印度大使馆4500招不到司机

桑树下发呆

2024-05-24 14:38:09 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-05-24 16:59:22 甘肃

按照数列算,蹲一下9000

• 维祯

维祯 (祈愿安康长存) 2024-05-24 17:11:52 上海

4500…这价格在北京估计只能找到剑蝶

• lisa_daisy

lisa_daisy 2024-05-24 21:06:46 上海

4500…这价格在北京估计只能找到剑蝶 4500…这价格在北京估计只能找到剑蝶 维祯

哈哈哈哈哈哈

• 阔以不阔以

阔以不阔以 2024-05-24 21:22:32 湖北

会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的会计(4000+)✔

• 福星高照蛋

福星高照蛋 2024-05-24 21:55:02 河南

会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的会计(4000+)✔ 会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的会计(4000+)✔ 阔以不阔以

😡😡😡受伤了

• 阿北还我透明id

阿北还我透明id 2024-05-24 22:17:15 江西

会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的会计(4000+)✔ 会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的会计(4000+)✔ 阔以不阔以

这条删了吧,我是无所谓的,就是我有个朋友……后面忘了……我要把你抓起来呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 穆如风

穆如风 (天教分付与疏狂) 2024-05-24 22:22:32 北京

一时间,只能点赞了。

• 小老虎和小花豹

小老虎和小花豹 2024-05-24 22:25:01 上海

这条删了吧,我是无所谓的,就是我有个朋友……后面忘了……我要把你抓起来呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 这条删了吧,我是无所谓的,就是我有个朋友……后面忘了……我要把你抓起来呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ... 阿北还我透明id

哈哈哈哈哈哈

• 猫猫闪现

猫猫闪现 2024-05-24 22:30:35 广东

还可以找个有驾照的实习律师🐶

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-05-24 23:09:13 江苏

我们家这一个医院招外包兼职文员也是从2500单休五险变成3300休一天半五险一金,暂时还是没招到

• 图图

图图 2024-05-24 23:43:51 上海

4500…这价格在北京估计只能找到剑蝶 4500…这价格在北京估计只能找到剑蝶 维祯

剑蝶:这么低的工资,我们还去应聘,会不会露馅儿?再观望一波。

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-25 01:13:39 江西

这条删了吧,我是无所谓的,就是我有个朋友……后面忘了……我要把你抓起来呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 这条删了吧,我是无所谓的,就是我有个朋友……后面忘了……我要把你抓起来呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ... 阿北还我透明id

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 02:35:43 天津

印度使馆要是要有驾照的产品经理实习的话给开证明管饭就行🤡

• nnonno

nnonno 2024-05-25 12:02:26 北京

这个工资对司机来说确实有点低了,但是对英专生来说刚刚好~😘🫰

• 均均

均均 2024-05-25 23:12:15 广东

b1驾照哦,这可不是正常c照

• momo

momo 2024-05-29 23:10:11 广东

b1驾照哦,这可不是正常c照 b1驾照哦,这可不是正常c照 均均

的确,这个才是关键。B1驾照是开公交车那种,至少是小型客车了,有这个证的,还要会英语。

• momo(去糖版)

momo(去糖版) 2024-05-30 11:11:46 福建

有B1驾照还要会英语,风马牛不相及程度堪比那个找纯正美音口语有雅思托福教学经验当助理负责内务的明星

• 赛博小狗巡逻员

赛博小狗巡逻员 2024-05-30 12:09:44 北京

考b1证的很多没法英语交流,而且开大车比这个工资挣多了(但是也很辛苦🥲

• Clonidin

Clonidin (靠谱不靠谱) 2024-05-30 12:25:09 江苏

在北京6000+除非土著。租房子都不够

• 聪明的稻草人

聪明的稻草人 2024-05-30 12:41:19 湖南

可恶💢

• 江美仪_织女版

江美仪_织女版 2024-05-30 12:45:51 吉林

乐 6000+? 好抠

• 闷声发大财

闷声发大财 2024-05-30 12:50:32 山东

我会忧虑身体问题。别搞什么传染病之类的。

• 糍饭糕店老板娘

糍饭糕店老板娘 2024-05-30 12:55:02 上海

会英语的司机(6000)✖️ 有法考证驾照托福100的实习律师(4000)✔️

• momo

momo 2024-05-30 13:11:54 四川

去干这事儿的绝对领两份工资()

