韧 一咬就碎了 还一股味道 momo

冰面包

• momo

momo 2024-05-04 10:42:18 吉林

北京罗森真的非常落后,上新速度很慢,据我观察广东罗森上新速度和品类看着非常不错🤔 北京罗森真的非常落后,上新速度很慢,据我观察广东罗森上新速度和品类看着非常不错🤔 豆友f1769.1300

每个地区研发不是统一的(从罗森积分换地方不通用也能看出来一些)。像武汉那边属于中百,新品多多还时不常有性价比高的品。京津冀就…算了

llllllllll 2024-05-06 16:09:06 北京

吃了抹茶流心面包,抹茶内馅与其说是抹茶不如说是塑料味,抹茶塑料。这就是京津冀罗森的苦味甜味融合为一,匠心研磨,用心呈现吗?建议不会创新就不要创新

llllllllll 2024-05-06 16:11:42 北京

我宁愿京津冀罗森用点好原料卖贵一点,也不想吃这些塑料面包了

豆友f1769.1300 楼主 2024-05-06 17:48:57 北京

我宁愿京津冀罗森用点好原料卖贵一点,也不想吃这些塑料面包了 我宁愿京津冀罗森用点好原料卖贵一点,也不想吃这些塑料面包了 llllllllll

感觉便利店用料好根本就不可能,昨天吃了711的哈密瓜菠萝包,虽然已经知道不会很好吃但实在是一种耳目一新的味蕾重创,配料表淡奶油大于等于16%就敢写使用淡奶油。。

• Sunnyˏˋ♥ˎˊ

Sunnyˏˋ♥ˎˊ (凡事不能两全) 2024-05-06 21:59:46 河北

感觉便利店用料好根本就不可能,昨天吃了711的哈密瓜菠萝包,虽然已经知道不会很好吃但实在是一 感觉便利店用料好根本就不可能,昨天吃了711的哈密瓜菠萝包,虽然已经知道不会很好吃但实在是一种耳目一新的味蕾重创,配料表淡奶油大于等于16%就敢写使用淡奶油。。 ... 豆友f1769.1300

711面包我觉得做的比罗森好点

豆友f1769.1300 楼主 2024-05-06 22:13:44 北京

711面包我觉得做的比罗森好点 711面包我觉得做的比罗森好点 Sunnyˏˋ♥ˎˊ

感觉都越做越差了。711面包组织没有罗森那么碎。罗森之前的芝士棒很好吃,便宜而且原料好,现在也没了。

豆友f1769.1300 楼主 2024-05-15 23:53:12 北京

吃了一下全家的抹茶面包。抹茶主要在面包体有体现,里面是麻薯和红豆,麻薯口感倒是很有弹性,但基本没有任何抹茶味,失望。

豆友f1769.1300 楼主 2024-05-24 16:34:44 北京

这个抹茶大鼓才是罗森抹茶联名里最好吃的一个吧!!抹茶馅有很重的苦味,红豆也不是那种甜腻的馅料而是蜜红豆颗粒。

豆友f1769.1300 楼主 2024-06-08 18:49:34 北京

711诈骗。。紫糯米部分就是糯米罐头然后凝固起来的质感,配料表也直接写了是糯米罐头,完全就是痰。乳酪是乳酪味卡仕达酱,很稀,痰上加痰。抹茶是这场诈骗中最重要的一环,这个抹茶内馅就是绿茶粉拌奶油奶酪然后弄成歌个固体,口感很干脆,完全是异食癖吃播视频里的老演员湿土块,之前711出的抹茶脆墩墩也是这个口感。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

207865 人聚集在这个小组
↑回顶部