吃完的玻璃罐头能干嘛

绿色绿色的绿色

2024-05-24 21:21:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-05-24 23:11:09 广西

当花瓶

• 关注自己有的

关注自己有的 2024-05-24 23:34:34 山西

这个我会!洗发水加点水,在里面晃一晃,泡沫丰富,洗长头发很好用!

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-24 23:48:34 上海

洗漱杯?

• 奶胖队长快长胖

奶胖队长快长胖 2024-05-25 00:25:23 辽宁

装调料杂粮

• momo

momo 2024-05-25 00:27:43 北京

不让你笑,我甚至会用他们接热水,因为别的杯子可能没有它保险

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2024-05-25 00:30:15 山东

装白糖

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2024-05-25 00:36:35 上海

腌酸菜

• 祝

2024-05-25 01:20:51 上海

留着 没用也留着

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 楼主 2024-05-25 01:30:33 广东

这个我会!洗发水加点水,在里面晃一晃,泡沫丰富,洗长头发很好用! 这个我会!洗发水加点水,在里面晃一晃,泡沫丰富,洗长头发很好用! 关注自己有的

哈哈哈哈认真大题的宝子!

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 楼主 2024-05-25 01:30:39 广东

这个我会!洗发水加点水,在里面晃一晃,泡沫丰富,洗长头发很好用! 这个我会!洗发水加点水,在里面晃一晃,泡沫丰富,洗长头发很好用! 关注自己有的

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 楼主 2024-05-25 01:31:13 广东

装调料杂粮 装调料杂粮 奶胖队长快长胖

本来准备删帖发现好多uu认真答题(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 绿色绿色的绿色

绿色绿色的绿色 楼主 2024-05-25 01:31:54 广东

不让你笑,我甚至会用他们接热水,因为别的杯子可能没有它保险 不让你笑,我甚至会用他们接热水,因为别的杯子可能没有它保险 momo

!感觉会很烫(宝用时候小心)

• momo

momo 2024-05-25 01:36:34 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱看反矫

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-05-25 01:40:35 北京

感觉很适合装酸奶

• momo

momo 2024-05-25 02:53:00 北京

冬天当热水袋用。暖脚。

• momo

momo 2024-05-25 03:21:23 湖南

扭送矫组

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2024-05-25 07:52:21 北京

哈哈哈哈哈哈。反矫情达人。

• dkdg

dkdg 2024-05-25 08:32:01 河北

哈哈哈哈突然想起我的矫情经历。我见阳台我所有养的半死的花都被我婆婆养的枝繁叶茂,甚至其中一个算是重生。我说:“大概是妈妈坚韧自强的性格感染了它们,它们重拾信心长出了血肉”。我还说“妈妈(名字里有光)照亮了它们,我要封你为古希腊掌管万物生长的神。” 我婆:“那是因为我给它们喝水,你不给它们喝水。” 那一刻她杀死了浪漫,创飞了矫情的我。

• 豆友280659382

豆友280659382 2024-05-25 08:37:11 四川

[内容不可见]

• 希皮区嗑客✨

希皮区嗑客✨ 2024-05-25 08:38:21 湖南

放腌菜剁辣椒什么的

• 黛玉倒拔鲁智深

黛玉倒拔鲁智深 2024-05-25 08:42:11 内蒙古

西红柿酱!!

• 宣莫

宣莫 2024-05-25 08:43:16 浙江

种葱!

• 破树

破树 2024-05-25 09:07:11 河南

哈哈哈哈突然想起我的矫情经历。我见阳台我所有养的半死的花都被我婆婆养的枝繁叶茂,甚至其中一 哈哈哈哈突然想起我的矫情经历。我见阳台我所有养的半死的花都被我婆婆养的枝繁叶茂,甚至其中一个算是重生。我说:“大概是妈妈坚韧自强的性格感染了它们,它们重拾信心长出了血肉”。我还说“妈妈(名字里有光)照亮了它们,我要封你为古希腊掌管万物生长的神。” 我婆:“那是因为我给它们喝水,你不给它们喝水。” 那一刻她杀死了浪漫,创飞了矫情的我。 ... dkdg

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人要喝水,花也要喝水

• ae金泰妍

ae金泰妍 2024-05-25 09:57:03 美国

哈哈哈哈突然想起我的矫情经历。我见阳台我所有养的半死的花都被我婆婆养的枝繁叶茂,甚至其中一 哈哈哈哈突然想起我的矫情经历。我见阳台我所有养的半死的花都被我婆婆养的枝繁叶茂,甚至其中一个算是重生。我说:“大概是妈妈坚韧自强的性格感染了它们,它们重拾信心长出了血肉”。我还说“妈妈(名字里有光)照亮了它们,我要封你为古希腊掌管万物生长的神。” 我婆:“那是因为我给它们喝水,你不给它们喝水。” 那一刻她杀死了浪漫,创飞了矫情的我。 ... dkdg

哈哈哈哈哈哈婆婆是实在人

• 咔布叽

咔布叽 2024-05-25 10:11:28 陕西

装油泼辣子,从老家带一瓶来,能吃好久,香得很

• 葵

2024-05-25 10:37:29 湖北

可以用来当捣棒,很趁手。因为我就是用同款玻璃瓶做擂辣椒皮蛋😼

• fishhhhhh9

fishhhhhh9 (不破不立) 2024-05-25 10:39:55 内蒙古

找一面墙,照墙扔,解压

• mandarin

mandarin 2024-05-25 10:44:41 广东

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 10:46:03 河南

瓶口小的装调料,瓶口大的拔火罐

• 朱迪警官

朱迪警官 2024-05-25 10:50:35 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-05-25 10:51:30 江苏

大罐子洗干净了装白糖

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-05-25 10:53:06 江苏

哈哈能有想矫情的心,都是文艺的人儿

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-25 11:32:46 云南

放佐料

• Murphy Lan

Murphy Lan 2024-05-25 11:37:52 四川

它可以承载星河,也可以被爱填满,抑或用它装一装你的理想,或者梦想。

• 无头骑士秋濑或

无头骑士秋濑或 2024-05-25 11:38:43 湖北

主要是这种配套的密封盖子不好找,我一般用来攒一些鸡零狗碎的便签纸

• fray

fray 2024-05-25 21:02:14 上海

它可以承载星河,也可以被爱填满,抑或用它装一装你的理想,或者梦想。 它可以承载星河,也可以被爱填满,抑或用它装一装你的理想,或者梦想。 Murphy Lan

哇,这个真的好艺术

• 陆地三文鱼

陆地三文鱼 2024-05-25 23:08:46 英国

放在杂物多的地方,一个月后它就会找到自己该装的东西。我的酸奶瓶就是这样变成笔筒的

• momo

momo 2024-05-26 02:25:17 云南

冬天当热水袋用。暖脚。 冬天当热水袋用。暖脚。 momo

宝子注意安全,外面套个东西,然后一定要拧紧。我同学以前就是当热水袋顺便泡茶。后来有次好像好像是不小心蹭开了,就被烫伤了,烫的很严重那种

• Idea

Idea 2024-05-29 02:42:47 黑龙江

可以投到矫组

• monno

monno 2024-05-29 02:47:24 山东

之前疫情阳的那段时间拿它当杯子,这样就不把病毒直接带到杯子上了哈哈哈,用它喝水贼方便!

• momo

momo 2024-05-29 02:48:10 江苏

小时候爷爷给我买梨罐头,罐头吃完了洗干净就是爷爷的水杯

• momo

momo 2024-05-30 09:03:55 江西

装辣椒酱啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

588809 人聚集在这个小组
↑回顶部