• momo

momo 2024-05-30 13:12:16 四川

去干这事儿的绝对领两份工资() 去干这事儿的绝对领两份工资() momo

还不止

• 有壳

有壳 2024-05-30 13:16:38 黑龙江

还可以招到有驾照的医院规培专硕😡😡

• momo

momo 2024-05-30 13:26:57 山西

这个薪资这个要求,在想什么?做梦吗

• 牛大爷牛大妈

牛大爷牛大妈 (夏天,你表走!) 2024-05-30 13:28:20 北京

还得忍受咖喱味儿

• 躺平子

躺平子 2024-05-30 13:28:58 广东

印度本身工资低,所以低估了国内工资水平

• elixir

elixir 2024-05-30 14:38:06 陕西

还要有CV😂

• elixir

elixir 2024-05-30 14:38:17 陕西

还要有CV😂 还要有CV😂 elixir

还是英语的

• 永久退出股市

永久退出股市 (不论博学,但当涉猎!) 2024-05-30 15:04:21 广东

会英语谁还去开那破车,做翻译一次两千

• momo

momo 2024-05-30 15:06:38 河北

穷二线城市8000都不滋润,北京6000?

• 球球

球球 2024-05-30 15:18:03 广东

这个工资对司机来说确实有点低了,但是对英专生来说刚刚好~😘🫰 这个工资对司机来说确实有点低了,但是对英专生来说刚刚好~😘🫰 nnonno

但是这个驾龄卡死了

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-05-30 15:26:07 广东

这么低的工资招不到一个司机,但是能招到一个会开车的法学生😆

• 妺呐么

妺呐么 2024-05-30 15:29:35 陕西

好扣

• 小葵花(好女人)

小葵花(好女人) (请你离开这个舞台。) 2024-05-30 15:39:39 北京

有种有百害而无一利的美。

• momo

momo 2024-05-30 15:58:40 湖南

会英语的司机(6000)✖️ 有法考证驾照托福100的实习律师(4000)✔️ 会英语的司机(6000)✖️ 有法考证驾照托福100的实习律师(4000)✔️ 糍饭糕店老板娘

哈哈哈哈哈点了

• 格林尼治观测

格林尼治观测 2024-05-30 16:07:25 北京

有大车本的人在北京当个公交司机大车司机一个月都万把块钱了,还要会英语,这不就是明着找个剑蝶么

• 晴空拾光

晴空拾光 2024-05-30 16:09:36 福建

刚看6000觉得不错,地址一看北京。。。这难咯

• momo

momo 2024-05-30 16:12:00 上海

这么低的工资招不到一个司机,但是能招到一个会开车的法学生😆 这么低的工资招不到一个司机,但是能招到一个会开车的法学生😆 山有木兮木有枝

能招到雅思7 托福100的会开车的法学生(确信

• 满天都是橙子呀

满天都是橙子呀 2024-05-30 16:24:11 广东

能招到雅思7 托福100的会开车的法学生(确信 能招到雅思7 托福100的会开车的法学生(确信 momo

还可以招到一个医学规培

• 海寶貝

海寶貝 2024-05-30 16:26:02 北京

6750,如果非北京本地 要租房的房 这点钱活不了

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 2024-05-30 16:32:34 江苏

直接找个律师好了

• shiro

shiro 2024-05-30 16:38:28 浙江

这个工资对司机来说确实有点低了,但是对英专生来说刚刚好~😘🫰 这个工资对司机来说确实有点低了,但是对英专生来说刚刚好~😘🫰 nnonno

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊劝你删掉qaq

• 超级无敌米克

超级无敌米克 (为 流浪小猫搭窝 发明空中汽车) 2024-05-30 16:39:54 北京

在北京的打工人:没有b1驾照,英语不太好,挣得比6000多。

• 喵丶

喵丶 2024-05-30 16:42:41 河南

国内大车司机+会英语,感觉很少。

• ⠀

2024-05-30 16:44:13 四川

哈哈哈哈哈法学同理 会英语的司机(6000+)✘ 有驾照的律师(4000+)✔

• 蓝色太阳

蓝色太阳 2024-05-30 16:55:40 陕西

我刚毕业的大学同学普本在北京一个月都七千多,他们真会压榨

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-05-30 16:58:02 福建

不愧是三哥。。有够抠

• 一颗小柠檬

一颗小柠檬 2024-05-30 17:39:45 广东

能招到雅思7 托福100的会开车的法学生(确信 能招到雅思7 托福100的会开车的法学生(确信 momo

但是招不到有5年驾龄,b1驾照的法学生

• 南柯

南柯 2024-05-30 17:41:00 河南

的确,这个才是关键。B1驾照是开公交车那种,至少是小型客车了,有这个证的,还要会英语。 的确,这个才是关键。B1驾照是开公交车那种,至少是小型客车了,有这个证的,还要会英语。 momo

这两种职业一般不交叉

• ( ˝ᗢ̈˝ )

( ˝ᗢ̈˝ ) (自私如我,爱自己更多) 2024-05-30 17:44:50 广东

这车咋开的,也没看到人,灵车啊😦

• momo

momo (客观) 2024-05-30 17:46:54 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃吃

吃吃 2024-05-30 18:08:35 广东

这工资满足条件的谁去啊,吃住开销都不够了,之前在上海看到招公交车司机一个月都基本工资八千以上

• 玬小玬

玬小玬 2024-05-30 18:28:23 湖北

B1驾照、英语、低薪……可能要回印度去招一个人来,然后逼他背熟北京路况

• countrygirl5

countrygirl5 2024-05-30 18:35:11 广东

是不是卡在会英文那儿…

• 青青

青青 2024-05-30 18:44:56 山东

4500在北京付了房租之后就不剩多少了吧

• Genius

Genius 2024-05-30 18:50:38 湖南

没事我们医学生都是贴钱上班的

• momo

momo 2024-05-30 18:50:56 陕西

招个拿B证的英语管培生,工资6000就行了✌

• Genius

Genius 2024-05-30 18:51:12 湖南

还可以招到有驾照的医院规培专硕😡😡 还可以招到有驾照的医院规培专硕😡😡 有壳

每月倒贴3k上班

• vomitings

vomitings 2024-05-30 18:53:34 安徽

我有个朋友破防了

• 已注销

已注销 2024-05-30 19:11:21 陕西

笑鼠,这个招聘启事4000的时候刷到过。底下的神评论是:臭外地的,来我们北京要饭来了 11111111

• 猫国

猫国 2024-05-30 19:17:48 安徽

县城六千也只是糊口活命

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2024-05-30 19:21:14 福建

评论区笑死我了

• 普鲁斯特之梦

普鲁斯特之梦 2024-05-30 19:22:12 河南

有驾照的法本生3000(✅)

• 草木人

草木人 2024-05-30 19:27:02 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• 错别字大王

错别字大王 (完成比完美更重要) 2024-05-30 19:38:12 上海

钱不钱无所谓,就印度这连蜥蜴都不避讳的文化……

• 凉凉大人酱

凉凉大人酱 2024-05-30 19:51:07 河南

北京,b1驾照,会英语,6000…… 魔幻,涨到2万估计差不多

• So

So 2024-05-30 20:40:06 山东

哈哈哈

• wowo

wowo 2024-05-30 20:48:05 河北

破防了,删了吧😎

• 姗姗不来迟

姗姗不来迟 (温柔又有趣) 2024-05-30 21:10:38 河南

而且老实说我觉得同时拥有B1驾照和六级的人都很少,我几乎一个也不认识

• 跌倒翻个筋斗

跌倒翻个筋斗 (á) 2024-05-30 21:13:14 德国

b1还要讲英语 以为是他们印度呢

• 不甜就加点盐

不甜就加点盐 (无盐会死) 2024-05-30 21:14:26 上海

有驾照会英语的实习律师(2000+)✅

• J

J 2024-05-30 21:28:09 重庆

的确,这个才是关键。B1驾照是开公交车那种,至少是小型客车了,有这个证的,还要会英语。 的确,这个才是关键。B1驾照是开公交车那种,至少是小型客车了,有这个证的,还要会英语。 momo

印度大使馆,可能还得听得懂印度口音?

• 偷走小猫

偷走小猫 2024-05-30 21:30:28 江苏

有B1驾照还要会英语,风马牛不相及程度堪比那个找纯正美音口语有雅思托福教学经验当助理负责内务 有B1驾照还要会英语,风马牛不相及程度堪比那个找纯正美音口语有雅思托福教学经验当助理负责内务的明星 ... momo(去糖版)

英专生可以考起来了(bushi

• 昵称

昵称 2024-05-30 21:33:41 四川

幸好我不会英语也没有驾照

• momo

momo (罗曼蒂克咸鱼史) 2024-05-30 22:30:00 浙江

给实习律师刚刚好呢 会英语会开车的实习律师2000+

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2024-05-30 22:33:23 广东

给实习律师刚刚好呢 会英语会开车的实习律师2000+ 给实习律师刚刚好呢 会英语会开车的实习律师2000+ momo

太魔幻了

• 美梦收藏家

美梦收藏家 2024-05-30 22:40:13 四川

这特么。。。。哈哈哈哈哈哈哈

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-30 22:41:20 上海

还可以找个有驾照的实习律师🐶 还可以找个有驾照的实习律师🐶 猫猫闪现

胡说,有驾照的实习律师2k就够了(手动狗头)

• momo

momo 2024-05-30 22:57:43 北京

4500司机可以 会英语就离谱了 我老爹企业的司机 一个月还一万多呢 有的时候老板出差了 他工作少了就几千

• momo

momo 2024-05-30 23:05:18 甘肃

相当于找一个司机+一个英语翻译,所以这个大使馆连个会中文的都没有吗,找司机还要会英语

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 (馊主意咨询专家) 2024-05-30 23:17:29 四川

咋还有零有整的

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-30 23:28:10 河北

虽然但是,我寒假在北京找过工作,偏体力活,四五千的一大把,应该说基本都是这个区间。最终在军事博物馆干了一个月,也是这个钱,而正式员工也是这个工资😦

• 阿清乖乖

阿清乖乖 2024-05-30 23:28:59 英国

回国就业方向有了

• momo

momo (聊赠一枝春) 2024-05-30 23:38:03 中国香港

我真的是学会计的,我看到6000多月薪真的点进来了😭

• 本意元元

本意元元 2024-05-30 23:55:15 山东

会开车的法学生🤤

• 黑ネコ

黑ネコ 2024-05-31 00:33:21 广东

招到负责人死了都招不到😂😂

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2024-05-31 02:04:26 山东

我以前玩游戏的网友在印度使馆当翻译,后来印度人太奇葩脑回路也非常不正常,天天破事一堆,烦的她辞职跳槽去外企了。

• 抱走萝莉

抱走萝莉 2024-05-31 02:10:33 四川

阿三真的抠,要b1驾照会英语的还在北京,这个工资想招到人有点异想天开了

• 圣光中的大壮

圣光中的大壮 2024-05-31 03:56:57 瑞典

hhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄

• 圣光中的大壮

圣光中的大壮 2024-05-31 03:59:26 瑞典

哈哈哈哈哈哈

• 不知道我是谁

不知道我是谁 2024-05-31 04:09:58 北京

能再给2万的精神补贴吗,咖喱味太受不了了

• 斯密吗喽

斯密吗喽 2024-05-31 04:30:47 福建

这可是在北京诶,这么抠

• 也曾相识

也曾相识 2024-05-31 06:13:26 河北

注意看,还是12-14座的客车司机,这个工资都不够人家考驾照的

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2024-05-31 06:41:48 重庆

注意看,还是12-14座的客车司机,这个工资都不够人家考驾照的 注意看,还是12-14座的客车司机,这个工资都不够人家考驾照的 也曾相识

对啊,B照考下来都要几万呢。。。。

• MayThe4th

MayThe4th 2024-05-31 07:32:25 河北

B1驾照、英语、低薪……可能要回印度去招一个人来,然后逼他背熟北京路况 B1驾照、英语、低薪……可能要回印度去招一个人来,然后逼他背熟北京路况 玬小玬

那么问题来了,这个人咋搞定B1驾照🙃

• 人们都叫我蝴蝶

人们都叫我蝴蝶 2024-05-31 07:42:02 北京

按照数列算,蹲一下9000 按照数列算,蹲一下9000

数学大佬啊我都没发现

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2024-05-31 08:08:41 广东

对会计来说不仅刚好 而且不兼行政前台采购打杂 已经算是活干的少了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588815 人聚集在这个小组
↑回顶部